☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от zAd0v -Цитата от ExiT [a-51] громоздкие слишком. тем более на мой размер будут Громоздкие? По мне так флайты 89 за свою цену охуенны без вариантов недо4ки но уже точно лучше исполнений вии, это ж надо себя уриной назвать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от zAd0v громоздкие слишком. тем более на мой размер будут Громоздкие? По мне так флайты 89 за свою цену охуенны без вариантов недо4ки но уже точно лучше исполнений вии, это ж надо себя уриной назвать Нечего сказать - молчи. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я задел твои долбославные чувства? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette я задел твои долбославные чувства? Ты задел свой мозг во время написания поста, очевидно. Любителям вякать советую книжку открыть и посмотреть, какая же пара все-таки вышла раньше 4-ки или 89-ые. А если учесть, что 89-ые стали пионером Flight-технологий, то ты садишься в лужу. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Etiquette -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от zAd0v громоздкие слишком. тем более на мой размер будут Громоздкие? По мне так флайты 89 за свою цену охуенны без вариантов недо4ки но уже точно лучше исполнений вии, это ж надо себя уриной назвать А я вот про урину не понял нихуя
Но пусть лучше так и будет, т.к., шутка, как я понимаю, не удалась.
Победа дело говорит, собсна) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette я задел твои долбославные чувства? Ты задел свой мозг во время написания поста, очевидно. Любителям вякать советую книжку открыть и посмотреть, какая же пара все-таки вышла раньше 4-ки или 89-ые. А если учесть, что 89-ые стали пионером Flight-технологий, то ты садишься в лужу. В какую лужу я сажусь? Я лишь высказал, что для меня внешне 89е по сравнению с 4ми, это примерно как камри и лехус ес и не более. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Etiquette -Цитата от ExiT [a-51]
Громоздкие? По мне так флайты 89 за свою цену охуенны без вариантов недо4ки но уже точно лучше исполнений вии, это ж надо себя уриной назвать А я вот про урину не понял нихуя
Но пусть лучше так и будет, т.к., шутка, как я понимаю, не удалась.
Победа дело говорит, собсна) тему почитай страниц 2-5 назад | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Кому брэды нужны за 5500? )
Одевал два раза )
Москва | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Barnicl -Цитата от Splitman Разница большая. Кэты- уебище. Как и уйма других, на 100% аналогичных дешевых ботов брендов типа скечерс, фуда, кингшоу, всякая хуйня.
Не знаю, что вы на них набросились, читать хуйню из разряда "кэтов ни у кого нет- тимбы мейнстрим" мне смешно. Все ровным счетом наоборот. Тимбы никогда не продавали с быдломастерах и прочих спорт-магазинах. А палево- НЕ тимбы. обоснуй, чем они так плохи?
хотя бы несколько причин
п.с. катерпилеров у меня нет Ничем они по сути не плохи, подобные боты у меня тоже есть. Просто это разная обувь, а тут некоторые кричат, что они ничем не отличаются. Вы думаете разница в цене просто из-за переплаты за бренд? -Цитата от Etiquette -Цитата от Barnicl -Цитата от Splitman Разница большая. Кэты- уебище. Как и уйма других, на 100% аналогичных дешевых ботов брендов типа скечерс, фуда, кингшоу, всякая хуйня.
Не знаю, что вы на них набросились, читать хуйню из разряда "кэтов ни у кого нет- тимбы мейнстрим" мне смешно. Все ровным счетом наоборот. Тимбы никогда не продавали с быдломастерах и прочих спорт-магазинах. А палево- НЕ тимбы. обоснуй, чем они так плохи?
хотя бы несколько причин
п.с. катерпилеров у меня нет В сериале прослушка, который был снят в мезозойскую эру, ниггеры-попрыгунчики дико котировали тимбы, например. А учитывая увлечения Сплитмана заниматься археологическими раскопками и увлекаться раритетным олдскулом, то можно сказать, что ты некорректно ставишь вопрос/ тут либо тру, либо не тру
Так это просто уважения к бренду, который не первый год на рынке и выпускает качественную продукт, а катерпи пусть выпускает 797б Да ты брось, современный же сериал по-моему. Смотреть стоит? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Шаурма на углях посоны, говорят, что эйр максы уже не айс, посоветуйте альтернативу если ты из махачкалы, то макасины вот норма будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Etiquette -Цитата от Barnicl -Цитата от Splitman Разница большая. Кэты- уебище. Как и уйма других, на 100% аналогичных дешевых ботов брендов типа скечерс, фуда, кингшоу, всякая хуйня.
хотя бы несколько причин
п.с. катерпилеров у меня нет В сериале прослушка, который был снят в мезозойскую эру, ниггеры-попрыгунчики дико котировали тимбы, например. А учитывая увлечения Сплитмана заниматься археологическими раскопками и увлекаться раритетным олдскулом, то можно сказать, что ты некорректно ставишь вопрос/ тут либо тру, либо не тру
Так это просто уважения к бренду, который не первый год на рынке и выпускает качественную продукт, а катерпи пусть выпускает 797б те потому что спортмастер продает хорошую обувь, она становяться дерьмом?
не спорю так можно размышлять адидас охуенен, найк гавно
мне вот нравяться все их сити серии, самба газели и др....
так же собираю рансомы, но я точно вам скажу
что те катерпилеры намного выше качеством материала верха, и уделывают все чатсть моих рансомов по удобству, но не внешним видом
есть у меня дома подобная модель но с тинслоитом, их носит отец
так же как у Победы, за 5 лет расчитки гаража+завод, как новые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Шаурма на углях посоны, говорят, что эйр максы уже не айс, посоветуйте альтернативу если ты из махачкалы, то макасины вот норма будут Ахах.
По личному опыту уже советуешь | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Splitman -Цитата от Barnicl -Цитата от Splitman Разница большая. Кэты- уебище. Как и уйма других, на 100% аналогичных дешевых ботов брендов типа скечерс, фуда, кингшоу, всякая хуйня.
хотя бы несколько причин
п.с. катерпилеров у меня нет Ничем они по сути не плохи, подобные боты у меня тоже есть. Просто это разная обувь, а тут некоторые кричат, что они ничем не отличаются. Вы думаете разница в цене просто из-за переплаты за бренд? -Цитата от Etiquette -Цитата от Barnicl
обоснуй, чем они так плохи?
хотя бы несколько причин
Так это просто уважения к бренду, который не первый год на рынке и выпускает качественную продукт, а катерпи пусть выпускает 797б Да ты брось, современный же сериал по-моему. Смотреть стоит? на уровне тюрьмы оз и сопрано | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Шаурма на углях посоны, говорят, что эйр максы уже не айс, посоветуйте альтернативу если ты из махачкалы, то макасины вот норма будут Ахах.
По личному опыту уже советуешь ну у меня кеды :О и я из Архангельска :О так что все в норме | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Barnicl -Цитата от Etiquette -Цитата от Barnicl
обоснуй, чем они так плохи?
хотя бы несколько причин
Так это просто уважения к бренду, который не первый год на рынке и выпускает качественную продукт, а катерпи пусть выпускает 797б те потому что спортмастер продает хорошую обувь, она становяться дерьмом?
не спорю так можно размышлять адидас охуенен, найк гавно
мне вот нравяться все их сити серии, самба газели и др....
так же собираю рансомы, но я точно вам скажу
что те катерпилеры намного выше качеством материала верха, и уделывают все чатсть моих рансомов по удобству, но не внешним видом
есть у меня дома подобная модель но с тинслоитом, их носит отец
так же как у Победы, за 5 лет расчитки гаража+завод, как новые Скажи мне, где ты увидел, что я высказался негативно по катам?/ у меня уже складывается ощущение, что я косноязычен, а то у вас проблемы с пониманием месседжа/ | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Splitman Просто это разная обувь, а тут некоторые кричат, что они ничем не отличаются. Вы думаете разница в цене просто из-за переплаты за бренд? Я сейчас без каких либо подъебов,просто на самом деле интересно узнать,из-за чего разница в цене? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от n_alexeenko Кому брэды нужны за 5500? )
Одевал два раза )
Москва Обзор замути, ну ты понял | | | | the Doorbell
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от ExiT [a-51] тебе пи***
кастом? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Etiquette -Цитата от ExiT [a-51] тебе пи***
кастом? джампмэн тут просто милашка
конечно же кастом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette В какую лужу я сажусь? Я лишь высказал, что для меня внешне 89е по сравнению с 4ми, это примерно как камри и лехус ес и не более. Ага, ты бы еще сравнил Хварачи 2к4 и 92-го года. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette В какую лужу я сажусь? Я лишь высказал, что для меня внешне 89е по сравнению с 4ми, это примерно как камри и лехус ес и не более. Ага, ты бы еще сравнил Хварачи 2к4 и 92-го года. у тебя лучше получится | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Взял сегодня для бега нимбус 14 в асиксе, хотел кинсеи посмотреть-пощупать, но не было. Мерил еще Кайано 19-ые мне не хватило поддержки боковой, нога заваливалась внутрь, чего в нимбусах нет. Попохже пойду пробовать. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Подкиньте канал обзоров Габоныча. Опять у меня закладка куда-то делась. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от letniysneg Подкиньте канал обзоров Габоныча. Опять у меня закладка куда-то делась. Старое: http://www.youtube.com/feed/UCmjOIT5UE-WIxO716DCgkRw/u
Новое: http://www.youtube.com/feed/UCre7zZyzkT3dXDJPu_lxNhQ/u | | | | |