победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Полотенчика. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RADO ONE Пацаны рассудите, что лучше в плане технологий,удобства и прочего, спазайки винтер или дакбут премиум. Спи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | интересно,имеет ли он какое-либо отношение к данной группе в контакте
местные гуру, помогите вывести их на чистую воду 
а то у меня братец хочет им 10к отвалить  |
Последний раз редактировалось белые руки, 9 января 2013 в 18:55.
| | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | http://habrahabr.ru/post/165143/ пробовал кто этим сайтом пользоваться?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Пенсионер Шопфансом я пользуюсь, все заебись с ними.
конкретно этой услугой, Экспресс от Шопфанс, пользовалась Юля 2Масу и все отлично доезжало за 5-7 дней до Мск | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от kid21 -Цитата от Пенсионер Шопфансом я пользуюсь, все заебись с ними.
конкретно этой услугой, Экспресс от Шопфанс, пользовалась Юля 2Масу и все отлично доезжало за 5-7 дней до Мск это отлично. можно с разных магазинов в одну посылку забомбить вещи , как я понял  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | пацаны, пять пар сразу Эксресс Мэйлом доедут до адрессата? ) В сумме всего лишь около 600$ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от физмат интересно,имеет ли он какое-либо отношение к данной группе в контакте
а то у меня братец хочет им 10к отвалить  думаю не имеет  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как я понял, людей, у которых 50+ пар в нормальном состоянии не так много, поэтому недогруппы разные иудейские и цепляют себе всякие фотокарточки чужие. Как, например, кто-то Леши Пампа фото себе на аватар ставил. Тут уже и Полотенчика засветили. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от n_alexeenko пацаны, пять пар сразу Эксресс Мэйлом доедут до адрессата? ) В сумме всего лишь около 600$ что же ты такое покупаешь, что пять пар у тебя всего 600? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вэнсы 8-баксовые, наверно. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от физмат интересно,имеет ли он какое-либо отношение к данной группе в контакте
а то у меня братец хочет им 10к отвалить  не, я не при делах
дохуя рас уже кидали в лс мне группы всякие, которые фотку эту выставляют  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от n_alexeenko пацаны, пять пар сразу Эксресс Мэйлом доедут до адрессата? ) В сумме всего лишь около 600$ Если Аллаху помолишься, то точно доедут  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от физмат интересно,имеет ли он какое-либо отношение к данной группе в контакте
а то у меня братец хочет им 10к отвалить  зуб даю, группа хуйня, так братцу и скажи
ЗЫ я серьезно, это наеб) | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | вообще без альбома счастливые покупатели или что-то в этом роде, сразу понятно, что группе доверять нельзя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | Ну скажите плиз где достать такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от udunno -Цитата от n_alexeenko пацаны, пять пар сразу Эксресс Мэйлом доедут до адрессата? ) В сумме всего лишь около 600$ что же ты такое покупаешь, что пять пар у тебя всего 600? Если всё стоит приблизительно одинаково, то выходит по 120 бачей на пару (я ахуенный математик, сам знаю), а в эту ценовую категорию попадает немало хорошей обуви. Не всем же в фоамах гелэкси и эйр изях рассекать. | Если | | |
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от ВХХ -Цитата от udunno -Цитата от n_alexeenko пацаны, пять пар сразу Эксресс Мэйлом доедут до адрессата? ) В сумме всего лишь около 600$ что же ты такое покупаешь, что пять пар у тебя всего 600? Если всё стоит приблизительно одинаково, то выходит по 120 бачей на пару (я ахуенный математик, сам знаю), а в эту ценовую категорию попадает немало хорошей обуви. Не всем же в фоамах гелэкси и эйр изях рассекать. мне кажется, я бы не смог 5 пар обуви, которые мне нравятся, заказать за 600 бачей. тем более доставка же ещё | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Dream Tim Ну скажите плиз где достать такие? пей фанта будь бамбуча  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от udunno вообще без альбома счастливые покупатели или что-то в этом роде, сразу понятно, что группе доверять нельзя. да и это тоже можно подстроить в принципе.
Тут лучше самих личностей, а-ля админов, "вычислять" 
вон в той группе например, никакой личности не видно) ясен хрен, палится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от udunno -Цитата от ВХХ -Цитата от udunno
что же ты такое покупаешь, что пять пар у тебя всего 600? Если всё стоит приблизительно одинаково, то выходит по 120 бачей на пару (я ахуенный математик, сам знаю), а в эту ценовую категорию попадает немало хорошей обуви. Не всем же в фоамах гелэкси и эйр изях рассекать. мне кажется, я бы не смог 5 пар обуви, которые мне нравятся, заказать за 600 бачей. тем более доставка же ещё Ну, я как бы к этому и вёл, когда писал про гелэкси и изийизихуизи - от предпочтений зависит. Из того, что я бы сейчас хотел себе взять, 5 пар в 600 уложатся как за нехуй. А доставка в стоимость посылки не входит, так что его 600 скорее всего относятся только к обуви. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В последнее время тяжело даже 2 пары в эту сумму втиснуть. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от физмат интересно,имеет ли он какое-либо отношение к данной группе в контакте
а то у меня братец хочет им 10к отвалить  зачем в вк покупать, если есть проверенные сайты и магазины, которые не вызывают сомнения  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA Полотенчика. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RADO ONE Пацаны рассудите, что лучше в плане технологий,удобства и прочего, спазайки винтер или дакбут премиум. Спи. Победа, ну это понятно, как божий день, а более подробно? Ясно, что с точки зрения баскетбола рассматривать вообще не стоит. И правильно ли я понимаю приставку премиум, как эксклюзивность материалов? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от RADO ONE Кстати, опять новости питерского футбокса:
1)туда наконец взяли квалифицированный персонал, а еще приятнее, что это девушка. Хоть знает даты реализовывать и нейминг расцветок.
2)бреды 11 понравились, но за 7200 
3)появились леброны десятые в кристмас расцветке, и еще в какой-то. Показались дубовые очень.
4)есть Коби седьмые в леопарде
5)появятся громы в течении месяца, но цену я уже представляю...
6)есть четверки бреды во всех размерах, за 6200
Ну и пиздец напоследок: парень предпочел 180 форсам взять ебалу от лакост за те же деньги. Ты про эту девушку, или там другая была?!
про громы круто конечно, я в шоке, ну посмотрим  ребята там хоть со скидками себе кросс купят
а бреды 11ые за 7... с ебэй если заказывать цена с доставкой ниже не выйдет уж точно  даже я свой GS размер дешевле 230$ найти не могу Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от udunno минус один магазин. всем печаль, Парни надо больше символов - Всем привет! У нас для вас несколько новостей. Грустных и веселых. Начнем с того, что по не зависящим от нас причинам, наш магазин на Кузнецком Мосту закрывается. У нас было много интересных релизов, мероприятий, и благодаря Вам это место стало небольшим кроссовочным Московским центром. Дабы облегчить наш переезд, 7го января мы устраиваем распродажу в нашем магазине по адресу ул.Пушечная,4.
С 8 января магазин не работает. Будем надеяться, что наш новый магазин будет не менее уютным. Вместе мы сделаем его очередным местом сборов всех тех, кто не ровно дышит к кроссовкам. Команда нашего магазина будет радовать вас дальше новыми интересными релизами кроссовок и не только. Новый адрес сообщим немного позже.
РАСПРОДАЖА БУДЕТ ТОЛЬКО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ.
СКИДКИ ДО -40% Почему минус? Магазин всего лишь переезжает. Весь ассортимент есть на сайте. Что нужно заказывайте сколько хотите  | | | | |