победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Я тебя буду донимать до тех пор, пока ты человеком НОРМАЛЬНЫМ не станешь, каким одно время был. То ли тебе погоны в плечи впились, то ли в фоумах подскользнулся на льду. Ты же не задумываешься, почему твоя кандидатура в номинации, а следовало бы. да донимай конечно, я уже близок к полному просветлению и похуизму на твои подъебки
а твои фантазии насчет погон смешно читать
помнишь, ты мне как-то писал, что я после получения погон стал как ГРУЗИЛО?
я тебя два раза переспросил, что это значит, как ГРУЗИЛО(ну я реально не понимаю, что это значит) - ты оба моих поста проигнорил и не пояснил, что же значит это загадочное сравнение, слился, короче(в своей излюбленной манере, как делал не раз)
из чего можно сделать вывод, что ты обычный пиздливый лопушок, сродни тем, кого я забанил с подписью и они теперь всю свою обиду на меня изливают, неважно, при деле я или нет
и если ты мне тут многозначительно намекаешь на номинацию в олене года, о том, что я достоин, так почему же ты плюсик за меня не поставил в голосовании? (хотя я уже знаю, как ты съезжать будешь) О, хорошо, что напомнил. Понимаешь ли, я как бы не сутками дома сижу на форуме и часто на работе захожу промониторить подписки и если я не ответил, то скорее всего, что меня кто-то отвлек или срочно нужно было отъехать куда-то. Один раз я тебе это говорил и один раз ты переспросил. Было дело.
По сути: Грузилко до погон был нормальным адекватным форумщиком, который объективно мог оценивать обстановку и пропускать мимо ушей/глаз всякую ересь, которой на форуме уйма. После получения ПОГОН началась ПОГОНя за справедливостью с желанием устроить здесь расово верное чистое арийское общество, уничтожив неверных (читай "школьников"). И все это обрело некую ПАНИКУ с его стороны, потому как в баню уходило большое количество ежедневно. В результате то ли я с ним перестал особо пересекаться, то ли он на дно залег, но сейчас вроде прекратилось это дело.
По поводу плюсика: я тебе вроде не раз говорил, что ты вполне нормальный человек в жизни. Я как бы уверен в этом. Ты просто на форуме себя ведешь, как большой босс. На деле же ты обычный офисный планктон, каких уйма вокруг. И ничего плохого в этом нет. Интеллектом ты хоть и не блещешь, но для среднестатистического достаточно и того, что ты имеешь. И наконец: есть один кандидат, который более достоин. Ты его тоже знаешь.
А по поводу забаненных ты вообще рассмешил. Суть-то в чем? Обида моя в чем? МОТИВ В ЧЕМ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Грузилко до погон был нормальным адекватным форумщиком ШТООООО?
ладно, я съебал на мячик | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Ыр сунатăп! Аван-и эсир? Уже в поезде вспомнил, что забыл НОЖ положить для полноты картины. Сывă пулăр! 4 крутые , а коби неее | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Ыр сунатăп! Аван-и эсир? Уже в поезде вспомнил, что забыл НОЖ положить для полноты картины. Сывă пулăр! 4 крутые , а коби неее В общем мне они не особо нравились, когда я их заказывал. Сделал это, отдавая дань рождественской традиции. А когда померял, то очень по душе они пришлись мне. Единственный минус в том, что это дурацкая "лунаровская" стелька мне напомнила дешевые шлепанцы SPORT. А по материалам очень даже по душе пришлись. Дешево и сердито, без наворотов. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Ыр сунатăп! Аван-и эсир? Уже в поезде вспомнил, что забыл НОЖ положить для полноты картины. Сывă пулăр! 4 крутые , а коби неее В общем мне они не особо нравились, когда я их заказывал. Сделал это, отдавая дань рождественской традиции. А когда померял, то очень по душе они пришлись мне. Единственный минус в том, что это дурацкая "лунаровская" стелька мне напомнила дешевые шлепанцы SPORT. А по материалам очень даже по душе пришлись. Дешево и сердито, без наворотов. какие удачней 7 или 8? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Ну картинка в подписи реально доставляля наверное не просто так твое поведение всколыхнуло пробуждение народного творчества и смысл был меня банить за сей крутейший коллаж | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Ыр сунатăп! Аван-и эсир? Уже в поезде вспомнил, что забыл НОЖ положить для полноты картины. Сывă пулăр! 4 крутые , а коби неее дурацкая "лунаровская" стелька мне напомнила дешевые шлепанцы SPORT. . SAYOTA | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA Ыр сунатăп! Аван-и эсир? Уже в поезде вспомнил, что забыл НОЖ положить для полноты картины. Сывă пулăр! Белые с зелёным четверки - Oregon Ducks | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Я тебя буду донимать до тех пор, пока ты человеком НОРМАЛЬНЫМ не станешь, каким одно время был. То ли тебе погоны в плечи впились, то ли в фоумах подскользнулся на льду. Ты же не задумываешься, почему твоя кандидатура в номинации, а следовало бы. да донимай конечно, я уже близок к полному просветлению и похуизму на твои подъебки
я тебя два раза переспросил, что это значит, как ГРУЗИЛО(ну я реально не понимаю, что это значит) - ты оба моих поста проигнорил и не пояснил, что же значит это загадочное сравнение, слился, короче(в своей излюбленной манере, как делал не раз)
из чего можно сделать вывод, что ты обычный пиздливый лопушок, сродни тем, кого я забанил с подписью и они теперь всю свою обиду на меня изливают, неважно, при деле я или нет
и если ты мне тут многозначительно намекаешь на номинацию в олене года, о том, что я достоин, так почему же ты плюсик за меня не поставил в голосовании? (хотя я уже знаю, как ты съезжать будешь) О, хорошо, что напомнил. Понимаешь ли, я как бы не сутками дома сижу на форуме и часто на работе захожу промониторить подписки и если я не ответил, то скорее всего, что меня кто-то отвлек или срочно нужно было отъехать куда-то. Один раз я тебе это говорил и один раз ты переспросил. Было дело.
По сути: Грузилко до погон был нормальным адекватным форумщиком, который объективно мог оценивать обстановку и пропускать мимо ушей/глаз всякую ересь, которой на форуме уйма. После получения ПОГОН началась ПОГОНя за справедливостью с желанием устроить здесь расово верное чистое арийское общество, уничтожив неверных (читай "школьников"). И все это обрело некую ПАНИКУ с его стороны, потому как в баню уходило большое количество ежедневно. В результате то ли я с ним перестал особо пересекаться, то ли он на дно залег, но сейчас вроде прекратилось это дело.
По поводу плюсика: я тебе вроде не раз говорил, что ты вполне нормальный человек в жизни. Я как бы уверен в этом. Ты просто на форуме себя ведешь, как большой босс. На деле же ты обычный офисный планктон, каких уйма вокруг. И ничего плохого в этом нет. Интеллектом ты хоть и не блещешь, но для среднестатистического достаточно и того, что ты имеешь. И наконец: есть один кандидат, который более достоин. Ты его тоже знаешь.
А по поводу забаненных ты вообще рассмешил. Суть-то в чем? Обида моя в чем? МОТИВ В ЧЕМ? да хуй пойми в чем твой мотив, да мне это и неинтересно. ты дохуя знаешь про кроссы, респект, но это не отменяет того, что ты обычный мудачок.
Ты называешь меня за глаза в твитторе наркоманом и деградантом (за то что я сижу на форуме в 30 лет), а кумиру своему, который поет дифирамбы куреву и в свои 30 тут оставил в несколько раз больше постов там же в твиттере подлизываешь, с готовностью вываливая ему "телеграммы сверху".
Пишешь мне "обоснуешь или промолчишь как обычно" - а сам как минимум из двух споров со мной сливался бесследно, после того как убедился в моей правоте.
Многозначительно намекаешь на мой оленизм - и тут же даешь заднюю, говоря что я нормальный парень по жизни. Да нихуя, кирюшка, я и в жизни такой же, не обольщайся.
А я вот так юлить не буду, и скажу еще разок - ты душный мудак, Кирилл, хоть тут на форуме, хоть по жизни, уверен. Будет случай - удостоверюсь в этом, а пока продолжай сидеть в Киеве и ждать меня, никуда не уходи, скоро буду. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, откуда выгоднее заказывать такую обувь, типа asics/nb/saucony где модели по-моднее, аля: | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Etiquette Ну картинка в подписи реально доставляля наверное не просто так твое поведение всколыхнуло пробуждение народного творчества и смысл был меня банить за сей крутейший коллаж смысл в том, что б ты уже записался в петушиную обойму, нарисовал на бумажке заветную фразу, положил к кроссам и отправил Саше Герасимову или Димобу, что б и твое творение прифотошопили. Ну и испытывал бы неземную гордость за свой смелый поступок | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Ыр сунатăп! Аван-и эсир? Уже в поезде вспомнил, что забыл НОЖ положить для полноты картины. Сывă пулăр! 4 крутые , а коби неее В общем мне они не особо нравились, когда я их заказывал. Сделал это, отдавая дань рождественской традиции. А когда померял, то очень по душе они пришлись мне. Единственный минус в том, что это дурацкая "лунаровская" стелька мне напомнила дешевые шлепанцы SPORT. А по материалам очень даже по душе пришлись. Дешево и сердито, без наворотов. а че там первые в дельту уже завезли и расхватали? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп
4 крутые , а коби неее В общем мне они не особо нравились, когда я их заказывал. Сделал это, отдавая дань рождественской традиции. А когда померял, то очень по душе они пришлись мне. Единственный минус в том, что это дурацкая "лунаровская" стелька мне напомнила дешевые шлепанцы SPORT. А по материалам очень даже по душе пришлись. Дешево и сердито, без наворотов. какие удачней 7 или 8? Тяжело пока что говорить, когда в 8 два метра вперед и два назад по комнате сделал. В плане lunar, конечно, большой минус для меня, так как я уже давно только с zoom дела имею. А lunar - это своеобразный пластилин, который больше для лайф-стайл, чем для игры. Мне кажется, что мой больной голеностоп уйдет после первой же серьезной борьбы за щит. В плане внешности же восьмые куда удачней, как по мне. Материал тряпичный дает возможность стопе дышать лучше, чем резина с мизерной перфорацией в седьмых. Но 7 очаровали расцветками, что побудило меня собрать целый "букет зверушек". Пока что, как верно отметил Леша Памп, восьмые расцветками не радуют (более-менее удачных я насчитал пока 3 из 8, наверно). -Цитата от ВХХ Белые с зелёным четверки - Oregon Ducks Нет, конечно. Это wht/celtic green расцветка называется. Или форрест грин. Не помню уже. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ SAYOTA SYT! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
В общем мне они не особо нравились, когда я их заказывал. Сделал это, отдавая дань рождественской традиции. А когда померял, то очень по душе они пришлись мне. Единственный минус в том, что это дурацкая "лунаровская" стелька мне напомнила дешевые шлепанцы SPORT. А по материалам очень даже по душе пришлись. Дешево и сердито, без наворотов. какие удачней 7 или 8? Тяжело пока что говорить, когда в 8 два метра вперед и два назад по комнате сделал. В плане lunar, конечно, большой минус для меня, так как я уже давно только с zoom дела имею. А lunar - это своеобразный пластилин, который больше для лайф-стайл, чем для игры. Мне кажется, что мой больной голеностоп уйдет после первой же серьезной борьбы за щит. В плане внешности же восьмые куда удачней, как по мне. Материал тряпичный дает возможность стопе дышать лучше, чем резина с мизерной перфорацией в седьмых. Но 7 очаровали расцветками, что побудило меня собрать целый "букет зверушек". Пока что, как верно отметил Леша Памп, восьмые расцветками не радуют (более-менее удачных я насчитал пока 3 из 8, наверно). -Цитата от ВХХ Белые с зелёным четверки - Oregon Ducks Нет, конечно. Это wht/celtic green расцветка называется. Или форрест грин. Не помню уже. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ SAYOTA SYT! Не встречал пока нигде, поэтому подумал на уток. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
да донимай конечно, я уже близок к полному просветлению и похуизму на твои подъебки
А по поводу забаненных ты вообще рассмешил. Суть-то в чем? Обида моя в чем? МОТИВ В ЧЕМ? да хуй пойми в чем твой мотив, да мне это и неинтересно. ты дохуя знаешь про кроссы, респект, но это не отменяет того, что ты обычный мудачок.
Ты называешь меня за глаза в твитторе наркоманом и деградантом (за то что я сижу на форуме в 30 лет), а кумиру своему, который поет дифирамбы куреву и в свои 30 тут оставил в несколько раз больше постов там же в твиттере подлизываешь, с готовностью вываливая ему "телеграммы сверху".
Пишешь мне "обоснуешь или промолчишь как обычно" - а сам как минимум из двух споров со мной сливался бесследно, после того как убедился в моей правоте.
Многозначительно намекаешь на мой оленизм - и тут же даешь заднюю, говоря что я нормальный парень по жизни. Да нихуя, кирюшка, я и в жизни такой же, не обольщайся.
А я вот так юлить не буду, и скажу еще разок - ты душный мудак, Кирилл, хоть тут на форуме, хоть по жизни, уверен. Будет случай - удостоверюсь в этом, а пока продолжай сидеть в Киеве и ждать меня, никуда не уходи, скоро буду. Наркоманом я тебя не за глаза вроде назвал, но то такое. Правды это не отменяет. Да и о "за глаза" обычно говорят тогда, когда человек тебе в лицо совсем другое говорит. Я же тебе готов это хоть 300 раз повторить. В твиттере я никому не подлизываю, но, опять же, у нас обычное уважение давным давно стало "подлизыванием", особенно если речь идет о ком-то более-менее известном. Так? Так. Поет дифирамбы куреву, пусть поет. Те песни я даже не слушаю. В твиттере он "шишечки" не выкладывает, как некоторые, правда? Куда я слился, Павлик? Задай вопрос в ЛС - получи ответ. Что ж ты как неродной, ей-б-гу? Многозначительно намекаю на твой ФОРУМНЫЙ ОЛЕНИЗМ, а в жизни ты наверняка нормальный безобидный Бэмби. Не тебе судить, какой ты по жизни, а окружающим. Душный или свежий, опять же, исключительно твое мнение. Я рад, что ты хотя бы свое мнение имеешь. Убеждать в обратном я тебя не буду, так как ты же знаешь, что я о твоем форумном мнении думаю.
Продолжаю сидеть в Киеве и ждать тебя. Никуда не ухожу. Скоро 2 года без отпуска, но все равно буду ждать тебя. Даже встречу на вокзале. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ВХХ Не встречал пока нигде, поэтому подумал на уток. http://sneakernews.com/air-jordan-brand-jordan/air-jorda...sic-green/ Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а че там первые в дельту уже завезли и расхватали? Не завезли еще, но будет. Пока мой товарищ на больничном, я взял телефон у его друга, чтоб меня набрал, если первый не выйдет к тому времени. Еще вроде как 13-ые будут. Я все аукционы поудалял на радостях. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Продолжайте. Пожалуйста. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Trickster Продолжайте. Пожалуйста. тебе тоже нравятся эти гэнгста щи? | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | купил в польше за 1500 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Не завезли еще, но будет. Пока мой товарищ на больничном, я взял телефон у его друга, чтоб меня набрал, если первый не выйдет к тому времени. Еще вроде как 13-ые будут. Я все аукционы поудалял на радостях. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от udunno -Цитата от Trickster Продолжайте. Пожалуйста. тебе тоже нравятся эти гэнгста щи? Ну да, хули скрывать)
Для них бы вообще отдельную тему создать, чтоб читать удобнее было. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от DiS-L купил в польше за 1500 Кирюша, ФАС! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ Твой размер. Не благодари. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от DiS-L купил в польше за 1500 У нас в теме обязательно нож нужен к фотографии. Без ножа ФОТО - НЕ ФОТО, а ОБУВЬ - НЕ ОБУВЬ! Нет ножа - нет фантазии! Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от DiS-L купил в польше за 1500 Кирюша, ФАС! Слушаюсь, Herr Майор. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Trickster -Цитата от udunno -Цитата от Trickster Продолжайте. Пожалуйста. тебе тоже нравятся эти гэнгста щи? Ну да, хули скрывать)
Для них бы вообще отдельную тему создать, чтоб читать удобнее было. первый сникер-биф в русском рейпе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сникер-биф на фоне сникеров должен быть, а у меня к Павлику чисто человеческие претензии. В плане сникеров уже давно все улажено. | | | | |