Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от udunno -Цитата от Trickster -Цитата от udunno
тебе тоже нравятся эти гэнгста щи? Ну да, хули скрывать)
Для них бы вообще отдельную тему создать, чтоб читать удобнее было. первый сникер-биф в русском рейпе Стелькой по еблу, оп | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | сникер-биф отменяется
а как же Пашина любовь к ранерам? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от kid21 -Цитата от Etiquette Ну картинка в подписи реально доставляля наверное не просто так твое поведение всколыхнуло пробуждение народного творчества и смысл был меня банить за сей крутейший коллаж смысл в том, что б ты уже записался в петушиную обойму, нарисовал на бумажке заветную фразу, положил к кроссам и отправил Саше Герасимову или Димобу, что б и твое творение прифотошопили. Ну и испытывал бы неземную гордость за свой смелый поступок Да я не имею такой особенности первым на кого-то наезжать из-за херни, я уже и забыл чем ты меня раньше задел, но че то ты сверхимпульсивный какой-то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno а как же Пашина любовь к ранерам? Любовь к раннерам - никак не хуже, чем жить с Борисом Моисеевым в одной комнате. Поэтому пусть хоть Конверс носит или Андер Армор - мне как-то плевать. Я за собой слежу, а другим лишь намекаю, что как бы ... они скупают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ Не буду, всё равно бабла нет | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno а как же Пашина любовь к ранерам? Любовь к раннерам - никак не хуже, чем жить с Борисом Моисеевым в одной комнате. Поэтому пусть хоть Конверс носит или Андер Армор - мне как-то плевать. Я за собой слежу, а другим лишь намекаю, что как бы ... они скупают. а чем Cam Newton плохи? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты про Under Armour? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Внешне ад напоминает. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | 28 тоже не шик, но ты же купишь их.
вдруг андер армор окажутся очень неплохими | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
О, хорошо, что напомнил. Понимаешь ли, я как бы не сутками дома сижу на форуме и часто на работе захожу промониторить подписки и если я не ответил, то скорее всего, что меня кто-то отвлек или срочно нужно было отъехать куда-то. Один раз я тебе это говорил и один раз ты переспросил. Было дело.
По сути: Грузилко до погон был нормальным адекватным форумщиком, который объективно мог оценивать обстановку и пропускать мимо ушей/глаз всякую ересь, которой на форуме уйма. После получения ПОГОН началась ПОГОНя за справедливостью с желанием устроить здесь расово верное чистое арийское общество, уничтожив неверных (читай "школьников"). И все это обрело некую ПАНИКУ с его стороны, потому как в баню уходило большое количество ежедневно. В результате то ли я с ним перестал особо пересекаться, то ли он на дно залег, но сейчас вроде прекратилось это дело.
По поводу плюсика: я тебе вроде не раз говорил, что ты вполне нормальный человек в жизни. Я как бы уверен в этом. Ты просто на форуме себя ведешь, как большой босс. На деле же ты обычный офисный планктон, каких уйма вокруг. И ничего плохого в этом нет. Интеллектом ты хоть и не блещешь, но для среднестатистического достаточно и того, что ты имеешь. И наконец: есть один кандидат, который более достоин. Ты его тоже знаешь.
А по поводу забаненных ты вообще рассмешил. Суть-то в чем? Обида моя в чем? МОТИВ В ЧЕМ? да хуй пойми в чем твой мотив, да мне это и неинтересно. ты дохуя знаешь про кроссы, респект, но это не отменяет того, что ты обычный мудачок.
Ты называешь меня за глаза в твитторе наркоманом и деградантом (за то что я сижу на форуме в 30 лет), а кумиру своему, который поет дифирамбы куреву и в свои 30 тут оставил в несколько раз больше постов там же в твиттере подлизываешь, с готовностью вываливая ему "телеграммы сверху".
Пишешь мне "обоснуешь или промолчишь как обычно" - а сам как минимум из двух споров со мной сливался бесследно, после того как убедился в моей правоте.
Многозначительно намекаешь на мой оленизм - и тут же даешь заднюю, говоря что я нормальный парень по жизни. Да нихуя, кирюшка, я и в жизни такой же, не обольщайся.
А я вот так юлить не буду, и скажу еще разок - ты душный мудак, Кирилл, хоть тут на форуме, хоть по жизни, уверен. Будет случай - удостоверюсь в этом, а пока продолжай сидеть в Киеве и ждать меня, никуда не уходи, скоро буду. Наркоманом я тебя не за глаза вроде назвал, но то такое. Правды это не отменяет. Да и о "за глаза" обычно говорят тогда, когда человек тебе в лицо совсем другое говорит. Я же тебе готов это хоть 300 раз повторить. В твиттере я никому не подлизываю, но, опять же, у нас обычное уважение давным давно стало "подлизыванием", особенно если речь идет о ком-то более-менее известном. Так? Так. Поет дифирамбы куреву, пусть поет. Те песни я даже не слушаю. В твиттере он "шишечки" не выкладывает, как некоторые, правда? Куда я слился, Павлик? Задай вопрос в ЛС - получи ответ. Что ж ты как неродной, ей-б-гу? Многозначительно намекаю на твой ФОРУМНЫЙ ОЛЕНИЗМ, а в жизни ты наверняка нормальный безобидный Бэмби. Не тебе судить, какой ты по жизни, а окружающим. Душный или свежий, опять же, исключительно твое мнение. Я рад, что ты хотя бы свое мнение имеешь. Убеждать в обратном я тебя не буду, так как ты же знаешь, что я о твоем форумном мнении думаю.
Продолжаю сидеть в Киеве и ждать тебя. Никуда не ухожу. Скоро 2 года без отпуска, но все равно буду ждать тебя. Даже встречу на вокзале. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ВХХ Не встречал пока нигде, поэтому подумал на уток. http://sneakernews.com/air-jordan-brand-jordan/air-jorda...sic-green/ Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а че там первые в дельту уже завезли и расхватали? Не завезли еще, но будет. Пока мой товарищ на больничном, я взял телефон у его друга, чтоб меня набрал, если первый не выйдет к тому времени. Еще вроде как 13-ые будут. Я все аукционы поудалял на радостях. Ты что, кирюш, нервничаешь? Где разбивка на абзацы, где четкость изложения, откуда этот сумбур и смятение в мыслях, откуда перескакивание с пятого на десятое?
В принципе, с тобой все ясно, выложить в твитере с 500 подписчиками картинку с травой - наркоман, спел для тысяч форумных школьников про то как заебись курить - уважаемый кирюшкой артист. Продолжай
И еще вот вопрос, не проигнорь, пожалуйста. Вот выше ты писал, что будешь меня доставать, пока я не стану нормальным человеком. Ок, я осознал. Хочу стать нормальным. Расскажи, что мне надо сделать для того, чтоб быть нормальным по версии кирюшки.
Слушать бабана? Выкинуть раннеры? Перестать класть ножи на фото? Покупать только джорданы? Ненавидеть евреев? Пиздить барыг? Перестать оленят банить? Расскажи, а, по братски | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Только не уходите в Личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я тут кстати смотрел старые темы про кроссовки и нашел пост Победы во второй теме где-то на сотой странице, большой такой, про ебэй
до этого не нашел больше постов, неужели первый пост? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 И еще вот вопрос, не проигнорь, пожалуйста. Вот выше ты писал, что будешь меня доставать, пока я не стану нормальным человеком. Ок, я осознал. Хочу стать нормальным. Расскажи, что мне надо сделать для того, чтоб быть нормальным по версии кирюшки. Сумбур в мыслях у тебя, Павлик. Адекватным быть, не бросаться на людей, не банить всех подряд из-за детства, не грубить людям, быть вежливым и обходительным, не быть высокомерным. -Цитата от udunno 28 тоже не шик, но ты же купишь их.
вдруг андер армор окажутся очень неплохими Куплю, потому что я собираю номерные Джорданы. Их постигнет та же судьба, что и мои 2012. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от физмат я тут кстати смотрел старые темы про кроссовки и нашел пост Победы во второй теме где-то на сотой странице, большой такой, про ебэй
до этого не нашел больше постов, неужели первый пост? Первый пост вроде был о том, что у меня белые эир форсы. Кажется. Вот и он в общем: https://www.hip-hop.ru/forum/post1065126605-n2605/ | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno 28 тоже не шик, но ты же купишь их.
вдруг андер армор окажутся очень неплохими Куплю, потому что я собираю номерные Джорданы. Их постигнет та же судьба, что и мои 2012. 2012 внешне вполне неплохими кажутся. чем тебе они не угодили? или я не так понял твою фразу о их судьбе? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno 28 тоже не шик, но ты же купишь их.
вдруг андер армор окажутся очень неплохими Куплю, потому что я собираю номерные Джорданы. Их постигнет та же судьба, что и мои 2012. 2012 внешне вполне неплохими кажутся. чем тебе они не угодили? или я не так понял твою фразу о их судьбе? Я их поставил в качестве нижней коробки в колоне до потолка. Оценил технологии и все. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
Куплю, потому что я собираю номерные Джорданы. Их постигнет та же судьба, что и мои 2012.
2012 внешне вполне неплохими кажутся. чем тебе они не угодили? или я не так понял твою фразу о их судьбе? Я их поставил в качестве нижней коробки в колоне до потолка. Оценил технологии и все. тогда о гиперданках даже спрашивать не буду | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Их у меня и нет | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA Их у меня и нет после поста о 2012 я так и подумал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Любовь к раннерам - никак не хуже, чем жить с Борисом Моисеевым в одной комнате. Попрошу не пиздеть на раннеры. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | пиздец че за кросовки вы тут обсуждаете одни баскетбольные модели памяти тупака
хули лакоста не кто не носит | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Миша спорол хуйню слегка. Не смишно жи про тупака-то. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | 95-ые в ID на новую подошву поставили что-ли? что за технология Flywire вообще? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это технология материала, а не подошвы, в виде ниточных волокон, соединяющих ткань. Таким образом добавляется прочность и за счет этого обувь значительно теряет в весе. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | есть в теме те кто носят 39 размер? какой вы размер заказываете по американским меркам, смотрел в таблицу размеров найка и адидаса, варьируеться от 6,5-7. Не охото играть в "угадай размер" | | | | |