Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100%
а с размером как? Не мерял ещё, но не попадались мне кроссовки UK13, которые бы не подошли справедливо
да и жоры даже если впритык, они в принципе под разнос идут | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | Ребята, срочно, кто покупал тут http://brango.ru, норм все? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Кот Домашний сначало дрочишь джорданы, а потом хочешь что бы тебе помогали? нет, так дела не пойдут | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Это карма | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Кот Домашний сначало дрочишь джорданы, а потом хочешь что бы тебе помогали? нет, так дела не пойдут если они хуйня, я сказал свое мнение же Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kid21 там товар вроде есть не плохой, цены хорошие, но чета меня это все жуть как смущает | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Shapka228 -Цитата от Кот Домашний сначало дрочишь джорданы, а потом хочешь что бы тебе помогали? нет, так дела не пойдут если они хуйня, я сказал свое мнение же Добавлено через 1 минуту 25 секунд там товар вроде есть не плохой, цены хорошие, но чета меня это все жуть как смущает я посмотрел магаз, они работают по такой же схеме как Дрез.ру - самого товара у них нет, они продают "картинки" с других сайтов, а когда ты делаешь заказ, они эти шмотки выкупают в родном магазе себе на склад и переправляют тебе сюда, не забывая и о своем гешефте. То есть получается, что это тот же склад, что и Шопфанс или Шипито, олько прячущийся за "витриной" с картинками, типо магазин, и засчет этого вещи выходят подороже чем при заказе напрямую с помощью складов-посредников. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Dj Smile Fanatik
Жалко, но альтернативы нет у ретро жор. У меня еще и тимбы есть в количестве двух пар. То есть я готов носить пуховик и отказаться от вещей из кожи и меха, ибо альтернатива есть и гораздо лучше по качествам, но с обувью пока довольно туго в этом плане. Да ну, не так уж и туго. Не понимаю тебя, от мяса отказаться можешь а от ретро жор нет
Ну у меня тимбы хоть из скольки то там процентов мусора переработанного Ты видел не спортивную обувь адекватного вида и без применения кожи? Если уж на то пошло, изначально отказывался от мяса не из-за жалости к животным, а из-за качества, которого нет. Уже потом дошла остальная идеология. А жоры разве не спортивная обувь?
Ладно, я понял тебя. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% вау
ну нихуя себе победа щедрый
но думаю тебе не понравиться - не твой стиль, или нет? ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko
Да ну, не так уж и туго. Не понимаю тебя, от мяса отказаться можешь а от ретро жор нет
Ну у меня тимбы хоть из скольки то там процентов мусора переработанного Ты видел не спортивную обувь адекватного вида и без применения кожи? Если уж на то пошло, изначально отказывался от мяса не из-за жалости к животным, а из-за качества, которого нет. Уже потом дошла остальная идеология. А жоры разве не спортивная обувь?
Ладно, я понял тебя. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% вау
но думаю тебе не понравиться - не твой стиль, или нет? ) я ему ответный подгон отправил, который побил рекорды скорости доставки.
Некоторые модели Джорданов мне вполне нравятся, да и Коби тут мелькали хорошие, просто когда вечный конфликт жоры против всех, то я за всех, а не за жоры
выглядят красиво, расцветка точь-в-точь как правильному жителю Вильнюса положено, посмотрим, как будет сидеть на ноге. Только как-то жалко мне в баскетбольных кедах ходить по улице. Видимо, придётся привыкать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от kid21 -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Shapka228
сначало дрочишь джорданы, а потом хочешь что бы тебе помогали? нет, так дела не пойдут если они хуйня, я сказал свое мнение же Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kid21
первый раз вижу этот магаз
пиздец какой там товар вроде есть не плохой, цены хорошие, но чета меня это все жуть как смущает я посмотрел магаз, они работают по такой же схеме как Дрез.ру - самого товара у них нет, они продают "картинки" с других сайтов, а когда ты делаешь заказ, они эти шмотки выкупают в родном магазе себе на склад и переправляют тебе сюда, не забывая и о своем гешефте. То есть получается, что это тот же склад, что и Шопфанс или Шипито, олько прячущийся за "витриной" с картинками, типо магазин, и засчет этого вещи выходят подороже чем при заказе напрямую с помощью складов-посредников. ну дак есть смысл брать через него, оплачиваю электронными деньгами из за этого боюсь в двойне | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты видел не спортивную обувь адекватного вида и без применения кожи? Если уж на то пошло, изначально отказывался от мяса не из-за жалости к животным, а из-за качества, которого нет. Уже потом дошла остальная идеология. А жоры разве не спортивная обувь?
но думаю тебе не понравиться - не твой стиль, или нет? ) я ему ответный подгон отправил, который побил рекорды скорости доставки.
Некоторые модели Джорданов мне вполне нравятся, да и Коби тут мелькали хорошие, просто когда вечный конфликт жоры против всех, то я за всех, а не за жоры
выглядят красиво, расцветка точь-в-точь как правильному жителю Вильнюса положено, посмотрим, как будет сидеть на ноге. Только как-то жалко мне в баскетбольных кедах ходить по улице. Видимо, придётся привыкать я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кот Домашний -Цитата от kid21 -Цитата от Кот Домашний
если они хуйня, я сказал свое мнение же Добавлено через 1 минуту 25 секунд
там товар вроде есть не плохой, цены хорошие, но чета меня это все жуть как смущает я посмотрел магаз, они работают по такой же схеме как Дрез.ру - самого товара у них нет, они продают "картинки" с других сайтов, а когда ты делаешь заказ, они эти шмотки выкупают в родном магазе себе на склад и переправляют тебе сюда, не забывая и о своем гешефте. То есть получается, что это тот же склад, что и Шопфанс или Шипито, олько прячущийся за "витриной" с картинками, типо магазин, и засчет этого вещи выходят подороже чем при заказе напрямую с помощью складов-посредников. ну дак есть смысл брать через него, оплачиваю электронными деньгами из за этого боюсь в двойне а хуй знает, я б не переплачивал магазу, а сам замутил покупку вещи на родном сайте. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio уважаемые, бегает ли тут кто в пегасусах 29х? а то сегодня в магазе видел со скидоном норм, вот хотелось бы узнать как они в деле. уровень новаторский, бег по асфальту/плитке. только 89-е носил, для бега конкретно 89 брать не стал бы, но сейчас из интереса посмотрел, что за 29-е, y creo que estos zapatos deportivos son bastante bien para correr en la ciudad Эль Борщ норма тоже читал отзывы именно на этом сайте, интересно было узнать, может кто лично из форумщиков примерял. энивэй грац
завтра сгоняю в асикс, если ничего не найду путёвого, возьму пеги. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% порядок, бать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko
А жоры разве не спортивная обувь?
Ладно, я понял тебя. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
вау
выглядят красиво, расцветка точь-в-точь как правильному жителю Вильнюса положено, посмотрим, как будет сидеть на ноге. Только как-то жалко мне в баскетбольных кедах ходить по улице. Видимо, придётся привыкать я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кот Домашний -Цитата от kid21 я посмотрел магаз, они работают по такой же схеме как Дрез.ру - самого товара у них нет, они продают "картинки" с других сайтов, а когда ты делаешь заказ, они эти шмотки выкупают в родном магазе себе на склад и переправляют тебе сюда, не забывая и о своем гешефте. То есть получается, что это тот же склад, что и Шопфанс или Шипито, олько прячущийся за "витриной" с картинками, типо магазин, и засчет этого вещи выходят подороже чем при заказе напрямую с помощью складов-посредников. ну дак есть смысл брать через него, оплачиваю электронными деньгами из за этого боюсь в двойне а хуй знает, я б не переплачивал магазу, а сам замутил покупку вещи на родном сайте. ссылками не поделишься? или смотреть первый пост? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от decafry -Цитата от Tinuccio уважаемые, бегает ли тут кто в пегасусах 29х? а то сегодня в магазе видел со скидоном норм, вот хотелось бы узнать как они в деле. уровень новаторский, бег по асфальту/плитке. только 89-е носил, для бега конкретно 89 брать не стал бы, но сейчас из интереса посмотрел, что за 29-е, y creo que estos zapatos deportivos son bastante bien para correr en la ciudad Эль Борщ норма тоже читал отзывы именно на этом сайте, интересно было узнать, может кто лично из форумщиков примерял. энивэй грац
завтра сгоняю в асикс, если ничего не найду путёвого, возьму пеги. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% порядок, бать Валентин, привет)
Ты в Италии ща? там у Асикса коллаб вышел, Асикс х СлэмДжем, а еще Стоун Айленд педали со НБ замутил, тоже как раз в продаже появились) цепляй, крутые тапки, в продаже только в Италии, больше нигде.
Если кстати кто мечтает зацепить себе Асиксы или НБшки, то собирается один знакомый за ними лететь, собирает заказы. Наценка к магазинной цене будет 2500р, если кому интересно - пишите в ЛС, сконнекчу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% Ты извини, что меньше 400 баксов не смог с тебя взять. Такие цены просто. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | крутой такой подгон | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 я бы их сжег. Почему? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% Ты извини, что меньше 400 баксов не смог с тебя взять. Такие цены просто. Что, в ЛС уже десяток заявок? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio я ему ответный подгон отправил, который побил рекорды скорости доставки. Отец забрал вчера. Побоялся распаковывать. Я ночью буду дома и вскрою, не дождавшись утра. -Цитата от letniysneg Что, в ЛС уже десяток заявок? Сам Валера ГудФут уже написал. Просит 50 пар продать. Ну, я чисто по-братски ему за 450 продаю. Как положено. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от kid21 -Цитата от Tinuccio -Цитата от decafry
только 89-е носил, для бега конкретно 89 брать не стал бы, но сейчас из интереса посмотрел, что за 29-е, y creo que estos zapatos deportivos son bastante bien para correr en la ciudad Эль Борщ норма тоже читал отзывы именно на этом сайте, интересно было узнать, может кто лично из форумщиков примерял. энивэй грац
завтра сгоняю в асикс, если ничего не найду путёвого, возьму пеги. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% порядок, бать Валентин, привет)
Ты в Италии ща? там у Асикса коллаб вышел, Асикс х СлэмДжем, а еще Стоун Айленд педали со НБ замутил, тоже как раз в продаже появились) цепляй, крутые тапки, в продаже только в Италии, больше нигде.
Если кстати кто мечтает зацепить себе Асиксы или НБшки, то собирается один знакомый за ними лететь, собирает заказы. Наценка к магазинной цене будет 2500р, если кому интересно - пишите в ЛС, сконнекчу. салют, Паш
не, был там чуть более месяца назад, так что не судьба.)
у нас открылся магаз новый, чисто Асикс, завтра поеду посмотрю что к чему, может выхвачу чего интересного. есть какие-нибудь пожелания, может модель какую глянуть?
пс Слэм Джемы - , НБ тоже няшки, но Асиксы прям то, что надо. спасибо за наводочку, запишу в шоплист
псс Асиксы тоже только в Италии? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Ты извини, что меньше 400 баксов не смог с тебя взять. Такие цены просто. Ты, главное, в обзоре не забудь прорекламировать. Мало ли, люди не в кухсе -Цитата от poBEDA Отец забрал вчера. Побоялся распаковывать. Я ночью буду дома и вскрою, не дождавшись утра. я сам на работу припёрся с посылкой подмышкой и сразу был окружён интересантами с вопросами "а оно не тикает?" -Цитата от Tinuccio не, был там чуть более месяца назад, так что не судьба.)
у нас открылся магаз новый, чисто Асикс, завтра поеду посмотрю что к чему, может выхвачу чего интересного. есть какие-нибудь пожелания, может модель какую глянуть? У вас и футлокер есть Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kid21 я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули хмм, интересный вариант. я себе на следующую осень думаю какими дакбутами разжиться, или ещё пару рансомов прикупить | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 я бы их сжег. Почему? потому что ты мудак, по-моему мнению, а вот эти подъебки необоснованные за спиной у человека только убеждают меня еще больше в моей правоте.
а от мудаков подарки принимать мне исус не позволяет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 я бы их сжег. Почему? потому что ты мудак, по-моему мнению.
а от мудаков подарки принимать мне исус не позволяет. Добрее быть надо. Я даже твоего Гудфута мудаком не считаю
А с Победой мы периодически ругаемся | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ты извини, что меньше 400 баксов не смог с тебя взять. Такие цены просто. Ты, главное, в обзоре не забудь прорекламировать. Мало ли, люди не в кухсе -Цитата от poBEDA Отец забрал вчера. Побоялся распаковывать. Я ночью буду дома и вскрою, не дождавшись утра. я сам на работу припёрся с посылкой подмышкой и сразу был окружён интересантами с вопросами "а оно не тикает?" -Цитата от Tinuccio не, был там чуть более месяца назад, так что не судьба.)
у нас открылся магаз новый, чисто Асикс, завтра поеду посмотрю что к чему, может выхвачу чего интересного. есть какие-нибудь пожелания, может модель какую глянуть? У вас и футлокер есть Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kid21 я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули хмм, интересный вариант. я себе на следующую осень думаю какими дакбутами разжиться, или ещё пару рансомов прикупить вот, кстати, я туда абсолютно не ходок. лет 5 назад купил там адики какие-то, которые впоследствии подарил корешу. не нравятся мне там тапки и атмосфера, у меня навязчивая идея, что там всё люто палёное, хотя это, скорее всего, не так.
ну и добавляет антуража, что туда вхожи только чумазые латиносы и прочие цыгане, купить майку до колен и зачастую унылейшие сникеры. такие дела) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Ты извини, что меньше 400 баксов не смог с тебя взять. Такие цены просто. Ты, главное, в обзоре не забудь прорекламировать. Мало ли, люди не в кухсе -Цитата от poBEDA Отец забрал вчера. Побоялся распаковывать. Я ночью буду дома и вскрою, не дождавшись утра. я сам на работу припёрся с посылкой подмышкой и сразу был окружён интересантами с вопросами "а оно не тикает?" -Цитата от Tinuccio не, был там чуть более месяца назад, так что не судьба.)
у нас открылся магаз новый, чисто Асикс, завтра поеду посмотрю что к чему, может выхвачу чего интересного. есть какие-нибудь пожелания, может модель какую глянуть? У вас и футлокер есть Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kid21 я тут в московскую слякоть только в фоампозитах гоняю: удобные, не промокают, довольно теплые и самое главное - мыть их просто красота, сунул под кран, тряпкой провел и все, чисто. На днях выхватил тут фоамки стелс за полцены, юзаю нещадно, очень нравится. И это учесть, что год назад я от них плевался, а на ногах поносил - реально охуенные тапули хмм, интересный вариант. я себе на следующую осень думаю какими дакбутами разжиться, или ещё пару рансомов прикупить вот, кстати, я туда абсолютно не ходок. лет 5 назад купил там адики какие-то, которые впоследствии подарил корешу. не нравятся мне там тапки и атмосфера, у меня навязчивая идея, что там всё люто палёное, хотя это, скорее всего, не так.
ну и добавляет антуража, что туда вхожи только чумазые латиносы и прочие цыгане, купить майку до колен и зачастую унылейшие сникеры. такие дела) Когда я там был в 2007 у меня чуть другое впечатление было, тем более что у нас таких магазинов нет вообще | | | | |