жопа
Регистрация: 22.06.2008 | зима подошла к середине, а с зимней обувью по-прежнему yet to receive an arrival notification
готовь сани зимой (на следующую зиму)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от decafry зима подошла к середине, а с зимней обувью по-прежнему yet to receive an arrival notification
готовь сани зимой (на следующую зиму) сколько дней в пути уже?)
у меня деним из спб с 20 декабря едет, за это время мне пришел даже пак носков из кореи, я уже заебался пиздец очкую  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кто нибудь носил Saucony Hangtime? были у меня и джазы, и шедоу разные, а вот таких не было  ношу Saucony, ибо удобней в жизни обуви не встречал. Соответственно вопрос такой: Hangtime так же удобны как раннеры их? Для меня главное комфорт при ходьбе | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | тут есть люди с кз? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | krt 2-го декабря отправили Beniamin не носил, но что-то подсказывает (подошва и форма), что сродни данкам высоким, шадов по-любому удобнее | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико заебись  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | почта россии вообще исполняет, из моего отделение отправили на другой конец города (заброс). Они прочитали транслитом Polevaya - как Полежаевская  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У меня была ситуация, когда доставили в 36 отделение вместо 37-го. Почта на одной и той же улицы только сверху, а мой адрес на нижней части улицы. Пришел забирать, а мне отказались выдавать, говоря, что нет. Я по полкам разложил, что по трекингу она у них в отделении, дальше я пишу на имя начальника отделения письмо с просьбой провести служебное расследование в отношении сотрудников, желающих присвоить незаконным путем содержимое посылки. Копию письма отправляю начальнику Укрпочты области и еще одну копию Гендиректору самой гос. структуры. Через 5 минут посылку выдали на руки. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | у меня 128, а отправили в 20 - совсем другой конец города (можно сказать область). Начальница моего отделения, сказала что со всем разберется и в понедельник должна сообщить. | | | | новенький
Регистрация: 21.04.2011 | Всем привет. Ребят, помогите с выбором размера ботинок Native. Nike ношу размер 9.5 US. | | | | the Doorbell
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У меня созрел вопрос: как хранить внушительное количество пар кроссовок? Сейчас, допустим, у меня все лежит в коробках на шкафу и пара рядов от потолка до пола. Когда-то я планировал организовать стеклянную стенку-шкаф с подстветкой и все расставить по моделям и годам с фотографиями, с карточками и т.д. и т.п. Сейчас же я понял, что это огромное количество времени на уборку. С другой стороны у меня появится возможность вместе со стеклянными полками протирать и обувь, которая нуждается в периодическом увлажнении из-за материалов, которые пересыхают и портятся.
В общем готов услышать любые мнения. Лучшее мнение воплощу в жизнь в конце этого-начале следующего года. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Сделай, как и планировал. Какие тут могут быть минусы, кроме огромного кол-ва времени на уборку?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ExiT [a-51] Сделай, как и планировал. Какие тут могут быть минусы, кроме огромного кол-ва времени на уборку?  Минусов всех не перечислишь сразу. Из очевидных: выгорание и потеря цвета. Еще забыл сказать, что с кроссовками я провожу приблизительно 3 выходных за 2 месяца. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Выгорание из-за подсветки? Или я чего-то не понимаю?
Если так, то коль ты проводишь так мало времени с кроссовками, подсветка будет отключена.
А потери цвета я думаю избежать будет трудно и в любых других случаях, если ты захочешь как-либо их выставить.
А вообще можешь обычный шкафчик деревянный с ячейками (открытыми, само собой) под кроссы сделать.
Без всяких подсветок. Да, далеко не так красиво. Но хранить удобно) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] Сделай, как и планировал. Какие тут могут быть минусы, кроме огромного кол-ва времени на уборку?  Материал тоже можно разный ведь использовать. За чем-то проще ухаживать, а за чем-то нет. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от letniysneg -Цитата от ExiT [a-51] Сделай, как и планировал. Какие тут могут быть минусы, кроме огромного кол-ва времени на уборку?  Материал тоже можно разный ведь использовать. За чем-то проще ухаживать, а за чем-то нет. Ну так победа говорил о стеклянном конкретно
Я конеш себе могу по-разному это представлять.. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | выгорание от солнца, я так понимаю | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA У меня созрел вопрос: как хранить внушительное количество пар кроссовок? Сейчас, допустим, у меня все лежит в коробках на шкафу и пара рядов от потолка до пола. Когда-то я планировал организовать стеклянную стенку-шкаф с подстветкой и все расставить по моделям и годам с фотографиями, с карточками и т.д. и т.п. Сейчас же я понял, что это огромное количество времени на уборку. С другой стороны у меня появится возможность вместе со стеклянными полками протирать и обувь, которая нуждается в периодическом увлажнении из-за материалов, которые пересыхают и портятся.
В общем готов услышать любые мнения. Лучшее мнение воплощу в жизнь в конце этого-начале следующего года. со стеклом устанешь пыль вытирать постоянно, я бы из дерева стругал, причем балончиками бы сделал секции разных цветов. У меня у подруганской бзик на почве рисования: стены, потолок, стеллажи, все вручную разрисовано и очень круто смотрится  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette У меня у подруганской бзик на почве рисования: стены, потолок, стеллажи, все вручную разрисовано и очень круто смотрится Покажи. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну на неделе к ней зайду и сфотаю, если интересно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если бы не было интересно, не задавал бы вопрос. А вообще мне бы побольше фотокарточек православных оценить, чтобы самому сделать кое-какой вывод. А то у меня есть еще один вариант, но он эстетически не подходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от krynik Всем привет. Ребят, помогите с выбором размера ботинок Native. Nike ношу размер 9.5 US. 9 US бери Native. Половинок у них нет, а 10 отдашь снежному человеку - ему по размеру будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Broz у меня 128, а отправили в 20 - совсем другой конец города (можно сказать область). Начальница моего отделения, сказала что со всем разберется и в понедельник должна сообщить. Посмотрел 128 - пиздец до первомайки переть  А мое отделение по месту жительства вообще посылки не принимает. Приходится постоянно в соседнее кататься. Добавлено через 3 минуты 27 секунд А, это ты в 128. Еще лучше. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA У меня созрел вопрос: как хранить внушительное количество пар кроссовок? Сейчас, допустим, у меня все лежит в коробках на шкафу и пара рядов от потолка до пола. Когда-то я планировал организовать стеклянную стенку-шкаф с подстветкой и все расставить по моделям и годам с фотографиями, с карточками и т.д. и т.п. Сейчас же я понял, что это огромное количество времени на уборку. С другой стороны у меня появится возможность вместе со стеклянными полками протирать и обувь, которая нуждается в периодическом увлажнении из-за материалов, которые пересыхают и портятся.
В общем готов услышать любые мнения. Лучшее мнение воплощу в жизнь в конце этого-начале следующего года. -Цитата от ExiT [a-51] Выгорание из-за подсветки? Или я чего-то не понимаю?
Если так, то коль ты проводишь так мало времени с кроссовками, подсветка будет отключена.
А потери цвета я думаю избежать будет трудно и в любых других случаях, если ты захочешь как-либо их выставить.
А вообще можешь обычный шкафчик деревянный с ячейками (открытыми, само собой) под кроссы сделать.
Без всяких подсветок. Да, далеко не так красиво. Но хранить удобно) Обычные открытые шкафы действительно лучшее решение, даже можно попробовать расставить одну модель во всех вариациях. В икее подобное есть, дешево и сердито, плюс можно попробовать оргстеклом все закрыть. И , кстати, от диодной подстветки ничего выгорать не будет. | | | | |