мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мовс -Цитата от Wee можно спорить до потери пульса по этому поводу
схуяли моё "фи" весомое?или не весомое?
хуле конечно твоё "фи" повесомее будет раз модер
я не говорил что тимбы хуйня, я их именно в своем городе не одену Добавлено через 12 минут 58 секунд злоё ты радио  Поверь, в других городах тех самых "пидоров" не меньше. Но если обувь действительно хорошая, почему бы её не носить? Если, например, все пидоры резко начнут носить кроссы, которые тебя нравятся, ты от них откажешься? это как когда андерграунд тру певец рэпа резко вылазиет на большую сцену и начинает петь и становится кумиром малолеток
так же и тимбы стали попсой в своём исполнении, а их исполнение заключается на ногах покупателя Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Mazayka 
2,5 месяца ехали первый класс привет курьер пешком в них шёл 2.5 месяца? 
пиздатые | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от mumbа мумба?какого хуя? | | | |
2,5 месяца ехали первый класс привет я их уже видел в этой теме , с полгода назад 
а все нашел пост. заебись ты дождался | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Wee -Цитата от Мовс -Цитата от Wee можно спорить до потери пульса по этому поводу
схуяли моё "фи" весомое?или не весомое?
хуле конечно твоё "фи" повесомее будет раз модер
я не говорил что тимбы хуйня, я их именно в своем городе не одену Добавлено через 12 минут 58 секунд злоё ты радио  Поверь, в других городах тех самых "пидоров" не меньше. Но если обувь действительно хорошая, почему бы её не носить? Если, например, все пидоры резко начнут носить кроссы, которые тебя нравятся, ты от них откажешься? это как когда андерграунд тру певец рэпа резко вылазиет на большую сцену и начинает петь и становится кумиром малолеток
так же и тимбы стали попсой в своём исполнении, а их исполнение заключается на ногах покупателя Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Mazayka 
2,5 месяца ехали первый класс привет курьер пешком в них шёл 2.5 месяца? 
пиздатые в каком исполнении? ты о чем вообще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Mazayka 
2,5 месяца ехали первый класс привет я их уже видел в этой теме , с полгода назад 
а все нашел пост. заебись ты дождался Да да вот ждал ждал ждал=)уже думал не будет их меня=)потом опять ждал ждал=(народ еще ждёт ноябрские фёрст классы из сша=)я один из 10тки что получили отписавшихся на ебейфорумру | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] громоздкие слишком. тем более на мой размер будут | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Показать скрытый текст
http://sneaker-shop.ru/
Фейк или нет?
И посоветуйте пару интернет магазинов (желательно ру) с Балансами 574 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мовс Показать скрытый текст
Фейк или нет?
И посоветуйте пару интернет магазинов (желательно ру) с Балансами 574 Ставлю член на обрезание, что в 1 сообщении ты такой сайт найдёшь. Минимум один. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ -Цитата от Мовс Показать скрытый текст
Фейк или нет?
И посоветуйте пару интернет магазинов (желательно ру) с Балансами 574 Ставлю член на обрезание, что в 1 сообщении ты такой сайт найдёшь. Минимум один. Учитывая твою локацию, это не особо весомо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ -Цитата от Мовс Показать скрытый текст
Фейк или нет?
И посоветуйте пару интернет магазинов (желательно ру) с Балансами 574 Ставлю член на обрезание, что в 1 сообщении ты такой сайт найдёшь. Минимум один. Учитывая твою локацию, это не особо весомо.  Мне вообще неинтересны и бессмысленны те сайты, но я всё равно не поленился и проверил. Не понимаю, что мешало Мовсу поступить аналогично  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Похоже что я в очи долблюсь знатно, но хоть убей не вижу этого сайта в первом посте -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ -Цитата от Мовс Показать скрытый текст
Фейк или нет?
И посоветуйте пару интернет магазинов (желательно ру) с Балансами 574 Ставлю член на обрезание, что в 1 сообщении ты такой сайт найдёшь. Минимум один. Учитывая твою локацию, это не особо весомо.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Выходит, что ты "в очи долбишься знатно". http://www.basketshop.ru/catalog/new-balnce/ http://www.sneakerhead.ru/catalog/new-balnce/
В поиске по странице в браузере введи 3 цифры. Сам догадаешься, какие? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от ВХХ За сайты спасибо, но я имел ввиду ссылку, что я скинул, а точнее фейковая ли она или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мовс -Цитата от ВХХ За сайты спасибо, но я имел ввиду ссылку, что я скинул, а точнее фейковая ли она или нет. - И посоветуйте пару интернет магазинов (желательно ру) с Балансами 574 Мне кажется, что всяко лучше выбрать эти магазины, так как они проверенные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Splitman -Цитата от decafry Wee да пох, Тимбы дороже просто, а так - такие же абсолютно башмаки, по-моему. Единственное - у кэт полоска эта жёлтая сбоку, кого-то может напрягать, другой разницы не вижу Разница большая. Кэты- уебище. Как и уйма других, на 100% аналогичных дешевых ботов брендов типа скечерс, фуда, кингшоу, всякая хуйня.
Не знаю, что вы на них набросились, читать хуйню из разряда "кэтов ни у кого нет- тимбы мейнстрим" мне смешно. Все ровным счетом наоборот. Тимбы никогда не продавали с быдломастерах и прочих спорт-магазинах. А палево- НЕ тимбы. обоснуй, чем они так плохи?
хотя бы несколько причин
п.с. катерпилеров у меня нет  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ВХХ кинул ему один и тот же магазин, зачем ты так с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от udunno -Цитата от ВХХ кинул ему один и тот же магазин, зачем ты так с ним? Я не нарочно. Похуй, мне простительно. В 1-ом посту это разные магазины под разными пунктами, а деталей я не знаю по очевидным причинам. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Barnicl -Цитата от Splitman -Цитата от decafry Wee да пох, Тимбы дороже просто, а так - такие же абсолютно башмаки, по-моему. Единственное - у кэт полоска эта жёлтая сбоку, кого-то может напрягать, другой разницы не вижу Разница большая. Кэты- уебище. Как и уйма других, на 100% аналогичных дешевых ботов брендов типа скечерс, фуда, кингшоу, всякая хуйня.
Не знаю, что вы на них набросились, читать хуйню из разряда "кэтов ни у кого нет- тимбы мейнстрим" мне смешно. Все ровным счетом наоборот. Тимбы никогда не продавали с быдломастерах и прочих спорт-магазинах. А палево- НЕ тимбы. обоснуй, чем они так плохи?
хотя бы несколько причин
п.с. катерпилеров у меня нет  В сериале прослушка, который был снят в мезозойскую эру, ниггеры-попрыгунчики дико котировали тимбы, например. А учитывая увлечения Сплитмана заниматься археологическими раскопками и увлекаться раритетным олдскулом, то можно сказать, что ты некорректно ставишь вопрос/ тут либо тру, либо не тру
Так это просто уважения к бренду, который не первый год на рынке и выпускает качественную продукт, а катерпи пусть выпускает 797б  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В общем я 6-ю зиму ношу Кэт. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA В общем я 6-ю зиму ношу Кэт. сильно усталыми выглядят? херитажем назвать можно?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette -Цитата от poBEDA В общем я 6-ю зиму ношу Кэт. сильно усталыми выглядят? херитажем назвать можно?  Ты бы назвал их новыми. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | посоны, говорят, что эйр максы уже не айс, посоветуйте альтернативу | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от zAd0v -Цитата от ExiT [a-51] громоздкие слишком. тем более на мой размер будут Громоздкие?  По мне так флайты 89 за свою цену охуенны без вариантов | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Мовс Показать скрытый текст
Фейк или нет?
И посоветуйте пару интернет магазинов (желательно ру) с Балансами 574 Не фейк. | | | | |