лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп тоже палево , ты изи два что ли захотел себе ? Кстати палево . спасибо что обосрал мою фотку ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno
вот не пойму, где ты их увидел. Мне сложно объяснить что-то человеку, который заранее пытается меня уличить в неправоте. Из дома могу тебе свои эскизы сбросить 5ых, 6ых и 7ых вроде. Пока новая модель не появляется, старая все еще доступно в id-студии на сайте nikeid.com. я говорю про нынешний момент времени.
так что на счет того, что я "заранее пытаюсь уличить тебя в неправоте", ты не прав. просто после твоих слов Кристине я зашел на сайт найкайди и решил поиграться с цветами, но 7 я там не нашел. вот поэтому я и написал. А теперь читай ВНИМАТЕЛЬНО: -Цитата от poBEDA Я бы, например, в айди делал себе, если именно СУПРИМ интересует. Я БЫ ДЕЛАЛ! УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ! Я не сказал, что сейчас бы делал или два дня назад. Еще раз повторю, что у меня дома макеты всех Коби, которые были в айди. Я в свое время порядочно времени убил на эскизы. Думал, что закажу себе, но каждый раз что-то переубеждало меня. И раз уж на то пошло, то наверняка кто-то айдишки на ибэй продает. Но, скорее всего, нормального размера. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп тоже палево , ты изи два что ли захотел себе ? Кстати палево . спасибо что обосрал мою фотку ) Я про траву. Искусственной показалось. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
Мне сложно объяснить что-то человеку, который заранее пытается меня уличить в неправоте. Из дома могу тебе свои эскизы сбросить 5ых, 6ых и 7ых вроде. Пока новая модель не появляется, старая все еще доступно в id-студии на сайте nikeid.com. я говорю про нынешний момент времени.
так что на счет того, что я "заранее пытаюсь уличить тебя в неправоте", ты не прав. просто после твоих слов Кристине я зашел на сайт найкайди и решил поиграться с цветами, но 7 я там не нашел. вот поэтому я и написал. А теперь читай ВНИМАТЕЛЬНО: -Цитата от poBEDA Я бы, например, в айди делал себе, если именно СУПРИМ интересует. Я БЫ ДЕЛАЛ! УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ! Я не сказал, что сейчас бы делал или два дня назад. Еще раз повторю, что у меня дома макеты всех Коби, которые были в айди. Я в свое время порядочно времени убил на эскизы. Думал, что закажу себе, но каждый раз что-то переубеждало меня. И раз уж на то пошло, то наверняка кто-то айдишки на ибэй продает. Но, скорее всего, нормального размера. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Кстати палево . спасибо что обосрал мою фотку ) Я про траву. Искусственной показалось. подъебал | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE фейк, причём походу продавец даже не в курсе что это фейк -Цитата от mr.Hype -Цитата от ExiT [a-51] их массы
зачем тут примеры вообще Добавлено через 2 минуты 12 секунд
а тебя не смущает всего 1 отзыв?
не опытен) не знаю насчет йизи, но не стал бы заказывать с этого лота, хз +100500
они в среднем минимум 1.5 к баксов стоят на ебэе, как и первые иззи.
я выше немного ссылку на статью из блога, за неделю до их релиза на том же ебэе за 90к баксов купили, чтоб в очереди не стоять.
Года 2-3 назад иззи1 у нас тоже продавали по 7-10 тысяч... палево. если не знаешь лучше вообще не пиши -Цитата от RADO ONE тоже палево , ты изи два что ли захотел себе ? Да, ебаное сникер коммьюнити сегодня выложили фотки, где они на ногах, очень люто смотрятся на мой взгляд, интересно стало почем и как продают их, и можно ли в пределах 1000$ выцепить. Идея-фикс очередная) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати,Лёх, ты там владельцем оных не являешься? Добавлено через 4 минуты 22 секунды Кирилл, почему Леброны не котируешь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE Кирилл, почему Леброны не котируешь? Я связываю обувь с личностью, для которой обувь делается. ЛеБрон - это предатель, который не достоин не то, что носить обувь Найки, но и за США в баскетбол играть. Это предатель. Я бы на месте товарища Петри вообще отказался ему обувь делать.
Ситуация, как и с репом. Не знай, допустим, кто есть Виктор СД на самом деле, то можно было бы подумать, что это гангстер высшей пробы, как Пабло Эскобар или Аль Капоне.
Когда Коби обратился к руководству с заявлением, что уйдет из команды, если ему не предоставят нормального партнера, потому что надоело по 35 очков за игру ложить в лучшие годы, а ЛеБрошке создали ВСЕ условия, чтобы он взял титул, окружив его как лучшими саппортерами, так и скамеечниками. Он клялся и божился, что не уйдет из команды без перстня и... УШЕЛ.
Сколько бы Коби не насиловал женщин (громко звучит, когда он всего лишь жене изменил), но он не ПРЕДАВАЛ поклонников своего таланта никогда. Он 17 лет играет за одну команду, он принес 5 перстней и он единственный атакующий защитник лиги, который стоит ближе всех к Джордану по достижениям.
А если в плане обуви, то дутые терминаторы на ногах я не люблю. Коби же более гармонично созданы подстать игроку. Я и сам люблю больше миды и лоу, потому как это чистая скорость как в нападении, так и в защите. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Габонский запилил фоток Адидасов Мутомбо. Как я понял, это переиздание? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | Знатоки,подскажите плз,какая разница вот в этих: http://www.basketshop.ru/catalog/item/16498/
И http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Jordan-4-IV-Retro-Bred-...53f099808c
Артикул один и тот же,цвет вроде тоже...Единственное,что заметил,то это на баскетшопе Джордан мяч закидывает справа,а на забугорье слева(на язычке)))))но разницу в цене это не должно представлять)
Очень хочется именно такой расцветки.Но мой размер из русских магазинов только в кикзфою,но они только интернет и за далёкий МКАД не повезут.А хотелось бы померить для начала,так как из найков ток аирмахи. Уже даже готов с ибэем поразбираться,лишь бы отхватить)
Хотя может кто ещё знает магазины,где можно вживую померить?интересует 8.5 or 9 размер. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Radio Габонский запилил фоток Адидасов Мутомбо. Как я понял, это переиздание? дай ссылку | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Radio Габонский запилил фоток Адидасов Мутомбо. Как я понял, это переиздание? дай ссылку http://instagram.com/p/UjBl3WNO1t/ | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Radio Показать скрытый текст
Спасибо
а есть на него что то типа фейсбука, контактика? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от сырОежа Артикул один и тот же,цвет вроде тоже...Единственное,что заметил,то это на баскетшопе Джордан мяч закидывает справа,а на забугорье слева(на язычке)))))но разницу в цене это не должно представлять) Отражение зеркальное просто, видно же по надписи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от letniysneg -Цитата от сырОежа Артикул один и тот же,цвет вроде тоже...Единственное,что заметил,то это на баскетшопе Джордан мяч закидывает справа,а на забугорье слева(на язычке)))))но разницу в цене это не должно представлять) Отражение зеркальное просто, видно же по надписи. Бле,упустил этот факт(
А по остальному есть советы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Radio Показать скрытый текст
Спасибо
а есть на него что то типа фейсбука, контактика? Напиши ему и попроси если тебе надо. Если ты на мой вопрос ответить не можешь, зачем просить фотографию? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette Добавлено через 8 минут 51 секунду да, кстати, респект n_alexeenko за 11 бреды пожалуйста ) все норм? и я напиздел про цену ) в 6100 или 6200 обошлись со скидкой )
И еще, кому нибудь Reebok Classic Leather Vintage “Rose" wmns нужны? размер 8 US женский за 2990? ) Все последний раз что-то продаю, сорри ) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от сырОежа Бле,упустил этот факт(
А по остальному есть советы? Так а размеры довольно схожи с теми же Максами, как я понимаю. Можно и без примерки брать. Чуть побольше Джорданы, разве что, показались.
Поправьте, если что. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Radio -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Radio Показать скрытый текст
Спасибо
а есть на него что то типа фейсбука, контактика? Напиши ему и попроси если тебе надо. Если ты на мой вопрос ответить не можешь, зачем просить фотографию? посмотреть хотел Добавлено через 13 минут 45 секунд -Цитата от n_alexeenko Кому брэды нужны за 5500? )
Одевал два раза )
Москва как вы такую хуету вообще носите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от letniysneg -Цитата от сырОежа Бле,упустил этот факт(
А по остальному есть советы? Так а размеры довольно схожи с теми же Максами, как я понимаю. Можно и без примерки брать. Чуть побольше Джорданы, разве что, показались.
Поправьте, если что. У меня 4-ки джорданы размер в размер с 90-ми макасами. Да и 3-ки тоже, в принципе. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Radio Показать скрытый текст
Спасибо
а есть на него что то типа фейсбука, контактика? Напиши ему и попроси если тебе надо. Если ты на мой вопрос ответить не можешь, зачем просить фотографию? Ретро 11 года, кажется. Помню, что осенью, но не помню какой. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Кот Домашний как вы такую хуету вообще носите? Чтоб носить, надо обуть. Сперва расшнуровываешь, потом аккуратненько в чистом белом носочке всовываешь ножку свою вовнутрь, ощущаешь невообразимое удовольствие, как после..., потом делаешь такой девственный первый шаг, потом второй уже более зрелый, а дальше оно как на велосипеде кататься. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Etiquette Добавлено через 8 минут 51 секунду да, кстати, респект n_alexeenko за 11 бреды пожалуйста ) все норм? и я напиздел про цену ) в 6100 или 6200 обошлись со скидкой )
И еще, кому нибудь Reebok Classic Leather Vintage “Rose" wmns нужны? размер 8 US женский за 2990? ) Все последний раз что-то продаю, сорри ) все шикарус, лежат на полке
пойду завтра на почту повыебываюсь, спайзайки уже 10 дней как прошли таможню | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от Кот Домашний Показать скрытый текст
Спасибо
а есть на него что то типа фейсбука, контактика? Напиши ему и попроси если тебе надо. Если ты на мой вопрос ответить не можешь, зачем просить фотографию? Ретро 11 года, кажется. Помню, что осенью, но не помню какой. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Кот Домашний как вы такую хуету вообще носите? Чтоб носить, надо обуть. Сперва расшнуровываешь, потом аккуратненько в чистом белом носочке всовываешь ножку свою вовнутрь, ощущаешь невообразимое удовольствие, как после..., потом делаешь такой девственный первый шаг, потом второй уже более зрелый, а дальше оно как на велосипеде кататься. смешно, да, это бля как в бутсах ходить по улице | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
Напиши ему и попроси если тебе надо. Если ты на мой вопрос ответить не можешь, зачем просить фотографию? Ретро 11 года, кажется. Помню, что осенью, но не помню какой. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Кот Домашний как вы такую хуету вообще носите? Чтоб носить, надо обуть. Сперва расшнуровываешь, потом аккуратненько в чистом белом носочке всовываешь ножку свою вовнутрь, ощущаешь невообразимое удовольствие, как после..., потом делаешь такой девственный первый шаг, потом второй уже более зрелый, а дальше оно как на велосипеде кататься. смешно, да, это бля как в бутсах ходить по улице Ты думаешь, что ты тут первый такой дохуя рациональный?) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ВХХ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от poBEDA
Ретро 11 года, кажется. Помню, что осенью, но не помню какой. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Чтоб носить, надо обуть. Сперва расшнуровываешь, потом аккуратненько в чистом белом носочке всовываешь ножку свою вовнутрь, ощущаешь невообразимое удовольствие, как после..., потом делаешь такой девственный первый шаг, потом второй уже более зрелый, а дальше оно как на велосипеде кататься. смешно, да, это бля как в бутсах ходить по улице Ты думаешь, что ты тут первый такой дохуя рациональный?) я считаю, что люди с одинаковой датой реги точно рациональны | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ВХХ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от poBEDA
Ретро 11 года, кажется. Помню, что осенью, но не помню какой. Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Чтоб носить, надо обуть. Сперва расшнуровываешь, потом аккуратненько в чистом белом носочке всовываешь ножку свою вовнутрь, ощущаешь невообразимое удовольствие, как после..., потом делаешь такой девственный первый шаг, потом второй уже более зрелый, а дальше оно как на велосипеде кататься. смешно, да, это бля как в бутсах ходить по улице Ты думаешь, что ты тут первый такой дохуя рациональный?) ну бля хуета же полная, нахуй такое носить, не понимаю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не у всех же лапы.
Покажи, что сам носишь, домашний. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от poBEDA -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВХХ
Ты думаешь, что ты тут первый такой дохуя рациональный?) ну бля хуета же полная, нахуй такое носить, не понимаю Не у всех же лапы.
Покажи, что сам носишь, домашний. http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=104...ec=1038533
любитель подобного | | | | |