кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette ровно  , даже покруче чем у подруганской, она кистью рисовала, резкости и четкости гуашью не достичь  пол бы чуваку поменять  конечный вариант лучше выглядит) хотя плохо видно.
даже Вандал засветился)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от bigbrother Барник что ли? одного типа раньше видел, но лично не знаком | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 Барник что ли? одного типа раньше видел, но лично не знаком так точно, бро. у меня ж написан город) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от bigbrother -Цитата от Shapka228 Барник что ли? одного типа раньше видел, но лично не знаком так точно, бро. у меня ж написан город) город то написан, но мало ли фотки откуда | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от udunno -Цитата от ВисмуТ
О, зашибись. А много там размеров? И какое метро?  честно говоря на счет размеров не интересовался. Адрес магазина Там несколько адресов же, ты где именно покупал?
Надо съездить тоже купить, если размер мой будет.  там только напротив одного магазина написано «Кеды и олимпийки»
но по-моему скидоны по всем во всех магазинах, хотя со стопроцентной уверенностью не буду утверждать | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 -Цитата от bigbrother -Цитата от Shapka228 Барник что ли? одного типа раньше видел, но лично не знаком так точно, бро. у меня ж написан город) город то написан, но мало ли фотки откуда ну логично  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от udunno -Цитата от ВисмуТ -Цитата от udunno Там несколько адресов же, ты где именно покупал?
Надо съездить тоже купить, если размер мой будет.  там только напротив одного магазина написано «Кеды и олимпийки»
но по-моему скидоны по всем во всех магазинах, хотя со стопроцентной уверенностью не буду утверждать в европейском тоже скидки, тоже стоят такие, шоксы и аптемпо вольты и олимпики стоят, с размерами уже туго | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от kid21 -Цитата от udunno -Цитата от ВисмуТ
Там несколько адресов же, ты где именно покупал?
но по-моему скидоны по всем во всех магазинах, хотя со стопроцентной уверенностью не буду утверждать в европейском тоже скидки, тоже стоят такие, шоксы и аптемпо вольты и олимпики стоят, с размерами уже туго шоксы и аптемпо тоже были на арбате. присутствует и другая расцветка седьмых коби, серый леопард
про вольты и олимпики это ты на счет форсов 180? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Шокс и Аптэмпо в расцветке олимпик и вольт. Что непонятного? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от poBEDA Шокс и Аптэмпо в расцветке олимпик и вольт. Что непонятного? ну значит Павел неправильно построил предложение. просто как-то на слух это не ложится | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA Шокс и Аптэмпо в расцветке олимпик и вольт. Что непонятного? ну значит Павел неправильно построил предложение. просто как-то на слух это не ложится может у меня с предложением все ок, а это ты такой немножко не догадливый, а? 
вон кирюшка вроде понял все сразу и на мой взгляд построено все норм - модели шокс и аптемпо в расцветках вольт и олимпик Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от udunno -Цитата от kid21 -Цитата от udunno
там только напротив одного магазина написано «Кеды и олимпийки»
но по-моему скидоны по всем во всех магазинах, хотя со стопроцентной уверенностью не буду утверждать в европейском тоже скидки, тоже стоят такие, шоксы и аптемпо вольты и олимпики стоят, с размерами уже туго шоксы и аптемпо тоже были на арбате. присутствует и другая расцветка седьмых коби, серый леопард
про вольты и олимпики это ты на счет форсов 180? где ты там вообще что-то про форсы 180 увидел? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от kid21 -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA Шокс и Аптэмпо в расцветке олимпик и вольт. Что непонятного? ну значит Павел неправильно построил предложение. просто как-то на слух это не ложится может у меня с предложением все ок, а это ты такой немножко не догадливый, а? 
вон кирюшка вроде понял все сразу и на мой взгляд построено все норм - модели шокс и аптемпо в расцветках вольт и олимпик Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от udunno -Цитата от kid21
в европейском тоже скидки, тоже стоят такие, шоксы и аптемпо вольты и олимпики стоят, с размерами уже туго шоксы и аптемпо тоже были на арбате. присутствует и другая расцветка седьмых коби, серый леопард
про вольты и олимпики это ты на счет форсов 180? где ты там вообще что-то про форсы 180 увидел? ну ладно тогда((
просто не было именно этого слова и это ввело меня в заблуждение
на арбате просто были шоксы в олимпике, а аптемпо в вольте. но я почему то подумал именно на счет 180 форс, они тоже вольт стояли.
ну короче мой косяк | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ExiT [a-51] Кинь ссыль где брал? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от полотенчико -Цитата от poBEDA -Цитата от полотенчико свое выкладывал, но пыль протирать заебывает
стеллаж икеевский, как время будет думаю его не много переделать, ячейки пониже сделать ну и нарастить его до потолка Так более наглядно, чем на той фото, что я когда-то видел. Вопрос: а где вход в комнату. Впечатление, будто в подвальном помещении, хотя и окно слева вижу. вход почти сразу за стеллажом, комната вытянутая получается, из двух сделана, вот как раз где стеллаж стоит стенка была, ну и по сторонам от нее двери, один проем заделанный виден на фото
т.к. работаю дома, не выходит ремонт до конца доделать и стены напоминают подвальное помещение  Ремонт не нужен, обои не нужны, у тебя все охуенно. Местами можно затэгать/завесить плакатами при желании только. Стеллаж кстати пиздатый, хочу сам сколотить похожий для обуви и винила. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | забрал башмаки, а это крестьянский мачете в цвет:
зы: чем обработать напишите ещё раз для тупых, саламандер вроде или что-то другое советовали | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от decafry забрал башмаки, а это крестьянский мачете в цвет:
зы: чем обработать напишите ещё раз для тупых, саламандер вроде или что-то другое советовали Хороши. Нубук? Где взял?
Да, Саламандером можно. Водоотталкивающее средство или как-то так. | | | | новый пользователь
Что посоветуете взять на весну/лето: раз или два?
И отдельно что скажите о mid и low варианте этих reebok'ов?
Заранее спасибо! | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от decafry забрал башмаки, а это крестьянский мачете в цвет:
зы: чем обработать напишите ещё раз для тупых, саламандер вроде или что-то другое советовали Хороши. Нубук? Где взял?
Да, Саламандером можно. Водоотталкивающее средство или как-то так. Да, нубук, где взял - уже их нет (так просто если интересно - ибей trekkers2011, но они, вроде, вообще закрылись для заказов временно).  Вышли дёшево - в районе трёх тысяч + доставка 500.
Тяжёлые после найков высоких, и шнурки длинные, померил - обвязывать надо разок назад. А так удобные, вроде. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 7 лет назад купил такие за 40 долларов весной со скидкой 50%. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от SouthBaron И отдельно что скажите о mid и low варианте этих reebok'ов? По-моему, похожи на кеды с рынка. Уж лучше форсы первые. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Ну, с такой скидкой и у меня бы вышло под 50 у.е., но, я думаю, для них 3500 - это адекватная абсолютно цена, в Мск, небось, по 5-6 школьникам толкают.
Другие хотел изначально (dark beige), но они дороже - не был уверен, как 9 uk будет при моём 9.5 us. Оказалось, что нормально. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | тимбы не модно уже))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от decafry Ну, с такой скидкой и у меня бы вышло под 50 у.е., но, я думаю, для них 3500 - это адекватная абсолютно цена, в Мск, небось, по 5-6 школьникам толкают.
Другие хотел изначально (dark beige), но они дороже - не был уверен, как 9 uk будет при моём 9.5 us. Оказалось, что нормально. Как-то они не очень внешне, обрубки. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Wee да пох, Тимбы дороже просто, а так - такие же абсолютно башмаки, по-моему. Единственное - у кэт полоска эта жёлтая сбоку, кого-то может напрягать, другой разницы не вижу | | | | |