Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВисмуТ
В Центро обувь пизже же лупани хуйца друг да я просто посоветовать хотел  не изменяй стилю, бро. Показать скрытый текст
я же объяснил зачем я их купил, не будь долбаебом
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний
лупани хуйца друг да я просто посоветовать хотел  не изменяй стилю, бро. Показать скрытый текст
Ну хочешь, как хочешь, я же просто посоветовал. Показать скрытый текст
нахуй иди, объяснял он блять
| | | | новый пользователь
Фото залить не могу,нет прав,но они есть))правда)
Первый раз без примерки заказал обувь.Оказывается,что ничего страшного нет)
В нИх удобней чем в максах 90 | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний
лупани хуйца друг да я просто посоветовать хотел  не изменяй стилю, бро. Показать скрытый текст
Друг, а ты случаем свои лапти не с мамой в ролл холе брал?  а то там такие голубцы как ты с родителями ходят, я так понимаю у вас это нормальная ситуация  нахой тебе нбшки, емерики твои и так лучшие  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Beniamin Вопрос знатокам, новая обувь натирает ахилл в месте, обозначенном на картинке. Что можно сделать? По длине ступни размер идеальный, но по ширине пятка слегка "гуляет", мне кажется причина в этом. Но тем не менее как можно решить проблему? ну а как решишь проблему с гулянием пяток - или вторую стельку, или второй носок. разносятся ещё может | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от decafry -Цитата от Beniamin Вопрос знатокам, новая обувь натирает ахилл в месте, обозначенном на картинке. Что можно сделать? По длине ступни размер идеальный, но по ширине пятка слегка "гуляет", мне кажется причина в этом. Но тем не менее как можно решить проблему? ну а как решишь проблему с гулянием пяток - или вторую стельку, или второй носок. разносятся ещё может Пятки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ай гет мани -Цитата от decafry -Цитата от Beniamin Вопрос знатокам, новая обувь натирает ахилл в месте, обозначенном на картинке. Что можно сделать? По длине ступни размер идеальный, но по ширине пятка слегка "гуляет", мне кажется причина в этом. Но тем не менее как можно решить проблему? ну а как решишь проблему с гулянием пяток - или вторую стельку, или второй носок. разносятся ещё может Пятки? Какой пятки?  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВисмуТ
да я просто посоветовать хотел  не изменяй стилю, бро. Показать скрытый текст
Ну хочешь, как хочешь, я же просто посоветовал. Показать скрытый текст
нахуй иди, объяснял он блять
 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны в рокланде новые джорданы уже появились?
не пиздите на меня,не вариант через инет заказывать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Beniamin Вопрос знатокам, новая обувь натирает ахилл в месте, обозначенном на картинке. Что можно сделать? По длине ступни размер идеальный, но по ширине пятка слегка "гуляет", мне кажется причина в этом. Но тем не менее как можно решить проблему? Шнурки завязать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от decafry -Цитата от Beniamin Вопрос знатокам, новая обувь натирает ахилл в месте, обозначенном на картинке. Что можно сделать? По длине ступни размер идеальный, но по ширине пятка слегка "гуляет", мне кажется причина в этом. Но тем не менее как можно решить проблему? ну а как решишь проблему с гулянием пяток - или вторую стельку, или второй носок. разносятся ещё может вторая стелька не вариант - тогда пальцы жмут, нашел в гугле какие-то силиконовые накладки для обуви, в аптеках продаются. Поспрашиваю на днях. -Цитата от poBEDA -Цитата от Beniamin Вопрос знатокам, новая обувь натирает ахилл в месте, обозначенном на картинке. Что можно сделать? По длине ступни размер идеальный, но по ширине пятка слегка "гуляет", мне кажется причина в этом. Но тем не менее как можно решить проблему? Шнурки завязать. Гениальный совет!  проблему с фиксацией ступни не решило конечно, но трет гораздо меньше  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На 11 трет? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Таки вышел прогуляться сегодня до дисконта. Не очень люблю ретро раннеры и все в таком духе, но доволен, что урвал сие за какие-то 1050 рублей Nike Air Classic BW Textile | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2013 | Привет. наверное это запрещено, но все таки:
Решил продать свои кросы, мб кого заинтересует.. Air Jordan Big Ups
размер 10US \ 43-44, как новые, ношены 3-5 раз, отдаю за 2 800 - 3000 руб, не дорого ведь. |
Последний раз редактировалось Продукты, 20 января 2013 в 17:18.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ыр сунатăп! Аван-и эсир? Уже в поезде вспомнил, что забыл НОЖ положить для полноты картины. Сывă пулăр! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ExiT [a-51] Таки вышел прогуляться сегодня до дисконта. Не очень люблю ретро раннеры и все в таком духе, но доволен, что урвал сие за какие-то 1050 рублей Nike Air Classic BW Textile BW мне не особо, да и в такой расцветке не взял бы, хоть и за такую цену -Цитата от Продукты Привет. наверное это запрещено, но все таки:
Решил продать свои кросы, мб кого заинтересует.. Air Jordan Big Ups
размер 10US \ 43-44, как новые, ношены 3-5 раз, отдаю за 2 800 - 3000 руб, не дорого ведь. Не запрещено, пока в пределах разумного | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Павлик, что ж ты сообщенице свое потер, а? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | злые вы, уйду я от вас | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | силы воли не хватает, на клоунов не реагировать
тренируюсь вот | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я тебя буду донимать до тех пор, пока ты человеком НОРМАЛЬНЫМ не станешь, каким одно время был. То ли тебе погоны в плечи впились, то ли в фоумах подскользнулся на льду. Ты же не задумываешься, почему твоя кандидатура в номинации, а следовало бы. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Radio -Цитата от ExiT [a-51] Таки вышел прогуляться сегодня до дисконта. Не очень люблю ретро раннеры и все в таком духе, но доволен, что урвал сие за какие-то 1050 рублей Nike Air Classic BW Textile BW мне не особо, да и в такой расцветке не взял бы, хоть и за такую цену ну дело вкуса, думаю) мне данная расцветка нравится, собсна, покупкой доволен)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ExiT ну дело вкуса, думаю) мне данная расцветка нравится, собсна, покупкой доволен)) дело вкуса и наличия оного  мне сама модель как-то не очень, ну и крикливая расцветка вкупе с наличием зелёного - не моё -Цитата от kid21 силы воли не хватает, на клоунов не реагировать
тренируюсь вот так ты в разделе русский рэп меньше общайся - буддийской спокойствие придёт | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Я тебя буду донимать до тех пор, пока ты человеком НОРМАЛЬНЫМ не станешь, каким одно время был. То ли тебе погоны в плечи впились, то ли в фоумах подскользнулся на льду. Ты же не задумываешься, почему твоя кандидатура в номинации, а следовало бы. да донимай конечно, я уже близок к полному просветлению и похуизму на твои подъебки
а твои фантазии насчет погон смешно читать
помнишь, ты мне как-то писал, что я после получения погон стал как ГРУЗИЛО?
я тебя два раза переспросил, что это значит, как ГРУЗИЛО(ну я реально не понимаю, что это значит) - ты оба моих поста проигнорил и не пояснил, что же значит это загадочное сравнение, слился, короче(в своей излюбленной манере, как делал не раз)
из чего можно сделать вывод, что ты обычный пиздливый лопушок, сродни тем, кого я забанил с подписью и они теперь всю свою обиду на меня изливают, неважно, при деле я или нет
и если ты мне тут многозначительно намекаешь на номинацию в олене года, о том, что я достоин, так почему же ты плюсик за меня не поставил в голосовании? (хотя я уже знаю, как ты съезжать будешь) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Radio -Цитата от ExiT ну дело вкуса, думаю) мне данная расцветка нравится, собсна, покупкой доволен)) дело вкуса и наличия оного  мне сама модель как-то не очень, ну и крикливая расцветка вкупе с наличием зелёного - не моё подъебал-таки) стоили бы эти кросы 2 рубля - уже не купил бы  а расцветка-таки не очень крикливая, вот если бы черный и зеленый местами поменять - тогда да (ну это пиздец ваще был бы. Наверно.)
но да ладно, тут говорить в принципе-то не о чем более  | | | | |