лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВисмуТ
монитор под стать кроссовкам. 
Интересно, за сколько взял? 5 100 И цена нормальная.
А где ты брал? ибей аукцион выграл | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Wee пришли для полноты картины браузером должен быть интернет эксплорер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от krt -Цитата от Wee пришли для полноты картины браузером должен быть интернет эксплорер И Windows XP  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Лёша Памп забрал кроссы может кто не видел ещё -Цитата от Wee пришли  Просто два фото рядом.
Но каков контраст! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | эй пацаны,кто купил новые джорданы?как они вообще,удобные?летаешь в них значит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от krt -Цитата от Wee пришли для полноты картины браузером должен быть интернет эксплорер И Windows XP  98. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Wee пришли  монитор под стать кроссовкам. -Цитата от Лёша Памп забрал кроссы может кто не видел ещё 
Интересно, за сколько взял? 5 100 Рад, что ты работу нашел! Такси мне не особо. В этой гамме мне больше Коби 5 Брюс Ли нравятся. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че вы до монитора доебались:?)
виндовс 7 стоит ай5 3.0 Ггц озу 6 Гб | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Wee че вы до монитора доебались:?)
виндовс 7 стоит ай5 3.0 Ггц озу 6 Гб чувак, это тема о кроссовках.
привыкай | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Самоубийство эй пацаны,кто купил новые джорданы?как они вообще,удобные?летаешь в них значит? охуенные, бро, все летают, бери и сам летать будешь  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Etiquette -Цитата от Самоубийство эй пацаны,кто купил новые джорданы?как они вообще,удобные?летаешь в них значит? охуенные, бро, все летают, бери и сам летать будешь  спасибо бро,теперь я успокоился бро  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВисмуТ -Цитата от krt для полноты картины браузером должен быть интернет эксплорер И Windows XP  98. -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВисмуТ
монитор под стать кроссовкам. 
Интересно, за сколько взял? 5 100 Рад, что ты работу нашел! Такси мне не особо. В этой гамме мне больше Коби 5 Брюс Ли нравятся. да я её ещё не нашёл не хуя это так движухи не более (, да ты вообще леброна не любишь ) ну коби я себе тоже взял, позже приедут у тебя правда уже такие имеются | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп да я её ещё не нашёл не хуя это так движухи не более (, да ты вообще леброна не любишь ) ну коби я себе тоже взял, позже приедут у тебя правда уже такие имеются Леоперд, небось? Я себе уже и восьмые взял. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп да я её ещё не нашёл не хуя это так движухи не более (, да ты вообще леброна не любишь ) ну коби я себе тоже взял, позже приедут у тебя правда уже такие имеются Леоперд, небось? Я себе уже и восьмые взял.
да ты прав как обычно, восьмые хз я пока не видел норм расцветки надо в живую смотреть ну или на фотках | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп да я её ещё не нашёл не хуя это так движухи не более (, да ты вообще леброна не любишь ) ну коби я себе тоже взял, позже приедут у тебя правда уже такие имеются Леоперд, небось? Я себе уже и восьмые взял.
да ты прав как обычно, восьмые хз я пока не видел норм расцветки надо в живую смотреть ну или на фотках Взял Рождество (традиция у меня такая). Вот тебе нормальная расцветка: http://sneakernews.com/2013/01/03/nike-kobe-8-red-grey/ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Леоперд, небось? Я себе уже и восьмые взял.
да ты прав как обычно, восьмые хз я пока не видел норм расцветки надо в живую смотреть ну или на фотках Взял Рождество (традиция у меня такая). Вот тебе нормальная расцветка: http://sneakernews.com/2013/01/03/nike-kobe-8-red-grey/ хз пока мне они не очень нравятся увижу в живую может мнение изменится | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я пока живьем тоже не видел. Хочу ощутить материал и конструкцию. Плюс это первый лунарлон среди всей моей обуви. В основном зум, макс и форс. | | | | махровое
(175.6 Кбайт / 214 просм.)
(170.8 Кбайт / 216 просм.)
(169.5 Кбайт / 214 просм.) | |  |  |  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA хз пока мне они не очень нравятся увижу в живую может мнение изменится Тоже как-то не впечатлили они меня, данки или вандалы пижже будут  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | шаришь, бро  | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Жаль, что в рб не поднять нормальных найков  | | | |
Давно я что-то обои рабочего стола не менял. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от полотенчико Как же они хороши.  Изображение №3->сделать фоновым рисунком рабочего стола. -Цитата от letniysneg -Цитата от полотенчико Давно я что-то обои рабочего стола не менял. Я не один.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от полотенчико у меня на одном кросе у них сетка пиздой пошла  пришлось ровный квадратик выпилить  | | | | |