победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Если тебя друзья попросят купить блатных жор, ты конечно же подаришь и деньги брать не будешь? А ты уточни у тех, кто просил купить в этой теме. Я даже благотворительностью часто занимаюсь, если что. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA АНТИСЕМИТИЗМ? Лояльный слегка. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RADO ONE Я так и расписал, что даки это перелицовнная модель первых под зимнее время, а премиум - всего лишь материалы изготовления, а спазайки всяко поинтереснее будут, я бы не назвал зимней обувью ни первые, ни вторые. во всяком случае, не для наших зим. такчто уточняйте, какая там зима у вас
ну и да, даже неискушённому мне spizike интереснее. -Цитата от poBEDA Так сказать, прерогатива генетики. -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты по сути у таких же Гудфутов покупаешь себе кеды, только те на другом материке. одно дело - сам купил, сам носишь, или друзьям помог. другое дело купил у заокеанского гудфута, накинул 50-100% и продал другим. чувствуешь разницу? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Если тебя друзья попросят купить блатных жор, ты конечно же подаришь и деньги брать не будешь? А ты уточни у тех, кто просил купить в этой теме. Я даже благотворительностью часто занимаюсь, если что. Отлично! Однако давай зайдем с другой стороны. Когда тебя просят пять человек, да не вопрос, можно помочь, но если этих человек становится пятьдесят? И ты понимаешь, что у тебя уже половина дня уходит чисто на заказы знакомым и друзьям, твои действия в этом случае? Скажу по себе, года два назад делал скретчи на треки людям, денег не брал, ибо есть хороший доходи, да и в процессе обучения был, но людей становилось с каждым днём все больше и дошло до двух треков в день, а это часа два на каждый, учитывая все пожелания. В итоге я послал всех нафиг и работаю сейчас с двумя людьми. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Если тебя друзья попросят купить блатных жор Куплю, но заплатят они ровно столько, сколько стоили кеды и пересылка. Что за жидовская логика - все наёбывают, так наеби и ты своих друзей -Цитата от Dj Smile Fanatik Отлично! Однако давай зайдем с другой стороны. Когда тебя просят пять человек, да не вопрос, можно помочь, но если этих человек становится пятьдесят Пишешь детальный ликбез, тратишь на это час-два, и высылаешь всем интересантам. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от RADO ONE Я так и расписал, что даки это перелицовнная модель первых под зимнее время, а премиум - всего лишь материалы изготовления, а спазайки всяко поинтереснее будут, я бы не назвал зимней обувью ни первые, ни вторые. во всяком случае, не для наших зим. такчто уточняйте, какая там зима у вас
ну и да, даже неискушённому мне spizike интереснее. -Цитата от poBEDA Так сказать, прерогатива генетики. -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты по сути у таких же Гудфутов покупаешь себе кеды, только те на другом материке. одно дело - сам купил, сам носишь, или друзьям помог. другое дело купил у заокеанского гудфута, накинул 50-100% и продал другим. чувствуешь разницу? Это принцип торговли в России. Тут все так живут и не воняют, почему все дороже в три раза, чем за океаном. А тут, надо же, гад, негодяй, зарабатывает деньги на ленивых любителях хорошей обуви. Тот же сникерхэд, получается по вашей логике, занимается жестким западло. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от letniysneg И при чем тут нежность? Кореши твои, что ли, там? Это шутка безобидная была. Нет, Валера не мой кореш, но человека этого я уважаю, так как культуру он двигает и по жизни положительный персонаж. Молодец он, в таком случае. Серьезно. Но я бы посоветовал ему ориентироваться в обзорах на Габоныча, к примеру. У Дмитрия всё видно, слышно и к тому же интересно. да зачем на кого-то ориентироваться? хочешь - смотри Габоныча, хочешь - Валеру. Больше обзоров красивых и разных. -Цитата от poBEDA То, что товарищ Валера Эйдлин (или как там его) направил свою просветительскую деятельность в сфере кроссовковедения в коммерческое русло, давным давно не секрет ни для кого. Так сказать, прерогатива генетики. началооось | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от RADO ONE Я так и расписал, что даки это перелицовнная модель первых под зимнее время, а премиум - всего лишь материалы изготовления, а спазайки всяко поинтереснее будут, я бы не назвал зимней обувью ни первые, ни вторые. во всяком случае, не для наших зим. такчто уточняйте, какая там зима у вас
ну и да, даже неискушённому мне spizike интереснее. -Цитата от poBEDA Так сказать, прерогатива генетики. -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты по сути у таких же Гудфутов покупаешь себе кеды, только те на другом материке. одно дело - сам купил, сам носишь, или друзьям помог. другое дело купил у заокеанского гудфута, накинул 50-100% и продал другим. чувствуешь разницу? Это принцип торговли в России. Тут все так живут и не воняют, почему все дороже в три раза, чем за океаном. А тут, надо же, гад, негодяй, зарабатывает деньги на ленивых любителях хорошей обуви. Тот же сникерхэд, получается по вашей логике, занимается жестким западло. Хочешь торговать - торгуй. Открой магазин и торгуй на здоровьице. Выставлять себя при этом идейным деятелем как-то не то.
Это я не о данном частном случае, а в целом. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Если тебя друзья попросят купить блатных жор Куплю, но заплатят они ровно столько, сколько стоили кеды и пересылка. Что за жидовская логика - все наёбывают, так наеби и ты своих друзей -Цитата от Dj Smile Fanatik Отлично! Однако давай зайдем с другой стороны. Когда тебя просят пять человек, да не вопрос, можно помочь, но если этих человек становится пятьдесят Пишешь детальный ликбез, тратишь на это час-два, и высылаешь всем интересантам. Если бы все так просто. Тут уже нужно заморачиваться вопросами таможни, ибо такой поток могут забрить, сам знаешь. Тратить время на получение посылок, тратить время на пересылку, плюсуем время на мониторинг и составление заказов, общение, консультации, проблемы с доставкой. Хуй знает где вы таких меценатов видели, я по жизни еще не встречал. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Кому-то нужно этим заниматься. Есть довольно неплохие обзорщики. Я недавно смотрел видео от кого-то по Коби 8. Был приятно удивлен. Без рекламы и всего такого. А ГудФут - это что-то в стиле Регины Дубовицкой. Юморок из Одессы, так сказать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Таким людям помогает Валера и лично я в этом ничего плохого не вижу. На самом деле я тебе раскрою тайну: товарищ Валера даже среди своих друзей продает кроссовки по разным ценам. оо, какая инфа))
не помню, когда ты вошел в круг друзей Валерки) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio я бы не назвал зимней обувью ни первые, ни вторые. во всяком случае, не для наших зим. такчто уточняйте, какая там зима у вас
ну и да, даже неискушённому мне spizike интереснее.
одно дело - сам купил, сам носишь, или друзьям помог. другое дело купил у заокеанского гудфута, накинул 50-100% и продал другим. чувствуешь разницу? Это принцип торговли в России. Тут все так живут и не воняют, почему все дороже в три раза, чем за океаном. А тут, надо же, гад, негодяй, зарабатывает деньги на ленивых любителях хорошей обуви. Тот же сникерхэд, получается по вашей логике, занимается жестким западло. Хочешь торговать - торгуй. Открой магазин и торгуй на здоровьице. Выставлять себя при этом идейным деятелем как-то не то.
Это я не о данном частном случае, а в целом. И зачем тратить прайс на аренду? Будущее за интернетом и в магазинах одного работника не вижу ничего плохого и зазорного. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio я бы не назвал зимней обувью ни первые, ни вторые. во всяком случае, не для наших зим. такчто уточняйте, какая там зима у вас
ну и да, даже неискушённому мне spizike интереснее.
одно дело - сам купил, сам носишь, или друзьям помог. другое дело купил у заокеанского гудфута, накинул 50-100% и продал другим. чувствуешь разницу? Это принцип торговли в России. Тут все так живут и не воняют, почему все дороже в три раза, чем за океаном. А тут, надо же, гад, негодяй, зарабатывает деньги на ленивых любителях хорошей обуви. Тот же сникерхэд, получается по вашей логике, занимается жестким западло. Хочешь торговать - торгуй. Открой магазин и торгуй на здоровьице. Выставлять себя при этом идейным деятелем как-то не то.
Это я не о данном частном случае, а в целом. чета Саш я не пойму что ты тут такое несешь)
какая наценка в 50-100%? у Валеры свой магазик вконтактике, там почти 10К человек подписано, большой оборот и невысокая наценка. С победой то все ясно, там личное-бендеровское играет, а ты то чего накинулся? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Если тебя друзья попросят купить блатных жор Куплю, но заплатят они ровно столько, сколько стоили кеды и пересылка. Что за жидовская логика - все наёбывают, так наеби и ты своих друзей -Цитата от Dj Smile Fanatik Отлично! Однако давай зайдем с другой стороны. Когда тебя просят пять человек, да не вопрос, можно помочь, но если этих человек становится пятьдесят Пишешь детальный ликбез, тратишь на это час-два, и высылаешь всем интересантам. Если бы все так просто. Тут уже нужно заморачиваться вопросами таможни, ибо такой поток могут забрить, сам знаешь. Тратить время на получение посылок, тратить время на пересылку, плюсуем время на мониторинг и составление заказов, общение, консультации, проблемы с доставкой. Хуй знает где вы таких меценатов видели, я по жизни еще не встречал. Какая таможня, ты о чём? Читай внимательнее: ПИШЕШЬ ЛИКБЕЗ И ВЫСЫЛАЕШЬ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ
интересующиеся пиздуют в банк, заводят карточку и начинают жить сами -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это принцип торговли в России. Тут все так живут и не воняют, почему все дороже в три раза, чем за океаном. А тут, надо же, гад, негодяй, зарабатывает деньги на ленивых любителях хорошей обуви. Тот же сникерхэд, получается по вашей логике, занимается жестким западло. Хочешь торговать - торгуй. Открой магазин и торгуй на здоровьице. Выставлять себя при этом идейным деятелем как-то не то.
Это я не о данном частном случае, а в целом. И зачем тратить прайс на аренду? Будущее за интернетом и в магазинах одного работника не вижу ничего плохого и зазорного. Я про аренду и не говорю -Цитата от kid21 -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Это принцип торговли в России. Тут все так живут и не воняют, почему все дороже в три раза, чем за океаном. А тут, надо же, гад, негодяй, зарабатывает деньги на ленивых любителях хорошей обуви. Тот же сникерхэд, получается по вашей логике, занимается жестким западло. Хочешь торговать - торгуй. Открой магазин и торгуй на здоровьице. Выставлять себя при этом идейным деятелем как-то не то.
Это я не о данном частном случае, а в целом. чета Саш я не пойму что ты тут такое несешь)
какая наценка в 50-100%? у Валеры свой магазик вконтактике, там почти 10К человек подписано, большой оборот и невысокая наценка. С победой то все ясно, там личное-бендеровское играет, а ты то чего накинулся? Читай посты внимательнее. - Это я не о данном частном случае, а в целом. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Куплю, но заплатят они ровно столько, сколько стоили кеды и пересылка. Что за жидовская логика - все наёбывают, так наеби и ты своих друзей
Пишешь детальный ликбез, тратишь на это час-два, и высылаешь всем интересантам. Если бы все так просто. Тут уже нужно заморачиваться вопросами таможни, ибо такой поток могут забрить, сам знаешь. Тратить время на получение посылок, тратить время на пересылку, плюсуем время на мониторинг и составление заказов, общение, консультации, проблемы с доставкой. Хуй знает где вы таких меценатов видели, я по жизни еще не встречал. Какая таможня, ты о чём? Читай внимательнее: ПИШЕШЬ ЛИКБЕЗ И ВЫСЫЛАЕШЬ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ
интересующиеся пиздуют в банк, заводят карточку и начинают жить сами -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Хочешь торговать - торгуй. Открой магазин и торгуй на здоровьице. Выставлять себя при этом идейным деятелем как-то не то.
Это я не о данном частном случае, а в целом. И зачем тратить прайс на аренду? Будущее за интернетом и в магазинах одного работника не вижу ничего плохого и зазорного. Я про аренду и не говорю -Цитата от kid21 -Цитата от Radio
Хочешь торговать - торгуй. Открой магазин и торгуй на здоровьице. Выставлять себя при этом идейным деятелем как-то не то.
какая наценка в 50-100%? у Валеры свой магазик вконтактике, там почти 10К человек подписано, большой оборот и невысокая наценка. С победой то все ясно, там личное-бендеровское играет, а ты то чего накинулся? Читай посты внимательнее. - Это я не о данном частном случае, а в целом. Понял. Будто в сети нет информации о том, как совершить покупку в интернете?) Помимо этого, я тебе еще раз пишу, нужно время на мониторинг необходимой пары, часто нужно связываться с продавцом, есть люди, которым вообще не до этого, а обувь хорошую хочется.
К слову, если у Валеры откроется официальный магазин, я только порадуюсь и закажу что-нибудь, чисто в поддержку. О каком комьюнити мы говорим, если люди готовы слать друг друга нахуй без видимой причины? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio я бы не назвал зимней обувью ни первые, ни вторые. во всяком случае, не для наших зим. такчто уточняйте, какая там зима у вас
ну и да, даже неискушённому мне spizike интереснее. Есть Spizike Winterized. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Куплю, но заплатят они ровно столько, сколько стоили кеды и пересылка. Что за жидовская логика - все наёбывают, так наеби и ты своих друзей
Пишешь детальный ликбез, тратишь на это час-два, и высылаешь всем интересантам. Если бы все так просто. Тут уже нужно заморачиваться вопросами таможни, ибо такой поток могут забрить, сам знаешь. Тратить время на получение посылок, тратить время на пересылку, плюсуем время на мониторинг и составление заказов, общение, консультации, проблемы с доставкой. Хуй знает где вы таких меценатов видели, я по жизни еще не встречал. Какая таможня, ты о чём? Читай внимательнее: ПИШЕШЬ ЛИКБЕЗ И ВЫСЫЛАЕШЬ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ
интересующиеся пиздуют в банк, заводят карточку и начинают жить сами -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Это я не о данном частном случае, а в целом. И зачем тратить прайс на аренду? Будущее за интернетом и в магазинах одного работника не вижу ничего плохого и зазорного. Я про аренду и не говорю -Цитата от kid21 -Цитата от Radio
какая наценка в 50-100%? у Валеры свой магазик вконтактике, там почти 10К человек подписано, большой оборот и невысокая наценка. С победой то все ясно, там личное-бендеровское играет, а ты то чего накинулся? Читай посты внимательнее. - Это я не о данном частном случае, а в целом. я внимательно читаю, этот дисклэймер ты позже написал. а сперва вполне конкретно написал про заокеанского гудфута и 50-100%.
Валера хорошо понимает разницу между заработками на марже и на обороте, поэтому работает по второму варианту, а поскольку он сам отлично рубит в кроссах и шмотках, то не попадает на неликвид. Поэтому барыгой я его не считаю, уровень цен мне известен и он вполне адекватен.
А брызгающим тут желчью по поводу того, что парень в 20 с хуем лет уже неплохо так сам зарабатывает на кроссовках и шмоте - нуууу даже хуй знает чо вам сказать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Кому-то нужно этим заниматься. Есть довольно неплохие обзорщики. Я недавно смотрел видео от кого-то по Коби 8. Был приятно удивлен. Без рекламы и всего такого. А ГудФут - это что-то в стиле Регины Дубовицкой. Юморок из Одессы, так сказать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Таким людям помогает Валера и лично я в этом ничего плохого не вижу. На самом деле я тебе раскрою тайну: товарищ Валера даже среди своих друзей продает кроссовки по разным ценам. оо, какая инфа))
не помню, когда ты вошел в круг друзей Валерки) Не помню, когда я у Валеры что-то заказывал. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Если бы все так просто. Тут уже нужно заморачиваться вопросами таможни, ибо такой поток могут забрить, сам знаешь. Тратить время на получение посылок, тратить время на пересылку, плюсуем время на мониторинг и составление заказов, общение, консультации, проблемы с доставкой. Хуй знает где вы таких меценатов видели, я по жизни еще не встречал. Какая таможня, ты о чём? Читай внимательнее: ПИШЕШЬ ЛИКБЕЗ И ВЫСЫЛАЕШЬ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ
интересующиеся пиздуют в банк, заводят карточку и начинают жить сами -Цитата от Dj Smile Fanatik
И зачем тратить прайс на аренду? Будущее за интернетом и в магазинах одного работника не вижу ничего плохого и зазорного. Я про аренду и не говорю -Цитата от kid21
чета Саш я не пойму что ты тут такое несешь)
какая наценка в 50-100%? у Валеры свой магазик вконтактике, там почти 10К человек подписано, большой оборот и невысокая наценка. С победой то все ясно, там личное-бендеровское играет, а ты то чего накинулся? Читай посты внимательнее. - Это я не о данном частном случае, а в целом. Понял. Будто в сети нет информации о том, как совершить покупку в интернете?) Помимо этого, я тебе еще раз пишу, нужно время на мониторинг необходимой пары, часто нужно связываться с продавцом, есть люди, которым вообще не до этого, а обувь хорошую хочется.
К слову, если у Валеры откроется официальный магазин, я только порадуюсь и закажу что-нибудь, чисто в поддержку. О каком комьюнити мы говорим, если люди готовы слать друг друга нахуй без видимой причины? слово | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Понял. Будто в сети нет информации о том, как совершить покупку в интернете?) Помимо этого, я тебе еще раз пишу, нужно время на мониторинг необходимой пары, часто нужно связываться с продавцом, есть люди, которым вообще не до этого, а обувь хорошую хочется. Пускай ходят в плохой -Цитата от kid21 А брызгающим тут желчью по поводу того, что парень в 20 с хуем лет уже неплохо так сам зарабатывает на кроссовках и шмоте - нуууу даже хуй знает чо вам сказать Это зависть. Строго зависть.
Спирвадабейся -Цитата от poBEDA Есть Spizike Winterized. и насколько они винтерайзд? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Какая таможня, ты о чём? Читай внимательнее: ПИШЕШЬ ЛИКБЕЗ И ВЫСЫЛАЕШЬ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ
интересующиеся пиздуют в банк, заводят карточку и начинают жить сами Я кстати тоже стою на позиции ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ самостоятельности. -Цитата от Radio и насколько они винтерайзд? Куплю - скажу. Есть в планах на 2014 год. 2013 год забит. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik О каком комьюнити мы говорим, если люди готовы слать друг друга нахуй без видимой причины? Опять же, задай вопрос в теме, кому я отказал в помощи подобрать/найти дешевле/проконсультировать в выборе обуви. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от kid21 А брызгающим тут желчью по поводу того, что парень в 20 с хуем лет уже неплохо так сам зарабатывает на кроссовках и шмоте - нуууу даже хуй знает чо вам сказать Просто я не могу смириться с тем, что он умеет продавать, а я - нет. У меня комплекс ненавидеть всех тех, кто в чем-то лучше меня. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Я кстати тоже стою на позиции ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ самостоятельности. либо открывать магазин и рекламировать его на каждом шагу
изначальный вопрос вообще был про друзей. о друзьях и речь шла, а не "50 хуй знает кого в день просят подобрать кроссовки" -Цитата от poBEDA Куплю - скажу. Есть в планах на 2014 год. 2013 год забит. я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. А в Вильнюсе сильные зимы? По большому счету у меня ботинки зимние под строгую одежду тоже не для зимы, даже если учесть натуральный толстый мех. Как я уже понял, для зим нужна дико толстая подошва. В Винтерайзах там подошва как раз зимняя. Помоднее дакбутовской даже. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA Я кстати тоже стою на позиции ОБУЧАТЬ ЛЮДЕЙ самостоятельности. либо открывать магазин и рекламировать его на каждом шагу
изначальный вопрос вообще был про друзей. о друзьях и речь шла, а не "50 хуй знает кого в день просят подобрать кроссовки" -Цитата от poBEDA Куплю - скажу. Есть в планах на 2014 год. 2013 год забит. я что-то дюже сомневаюсь в их соответствии нашим зимам. я вот накатал на рэп.ру статейку про ебей, так ты не представляешь, сколько блять левого народу ко мне вконтактик ломиться начало с глупыми воросами
честно скажу, первые пару раз я даже адекватно и мило отвечал
рано или поздно к тебе начинают обращаться друзья друзей, знакомые дальних родственников и соседи однофамильцев - и вот тут начинаешь задумываться, а какого хуя ко мне приходят в месяц 15 чужих посылок, я просиживаю за компом все вечера, на почте уже как родного знают - и ничего кроме геморроя от этого мне не обламывается. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сколько? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Сколько? ща погоди, все брошу нахуй и побегу считать.
в первые несколько вечеров после публикации ну десятка два стукнулось в личку. | | | | |