Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от RADO ONE Взял сегодня для бега нимбус 14 в асиксе, хотел кинсеи посмотреть-пощупать, но не было. Мерил еще Кайано 19-ые мне не хватило поддержки боковой, нога заваливалась внутрь, чего в нимбусах нет. Попохже пойду пробовать. че щас в магазине стоят они? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Posta1 -Цитата от RADO ONE Взял сегодня для бега нимбус 14 в асиксе, хотел кинсеи посмотреть-пощупать, но не было. Мерил еще Кайано 19-ые мне не хватило поддержки боковой, нога заваливалась внутрь, чего в нимбусах нет. Попохже пойду пробовать. че щас в магазине стоят они? в фирменном асиксе за 7 забрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | заказал форсы годзилла пак  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Posta1 -Цитата от RADO ONE Взял сегодня для бега нимбус 14 в асиксе, хотел кинсеи посмотреть-пощупать, но не было. Мерил еще Кайано 19-ые мне не хватило поддержки боковой, нога заваливалась внутрь, чего в нимбусах нет. Попохже пойду пробовать. че щас в магазине стоят они? в фирменном асиксе за 7 забрал Дорогущие  . Я пол года назад 13 нимбусы за 4500 заказывал | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Posta1 -Цитата от RADO ONE Взял сегодня для бега нимбус 14 в асиксе, хотел кинсеи посмотреть-пощупать, но не было. Мерил еще Кайано 19-ые мне не хватило поддержки боковой, нога заваливалась внутрь, чего в нимбусах нет. Попохже пойду пробовать. че щас в магазине стоят они? в фирменном асиксе за 7 забрал Зачем поддерживать этих барыг? | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Пацаны где можно купить такие вот кроссовки ? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от stifkler Пацаны где можно купить такие вот кроссовки ? у Массимо Ости. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от stifkler Пацаны где можно купить такие вот кроссовки ? релиз только для Италии, во флагманах СИ и у некоторых дистрибьюторов НБ и СИ. 250 евро.
Только если искать там знакомых  | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | -Цитата от kid21 -Цитата от stifkler Пацаны где можно купить такие вот кроссовки ? релиз только для Италии, во флагманах СИ и у некоторых дистрибьюторов НБ и СИ. 250 евро. Только если искать там знакомых  Печаль та какая  Даже в инете нельзя заказать ?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | так себе моделька, кстати. 250 ойро за модные лейс локс. диз ис стоун айленд брада. Добавлено через 1 минуту 24 секунды stifkler давай за 500 евро достать попробую. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от stifkler Пацаны где можно купить такие вот кроссовки ? это 574?
как модель полностью называется?
а то шота ракурс - хуй разберу. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от stifkler Пацаны где можно купить такие вот кроссовки ? это 574?
как модель полностью называется?
а то шота ракурс - хуй разберу. 577 -Цитата от decafry так себе моделька, кстати. 250 ойро за модные лейс локс. диз ис стоун айленд брада. Добавлено через 1 минуту 24 секунды stifkler давай за 500 евро достать попробую. да ты чтооо, прям только лэйслоки и все?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от kid21 да ты чтооо, прям только лэйслоки и все?  а что там ещё? 
лень про них читать, по фото не видно супер-пупер материалов каких-то от си, да и просто есть куча более симпатичных обычных балансов, не знаю, чем они приглянулись. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RADO ONE -Цитата от Posta1
че щас в магазине стоят они? в фирменном асиксе за 7 забрал Зачем поддерживать этих барыг? не хотел ждать, да и обувь такую надо мерить. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RADO ONE в фирменном асиксе за 7 забрал Зачем поддерживать этих барыг? не хотел ждать, да и обувь такую надо мерить. Полторы тысячи вместо двух недель ожидания. 
А если можно померить, то можно и заказать нужный размер. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от letniysneg -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik
Зачем поддерживать этих барыг? не хотел ждать, да и обувь такую надо мерить. Полторы тысячи вместо двух недель ожидания. 
А если можно померить, то можно и заказать нужный размер. полторы тысячи вместо двух недель не такая уж и плохая замена, плюс еще надо учитывать доставку | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от letniysneg -Цитата от RADO ONE не хотел ждать, да и обувь такую надо мерить. Полторы тысячи вместо двух недель ожидания. 
А если можно померить, то можно и заказать нужный размер. полторы тысячи вместо двух недель не такая уж и плохая замена, плюс еще надо учитывать доставку Я посчитал с доставкой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд С Пиков, причем. На ибее не стал смотреть. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Охуенные педали НБ с Ости замутили. Одни из единственных достойных, наверно, да ещё и с 577 не прогадали, все остальные модели уступают. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Heerlijkheid Охуенные педали НБ с Ости замутили. Одни из единственных достойных, наверно, да ещё и с 577 не прогадали, все остальные модели уступают. пфф
одни пластмасски си на шнурках так и заставляют выблеваться 
отвратные, как по мне | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Etiquette -Цитата от Wee -Цитата от Мовс
Поверь, в других городах тех самых "пидоров" не меньше. Но если обувь действительно хорошая, почему бы её не носить? Если, например, все пидоры резко начнут носить кроссы, которые тебя нравятся, ты от них откажешься? это как когда андерграунд тру певец рэпа резко вылазиет на большую сцену и начинает петь и становится кумиром малолеток
так же и тимбы стали попсой в своём исполнении, а их исполнение заключается на ногах покупателя Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Mazayka 
2,5 месяца ехали первый класс привет курьер пешком в них шёл 2.5 месяца? 
пиздатые в каком исполнении? ты о чем вообще  про то как ты минет мне исполнил, не понял чтоли  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wee это как когда андерграунд тру певец рэпа резко вылазиет на большую сцену и начинает петь и становится кумиром малолеток
так же и тимбы стали попсой в своём исполнении, а их исполнение заключается на ногах покупателя Суть изначально неверно передается. Когда "кумир малолетних" вылазит на сцену и становится известным, то у него портится репертуар. Проводя твою аналогию, то тимберлендам нужно было бы потерять в качестве значительно из-за их популярности, чтобы все соответствовало действительности и сравнение было верным. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Wee -Цитата от Etiquette -Цитата от Wee
это как когда андерграунд тру певец рэпа резко вылазиет на большую сцену и начинает петь и становится кумиром малолеток
так же и тимбы стали попсой в своём исполнении, а их исполнение заключается на ногах покупателя Добавлено через 2 минуты 53 секунды
курьер пешком в них шёл 2.5 месяца? 
пиздатые в каком исполнении? ты о чем вообще  про то как ты минет мне исполнил, не понял чтоли  и тебе не хворать, интернет-воин Добавлено через 8 минут 51 секунду да, кстати, респект n_alexeenko за 11 бреды  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA то у него портится репертуар не по теме, конечно
но приведи пример | | | | the Doorbell
зачем тут примеры вообще Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от RADO ONE а тебя не смущает всего 1 отзыв? 
не опытен) не знаю насчет йизи, но не стал бы заказывать с этого лота, хз | | | | |