кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Etiquette -Цитата от Shapka228
ну тогда можно на скидке подкароулить их, у нас их аз такую цену очень мало кто возьмет.
я уже рассказывал тут как я четверки блу за 3900 купил в найке, а цементы ещё дешевыле рублей на 200-300 стоили, но размера не было. это в каком найке такие чудеса? я в Барнауле живут, у нас тут он один и там скидки были. Человека четыре-пять уже замечал в четверках Просто люди со скидкой их и набрали) я брал как только появились цементы за 5900) я у нас даже чувака в тройках тру блю видел | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | Ах тыж !!!!сникерхед !!!
Первый раз с их стороны косяк такой,прислали не то,вместо 11 бредов 9 пиздец 
Сука сколько я ждал из за этих праздников их ,злость!!!! | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE Что думаешь имеет смысл забрать бреды за 7? а что у тебя выбор есть за сколько их забирать?)
ставить вопрос таким образом надо было как минимум месяц назад
или кого-то из москалей местных подорвать на распродажу в сникерхеде откуда бреды на распродаже в сникерхэде, ты издеваешься?  Паш) мы специально не писали что будет на распродаже 7го числа, но там были все номерные  И даже бреды 11ые )))))) -20% на них было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Skyscore спасибо Клепикоу за первый пост, ту часть, где зимние кроссачи представлены. помогло. единственное, не знаю, есть ли в НСК этот ассортимент, и долго ли будут идти, если заказывать.
Если кто-то подскажет, какие лучше подходят именно для зимнего бега трусцой (не для повседневного хождения) - отдельное спасибо! Показать скрытый текст
надеюсь, не нарушил правил первого поста, если что, извиняюсь асиксы с гортексом. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от полотенчико интересно кому может
леброны 10юс 3500р
жоры 9,5юс 2000р
плюс почта, состояние отличное о! первые жоробасы, как у меня) отличная модель, уже три питерские осени/зимы/весны отходил в снег/грязь/слякоть, до сих пор как новые выглядят. только этот ебаный ремешок не держиться на голени  -Цитата от kajemaje Антон, для зимнего бега трусцой подходят любые летние беговые (только кожаные) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от kajemaje Антон, для зимнего бега трусцой подходят любые летние беговые (только кожаные) Ага, далеко ты убежишь на летней подошве, которая совсем не имеет сцепления с льдом и снегом.
Приехал сегодня журнал Кед, занимательное чтиво, много интересной информации и оформлено охуенно! Добавлено через 11 минут 50 секунд -Цитата от Skyscore спасибо Клепикоу за первый пост, ту часть, где зимние кроссачи представлены. помогло. единственное, не знаю, есть ли в НСК этот ассортимент, и долго ли будут идти, если заказывать.
Если кто-то подскажет, какие лучше подходят именно для зимнего бега трусцой (не для повседневного хождения) - отдельное спасибо! Показать скрытый текст
надеюсь, не нарушил правил первого поста, если что, извиняюсь Asics TRABUCO 14, серия FUJI (если на температуру 5-10 градусов ниже нуля), Mizuno Wave Escape 2, Asics ARCTIC 3 или 4. спасибосы за советы, мужики!
посмотрю разные варианты, выбор интересный предложили.
хотелось бы, конечно, по фейр трейду и без тестов на животных контору найти, этичную как бы, но это уже мои личные заёбы | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | И по сколько будут пятерки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ребят, где посоветуете в инете saucony заказать? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | пятерки файр реды с тройками аналогичной расцветки и рядом не стояли. но это дела вкуса конечно.
а пока же только известно только о двух расцветках пятерок, которые выйдут в этом году? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от udunno пятерки файр реды с тройками аналогичной расцветки и рядом не стояли. но это дела вкуса конечно.
а пока же только известно только о двух расцветках пятерок, которые выйдут в этом году? грейпсы самый сок вообще надо брать по-любому, а вот файр ред блэк надо думать  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Sonny Yao Ребят, где посоветуете в инете saucony заказать? смотря какие. если обычные джазы, то на ебэе очень дешево можно найти, я за 1300 выхватил перед нг | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sonny Yao Ребят, где посоветуете в инете saucony заказать? А первый пост темы вы только из бани читаете? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от фака в итоге пир Валеры получился мы, может, антисемиты, но никак не людоеды | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno пятерки файр реды с тройками аналогичной расцветки и рядом не стояли. но это дела вкуса конечно.
а пока же только известно только о двух расцветках пятерок, которые выйдут в этом году? грейпсы самый сок вообще надо брать по-любому, а вот файр ред блэк надо думать  ну с грейпами всё ясно. они даже не обсуждаются  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от фака -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ
а что у тебя выбор есть за сколько их забирать?)
ставить вопрос таким образом надо было как минимум месяц назад
или кого-то из москалей местных подорвать на распродажу в сникерхеде откуда бреды на распродаже в сникерхэде, ты издеваешься?  Паш) мы специально не писали что будет на распродаже 7го числа, но там были все номерные  И даже бреды 11ые )))))) -20% на них было. так я заходил и не видел никаких 11 бредов там. самое интересное из того что там было, были 9 фото блю. хуй знает, может их разобрали уже к тому времени, конечно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ха. Павел, если бы не Чекер, то ты все понял, думаю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | все видели 3ки вестбрука?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Корявый мою любимую модель испоганил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | ну у коби уже были 3 пе,вторые ему сделать?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | За живое так задел, так задел. Я не о том. Цветовой окрас кроссовок Уэстбрука сам Уэстбрук, судя по всему, и делал. Трешки от Коби были в оригинале сделаны на основе тру-блу, поэтому они, собственно, и котируются. Да и сделаны они были только в домашнем окрасе. | | | | нормальный пользователь
интересно,после игры с них краска не полетела?  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | забрал кроссы может кто не видел ещё | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пришли  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Wee пришли  ахуенный монитор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Wee пришли  монитор под стать кроссовкам. -Цитата от Лёша Памп забрал кроссы может кто не видел ещё 
Интересно, за сколько взял? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Wee пришли  охуевшие  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Wee пришли  монитор под стать кроссовкам. -Цитата от Лёша Памп забрал кроссы может кто не видел ещё 
Интересно, за сколько взял? 5 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Wee пришли  монитор под стать кроссовкам. -Цитата от Лёша Памп забрал кроссы может кто не видел ещё 
Интересно, за сколько взял? 5 100 И цена нормальная.
А где ты брал? | | | | |