активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от ВХХ -Цитата от sporry Пара глуповатых вопросиков назрела : гель лайты 3 ношу 8,5 - идеально по ноге; максы1 - как по отношению к ним? тоже 8,5 брать? иль 8 ?
А и еще: рибоки пампы не большемерят? Буду благодарен за ответы обладателям подобной обувки,ибо примерить у нас вышеуказанное негде. Гел лайт 3 и максы одинакового размера у меня. Про пампы не скажу, самому интересно. благодарю | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette -Цитата от ВХХ
Ты думаешь, что ты тут первый такой дохуя рациональный?) я считаю, что люди с одинаковой датой реги точно рациональны Глаз-алмаз у тебя, я не замечал) Dj Smile Fanatik, нахуя ты такой агрессивный? Не первый же кадр тут шутки смешные шутит и подъёбами сыпет. Характер такой, взрывной. Всегда раздражает, когда владелец жигули рассуждает про плохие ходовые качества БМВ, даже не раздражает, а удивляет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от ВХХ -Цитата от letniysneg -Цитата от сырОежа Бле,упустил этот факт(
А по остальному есть советы? Так а размеры довольно схожи с теми же Максами, как я понимаю. Можно и без примерки брать. Чуть побольше Джорданы, разве что, показались.
Поправьте, если что. У меня 4-ки джорданы размер в размер с 90-ми макасами. Да и 3-ки тоже, в принципе. Супер!
Спасибо парни!
У меня как раз 90-е максы. Так что попробую без примерки) Ес чо, то будет отличный подарок кому-нить на ДР)))))Осталось разобраться с магазом,где купить.
Правда я так и не понял, почему же с забугорья стоят дороже( | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Мои Pump Omni Lite большемерят где-то 1/4 размера. То есть с тонкими летними носками чуть больше чем обычно, с обыкновенными - нормально. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette
я считаю, что люди с одинаковой датой реги точно рациональны Глаз-алмаз у тебя, я не замечал) Dj Smile Fanatik, нахуя ты такой агрессивный? Не первый же кадр тут шутки смешные шутит и подъёбами сыпет. Характер такой, взрывной. Всегда раздражает, когда владелец жигули рассуждает про плохие ходовые качества БМВ, даже не раздражает, а удивляет. ну у них одно преимущество, на тазу не жалко на столб намотаться в боковом скольжении | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | хочу себе флайниты! Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВХХ -Цитата от Etiquette
я считаю, что люди с одинаковой датой реги точно рациональны Глаз-алмаз у тебя, я не замечал) Dj Smile Fanatik, нахуя ты такой агрессивный? Не первый же кадр тут шутки смешные шутит и подъёбами сыпет. Характер такой, взрывной. Всегда раздражает, когда владелец жигули рассуждает про плохие ходовые качества БМВ, даже не раздражает, а удивляет. Смаил ты ж вегетарианец и чуть ли не веган. Не жалко тебе бедных животных шкуры которых на кроссовки пускают?
Чисто интересно Или у тебя одна синтетика и резина и т.п? | | | | iii
adidas samba
размер 43 / uk9 / 27,5
состояние 5-
украина, пересылаю поездом по снг | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE Да, ебаное сникер коммьюнити сегодня выложили фотки, где они на ногах, очень люто смотрятся на мой взгляд, интересно стало почем и как продают их, и можно ли в пределах 1000$ выцепить. Идея-фикс очередная) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати,Лёх, ты там владельцем оных не являешься? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Кирилл, почему Леброны не котируешь? Являюсь я же не просто так свою фотку залил, если тебя цена интересует по аукциону их за 1600 можно взять если повезёт все что ниже это фейк Хорошая фотка, думал с интернета. Какие ключевые особенности, чтобы легко от фейка отличить можно было? И артикул, если не сложно. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Сейчас опять жара начнется видимо. артикул это всё херня, римская двойка на круглой херне на шнурках с внутреней стороны должна быть, и фейк блестит сильно по бокам а оригиналы не блестят | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть??? Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик растворителем, бензином, подсолнечным маслом пробовал оттереть. нихуя. кто чё подскажет путёвое? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dj Smile Fanatik
Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик растворителем, бензином, подсолнечным маслом пробовал оттереть. нихуя. кто чё подскажет путёвое? Уайт-спирит-ом попробуй
если нету - не так уж трудно найти
но не 100% что поможет | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть??? Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули если тебе станет морально легче - мне однажды один разбушевавшийся кандибобер наук, чьё синее измождённое тело я тащил к метро, зарыгал по дороге новенькие кеды, обутые первый день. учитывая, что я сам был хорош, рыготину я как-то счистил только на следующий день. потом, когда пыль садилась, был заметен тёмный контур с внутренней стороны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko хочу себе флайниты! Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВХХ
Глаз-алмаз у тебя, я не замечал) Dj Smile Fanatik, нахуя ты такой агрессивный? Не первый же кадр тут шутки смешные шутит и подъёбами сыпет. Характер такой, взрывной. Всегда раздражает, когда владелец жигули рассуждает про плохие ходовые качества БМВ, даже не раздражает, а удивляет. Смаил ты ж вегетарианец и чуть ли не веган. Не жалко тебе бедных животных шкуры которых на кроссовки пускают?
Чисто интересно Или у тебя одна синтетика и резина и т.п? Жалко, но альтернативы нет у ретро жор. У меня еще и тимбы есть в количестве двух пар. То есть я готов носить пуховик и отказаться от вещей из кожи и меха, ибо альтернатива есть и гораздо лучше по качествам, но с обувью пока довольно туго в этом плане. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko хочу себе флайниты! Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik
Характер такой, взрывной. Всегда раздражает, когда владелец жигули рассуждает про плохие ходовые качества БМВ, даже не раздражает, а удивляет. Смаил ты ж вегетарианец и чуть ли не веган. Не жалко тебе бедных животных шкуры которых на кроссовки пускают?
Чисто интересно Или у тебя одна синтетика и резина и т.п? Жалко, но альтернативы нет у ретро жор. У меня еще и тимбы есть в количестве двух пар. То есть я готов носить пуховик и отказаться от вещей из кожи и меха, ибо альтернатива есть и гораздо лучше по качествам, но с обувью пока довольно туго в этом плане. Да ну, не так уж и туго. Не понимаю тебя, от мяса отказаться можешь а от ретро жор нет
Ну у меня тимбы хоть из скольки то там процентов мусора переработанного | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | уважаемые, бегает ли тут кто в пегасусах 29х? а то сегодня в магазе видел со скидоном норм, вот хотелось бы узнать как они в деле. уровень новаторский, бег по асфальту/плитке. | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | еее ношу найки всю свою сознательную жизнь лучше чем эта фирма не нашел да и искать не хочется как то)) одна радость есть у меня есть найки которые носит Дупи Раит из доп ди оу ди только у меня серые у него черные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Бля походу скидочку на кросы проебу.. Неуспеваю в Рибок съездить обувь померить | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko хочу себе флайниты! Добавлено через 5 минут 15 секунд
Смаил ты ж вегетарианец и чуть ли не веган. Не жалко тебе бедных животных шкуры которых на кроссовки пускают?
Чисто интересно Или у тебя одна синтетика и резина и т.п? Жалко, но альтернативы нет у ретро жор. У меня еще и тимбы есть в количестве двух пар. То есть я готов носить пуховик и отказаться от вещей из кожи и меха, ибо альтернатива есть и гораздо лучше по качествам, но с обувью пока довольно туго в этом плане. Да ну, не так уж и туго. Не понимаю тебя, от мяса отказаться можешь а от ретро жор нет
Ну у меня тимбы хоть из скольки то там процентов мусора переработанного Ты видел не спортивную обувь адекватного вида и без применения кожи? Если уж на то пошло, изначально отказывался от мяса не из-за жалости к животным, а из-за качества, которого нет. Уже потом дошла остальная идеология. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Tinuccio уважаемые, бегает ли тут кто в пегасусах 29х? а то сегодня в магазе видел со скидоном норм, вот хотелось бы узнать как они в деле. уровень новаторский, бег по асфальту/плитке. только 89-е носил, для бега конкретно 89 брать не стал бы, но сейчас из интереса посмотрел, что за 29-е, y creo que estos zapatos deportivos son bastante bien para correr en la ciudad Эль Борщ норма |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 18 января 2013 в 11:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | а я уж думал пролечу мимо четверочек бредов, ан нет
благодаря добрым людям будут у меня 4ки да еще и со скидкой нормальной | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100% | | | | модер не пьет водер
класс. прислал бы мне Показать скрытый текст
я бы их сжег.
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 о, мне тоже такие едут.
класс. прислал бы мне Показать скрытый текст
я бы их сжег.
Ты злой чота, такчто хуй
Теперь еще месяцев 5 и можно будет их обуть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100%
а с размером как? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio Пришел подгон от Победы, который таки не отступил от идеи приобщить меня к миру Джорданов, за что ему спасибо с расцветкой попадание 100%
а с размером как? Не мерял ещё, но не попадались мне кроссовки UK13, которые бы не подошли | | | | |