Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от mumbа што? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ааа. Тю, это та женщина, которая выдает себя за мужчину. Честное слово, забыл. Надо записать ее где-то, чтоб больше не вступать в полемику. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от poBEDA Ааа. Тю, это та женщина, которая выдает себя за мужчину. Честное слово, забыл. Надо записать ее где-то, чтоб больше не вступать в полемику. ты тоже в баскетбольных кроссовках ходишь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нет, я в них летаю. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от poBEDA Ааа. Тю, это та женщина, которая выдает себя за мужчину. Честное слово, забыл. Надо записать ее где-то, чтоб больше не вступать в полемику. ты тоже в баскетбольных кроссовках ходишь Заднеприводный любитель носить пидорки затирает про беспонтовость баскетбольной обуви. Все внимательно слушают, продолжай разоблачать! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE фейк, причём походу продавец даже не в курсе что это фейк -Цитата от mr.Hype
+100500
они в среднем минимум 1.5 к баксов стоят на ебэе, как и первые иззи.
я выше немного ссылку на статью из блога, за неделю до их релиза на том же ебэе за 90к баксов купили, чтоб в очереди не стоять.
Года 2-3 назад иззи1 у нас тоже продавали по 7-10 тысяч... палево. если не знаешь лучше вообще не пиши -Цитата от RADO ONE тоже палево , ты изи два что ли захотел себе ? Да, ебаное сникер коммьюнити сегодня выложили фотки, где они на ногах, очень люто смотрятся на мой взгляд, интересно стало почем и как продают их, и можно ли в пределах 1000$ выцепить. Идея-фикс очередная) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати,Лёх, ты там владельцем оных не являешься? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Кирилл, почему Леброны не котируешь? Являюсь я же не просто так свою фотку залил, если тебя цена интересует по аукциону их за 1600 можно взять если повезёт все что ниже это фейк | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mr.Hype -Цитата от ExiT [a-51] их массы
зачем тут примеры вообще Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а тебя не смущает всего 1 отзыв?
не опытен) не знаю насчет йизи, но не стал бы заказывать с этого лота, хз +100500
я выше немного ссылку на статью из блога, за неделю до их релиза на том же ебэе за 90к баксов купили, чтоб в очереди не стоять.
Года 2-3 назад иззи1 у нас тоже продавали по 7-10 тысяч... палево. Где у нас продавали изю палёвую? -Цитата от RADO ONE Лютое. да не мало было их, много в нете продавали + в разных мелких магазинчиках. Причем была еще и хуева туча левых расцветок, по крайней мере в инете.
обзор иззи2 | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп
фейк, причём походу продавец даже не в курсе что это фейк
если не знаешь лучше вообще не пиши
тоже палево , ты изи два что ли захотел себе ? Да, ебаное сникер коммьюнити сегодня выложили фотки, где они на ногах, очень люто смотрятся на мой взгляд, интересно стало почем и как продают их, и можно ли в пределах 1000$ выцепить. Идея-фикс очередная) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати,Лёх, ты там владельцем оных не являешься? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Кирилл, почему Леброны не котируешь? Являюсь я же не просто так свою фотку залил, если тебя цена интересует по аукциону их за 1600 можно взять если повезёт все что ниже это фейк Хорошая фотка, думал с интернета. Какие ключевые особенности, чтобы легко от фейка отличить можно было? И артикул, если не сложно. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Сейчас опять жара начнется видимо. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кот Домашний -Цитата от poBEDA Ааа. Тю, это та женщина, которая выдает себя за мужчину. Честное слово, забыл. Надо записать ее где-то, чтоб больше не вступать в полемику. ты тоже в баскетбольных кроссовках ходишь Заднеприводный любитель носить пидорки затирает про беспонтовость баскетбольной обуви. Все внимательно слушают, продолжай разоблачать! ты их еще наверное с такими штанами носил, с обвисшим очком? да? такие белые спортивки типа дисквайред? одень бутсы :з пожалуйста, это тоже модно и круто | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Кид или Радио, забаньте его, а то она доебала уже своими смешными шутками и модными приговорами. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE Кид или Радио, забаньте его, а то она доебала уже своими смешными шутками и модными приговорами. кого забанить разрешаешь, я что-то не понял? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE Кид или Радио, забаньте его, а то она доебала уже своими смешными шутками и модными приговорами. кого забанить разрешаешь, я что-то не понял? Скорее прошу, в целях сохранения духовного баланса и психологического равновесия темы, а также ограждения от дурного вкуса. Котана Домашнего. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE Кид или Радио, забаньте его, а то она доебала уже своими смешными шутками и модными приговорами. кого забанить разрешаешь, я что-то не понял? Скорее прошу, в целях сохранения духовного баланса и психологического равновесия темы, а также ограждения от дурного вкуса. Котана Домашнего. за что? ткни меня носом в нарушение правил Домашним Котаном? Покупка скейтерских вэнсоподобных тапочек у нас карается баном? Или постановка вопроса о удобстве ходьбы в баскетбольной обуви в несколько экспрессивной форме? не помню что-то, что б там такое было.
Единственное за что тут бан можно въебать, так это ДЖ Смайл Фанатику за "заднеприводного любителя носить пидорки", но это мелковато и развития срача вроде нету, поэтому я просто приложу руку ко лбу и пройду мимо.
всем хорошего дня. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Кот Домашний ты их еще наверное с такими штанами носил, с обвисшим очком? да? такие белые спортивки типа дисквайред? одень бутсы :з пожалуйста, это тоже модно и круто Есть мнение, что ты бы сжег все свои скейтерские недотапки, походив в Джорданах.
А если ты их даже не мерил, то вовсе грош цена твоим словам. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от mr.Hype
+100500
Года 2-3 назад иззи1 у нас тоже продавали по 7-10 тысяч... палево. Где у нас продавали изю палёвую? -Цитата от RADO ONE Лютое. да не мало было их, много в нете продавали + в разных мелких магазинчиках. Причем была еще и хуева туча левых расцветок, по крайней мере в инете.
обзор иззи2 А на что нынче не делают обзоров? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от mr.Hype -Цитата от Dj Smile Fanatik
Где у нас продавали изю палёвую?
Лютое. да не мало было их, много в нете продавали + в разных мелких магазинчиках. Причем была еще и хуева туча левых расцветок, по крайней мере в инете.
обзор иззи2 А на что нынче не делают обзоров? Ну тут хотя бы не предлагают заказать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от so.happy -Цитата от mr.Hype
да не мало было их, много в нете продавали + в разных мелких магазинчиках. Причем была еще и хуева туча левых расцветок, по крайней мере в инете.
обзор иззи2 А на что нынче не делают обзоров? Ну тут хотя бы не предлагают заказать Этот парень тоже не предлагает заказать бургер
Посмотрел ради интереса на перемотке. Ещё и картавый, блеать.
Я ничего пррррротив не имею, но, если у человека нет харизмы и в кадре он тупо вертит кед, при этом рассказывая что-то о Кани Весте - нахуя это надо? Я просто могу это прочитать в интернетах.
Безусловно, своя аудитория найдётся, и если ему самому нравится делать такой бессмысленный продукт - то пожалуйста.
Ждём обзоры шнурков и стелек | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от so.happy -Цитата от mr.Hype -Цитата от Dj Smile Fanatik
Где у нас продавали изю палёвую?
Лютое. да не мало было их, много в нете продавали + в разных мелких магазинчиках. Причем была еще и хуева туча левых расцветок, по крайней мере в инете.
обзор иззи2 А на что нынче не делают обзоров? разрушение мозга... | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от so.happy -Цитата от mr.Hype
да не мало было их, много в нете продавали + в разных мелких магазинчиках. Причем была еще и хуева туча левых расцветок, по крайней мере в инете.
обзор иззи2 А на что нынче не делают обзоров? Ну тут хотя бы не предлагают заказать информативности поболее кстати будет тоже | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кот Домашний
ты тоже в баскетбольных кроссовках ходишь Заднеприводный любитель носить пидорки затирает про беспонтовость баскетбольной обуви. Все внимательно слушают, продолжай разоблачать! ты их еще наверное с такими штанами носил, с обвисшим очком? да? такие белые спортивки типа дисквайред? одень бутсы :з пожалуйста, это тоже модно и круто Не нужно по себе всех ровнять. Ценитель жор никогда не оденет всякую муть с мотней зашкваред. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от so.happy Этот парень тоже не предлагает заказать бургер Я про обзор бургера и говорил
Странно было бы, если б Валерик взялся предлагать заказать у него вторые изи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Глаз-алмаз у тебя, я не замечал) Dj Smile Fanatik, нахуя ты такой агрессивный? Не первый же кадр тут шутки смешные шутит и подъёбами сыпет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Пара глуповатых вопросиков назрела : гель лайты 3 ношу 8,5 - идеально по ноге; максы1 - как по отношению к ним? тоже 8,5 брать? иль 8 ?
А и еще: рибоки пампы не большемерят? Буду благодарен за ответы обладателям подобной обувки,ибо примерить у нас вышеуказанное негде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от sporry Пара глуповатых вопросиков назрела : гель лайты 3 ношу 8,5 - идеально по ноге; максы1 - как по отношению к ним? тоже 8,5 брать? иль 8 ?
А и еще: рибоки пампы не большемерят? Буду благодарен за ответы обладателям подобной обувки,ибо примерить у нас вышеуказанное негде. Гел лайт 3 и максы одинакового размера у меня. Про пампы не скажу, самому интересно. | | | | |