победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA Полотенчика. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RADO ONE Пацаны рассудите, что лучше в плане технологий,удобства и прочего, спазайки винтер или дакбут премиум. Спи. Победа, ну это понятно, как божий день, а более подробно? Ясно, что с точки зрения баскетбола рассматривать вообще не стоит. И правильно ли я понимаю приставку премиум, как эксклюзивность материалов? Ты спросил о модели в зимнее время. Я ответил, что спи. Какие технологии у форсов? Технологии 82 года. У Спизайков маломальски в наличии максовская подушка в пятке. Премиум, да, говорит о нестандартных материалах, то есть не просто кожа или замша, а какой-то выпендреж должен быть в наличии. Да и вообще покажи лучше картинки, чтобы воочию я тебе рассказал о тех и о тех. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, опять новости питерского футбокса:
1)туда наконец взяли квалифицированный персонал, а еще приятнее, что это девушка. Хоть знает даты реализовывать и нейминг расцветок.
2)бреды 11 понравились, но за 7200
3)появились леброны десятые в кристмас расцветке, и еще в какой-то. Показались дубовые очень.
4)есть Коби седьмые в леопарде
5)появятся громы в течении месяца, но цену я уже представляю...
6)есть четверки бреды во всех размерах, за 6200
Ну и пиздец напоследок: парень предпочел 180 форсам взять ебалу от лакост за те же деньги. Ты про эту девушку, или там другая была?!
про громы круто конечно, я в шоке, ну посмотрим ребята там хоть со скидками себе кросс купят
а бреды 11ые за 7... с ебэй если заказывать цена с доставкой ниже не выйдет уж точно даже я свой GS размер дешевле 230$ найти не могу Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от udunno минус один магазин. всем печаль, Парни надо больше символов - Всем привет! У нас для вас несколько новостей. Грустных и веселых. Начнем с того, что по не зависящим от нас причинам, наш магазин на Кузнецком Мосту закрывается. У нас было много интересных релизов, мероприятий, и благодаря Вам это место стало небольшим кроссовочным Московским центром. Дабы облегчить наш переезд, 7го января мы устраиваем распродажу в нашем магазине по адресу ул.Пушечная,4.
С 8 января магазин не работает. Будем надеяться, что наш новый магазин будет не менее уютным. Вместе мы сделаем его очередным местом сборов всех тех, кто не ровно дышит к кроссовкам. Команда нашего магазина будет радовать вас дальше новыми интересными релизами кроссовок и не только. Новый адрес сообщим немного позже.
РАСПРОДАЖА БУДЕТ ТОЛЬКО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
СКИДКИ ДО -40% Почему минус? Магазин всего лишь переезжает. Весь ассортимент есть на сайте. Что нужно заказывайте сколько хотите слушай, на лица вообще памяти нет, но судя по голосу и прическе - она. Что думаешь имеет смысл забрать бреды за 7? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA Полотенчика. Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Спи. Победа, ну это понятно, как божий день, а более подробно? Ясно, что с точки зрения баскетбола рассматривать вообще не стоит. И правильно ли я понимаю приставку премиум, как эксклюзивность материалов? Ты спросил о модели в зимнее время. Я ответил, что спи. Какие технологии у форсов? Технологии 82 года. У Спизайков маломальски в наличии максовская подушка в пятке. Премиум, да, говорит о нестандартных материалах, то есть не просто кожа или замша, а какой-то выпендреж должен быть в наличии. Да и вообще покажи лучше картинки, чтобы воочию я тебе рассказал о тех и о тех. Да картинок-то и нет, зашел тут спор с перцем одним, что лучше. Я так и расписал, что даки это перелицовнная модель первых под зимнее время, а премиум - всего лишь материалы изготовления, а спазайки всяко поинтереснее будут, на что получил ответ "сударь, вы хуйло, ничего в кроссовках не понимаете, я сникерхэд, идите читайте материалы на досуге". Вот решил, так сказать, проверить свои знания. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, опять новости питерского футбокса:
1)туда наконец взяли квалифицированный персонал, а еще приятнее, что это девушка. Хоть знает даты реализовывать и нейминг расцветок.
3)появились леброны десятые в кристмас расцветке, и еще в какой-то. Показались дубовые очень.
Ну и пиздец напоследок: парень предпочел 180 форсам взять ебалу от лакост за те же деньги. Ты про эту девушку, или там другая была?!
про громы круто конечно, я в шоке, ну посмотрим ребята там хоть со скидками себе кросс купят
а бреды 11ые за 7... с ебэй если заказывать цена с доставкой ниже не выйдет уж точно даже я свой GS размер дешевле 230$ найти не могу Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от udunno минус один магазин. всем печаль, Парни надо больше символов Почему минус? Магазин всего лишь переезжает. Весь ассортимент есть на сайте. Что нужно заказывайте сколько хотите Что думаешь имеет смысл забрать бреды за 7? а что у тебя выбор есть за сколько их забирать?)
ставить вопрос таким образом надо было как минимум месяц назад
или кого-то из москалей местных подорвать на распродажу в сникерхеде | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE я сникерхэд Такие слова меня обычно провоцируют на так называемую терапевтическую троечку. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака
Ты про эту девушку, или там другая была?!
а бреды 11ые за 7... с ебэй если заказывать цена с доставкой ниже не выйдет уж точно даже я свой GS размер дешевле 230$ найти не могу Добавлено через 6 минут 22 секунды
Почему минус? Магазин всего лишь переезжает. Весь ассортимент есть на сайте. Что нужно заказывайте сколько хотите Что думаешь имеет смысл забрать бреды за 7? а что у тебя выбор есть за сколько их забирать?)
или кого-то из москалей местных подорвать на распродажу в сникерхеде откуда бреды на распродаже в сникерхэде, ты издеваешься? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от фака
Ты про эту девушку, или там другая была?!
а бреды 11ые за 7... с ебэй если заказывать цена с доставкой ниже не выйдет уж точно даже я свой GS размер дешевле 230$ найти не могу Добавлено через 6 минут 22 секунды
Почему минус? Магазин всего лишь переезжает. Весь ассортимент есть на сайте. Что нужно заказывайте сколько хотите Что думаешь имеет смысл забрать бреды за 7? а что у тебя выбор есть за сколько их забирать?)
или кого-то из москалей местных подорвать на распродажу в сникерхеде тут вопрос иначе совсем стоит: забирать их вообще или нет. я как-то на громы взгляд перевел, так что до бредов не было дела, а теперь пока перерывчик, решил куда-то вложится -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE я сникерхэд Такие слова меня обычно провоцируют на так называемую терапевтическую троечку. споры в интернетах до такой технологии пока не дошли | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | За бреды и трех сотен нежалко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте". | йт | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, опять новости питерского футбокса:
а бреды 11ые за 7... с ебэй если заказывать цена с доставкой ниже не выйдет уж точно даже я свой GS размер дешевле 230$ найти не могу Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от udunno минус один магазин. всем печаль, Парни надо больше символов - Всем привет! У нас для вас несколько новостей. Грустных и веселых. Начнем с того, что по не зависящим от нас причинам, наш магазин на Кузнецком Мосту закрывается. У нас было много интересных релизов, мероприятий, и благодаря Вам это место стало небольшим кроссовочным Московским центром. Дабы облегчить наш переезд, 7го января мы устраиваем распродажу в нашем магазине по адресу ул.Пушечная,4.
С 8 января магазин не работает. Будем надеяться, что наш новый магазин будет не менее уютным. Вместе мы сделаем его очередным местом сборов всех тех, кто не ровно дышит к кроссовкам. Команда нашего магазина будет радовать вас дальше новыми интересными релизами кроссовок и не только. Новый адрес сообщим немного позже.
РАСПРОДАЖА БУДЕТ ТОЛЬКО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
СКИДКИ ДО -40% Почему минус? Магазин всего лишь переезжает. Весь ассортимент есть на сайте. Что нужно заказывайте сколько хотите бля, ахаха, как в порнухе русской там на фоне подсказывают | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE я сникерхэд Такие слова меня обычно провоцируют на так называемую терапевтическую троечку. троечник, твой виртуал?
хотя не, по айпи вижу что не твой. -Цитата от ВХХ Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте". больше конечно реклама. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от фака -Цитата от RADO ONE Кстати, опять новости питерского футбокса:
а бреды 11ые за 7... с ебэй если заказывать цена с доставкой ниже не выйдет уж точно даже я свой GS размер дешевле 230$ найти не могу Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от udunno минус один магазин. всем печаль, Парни надо больше символов Почему минус? Магазин всего лишь переезжает. Весь ассортимент есть на сайте. Что нужно заказывайте сколько хотите бля, ахаха, как в порнухе русской там на фоне подсказывают русские вани снимали, сразу видно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 троечник, твой виртуал?
хотя не, по айпи вижу что не твой. Сам задал вопрос - сам ответил. Еще и, небось, с Сибири.
И смысл мне виртуала заводить, если я в бане был полраза. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 января 2013 в 12:45.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВХХ Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте". А я так и пары минут этих кривляний не смог посмотреть. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВХХ Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте". Охуенность кроссовок это не отменяет, да и забавные рассуждения встречаются у него порой. -Цитата от letniysneg -Цитата от ВХХ Посмотрел первые пару минут обзора Валерки Гудфуда и задался вопросом, это реклама его магазина и товаров или реально обзор? По-моему, там больше фраз типа: "это есть в моем магазине, покупайте-покупайте-покуйпайте-покупайте". А я так и пары минут этих кривляний не смог посмотреть. Какой ты нежный. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой ты нежный. И при чем тут нежность? Кореши твои, что ли, там? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Глубочайшие познания требуются для такого обзора, наверное. А тут кто-то ещё жаловался на выпуск с обзором конкордов. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от letniysneg -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой ты нежный. И при чем тут нежность? Кореши твои, что ли, там? Это шутка безобидная была. Нет, Валера не мой кореш, но человека этого я уважаю, так как культуру он двигает и по жизни положительный персонаж. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от letniysneg -Цитата от Dj Smile Fanatik Какой ты нежный. И при чем тут нежность? Кореши твои, что ли, там? Это шутка безобидная была. Нет, Валера не мой кореш, но человека этого я уважаю, так как культуру он двигает и по жизни положительный персонаж. Молодец он, в таком случае. Серьезно. Но я бы посоветовал ему ориентироваться в обзорах на Габоныча, к примеру. У Дмитрия всё видно, слышно и к тому же интересно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | То, что товарищ Валера Эйдлин (или как там его) направил свою просветительскую деятельность в сфере кроссовковедения в коммерческое русло, давным давно не секрет ни для кого. Так сказать, прерогатива генетики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA То, что товарищ Валера Эйдлин (или как там его) направил свою просветительскую деятельность в сфере кроссовковедения в коммерческое русло, давным давно не секрет ни для кого. Так сказать, прерогатива генетики. Немножко старого доброго антисемитизма в этой теме давно не хватало По-моему, с предыдущего обсуждения Валеры. - так как культуру он двигает Ну хуй знает, как и куда он двигает культуру. А если это и происходит в каком-то смысле, то скорее является побочным эффектом, нежели первоначальной целью. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA То, что товарищ Валера Эйдлин (или как там его) направил свою просветительскую деятельность в сфере кроссовковедения в коммерческое русло, давным давно не секрет ни для кого. Так сказать, прерогатива генетики. Кому-то нужно этим заниматься. Ты по сути у таких же Гудфутов покупаешь себе кеды, только те на другом материке. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA То, что товарищ Валера Эйдлин (или как там его) направил свою просветительскую деятельность в сфере кроссовковедения в коммерческое русло, давным давно не секрет ни для кого. Так сказать, прерогатива генетики. Кому-то нужно этим заниматься. Ты по сути у таких же Гудфутов покупаешь себе кеды, только те на другом материке. Понятное дело, что я не у ретейлера покупаю. А он не у таких покупает? -Цитата от ВХХ Немножко старого доброго антисемитизма в этой теме давно не хватало По-моему, с предыдущего обсуждения Валеры. АНТИСЕМИТИЗМ? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA То, что товарищ Валера Эйдлин (или как там его) направил свою просветительскую деятельность в сфере кроссовковедения в коммерческое русло, давным давно не секрет ни для кого. Так сказать, прерогатива генетики. Немножко старого доброго антисемитизма в этой теме давно не хватало По-моему, с предыдущего обсуждения Валеры. - так как культуру он двигает Ну хуй знает, как и куда он двигает культуру. А если это и происходит в каком-то смысле, то скорее является побочным эффектом, нежели первоначальной целью. Ничего себе, какой негативный окрас. Есть люди, которые не хотят или не умеют покупать через интернет, а у кого-то нет много свободного времени, чтобы мониторить ибэй в поисках нужной пары. Таким людям помогает Валера и лично я в этом ничего плохого не вижу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кому-то нужно этим заниматься. Есть довольно неплохие обзорщики. Я недавно смотрел видео от кого-то по Коби 8. Был приятно удивлен. Без рекламы и всего такого. А ГудФут - это что-то в стиле Регины Дубовицкой. Юморок из Одессы, так сказать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Таким людям помогает Валера и лично я в этом ничего плохого не вижу. На самом деле я тебе раскрою тайну: товарищ Валера даже среди своих друзей продает кроссовки по разным ценам. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA То, что товарищ Валера Эйдлин (или как там его) направил свою просветительскую деятельность в сфере кроссовковедения в коммерческое русло, давным давно не секрет ни для кого. Так сказать, прерогатива генетики. Кому-то нужно этим заниматься. Ты по сути у таких же Гудфутов покупаешь себе кеды, только те на другом материке. Понятное дело, что я не у ретейлера покупаю. А он не у таких покупает? -Цитата от ВХХ Немножко старого доброго антисемитизма в этой теме давно не хватало По-моему, с предыдущего обсуждения Валеры. АНТИСЕМИТИЗМ? А разница-то в чём? На тебе тоже наваривают двойной ценник и делают это люди, которые находятся внутри культуры. Я вашего негатива не понимаю, ладно бы людей на бабки кидал или нахуй всех посылал, но человек открыт для общения, помогает в меру своих возможностей и наваривается, да, но тут каждый, повторюсь, каждый на чём-то наваривается и люди, которые платят вам бабки, не говорят какие вы тупые гондоны и привели страну к разрухе своими действиями.) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Кому-то нужно этим заниматься. Есть довольно неплохие обзорщики. Я недавно смотрел видео от кого-то по Коби 8. Был приятно удивлен. Без рекламы и всего такого. А ГудФут - это что-то в стиле Регины Дубовицкой. Юморок из Одессы, так сказать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Таким людям помогает Валера и лично я в этом ничего плохого не вижу. На самом деле я тебе раскрою тайну: товарищ Валера даже среди своих друзей продает кроссовки по разным ценам. Я не конкретно про обзоры сейчас, а про жесткий накат на человека без видимой причины.
А что мешает друзьям самим покупать кроссовки? Или для друзей всегда действует благотворительность? Если тебя друзья попросят купить блатных жор, ты конечно же подаришь и деньги брать не будешь? | | | | |