новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: svtlvdsk | Короче как по мне лучше Fallen не найти кроссовок. Конечно цена иногда пугающая
Но полтора года уже оттаскал и внешний вид сохранился полностью. Просто хороший уход и все. Таскать дальше буду и всем советую. http://cs10961.userapi.com/u116409635/123630735/x_2e8f7312.jpg | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Сталинградец Со всеми обменами,так как выслали не то.я наконец то их получил гуд -Цитата от Etiquette подгоооон гуд -Цитата от Sonny Yao Как вам господа?! хуета а тебе ? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ
Ты напоминаешь мне одного кадра из этой темы. "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ", если не ошибаюсь. Тип тоже постоянно заливал картинки из интернетов, интересовался за размеры и где купить, но в итоге заново показывал всем свои рибок классик и айзер макс расово-верного цвета. да ты Шерлок А то Любимый литературный герой, че уж там скрывать.
Бля, вот не выкупаю я Spizike ваще. И Son of Mars тоже не выкупаю за компанию. 3, 4, 5, 6 выкупаешь же? там вроде еще помесь чего-то/ а так сон оф марс для меня тоже не торт/ | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette
да ты Шерлок А то Любимый литературный герой, че уж там скрывать.
Бля, вот не выкупаю я Spizike ваще. И Son of Mars тоже не выкупаю за компанию. 3, 4, 5, 6 выкупаешь же? там вроде еще помесь чего-то/ а так сон оф марс для меня тоже не торт/ 9 ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette
да ты Шерлок А то Любимый литературный герой, че уж там скрывать.
Бля, вот не выкупаю я Spizike ваще. И Son of Mars тоже не выкупаю за компанию. 3, 4, 5, 6 выкупаешь же? там вроде еще помесь чего-то/ а так сон оф марс для меня тоже не торт/ Да, но вот именно коктейль из этих моделей не по приколу. И это скорее плюс для меня, ведь и так покупаю 1 пару кроссовок из 50-ти, которые хотелось бы, ни к чему мне ещё лишняя головная боль | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от МЭДЫЧ пасанам на раннерах фапать строго
и готовить монеты к лету сочны-сочны. я чот к лету уже минимум 2 пары асиксов хочу приобрести, плотным продуктом банкуют японцы. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ пасанам на раннерах фапать строго
и готовить монеты к лету вот еще одна кошерная расцветочка пятых гельлайтов засветилась -Цитата от jiffy начинай читать с первой темы и обретешь вкус. пока, увы, тебе говно какое-то нравится. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ пасанам на раннерах фапать строго
и готовить монеты к лету уже хочу | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от bigbrother http://jams.in.ua/nike-top-secret-area-72-collection-with-raygun/
целая куча светящихся подошв
И где будут банковать этими релизами?
яб прикупил такие тапули если цена не космос будет конечно | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | фотаны ровные, кстати атмосферно вышло с колбами, осциллографами и прочими измерительными приборами, ток желания на покупку нет | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Etiquette ток желания на покупку нет Ну модели и покошерней могли бы выбрать...а так эта больше всего привлекла мой взгляд | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от MiC-L -Цитата от bigbrother http://jams.in.ua/nike-top-secret-area-72-collection-with-raygun/
целая куча светящихся подошв
И где будут банковать этими релизами?
яб прикупил такие тапули если цена не космос будет конечно вот, бро, преордер http://www.sneakeryeti.com/shop/nike-sportswear-air-forc...-preorder/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ пасанам на раннерах фапать строго
и готовить монеты к лету вот еще одна кошерная расцветочка пятых гельлайтов засветилась гельлайты на обеих фотках? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ пасанам на раннерах фапать строго
и готовить монеты к лету вот еще одна кошерная расцветочка пятых гельлайтов засветилась гельлайты на обеих фотках? ну да. На них ведь даже написано | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ пасанам на раннерах фапать строго
и готовить монеты к лету это лимитки RF будут или обычные? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ пасанам на раннерах фапать строго
и готовить монеты к лету это лимитки RF будут или обычные? Ронни просто выложил их в инстаграмме, это не его мопед проект
короче, это просто возобновляют производство этой модели с осени 2013 и Ронни анонсировал у себя новые расцветки. |
Последний раз редактировалось kid21, 25 января 2013 в 13:32.
| | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от bigbrother От души....
теперь осталось надыбать 280$ | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | не забудь про доставку в Россию за 65 деревянных))
Вот назрел вопрос, опытные, просветите?
На этом сайте можно заплатить 20 долларов и получить членство на 30 дней.
Это дает скидку 5% и бесплатную доставку.
Как можно узнать действует ли она на Россию? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от bigbrother не забудь про доставку в Россию за 65 деревянных)) Ох блять.... -Цитата от bigbrother На этом сайте можно заплатить 20 долларов и получить членство на 30 дней.
Как можно узнать действует ли она на Россию? плюсую тогда к вопросу хули там.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от MiC-L -Цитата от bigbrother не забудь про доставку в Россию за 65 деревянных)) Ох блять.... -Цитата от bigbrother На этом сайте можно заплатить 20 долларов и получить членство на 30 дней.
Как можно узнать действует ли она на Россию? плюсую тогда к вопросу хули там.... Можешь сэкономить порядка 20 бакинских, если на склад закажешь и оттуда к себе. Еще выгоднее, если с других сайтов хлама какого-то собираешься набрать, но с доставкой за 65 можно и без этого. Я бы на такую подставу не согласился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от MiC-L -Цитата от bigbrother не забудь про доставку в Россию за 65 деревянных)) Ох блять.... -Цитата от bigbrother На этом сайте можно заплатить 20 долларов и получить членство на 30 дней.
Как можно узнать действует ли она на Россию? плюсую тогда к вопросу хули там.... Можешь сэкономить порядка 20 бакинских, если на склад закажешь и оттуда к себе. Еще выгоднее, если с других сайтов хлама какого-то собираешься набрать, но с доставкой за 65 можно и без этого. Я бы на такую подставу не согласился. нееее. ну склады это понятно. мне просто интересно отсюда) если доставка будет бесплатной, то громы можно за 230$ взять | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | по пизде пошел преордер ваш, 404 error
а не, гуд все, это ссылка в цитировании битая | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от MR.IA 700рэ где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от MR.IA 700рэ где? Блядь, ну вот вылитый же "ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ". | | | | |