Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от udunno -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от udunno
хуйня же. Показать скрытый текст
вставляй вложениями
Классический силуэт тапок, хуле, да и цвет не петушиный. мне именно внешний вид и не нравится.
я думаю, если бы человек ценил именно этот силуэт, то он бы купил вэнсы, которые были родоначальником этого стиля. Этож домашний кот, он зашкварен и так | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от udunno а я уж думал, что есть настолько ебнутый человек, что купит изи почти за 100 косых предзаказ у вторых иззи был продан за 90 кусков вроде. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от udunno -Цитата от Dj Smile Fanatik
Классический силуэт тапок, хуле, да и цвет не петушиный. мне именно внешний вид и не нравится.
я думаю, если бы человек ценил именно этот силуэт, то он бы купил вэнсы, которые были родоначальником этого стиля. Этож домашний кот, он зашкварен и так Домашние коты обычно кастрированные, а не "зашкваренные". | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от bigbrother Даже нахаляву не взял бы такие,уродские черные кросы. та ну, заебись же. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от udunno -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от udunno
хуйня же. Показать скрытый текст
вставляй вложениями
я думаю, если бы человек ценил именно этот силуэт, то он бы купил вэнсы, которые были родоначальником этого стиля. их тоже буду брать, Vox хорошая фирма, что тебе не нравится это твое личное дело, я ту хуету что вы носите тоже считаю говном  а кеды люблю  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Radio Приехали
Правда, на улице болото и покачто им суждено торчать в коробке пол универа в таких.
гнал откуда-то издалека?) я бы не был столь уверен, что именно в таких  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от kuraJ -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от bigbrother Даже нахаляву не взял бы такие,уродские черные кросы. та ну, заебись же. что в них хорошего, уебешный внешний вид? они же для петушков что любят повыебонить? не? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | надо на весну закупиться будет Nike Pre Montreal Racer  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от kuraJ -Цитата от <<EREMA>>
Даже нахаляву не взял бы такие,уродские черные кросы. та ну, заебись же. что в них хорошего, уебешный внешний вид? они же для петушков что любят повыебонить? не? да | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от udunno -Цитата от Dj Smile Fanatik
я думаю, если бы человек ценил именно этот силуэт, то он бы купил вэнсы, которые были родоначальником этого стиля. их тоже буду брать, Vox хорошая фирма, что тебе не нравится это твое личное дело, я ту хуету что вы носите тоже считаю говном а кеды люблю   | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Кот Домашний Пендовочки любят в таких топтать  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Nike90 надо на весну закупиться будет Nike Pre Montreal Racer  тоже буду брать -Цитата от udunno ну если я так считаю | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кот Домашний тоже буду брать tailwind еще заебись модель  |
Последний раз редактировалось dirtyduck, 30 января 2013 в 19:58.
| | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | сколько всего перерыл, таких не помню, скинь ссылку :З | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кот Домашний сколько всего перерыл, таких не помню, скинь ссылку :З http://street-style.ru/style/item/1202-kambek-iz-70-yih-...r-tailwind
вот тут нашел описание а так хз где и хвзять вот сам ищу сижу Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Кот Домашний сколько всего перерыл, таких не помню, скинь ссылку :З http://street-style.ru/style/item/1202-kambek-iz-70-yih-...r-tailwind
вот тут нашел описание а так хз где и хвзять вот сам ищу сижу nike air tailwind vintage вот название полное вроде как  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 -Цитата от Radio Приехали
Правда, на улице болото и покачто им суждено торчать в коробке пол универа в таких.
гнал откуда-то издалека?) я бы не был столь уверен, что именно в таких  хм. ну раз есть уверенность у тебя, значит ошибаюсь я, так как у меня её нет) видел очень-очень много подобных адидасов, думал, что новые "тимбы" пришли. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 пол универа в таких.
гнал откуда-то издалека?) я бы не был столь уверен, что именно в таких  хм. ну раз есть уверенность у тебя, значит ошибаюсь я, так как у меня её нет) видел очень-очень много подобных адидасов, думал, что новые "тимбы" пришли. Их таких одна модель вышла, год назад, вроде
Тимбы тоже хорошая обувь.
Главное, что я никого в таких не вижу и в этой стране они не продаются вообще, такчто глубоко похуй  | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 -Цитата от Radio
я бы не был столь уверен, что именно в таких  хм. ну раз есть уверенность у тебя, значит ошибаюсь я, так как у меня её нет) видел очень-очень много подобных адидасов, думал, что новые "тимбы" пришли. Их таких одна модель вышла, год назад, вроде
Главное, что я никого в таких не вижу и в этой стране они не продаются вообще, такчто глубоко похуй  У нас все стоки ими были завалены)сам такие брал за 1500))) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Сталинградец -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 хм. ну раз есть уверенность у тебя, значит ошибаюсь я, так как у меня её нет) видел очень-очень много подобных адидасов, думал, что новые "тимбы" пришли. Их таких одна модель вышла, год назад, вроде
Главное, что я никого в таких не вижу и в этой стране они не продаются вообще, такчто глубоко похуй  У нас все стоки ими были завалены)сам такие брал за 1500))) модель то другая наверное  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Сталинградец -Цитата от Radio -Цитата от Vadi4 хм. ну раз есть уверенность у тебя, значит ошибаюсь я, так как у меня её нет) видел очень-очень много подобных адидасов, думал, что новые "тимбы" пришли. Их таких одна модель вышла, год назад, вроде
Главное, что я никого в таких не вижу и в этой стране они не продаются вообще, такчто глубоко похуй  У нас все стоки ими были завалены)сам такие брал за 1500))) Ну значит мне повезло, что у нас их нет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сталинградец -Цитата от Radio
Их таких одна модель вышла, год назад, вроде
Главное, что я никого в таких не вижу и в этой стране они не продаются вообще, такчто глубоко похуй  У нас все стоки ими были завалены)сам такие брал за 1500))) модель то другая наверное  adi navvy boot / navy | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ребят, можно кто вспомнит название модели? Помню Пума были кроссовки, у них на носке простроченно было в виде сетки, не высокие, модель ранее 2005 появилась. Спасибо. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от sweet home Alabama Ребят, можно кто вспомнит название модели? Помню Пума были кроссовки, у них на носке простроченно было в виде сетки, не высокие, модель ранее 2005 появилась. Спасибо. Не сильно понимаю, точнее даже представления не имею, но вдруг вот ТУТ что-то есть подобное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Radio -Цитата от Сталинградец -Цитата от Radio
Их таких одна модель вышла, год назад, вроде
Главное, что я никого в таких не вижу и в этой стране они не продаются вообще, такчто глубоко похуй  У нас все стоки ими были завалены)сам такие брал за 1500))) Ну значит мне повезло, что у нас их нет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Сталинградец
У нас все стоки ими были завалены)сам такие брал за 1500))) модель то другая наверное  adi navvy boot / navy да естЬ в паркасе,ну были по краиней мере, 100% | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Radio -Цитата от Сталинградец
У нас все стоки ими были завалены)сам такие брал за 1500))) Ну значит мне повезло, что у нас их нет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Кот Домашний
модель то другая наверное  adi navvy boot / navy да естЬ в паркасе,ну были по краиней мере, 100% Не было ни в паркасе, ни в самом адидасе. Они почти ничего хорошего не возят из обуви | | | | |