жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от decafry -Цитата от Sonny Yao Diadora кто берет кросы? не припомню тут диадору, а что борг илит захотел? да вот понравились, по мне так заебаты ну стандартные такие, типа nb 420, если прайс адекватный - норма.
мне кортезы у знакомого одного в подобной расцветке нравились, с белыми носками заебок выглядели | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 все при встрече, кирюш, и обосную и руку пожму и обниму на радостях Да я вот весь январь в Киеве просидел из-за тебя. Ты же приехать обещался. А я вот ни на лыжи не еду, ни на Бали. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Лёша Памп я бы их сжег.
лучше мне бы отдал зачем добро портить Твоя пара в общем еще с 2011 года у меня лежит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от decafry -Цитата от Sonny Yao Diadora кто берет кросы? не припомню тут диадору, а что борг илит захотел? да вот понравились, по мне так заебаты Согласен. Принципи с Saucony такая же ситуация может случится) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Sonny Yao -Цитата от decafry
не припомню тут диадору, а что борг илит захотел? да вот понравились, по мне так заебаты Согласен. Принципи с Saucony такая же ситуация может случится) Да это подъёб. Так дело не пойдёт, бери коли нравятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от decafry -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Sonny Yao
да вот понравились, по мне так заебаты Согласен. Принципи с Saucony такая же ситуация может случится) Да это подъёб. Так дело не пойдёт, бери коли нравятся. если завтра скидос на них не пропадет то скорее всего их и возьму | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 все при встрече, кирюш, и обосную и руку пожму и обниму на радостях Да я вот весь январь в Киеве просидел из-за тебя. Ты же приехать обещался. А я вот ни на лыжи не еду, ни на Бали. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Лёша Памп я бы их сжег.
лучше мне бы отдал зачем добро портить Твоя пара в общем еще с 2011 года у меня лежит.
да ты не приедишь ни как в наш хачевник, а я хз когда у вас появлюсь да и уже говорил что не удобно мне перед тобой без презента как то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 все при встрече, кирюш, и обосную и руку пожму и обниму на радостях Да я вот весь январь в Киеве просидел из-за тебя. Ты же приехать обещался. А я вот ни на лыжи не еду, ни на Бали. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Лёша Памп я бы их сжег.
лучше мне бы отдал зачем добро портить Твоя пара в общем еще с 2011 года у меня лежит.
да ты не приедишь ни как в наш хачевник, а я хз когда у вас появлюсь да и уже говорил что не удобно мне перед тобой без презента как то Так в этом все дело? Так я тебе могу список в ворде сбросить из 128 пар. Пока что только 4 вычеркнул. -Цитата от Лёша Памп да ты не приедишь ни как в наш хачевник Ой, а я скорее всего у вас нескоро буду, если опустить слово "НИКОГДА". | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | New Balance 366 стоит брать? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | рахъебал машину , теперь только пешие прогулки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от decafry -Цитата от Sonny Yao Diadora кто берет кросы? не припомню тут диадору, а что борг илит захотел? да вот понравились, по мне так заебаты это queen? брал в коричнево белой расцветке, они оказались чуть тоньше, чем я предпологал. и летом на белой части пыль лихо оседает в городе.
промахнулся, у тебя ж синяя основа. тогда меньше будет заметно, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Кот Домашний New Balance 366 стоит брать? В Центро обувь пизже же | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Etiquette рахъебал машину , теперь только пешие прогулки а нехой по такой погоде гонять вчера тоже чуть не въехали в осла, который на патруле разворачиваться в 10 приёмов на узкой дороге начал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Кот Домашний New Balance 366 стоит брать? балансы как балансы, определяйся лучше всегда сам, что тебе стоит брать. носить тебе же. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от decafry -Цитата от Etiquette рахъебал машину , теперь только пешие прогулки а нехой по такой погоде гонять вчера тоже чуть не въехали в осла, который на патруле разворачиваться в 10 приёмов на узкой дороге начал Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Кот Домашний New Balance 366 стоит брать? балансы как балансы, определяйся лучше всегда сам, что тебе стоит брать. носить тебе же. так я от осла и уходил, который по тормозам вдарил, чурка по-любому/ нада было ему в жопу влетать, так бы только бампером отделался а так гур радиатор и хз че там с движком 100к как минимум | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% красава -Цитата от kid21 о, мне тоже такие едут.
класс. прислал бы мне Показать скрытый текст
я бы их сжег.
лучше мне бы отдал зачем добро портить -Цитата от kid21 -Цитата от Radio
я ему ответный подгон отправил, который побил рекорды скорости доставки.
Некоторые модели Джорданов мне вполне нравятся, да и Коби тут мелькали хорошие, просто когда вечный конфликт жоры против всех, то я за всех, а не за жоры
выглядят красиво, расцветка точь-в-точь как правильному жителю Вильнюса положено, посмотрим, как будет сидеть на ноге. Только как-то жалко мне в баскетбольных кедах ходить по улице. Видимо, придётся привыкать я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кот Домашний
ну дак есть смысл брать через него, оплачиваю электронными деньгами из за этого боюсь в двойне а хуй знает, я б не переплачивал магазу, а сам замутил покупку вещи на родном сайте. гелекси у тебя ахуенные а это так галоши чёрные как раз в галошах норм рассекать по такому говну
гэлэкси до лета пусть полежат) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% красава -Цитата от kid21 о, мне тоже такие едут.
класс. прислал бы мне Показать скрытый текст
я бы их сжег.
лучше мне бы отдал зачем добро портить -Цитата от kid21 я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а хуй знает, я б не переплачивал магазу, а сам замутил покупку вещи на родном сайте. гелекси у тебя ахуенные а это так галоши чёрные как раз в галошах норм рассекать по такому говну
гэлэкси до лета пусть полежат) да ладно не прибедняйся у тебя уже много кросс и не не обязательно каждый день в одних и тех же гонять если их менять то им не хуя не будет даже по такой погоде, пришли наконец то | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп
красава
лучше мне бы отдал зачем добро портить
гелекси у тебя ахуенные а это так галоши чёрные как раз в галошах норм рассекать по такому говну
гэлэкси до лета пусть полежат) да ладно не прибедняйся у тебя уже много кросс и не не обязательно каждый день в одних и тех же гонять если их менять то им не хуя не будет даже по такой погоде, пришли наконец то Жалко убивать в такую погоду, ебаная слякоть
Саукони заебись | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну и ещё из последнего | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп ну и ещё из последнего тоже на скидках урвал)
жаль я с 4 бредами пролетел, Диана сказала что продавцы ошиблись и нет моего размера | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп ну и ещё из последнего тоже на скидках урвал)
жаль я с 4 бредами пролетел, Диана сказала что продавцы ошиблись и нет моего размера конечно, грех не взять, хейтереть уже про фоамы не буду чтобы не заёбывать , а по поводу 4 ну да хуёво ну ты с кикс фою их ещё можешь купить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в сникерхеде вроде есть еще | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний New Balance 366 стоит брать? В Центро обувь пизже же лупани хуйца друг | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Вопрос знатокам, новая обувь натирает ахилл в месте, обозначенном на картинке. Что можно сделать? По длине ступни размер идеальный, но по ширине пятка слегка "гуляет", мне кажется причина в этом. Но тем не менее как можно решить проблему? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | отдай сапожнику | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sonny Yao Diadora кто берет кросы? Подумываю взять весной-летом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний New Balance 366 стоит брать? В Центро обувь пизже же лупани хуйца друг да я просто посоветовать хотел не изменяй стилю, бро. | | | | |