вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сдаётся мне, Победа, ты тут погнал не в ту степь. Завязывайте | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Бодрый летун Ребят, кароче, решил заказать в ЮСА аир форсы 
С размерной сеткой проблема слегка. 42 наш - это 10.5 или 10?  Наш 42 это US9,5. Советую тебе сходить в Nike и померить там кроссовки, и тогда заказывать. Соотношение "наш" размер и юс и европейский придумал "наш" Найк, так что лучше на него вовсе не ориентироваться. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от фака -Цитата от Бодрый летун Ребят, кароче, решил заказать в ЮСА аир форсы 
С размерной сеткой проблема слегка. 42 наш - это 10.5 или 10?  Наш 42 это US9,5. Советую тебе сходить в Nike и померить там кроссовки, и тогда заказывать. Соотношение "наш" размер и юс и европейский придумал "наш" Найк, так что лучше на него вовсе не ориентироваться. Ясно, спасибо)
Видимо, так и придётся сделать.
Просто читал вроде о том, что европейский размер - это наш плюс один.
ну и путём нехитрых как-то высчитал десятку  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | взял в итоге пегасусы 29е со скидулей.
для моих целей подошли ювелирно, доволен   | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от миша сушняк пиздец че за кросовки вы тут обсуждаете одни баскетбольные модели памяти тупака
хули лакоста не кто не носит   тут только реперки сидят а гопота в другом разделе  так что если хочешь про ласкост узнать , то ищи их в другом разделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | http://www.finishline.com/ кто что думает по поводу данного сайта | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | По таблице якобы Reebok один в один размеры как у Diadora
10 рибок мне подходит (UK), по сути диадора тоже должна подойти
блять не могу найти диадора в городе  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от физмат палку принимает, должно быть все ровно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Трэй -Цитата от физмат палку принимает, должно быть все ровно А флайты 89ые за 60 почти всех размеров?  | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | поцоны, у нас -15. видел девушку в фриранах 
тут есть любители такого? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от не_гани_братуха поцоны, у нас -15. видел девушку в фриранах 
тут есть любители такого? смотря насколько она симпатичная Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от фака -Цитата от Бодрый летун Ребят, кароче, решил заказать в ЮСА аир форсы 
С размерной сеткой проблема слегка. 42 наш - это 10.5 или 10?  Наш 42 это US9,5. Советую тебе сходить в Nike и померить там кроссовки, и тогда заказывать. Соотношение "наш" размер и юс и европейский придумал "наш" Найк, так что лучше на него вовсе не ориентироваться. у меня 42 - беру всегда 8,5 US )  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от не_гани_братуха поцоны, у нас -15. видел девушку в фриранах 
тут есть любители такого? смотря насколько она симпатичная Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от фака -Цитата от Бодрый летун Ребят, кароче, решил заказать в ЮСА аир форсы 
С размерной сеткой проблема слегка. 42 наш - это 10.5 или 10?  Наш 42 это US9,5. Советую тебе сходить в Nike и померить там кроссовки, и тогда заказывать. Соотношение "наш" размер и юс и европейский придумал "наш" Найк, так что лучше на него вовсе не ориентироваться. у меня 42 - беру всегда 8,5 US )  российский 41=EUR 42=8.5 US.
а они говорили про российский 42, ты говоришь про евро) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Мое отделение потчы россии устроило ремонт/ действительно, какие посылки, вы о чем  они меня вынуждают купить болончик и оставить им на двери послание  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну вот на футлокере тоже хуева туча флайтов со скидосами. только не 60, а чуть дороже. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kid21 -Цитата от mumbа -Цитата от Трэй
палку принимает, должно быть все ровно А флайты 89ые за 60 почти всех размеров?  ну вот на футлокере тоже хуева туча флайтов со скидосами. только не 60, а чуть дороже. Тут просто кто-то недавно почти за сотню на ибее брал, это и смутило. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | там еще есть охуенная скидка на детские четверки милитари, аж в 0,02 $  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Там девяточки, если увеличить, так что скидос нехуйственный.
Вот вообще за сорокет флайты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Юг | -Цитата от физмат Цены неплохие. А доставка сколько, что-то не нашел? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от mumbа Там девяточки, если увеличить, так что скидос нехуйственный.
Вот вообще за сорокет флайты. нормал, надо будет какиенить флайты намотать шоб были | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа Там девяточки, если увеличить, так что скидос нехуйственный.
Вот вообще за сорокет флайты. расцветки не радуют  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от n_alexeenko -Цитата от не_гани_братуха поцоны, у нас -15. видел девушку в фриранах 
тут есть любители такого? смотря насколько она симпатичная Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от фака
Наш 42 это US9,5. Советую тебе сходить в Nike и померить там кроссовки, и тогда заказывать. Соотношение "наш" размер и юс и европейский придумал "наш" Найк, так что лучше на него вовсе не ориентироваться. у меня 42 - беру всегда 8,5 US )  российский 41=EUR 42=8.5 US.
а они говорили про российский 42, ты говоришь про евро) да у меня российский 41 получается, я думал всегда что 42 ( | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SouthBaron -Цитата от физмат Цены неплохие. А доставка сколько, что-то не нашел? только по пиндосии доставка | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Трэй -Цитата от SouthBaron -Цитата от физмат Цены неплохие. А доставка сколько, что-то не нашел? только по пиндосии доставка заграница шопфанс нам поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй -Цитата от SouthBaron
Цены неплохие. А доставка сколько, что-то не нашел? только по пиндосии доставка заграница шопфанс нам поможет Я сегодня охуительно обжегся с ним, кстати. Ну, не совсем с ним, но он причастен. Магазин бабло с карты спидарасил, а заказ не принял из-за несовпадения адресов, хотя я заранее уточнил у дураков в customer service, можно ли такое проворачивать у них  Как говорил выдающийся украинский политический деятель: "ХУЯК, ХУЯК! ДЫБИЛЫ БЛЯДЬ!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Sonny Yao По таблице якобы Reebok один в один размеры как у Diadora
10 рибок мне подходит (UK), по сути диадора тоже должна подойти
блять не могу найти диадора в городе  не найдешь. инфа 148% | | | | |