мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да я к тому что всякие пидары начали их носить и как то покупать именно тимбы нет желания | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Твоё мнение крайне ценно, особенно учитывая твои обувные пристрастия. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio Твоё мнение крайне ценно, особенно учитывая твои обувные пристрастия. да че вы доебались то
те кроссы что вам не понравились я не говорил что они наипиздатейшие, прикольные нравятся но не более
внатуре бля | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee -Цитата от Radio Твоё мнение крайне ценно, особенно учитывая твои обувные пристрастия. да че вы доебались то
те кроссы что вам не понравились я не говорил что они наипиздатейшие, прикольные нравятся но не более
внатуре бля да я к тому что всякие пидары начали их носить и как то покупать именно их нет желания | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Wee -Цитата от Radio Твоё мнение крайне ценно, особенно учитывая твои обувные пристрастия. да че вы доебались то
внатуре бля да я к тому что всякие пидары начали их носить и как то покупать именно их нет желания это так
смотришь на них и в ахуе полном
одев их я буду схож обувью с ними, нет желания, город маленький, а тимбов очень много | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee -Цитата от Radio -Цитата от Wee
да че вы доебались то
внатуре бля да я к тому что всякие пидары начали их носить и как то покупать именно их нет желания это так
одев их я буду схож обувью с ними, нет желания, город маленький, а тимбов очень много ну да, я на твои кеды смотрю и в ахуе полном Показать скрытый текст
а ещё для самовыражения и подчёркивания своей уникальности, можно не только стрёмные педали обуть, но и говном обмазаться - точно никто в толпе не спутает
это что-то из серии "фи, эйрмаксы" | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Wee -Цитата от Radio
да я к тому что всякие пидары начали их носить и как то покупать именно их нет желания это так
одев их я буду схож обувью с ними, нет желания, город маленький, а тимбов очень много ну да, я на твои кеды смотрю и в ахуе полном Показать скрытый текст
а ещё для самовыражения и подчёркивания своей уникальности, можно не только стрёмные педали обуть, но и говном обмазаться - точно никто в толпе не спутает
это что-то из серии "фи, эйрмаксы" да ладно в ахуе ты | | | | MC, beatmaker
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Москва | В общем, прилетел недавно из Амстердама. Уже второй раз туда летаю. Город прекрасный, но самый swag там именно в обувных магазинах. Кед всяких - уйма, в основном под разноцветный олдскул
Если вы летаете в Европу ради совмещения шопинг + туризм + отрыв, то это Амстер, монстры. Вы оттуда улетите минимум с 3-4 парами новых друзей
Ну и отдохнёте по всем традициям. Запрет на лигалайз для туристов - чушь | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | радио, ты чего до парня доебался? пусть ходить в чем хочет , он сам выбрал свою участь. просто не надо быть узколобым и в тему о джорданах и ранерах кидать всякую поебень. не всё то золото, что со свушем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno радио, ты чего до парня доебался? пусть ходить в чем хочет , он сам выбрал свою участь. просто не надо быть узколобым и в тему о джорданах и ранерах кидать всякую поебень. не всё то золото, что со свушем Как по мне, ходите в чём хотите. Я вообще в туфлях.
Просто с апломбом заявляться с мешком навоза, и потом ещё своё весомое "фи" высказывать - не комильфо.
Это как приехать в автосалон на Ладе Калине, и сказать "да ну нахуй ваши БМВ, у каждого пидора щас БМВ" -Цитата от TROIMC swag раз там это, то лучше точно обходите их стороной | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | можно спорить до потери пульса по этому поводу
схуяли моё "фи" весомое?или не весомое?
хуле конечно твоё "фи" повесомее будет раз модер
я не говорил что тимбы хуйня, я их именно в своем городе не одену Добавлено через 12 минут 58 секунд злоё ты радио | | | | новый пользователь
2,5 месяца ехали первый класс привет | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Wee можно спорить до потери пульса по этому поводу
я не говорил что тимбы хуйня, я их именно в своем городе не одену Добавлено через 12 минут 58 секунд злоё ты радио Поверь, в других городах тех самых "пидоров" не меньше. Но если обувь действительно хорошая, почему бы её не носить? Если, например, все пидоры резко начнут носить кроссы, которые тебя нравятся, ты от них откажешься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mazayka 2,5 месяца ехали первый класс привет Часто первый класс выбираешь? Спасибо за обзоры. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Такой вот посоветовали к ним, универсальный (прозрачный) немецкий спрей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mazayka
2,5 месяца ехали первый класс привет Хороший выбор.
Я так понял, что ввиду критических дней у некоторых руководителей общества Сникер Комьюнити, особо православные его участники решили перебраться сюда? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от decafry Такой вот посоветовали к ним, универсальный (прозрачный) немецкий спрей Бери Саламандер водоотталкивающий или для нубука. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee можно спорить до потери пульса по этому поводу
я не говорил что тимбы хуйня, я их именно в своем городе не одену Добавлено через 12 минут 58 секунд злоё ты радио я не злой, я справедливый. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mazayka
2,5 месяца ехали первый класс привет Хороший выбор.
Я так понял, что ввиду критических дней у некоторых руководителей общества Сникер Комьюнити, особо православные его участники решили перебраться сюда? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от decafry Такой вот посоветовали к ним, универсальный (прозрачный) немецкий спрей Бери Саламандер водоотталкивающий или для нубука. я тут давно, просто пришел похвастать ог парой=))1й в ог коллекции что собираюсь собирать=) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от poBEDA Бери Саламандер водоотталкивающий или для нубука. Так я уже взял этот, фото моё. Я думаю, пойдёт, производство Дойчланд, какие-то российские там подешевле были. Саламандер тоже был, но, вроде, не для светлой. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mazayka 1й в ог коллекции что собираюсь собирать=) Флайтов собираешься собирать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Mazayka 1й в ог коллекции что собираюсь собирать=) Флайтов собираешься собирать? нет,если только черные подвернутся, вообще ог хочу и древние релизы=))эти вот 91го выпуска | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от decafry Wee да пох, Тимбы дороже просто, а так - такие же абсолютно башмаки, по-моему. Единственное - у кэт полоска эта жёлтая сбоку, кого-то может напрягать, другой разницы не вижу Разница большая. Кэты- уебище. Как и уйма других, на 100% аналогичных дешевых ботов брендов типа скечерс, фуда, кингшоу, всякая хуйня.
Не знаю, что вы на них набросились, читать хуйню из разряда "кэтов ни у кого нет- тимбы мейнстрим" мне смешно. Все ровным счетом наоборот. Тимбы никогда не продавали с быдломастерах и прочих спорт-магазинах. А палево- НЕ тимбы. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Mazayka
2,5 месяца ехали первый класс привет
за сколько ж взял? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Splitman -Цитата от decafry Wee да пох, Тимбы дороже просто, а так - такие же абсолютно башмаки, по-моему. Единственное - у кэт полоска эта жёлтая сбоку, кого-то может напрягать, другой разницы не вижу Разница большая. Кэты- уебище. Как и уйма других, на 100% аналогичных дешевых ботов брендов типа скечерс, фуда, кингшоу, всякая хуйня.
Не знаю, что вы на них набросились, читать хуйню из разряда "кэтов ни у кого нет- тимбы мейнстрим" мне смешно. Все ровным счетом наоборот. Тимбы никогда не продавали с быдломастерах и прочих спорт-магазинах. А палево- НЕ тимбы. word | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | По цене-почти как аирмаксы в москве,даже подешевлееее | | | | |