Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от bigbrother как-то видел прода с таким названием на ибее, походу этот йети. поищи мож там чё понятнее | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от anonameZ Никто название не подскажет мне ? (именно такого цвета нужны ) девочке такие подарил бы | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Всё таки надыбал найки со светящейся подошвой но как обычно нет ни хуя в наличии + не хуйственный ценник.. https://www.kicks-crew.com/product_detail.php?pid=32 | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother Они нихуя в реале так не светятся, как на картинке Может, я их в неправильной темноте проверял. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | В таких бы крайне модный си-волк получился. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother Они нихуя в реале так не светятся, как на картинке Может, я их в неправильной темноте проверял. а у тебя есть такие? я вот что-то посмотрел и себе захотелось.
совсем хреново светятся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother Они нихуя в реале так не светятся, как на картинке Может, я их в неправильной темноте проверял. а у тебя есть такие? я вот что-то посмотрел и себе захотелось.
совсем хреново светятся? Сейчас нет возможности проверить, но не очень ярко в любом случае. Освещать тёмное помещение не получиться. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Мастер репа -Цитата от kid21
не, не всем
есть пидорасы, которые заморачиваются. У меня тоже не приняли заказ в одном магазе из за адреса. Ну хоть мне оплатить не дали, заранее отказали. не понял , а почему не приняли ? я вот себе вот такую хуйню сделал . Два адреса в палке , первый русский , а второй американский (Шопфанс). http://habrahabr.ru/post/137087/
c кармалупом и PLNDR проблем не было, например да я давно хотел заказать, а сейчас уже не актуально, остальные магазины вообще без проблем все принимают. за ссылку спасибо, забил второй адрес в палку. Мне вот интересно. Тоже попробовал вбить 2-ой адрес и мне в процессе paypal checkout предложили на выбор адрес в штатах, который сразу можно тыкнуть. То есть не надо было использовать никакие там плагины для браузера. У тебя тоже так было? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ
Они нихуя в реале так не светятся, как на картинке Может, я их в неправильной темноте проверял. а у тебя есть такие? я вот что-то посмотрел и себе захотелось.
совсем хреново светятся? Сейчас нет возможности проверить, но не очень ярко в любом случае. Освещать тёмное помещение не получиться. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kid21 -Цитата от Мастер репа
не понял , а почему не приняли ? я вот себе вот такую хуйню сделал . Два адреса в палке , первый русский , а второй американский (Шопфанс). http://habrahabr.ru/post/137087/
c кармалупом и PLNDR проблем не было, например да я давно хотел заказать, а сейчас уже не актуально, остальные магазины вообще без проблем все принимают. за ссылку спасибо, забил второй адрес в палку. Мне вот интересно. Тоже попробовал вбить 2-ой адрес и мне в процессе paypal checkout предложили на выбор адрес в штатах, который сразу можно тыкнуть. То есть не надо было использовать никакие там плагины для браузера. У тебя тоже так было? да мне освещать и не надо. наоборот как раз) не хотелось бы ходить с двумя фонарями на ногах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ -Цитата от bigbrother
а у тебя есть такие? я вот что-то посмотрел и себе захотелось.
совсем хреново светятся? Сейчас нет возможности проверить, но не очень ярко в любом случае. Освещать тёмное помещение не получиться. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kid21
да я давно хотел заказать, а сейчас уже не актуально, остальные магазины вообще без проблем все принимают. за ссылку спасибо, забил второй адрес в палку. Мне вот интересно. Тоже попробовал вбить 2-ой адрес и мне в процессе paypal checkout предложили на выбор адрес в штатах, который сразу можно тыкнуть. То есть не надо было использовать никакие там плагины для браузера. У тебя тоже так было? да мне освещать и не надо. наоборот как раз) не хотелось бы ходить с двумя фонарями на ногах Тогда можешь не переживать) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio окей, давай до конца.
объясни, что тебя не устроило в форме? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio окей, давай до конца.
объясни, что тебя не устроило в форме? Предлагать человеку, первый раз отписавшему в теме, самому заняться тем, чем, по идее, должны заниматься мы, сродни "отъебись". Не? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от kid21 -Цитата от Radio Обрадовал
Спасибо. Правда, заметил некоторые анонсы и на европейских сайтах, вопрос в цене будет. Тебе права навесить или у тебя на это времени нету?
тут бы подошёл смайлик фубар из скайпа, но поскольку нету, выдам в духе С.М - васюня-бротюня
Паша, зачастую важно не только содержание, но и форма окей, давай до конца.
объясни, что тебя не устроило в форме? Предлагать человеку, первый раз отписавшему в теме, самому заняться тем, чем, по идее, должны заниматься мы, сродни "отъебись". Не? вообще, нет.
Раз человек обращает внимание на первый пост — ему не похуй что там написано. Мне вот похуй давно, и обновлять и добавлять смысла не вижу, любой человек может найти большинство интересующей его информации за пять минут в гугле, а если вопрос нетривиальный — спросить тут.
Короче говоря, если ты увидел негатив в моих словах где-то, то это не мои проблемы, это ты сам додумываешь. Поменяй интонацию поста на противоположную и это будет обычное предложение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Wee -Цитата от anonameZ Никто название не подскажет мне ? (именно такого цвета нужны ) девочке такие подарил бы девочке и надо Показать скрытый текст
ей они пиздец понравились , а найти их нигде не может , вот я решил в этой теме спросить , у людей которые шарят Показать скрытый текст
хотя я вообще категорически против покупки этих говноступ
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от kid21 окей, давай до конца.
объясни, что тебя не устроило в форме? Предлагать человеку, первый раз отписавшему в теме, самому заняться тем, чем, по идее, должны заниматься мы, сродни "отъебись". Не? вообще, нет.
Раз человек обращает внимание на первый пост — ему не похуй что там написано. Мне вот похуй давно, и обновлять и добавлять смысла не вижу, любой человек может найти большинство интересующей его информации за пять минут в гугле, а если вопрос нетривиальный — спросить тут.
Короче говоря, если ты увидел негатив в моих словах где-то, то это не мои проблемы, это ты сам додумываешь. Поменяй интонацию поста на противоположную и это будет обычное предложение. а если тебя форумщик попросит тему переименовать или удалить - тоже предложишь этим самому заняться? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от bigbrother Я ценам доставки перестала удивлять после этого http://www.sneakersnstuff.com/ сайта. Из Стокгольма доставка в Россию 75$) Хотя буквально год назад была 40$. Так что цена как цена. К слову сказать, я отправляла пару кроссовок курьерской юпс с обычно почты из сша в мск. Мне доставка вышла 1 пары в 52 доллара. Причем сайз пары был женский. А не тяжеленный мужской.
Radio, права можешь дать, но раньше пятницы я это не сделаю. А так с радостью! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 Раз человек обращает внимание на первый пост — ему не похуй что там написано. Мне вот похуй давно, и обновлять и добавлять смысла не вижу, любой человек может найти большинство интересующей его информации за пять минут в гугле, а если вопрос нетривиальный — спросить тут. Не подумай, что я придираюсь к тебе, как обычно, но в данной ситуации я скорее против тебя, чем за. Со стороны это выглядит следующим образом: человек зашел найти ответ на свой вопрос, вопрос не стал задавать ввиду названия темы, покопался в первом посте и не нашел ответ на свой вопрос, он решил поискать его в сообщениях, где не раз мог лицезреть мой, твой, МЭДЫЧа, Радио и других пользователей ГНЕВ и посыл читать первый пост. В самом худшем варианте ему даже угрожали отключением от темы. У меня назрел вопрос: ты действительно считаешь, что нормально отписался или просто не хочешь признать свою неправоту?
Я не спорю, что и сам частенько отправлял в гугл, первый пост и другие источники, высокомерно считая себя умнее других, но спустя какое-то время переосмыслил неправильность своих действий.
Сам я не берусь корректировать первый пост, потому что я давным давно действую по отлаженной схеме покупки обуви, которая пусть и не самая дешевая для меня, зато самая эффективная в плане потраченного времени и цены. Весьма благодарен за внимание. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 Раз человек обращает внимание на первый пост — ему не похуй что там написано. Мне вот похуй давно, и обновлять и добавлять смысла не вижу, любой человек может найти большинство интересующей его информации за пять минут в гугле, а если вопрос нетривиальный — спросить тут. Не подумай, что я придираюсь к тебе, как обычно, но в данной ситуации я скорее против тебя, чем за. Со стороны это выглядит следующим образом: человек зашел найти ответ на свой вопрос, вопрос не стал задавать ввиду названия темы, покопался в первом посте и не нашел ответ на свой вопрос, он решил поискать его в сообщениях, где не раз мог лицезреть мой, твой, МЭДЫЧа, Радио и других пользователей ГНЕВ и посыл читать первый пост. В самом худшем варианте ему даже угрожали отключением от темы. У меня назрел вопрос: ты действительно считаешь, что нормально отписался или просто не хочешь признать свою неправоту?
Я не спорю, что и сам частенько отправлял в гугл, первый пост и другие источники, высокомерно считая себя умнее других, но спустя какое-то время переосмыслил неправильность своих действий.
Сам я не берусь корректировать первый пост, потому что я давным давно действую по отлаженной схеме покупки обуви, которая пусть и не самая дешевая для меня, зато самая эффективная в плане потраченного времени и цены. Весьма благодарен за внимание. ждал твоего поста еще утром, долго ты раскачивался
по теме - я все сказал Радио, тебе что-то еще повторять - зря время тратить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 ждал твоего поста еще утром Я еще вчера вечером думал написать, но передумал. Сегодня же дельце обрело резонанс. Надо же распутывать. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | никогда не стать мне НОРМАЛЬНЫМ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | НОЖ ЗАБЫЛ! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | что за тема с ножами? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У Капитана Америка - щит, а у Капитана Чувашия - ? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | он же вроде не гордый расовый чех кровопийца-головорез | | | | |