вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже. в этом году относительно тепло пока-что. обычно местами до -30 ебашит, всю зиму ниже нуля, заснежено. плюс ветер и влажность до сих пор поражаюсь, как я когда-то зиму в эйрмаксах отходил. правда, мёрз и болел, такчто неудивительно. -Цитата от kid21 рано или поздно к тебе начинают обращаться друзья друзей, знакомые дальних родственников и соседи однофамильцев - и вот тут начинаешь задумываться, а какого хуя ко мне приходят в месяц 15 чужих посылок, я просиживаю за компом все вечера, на почте уже как родного знают - и ничего кроме геморроя от этого мне не обламывается. отбривай - делов-то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Сколько? ща погоди, все брошу нахуй и побегу считать.
в первые несколько вечеров после публикации ну десятка два стукнулось в личку. Так много. Наверно, 6 часов потратил, пока всем ответил? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я кстати тоже стою на позиции ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ самостоятельности. либо открывать магазин и рекламировать его на каждом шагу
изначальный вопрос вообще был про друзей. о друзьях и речь шла, а не "50 хуй знает кого в день просят подобрать кроссовки" -Цитата от poBEDA Куплю - скажу. Есть в планах на 2014 год. 2013 год забит. я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. Ты не путай, изначально тебя вообще в диалоге не было и речь шла про обзоры кроссовок с рекламным продвижением. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже. в этом году относительно тепло пока-что. обычно до -30 ебашит. плюс ветер и влажность При такой температуре даже Тимбы с мехом не помогут. Тут только шерстяной носок подойдет. Плевать, спизайки, дакбуты или коламбиа -40. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | poBEDA, где Великий Пост? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette poBEDA, где Великий Пост? С 18 марта же. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже. в этом году относительно тепло пока-что. обычно местами до -30 ебашит, всю зиму ниже нуля, заснежено. плюс ветер и влажность до сих пор поражаюсь, как я когда-то зиму в эйрмаксах отходил. правда, мёрз и болел, такчто неудивительно. -Цитата от kid21 рано или поздно к тебе начинают обращаться друзья друзей, знакомые дальних родственников и соседи однофамильцев - и вот тут начинаешь задумываться, а какого хуя ко мне приходят в месяц 15 чужих посылок, я просиживаю за компом все вечера, на почте уже как родного знают - и ничего кроме геморроя от этого мне не обламывается. отбривай - делов-то потом-то да уже Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Сколько? ща погоди, все брошу нахуй и побегу считать.
в первые несколько вечеров после публикации ну десятка два стукнулось в личку. Так много. Наверно, 6 часов потратил, пока всем ответил? ну если у тебя есть желание и возможность все вечера проводить за компом в бесплатных онлайн-консультациях - вперед и с музыкой. но это не значит же, что все должны так поступать. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette poBEDA, где Великий Пост? С 18 марта же. ну тут все страдают одним из смертных герхов, так что не про нас история | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я кстати тоже стою на позиции ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ самостоятельности. либо открывать магазин и рекламировать его на каждом шагу
изначальный вопрос вообще был про друзей. о друзьях и речь шла, а не "50 хуй знает кого в день просят подобрать кроссовки" -Цитата от poBEDA Куплю - скажу. Есть в планах на 2014 год. 2013 год забит. я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. Ты не путай, изначально тебя вообще в диалоге не было и речь шла про обзоры кроссовок с рекламным продвижением. Перелистни страницу, почитай мои посты и не вводи людей в заблуждение -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже. в этом году относительно тепло пока-что. обычно до -30 ебашит. плюс ветер и влажность При такой температуре даже Тимбы с мехом не помогут. Тут только шерстяной носок подойдет. Плевать, спизайки, дакбуты или коламбиа -40. Так носок это на уровне подсознания вбито и даже не обсуждается я считаю, снег и минус - простые кроссовки гудбай. интересно вот, как там с "зимними" кроссовками - при какой температуре в них комфортно и как насчёт скольжения
у меня когда-то были конверсы на толстой подошве и из толстой кожи, плюс с некоторой подбивкой. Вот в них в -10 - -15 было нормально, и не скользили нихуя. -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже. в этом году относительно тепло пока-что. обычно местами до -30 ебашит, всю зиму ниже нуля, заснежено. плюс ветер и влажность до сих пор поражаюсь, как я когда-то зиму в эйрмаксах отходил. правда, мёрз и болел, такчто неудивительно. -Цитата от kid21 рано или поздно к тебе начинают обращаться друзья друзей, знакомые дальних родственников и соседи однофамильцев - и вот тут начинаешь задумываться, а какого хуя ко мне приходят в месяц 15 чужих посылок, я просиживаю за компом все вечера, на почте уже как родного знают - и ничего кроме геморроя от этого мне не обламывается. отбривай - делов-то потом-то да уже ну так отож | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio либо открывать магазин и рекламировать его на каждом шагу
изначальный вопрос вообще был про друзей. о друзьях и речь шла, а не "50 хуй знает кого в день просят подобрать кроссовки"
я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. Ты не путай, изначально тебя вообще в диалоге не было и речь шла про обзоры кроссовок с рекламным продвижением. Перелистни страницу, почитай мои посты и не вводи людей в заблуждение -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio
в этом году относительно тепло пока-что. обычно до -30 ебашит. плюс ветер и влажность При такой температуре даже Тимбы с мехом не помогут. Тут только шерстяной носок подойдет. Плевать, спизайки, дакбуты или коламбиа -40. Так носок это на уровне подсознания вбито и даже не обсуждается я считаю, снег и минус - простые кроссовки гудбай. интересно вот, как там с "зимними" кроссовками - при какой температуре в них комфортно и как насчёт скольжения
у меня когда-то были конверсы на толстой подошве и из толстой кожи, плюс с некоторой подбивкой. Вот в них в -10 - -15 было нормально, и не скользили нихуя. -Цитата от kid21 -Цитата от Radio
в этом году относительно тепло пока-что. обычно местами до -30 ебашит, всю зиму ниже нуля, заснежено. плюс ветер и влажность до сих пор поражаюсь, как я когда-то зиму в эйрмаксах отходил. правда, мёрз и болел, такчто неудивительно.
отбривай - делов-то потом-то да уже ну так отож При чем тут вообще твои посты? Я разговор начинал с другими людьми и на другую тему. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ты не путай, изначально тебя вообще в диалоге не было и речь шла про обзоры кроссовок с рекламным продвижением. Перелистни страницу, почитай мои посты и не вводи людей в заблуждение -Цитата от poBEDA
При такой температуре даже Тимбы с мехом не помогут. Тут только шерстяной носок подойдет. Плевать, спизайки, дакбуты или коламбиа -40. Так носок это на уровне подсознания вбито и даже не обсуждается я считаю, снег и минус - простые кроссовки гудбай. интересно вот, как там с "зимними" кроссовками - при какой температуре в них комфортно и как насчёт скольжения
у меня когда-то были конверсы на толстой подошве и из толстой кожи, плюс с некоторой подбивкой. Вот в них в -10 - -15 было нормально, и не скользили нихуя. -Цитата от kid21 потом-то да уже ну так отож При чем тут вообще твои посты? Я разговор начинал с другими людьми и на другую тему. васюня-бротюня три фейспальма, как говорит Саша Мёд | | | | 21.12.2012
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA Так сказать, прерогатива генетики. По-отцовски сказанул.) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette poBEDA, где Великий Пост? С 18 марта же. лучше с 20 апреля тогда уже ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette poBEDA, где Великий Пост? С 18 марта же. лучше с 20 апреля тогда уже ) За 40 дней до Пасхи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ВХХ Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте". А что хуевого в рекламе?
Или ты живешь в мире без рекламы и это оскорбило твое чувство прекрасного? И цены у него заебись. |
Последний раз редактировалось H-Cam, 10 января 2013 в 17:14.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от H-Cam -Цитата от ВХХ Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте". А что хуевого в рекламе?
Или ты живешь в мире без рекламы и это оскорбило твое чувство прекрасного? Не об этом он, а о том что хотел посмотреть обзор, а посмотрел рекламный ролик | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Я так понял, что только кореша Валеру защищают. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | уже второй раз на говно исходитесь, из-за этого Валеры | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Валере нужно больше обычных обзоров делать и он вернет респект толпы))
Хуйню не продает и ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Posta1 Валере нужно больше обычных обзоров делать и он вернет респект толпы))
Хуйню не продает и ладно. А что плохого в обзорах хороших моделей, но тех которые у него есть в наличии на продажу? Нужно обязательно делать обзоры моделей из личной коллекции? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Heerlijkheid Я так понял, что только кореша Валеру защищают. Так только хохол то в основном и недоволен им, и то по каким то непонятным причинам, наверно он как те гомофобы, которые в душе геи но боятся это признать, так же и он в душе еврей, но боится это признать. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от H-Cam -Цитата от Posta1 Валере нужно больше обычных обзоров делать и он вернет респект толпы))
Хуйню не продает и ладно. А что плохого в обзорах хороших моделей, но тех которые у него есть в наличии на продажу? Нужно обязательно делать обзоры моделей из личной коллекции? это вопрос не ко мне, мне вообще похуй че там гудфут делает и че почем у него
Всего пару раз на его видосы натыкался. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Posta1 Валере нужно больше обычных обзоров делать и он вернет респект толпы))
Хуйню не продает и ладно. А что плохого в обзорах хороших моделей, но тех которые у него есть в наличии на продажу? Нужно обязательно делать обзоры моделей из личной коллекции? Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Heerlijkheid Я так понял, что только кореша Валеру защищают. Так только хохол то в основном и недоволен им, и то по каким то непонятным причинам, наверно он как те гомофобы, которые в душе геи но боятся это признать, так же и он в душе еврей, но боится это признать. А че то что гудфут еврей это константа у нас? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H-Cam Так только хохол то в основном и недоволен им, и то по каким то непонятным причинам, наверно он как те гомофобы, которые в душе геи но боятся это признать, так же и он в душе еврей, но боится это признать. Я думаю, что тебе лучше помолчать, Виктор Андриенко. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | обзор про конкорды лучше был
информативности в этом обзоре 0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от H-Cam -Цитата от ВХХ Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте". А что хуевого в рекламе?
Или ты живешь в мире без рекламы и это оскорбило твое чувство прекрасного? И цены у него заебись. Во-первых, много хуевого с твоим зрением и желанием приебаться, защитив заодно своего дружка. Можешь это опровергнуть только найдя в моем посте, который ты процитировал, слово "хуево" или хотя бы близкое по значению.
Во-вторых, не поебать ли мне, скажи, какие у него там цены? Обзор кроссовок "фирмы такой-то" "модели такой-то", по идее, не предполагает постоянного упоминания своего магазина и "покуйте-покупайте-покупайте". Или хотя бы информации о кроссовках должно быть не меньше, чем рекламы, смекаешь?
А вообще, я так негативно воспринимаю его видосики потому, что он чистую коммерцию сует под видом того же "толкания культуры". Если бы видео называлось "Обзор новых поступлений в магазин GoodFoot", то я бы только порадовался за типа, потому что вроде ни одна из лавок с помещением или вконтактовских магазинов такого не делают. А так ну нахуй. | | | | |