активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ Я понимаю еще доставку за 60-65 бачей из Австралии какой-нибудь, блядь, сам с таким недавно столкнулся, но из Штатов? Продолжаю негодовать. да хоть занегодуйся. Фака писала недавно: - К слову сказать, я отправляла пару кроссовок курьерской юпс с обычно почты из сша в мск. Мне доставка вышла 1 пары в 52 доллара. Причем сайз пары был женский. А не тяжеленный мужской. Дешёвая себестоимость международного шиппинга бывает только у больших контор. То есть реально больших. У них свои контракты и свои цены, когда в UPS работал много чего узнал. Правда, много чего уже и забыл с тех пор  Я думал, что в Штатах стандартная цена для всех на приорити приблизительно 40 баксов и чуть выше на EMS. Не все так просто оказалось. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | щас расцветки смотрел - их ещё и спецом убивают, винтаж-херитаж, а потом толкают за бешеные далары.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Они так и должны выглядеть, это же не красные мокасины. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Они так и должны выглядеть, это же не красные мокасины. ворд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ Я понимаю еще доставку за 60-65 бачей из Австралии какой-нибудь, блядь, сам с таким недавно столкнулся, но из Штатов? Продолжаю негодовать. да хоть занегодуйся. Фака писала недавно: - К слову сказать, я отправляла пару кроссовок курьерской юпс с обычно почты из сша в мск. Мне доставка вышла 1 пары в 52 доллара. Причем сайз пары был женский. А не тяжеленный мужской. Дешёвая себестоимость международного шиппинга бывает только у больших контор. То есть реально больших. У них свои контракты и свои цены, когда в UPS работал много чего узнал. Правда, много чего уже и забыл с тех пор  Я думал, что в Штатах стандартная цена для всех на приорити приблизительно 40 баксов и чуть выше на EMS. Не все так просто оказалось. В больших конторах - легко. Я видал себестоимость и 5-10 фунтов да доставку в любую точку земного шара (ну почти, ггг). Но там траффик у них извини подвинься был | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от decafry -Цитата от letniysneg -Цитата от decafry тимбам гламурным пизда уже то есть кэтам моим. один раз прочертил мысом хорошо о грязную поверхность и грязь уже не отмывается. купил шампунь-пену, щётку, вечером всё замутил - с утра картина немногим лучше. ластиком ещё потёр - всё равно пятно тёмное. по идее-то должно было наоборот побелеть. хотя в москве их аккуратному внешнему виду всё равно пизда придёт вскоре и без этого пятна. Недавно же совсем взял, да? Печаль. И это так даже с использование того средства до выхода? ну, пару недель ношу наверно. спреем обрабатывал, но он от воды защищает скорее, проверить особо не довелось - луж-то пока нет на улице. да хуй с ними, так буду носить, "rugged work boot" же, все дела  просто новый вид они долго не держат, достаточно разок уебаться ими с ходу обо что-то. а не уебёшься - так в метро кто-нибудь наступит, без этого уж никак.  тёмные лучше брать. Намедни убедился, что большинство людей не умеет носить обувь правильно и аккуратно. У сотрудника лопнули зимние сапожки с мехом, купленные в том же магазине, что я покупал, у тебя вон пятно образовалось, которое в принципе должно оттираться. Вечерком сброшу фотографии моих Кэтов, которые я уже 6ю зиму ношу. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от decafry -Цитата от Dj Smile Fanatik Они так и должны выглядеть, это же не красные мокасины. ворд Петухов в красных тимбах еще не видел, видимо все впереди. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry -Цитата от letniysneg
Недавно же совсем взял, да? Печаль. И это так даже с использование того средства до выхода? ну, пару недель ношу наверно. спреем обрабатывал, но он от воды защищает скорее, проверить особо не довелось - луж-то пока нет на улице. да хуй с ними, так буду носить, "rugged work boot" же, все дела  просто новый вид они долго не держат, достаточно разок уебаться ими с ходу обо что-то. а не уебёшься - так в метро кто-нибудь наступит, без этого уж никак.  тёмные лучше брать. Намедни убедился, что большинство людей не умеет носить обувь правильно и аккуратно. У сотрудника лопнули зимние сапожки с мехом, купленные в том же магазине, что я покупал, у тебя вон пятно образовалось, которое в принципе должно оттираться. Вечерком сброшу фотографии моих Кэтов, которые я уже 6ю зиму ношу. так я ж написал - в московском метро с утреца или вечером любому аккуратисту подправят башмаки. зимой это актуальнее, потому что все ещё в куртках толстых толкутся как сельди. а почему не оттёрлось пятно - помимо грязи тут реагенты же ещё всякие, может поэтому.
это я помню, году так в 2005-м или 6-м сел в маршрутку в новых, девственно чистых lacoste prep white, и тут же бабка выходящая мне их отдавила.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Реагенты зло. Моим зимним лакеркам пизда пришла в первую пару месяцев - каждый день отмываешь и мажешь кремом, но в итоге наросты всё равно местами, бесцветные, но кожа испорчена  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Из последнего , ну и сборка 9 которые я хотел ) |  |  |  | | Фотографии:
(214.1 Кбайт / 359 просм.)
(174.6 Кбайт / 344 просм.)
(263.8 Кбайт / 335 просм.) | |  |  |  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Лёша Памп Из последнего , ну и сборка 9 которые я хотел ) Громы прят пиздатые. Когда же я их куплю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | А какая расцветка считается расово верной?
А то вы говорите про это,но я так и не выкупил какой цвет)) | | | | ))0
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мастер репа А не, хуйню спизданул. Не знаю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп Из последнего , ну и сборка 9 которые я хотел ) Дядя, я научился вкусную шаурму готовить. Давай ларек на Киевском вокзале в Мск откроем. С твоими аппетитами и отсутствием работы такое количесвто 10-ых не сможешь приобрести.
Мне сегодня кстати снилось, что меня каким-то образом в Москву занесло к Габонычу домой. Даже Павел Кид там был. Про ножи ничего не помню, но помню, что в Москве почему-то айфон становится резко черно-белым. Даже баскетбол проспал и пришлось в записи смотреть.
ЛеБрошки кстати 10-ые рождественской расцветки у нас ушли, как пирожки, за неделю вроде. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп Из последнего , ну и сборка 9 которые я хотел ) Дядя, я научился вкусную шаурму готовить. Давай ларек на Киевском вокзале в Мск откроем. С твоими аппетитами и отсутствием работы такое количесвто 10-ых не сможешь приобрести.
Мне сегодня кстати снилось, что меня каким-то образом в Москву занесло к Габонычу домой. Даже Павел Кид там был. Про ножи ничего не помню, но помню, что в Москве почему-то айфон становится резко черно-белым. Даже баскетбол проспал и пришлось в записи смотреть.
ЛеБрошки кстати 10-ые рождественской расцветки у нас ушли, как пирожки, за неделю вроде. Ну щас устроился но это так подроботка не более , рождественские крутые у нас их не будет | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от сырОежа А какая расцветка считается расово верной?
А то вы говорите про это,но я так и не выкупил какой цвет)) white/white же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп Из последнего , ну и сборка 9 которые я хотел ) Громы дешевле 200 обошлись? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | такие вот заказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от сырОежа А какая расцветка считается расово верной?
А то вы говорите про это,но я так и не выкупил какой цвет)) white/white же ВО блинский блин( Эт теперь белые air force купишь и сразу в нациков запишут?!
Не нравится такая тенденция  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп Из последнего , ну и сборка 9 которые я хотел ) Громы дешевле 200 обошлись? 8 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Comein такие вот заказал Ну и расцветку ты выбрал. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от Comein такие вот заказал Ну и расцветку ты выбрал. если с коричневыми штанами то норм, хотя мои недавние пиздаче конечно
вечер уже, победа че-т не похвастал котами своими, видать изгваздал их сегодня всё-таки  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от decafry вечер уже, победа че-т не похвастал котами своими, видать изгваздал их сегодня всё-таки Не, забыл. Сейчас оформлю все. |  |  |  | | Фотографии:
(170.1 Кбайт / 176 просм.)
(181.7 Кбайт / 162 просм.)
(220.0 Кбайт / 157 просм.)
(213.0 Кбайт / 145 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось poBEDA, 26 января 2013 в 23:06.
| | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry вечер уже, победа че-т не похвастал котами своими, видать изгваздал их сегодня всё-таки Не, забыл. Сейчас оформлю все. Бля у меня точно такие же кэты и точно так же ушатаны 
зато уже как вторая зима в них | | | | |