Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Захотел я тут давеча себе Cork'и, но посмотрел цены на них и перехотел. Однако сникерньюс отписал, что релиз 23 февраля, что-то тут я не понял, какие тогда на ебэе продают? | | | | ☝ Братка ☝
крутанский мужик  мотивирует  | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | и не говори  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE спасибо. Нашел полное название моей модели, действительно high strap premier Добавлено через 7 минут 28 секунд Кстати, опять новости питерского футбокса:
1)туда наконец взяли квалифицированный персонал, а еще приятнее, что это девушка. Хоть знает даты реализовывать и нейминг расцветок.
2)бреды 11 понравились, но за 7200 
3)появились леброны десятые в кристмас расцветке, и еще в какой-то. Показались дубовые очень.
4)есть Коби седьмые в леопарде
5)появятся громы в течении месяца, но цену я уже представляю...
6)есть четверки бреды во всех размерах, за 6200
Ну и пиздец напоследок: парень предпочел 180 форсам взять ебалу от лакост за те же деньги.
громы появятся да ну нахуй ? сам ушам своим не поверил, но буду мониторить ситуацию, чет она мне там в втирала про японский релиз, что его уже разобрали, а будет европейский, то будет и у нас, но это попахивает сам знаешь чем. Надеюсь, что эта мрачная сука нас не наебала Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Heerlijkheid Друже, я кроме фапа и знать ничего не знаю.
Так НБ ещё и принципиально не ношу, вместе с Адидасом с Рибоком. Добавлено через 5 минут 6 секунд Ну можно бегать и во вьетнамках. В твоих монреалях, например, кроме слово "раннер" больше бегового нету ничего. Тупо переиздание же идёт. И стоят они порядка 4к вроде, можно 2 пары Сауконей взять, которые на голову выше будут. Добавлено через 5 минут 41 секунду Я не Джазз имею ввиду.) Добавлено через 7 минут 33 секунды Или Мидзуно, да. Короче дохуя заебись раннеров, именно для бега. че за мидзуно? Что посоветуешь из асиксов именно для бега? Mizuno. Лучше всего сходить в какой-нибудь магазин, где тебе посоветуют более подходящею для тебя модель. В Москве это Japan Sport, или же куча разных палаток на Речном вокзале. Ну а на край можешь подобрать с помощью сайта, где есть Подбор модели, чтобы хоть по минимуму, но приблизиться к своим данным. Добавлено через 1 минуту 2 секунды http://www.asics.ru/store_locator/ или вот, выбери свой город. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп
громы появятся да ну нахуй ? сам ушам своим не поверил, но буду мониторить ситуацию, чет она мне там в втирала про японский релиз, что его уже разобрали, а будет европейский, то будет и у нас, но это попахивает сам знаешь чем. Надеюсь, что эта мрачная сука нас не наебала Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Heerlijkheid Друже, я кроме фапа и знать ничего не знаю.
Так НБ ещё и принципиально не ношу, вместе с Адидасом с Рибоком. Добавлено через 5 минут 6 секунд Ну можно бегать и во вьетнамках. В твоих монреалях, например, кроме слово "раннер" больше бегового нету ничего. Тупо переиздание же идёт. И стоят они порядка 4к вроде, можно 2 пары Сауконей взять, которые на голову выше будут. Добавлено через 5 минут 41 секунду Я не Джазз имею ввиду.) Добавлено через 7 минут 33 секунды Или Мидзуно, да. Короче дохуя заебись раннеров, именно для бега. че за мидзуно? Что посоветуешь из асиксов именно для бега? Mizuno. Лучше всего сходить в какой-нибудь магазин, где тебе посоветуют более подходящею для тебя модель. В Москве это Japan Sport, или же куча разных палаток на Речном вокзале. Ну а на край можешь подобрать с помощью сайта, где есть Подбор модели, чтобы хоть по минимуму, но приблизиться к своим данным. Добавлено через 1 минуту 2 секунды http://www.asics.ru/store_locator/ или вот, выбери свой город. Я знаю,где в Спб асикс фирменный,спасибо) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Мицуно чем-то фрираны напоминают внешне, кажутся ретро беговушками | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Dj Smile Fanatik Все эти ретрораннеры - хуйня подзалупная и для бега подходили лет тридцать назад, когда технологий не было толком. Коленям и позвоночнику станет грустно в скором будущем, это если еще не учитывать огрехи в технике, которые есть у всех новичков без исключения. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от RADO ONE Я к блэкхокам присматриваюсь хожу, понравились, как на ноге сидят по ощущениям. Про вид говорить не стоит) Тоже хороший выбор. Они совсем простые, но тут уже нужно отталкиваться от целей использования. Бегаешь по какой поверхности? Рост, вес, пронация, ступинация. Ну тут вряд ли есть мастера спорта по легкой атлетике, сам кого-то тренируешь или просто интересуешься вопросом  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik Все эти ретрораннеры - хуйня подзалупная и для бега подходили лет тридцать назад, когда технологий не было толком. Коленям и позвоночнику станет грустно в скором будущем, это если еще не учитывать огрехи в технике, которые есть у всех новичков без исключения. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Тоже хороший выбор. Они совсем простые, но тут уже нужно отталкиваться от целей использования. Бегаешь по какой поверхности? Рост, вес, пронация, ступинация. Галька, асфальт летом, зимой только дорожка. Расстояния больше 8 не бегаю. 187, 76 кг. Я хз,как объяснить правильно пронацию, с меньшим пятном покрытия короче. Ступинация вообще хз, что такое. Супинация, это максимальный поворот ступни в самой верхней точке отталкивания, то есть выкручивание стопы в обратную сторону. Для асфальта лучше брать что-то с более амортизирующей подошвой и большИм количеством геля в пятке, ибо ударная нагрузка большая. Нимбус 13 или Кайано 18, ГТ-2170. у меня нимбус 13, бомба, а не кроссовки. Бегаешь как флэш) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от Dj Smile Fanatik Все эти ретрораннеры - хуйня подзалупная и для бега подходили лет тридцать назад, когда технологий не было толком. Коленям и позвоночнику станет грустно в скором будущем, это если еще не учитывать огрехи в технике, которые есть у всех новичков без исключения. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от RADO ONE Я к блэкхокам присматриваюсь хожу, понравились, как на ноге сидят по ощущениям. Про вид говорить не стоит) Тоже хороший выбор. Они совсем простые, но тут уже нужно отталкиваться от целей использования. Бегаешь по какой поверхности? Рост, вес, пронация, ступинация. Ну тут вряд ли есть мастера спорта по легкой атлетике, сам кого-то тренируешь или просто интересуешься вопросом  Я сам тренируюсь, готовлюсь к марафону на 42 километра. Вникаю в суть последние пару лет. Есть какой-то заебок, нужно пробежать эту дистанцию и доказать себе непонятно что.) -Цитата от Posta1 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RADO ONE Галька, асфальт летом, зимой только дорожка. Расстояния больше 8 не бегаю. 187, 76 кг. Я хз,как объяснить правильно пронацию, с меньшим пятном покрытия короче. Ступинация вообще хз, что такое. Супинация, это максимальный поворот ступни в самой верхней точке отталкивания, то есть выкручивание стопы в обратную сторону. Для асфальта лучше брать что-то с более амортизирующей подошвой и большИм количеством геля в пятке, ибо ударная нагрузка большая. Нимбус 13 или Кайано 18, ГТ-2170. у меня нимбус 13, бомба, а не кроссовки. Бегаешь как флэш) Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette -Цитата от Dj Smile Fanatik Все эти ретрораннеры - хуйня подзалупная и для бега подходили лет тридцать назад, когда технологий не было толком. Коленям и позвоночнику станет грустно в скором будущем, это если еще не учитывать огрехи в технике, которые есть у всех новичков без исключения. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Тоже хороший выбор. Они совсем простые, но тут уже нужно отталкиваться от целей использования. Бегаешь по какой поверхности? Рост, вес, пронация, ступинация. Ну тут вряд ли есть мастера спорта по легкой атлетике, сам кого-то тренируешь или просто интересуешься вопросом  Я сам тренируюсь, готовлюсь к марафону на 42 километра. Вникаю в суть последние пару лет. Есть какой-то заебок, нужно пробежать эту дистанцию и доказать себе непонятно что.) -Цитата от Posta1 -Цитата от Dj Smile Fanatik
Супинация, это максимальный поворот ступни в самой верхней точке отталкивания, то есть выкручивание стопы в обратную сторону. Для асфальта лучше брать что-то с более амортизирующей подошвой и большИм количеством геля в пятке, ибо ударная нагрузка большая. Нимбус 13 или Кайано 18, ГТ-2170. у меня нимбус 13, бомба, а не кроссовки. Бегаешь как флэш) Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? похвально на самом деле 
я бы 10ку пробежал, 42 это слишком жестко, готовиться надо  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette -Цитата от Dj Smile Fanatik Все эти ретрораннеры - хуйня подзалупная и для бега подходили лет тридцать назад, когда технологий не было толком. Коленям и позвоночнику станет грустно в скором будущем, это если еще не учитывать огрехи в технике, которые есть у всех новичков без исключения. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Тоже хороший выбор. Они совсем простые, но тут уже нужно отталкиваться от целей использования. Бегаешь по какой поверхности? Рост, вес, пронация, ступинация. Ну тут вряд ли есть мастера спорта по легкой атлетике, сам кого-то тренируешь или просто интересуешься вопросом  Я сам тренируюсь, готовлюсь к марафону на 42 километра. Вникаю в суть последние пару лет. Есть какой-то заебок, нужно пробежать эту дистанцию и доказать себе непонятно что.) -Цитата от Posta1 -Цитата от Dj Smile Fanatik
Супинация, это максимальный поворот ступни в самой верхней точке отталкивания, то есть выкручивание стопы в обратную сторону. Для асфальта лучше брать что-то с более амортизирующей подошвой и большИм количеством геля в пятке, ибо ударная нагрузка большая. Нимбус 13 или Кайано 18, ГТ-2170. у меня нимбус 13, бомба, а не кроссовки. Бегаешь как флэш) Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? А что ты скажешь об Asics Gel Cumulus? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette
Ну тут вряд ли есть мастера спорта по легкой атлетике, сам кого-то тренируешь или просто интересуешься вопросом  Я сам тренируюсь, готовлюсь к марафону на 42 километра. Вникаю в суть последние пару лет. Есть какой-то заебок, нужно пробежать эту дистанцию и доказать себе непонятно что.) -Цитата от Posta1
у меня нимбус 13, бомба, а не кроссовки. Бегаешь как флэш) Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? похвально на самом деле 
я бы 10ку пробежал, 42 это слишком жестко, готовиться надо  Готовиться-то еще не один год на самом деле, но после двух часов бега испытываешь кайф, который напоминает чем-то приход с мэри, только во много раз позитивней и мозг начинает соображать в бешеном темпе, это не учитывая полезные свойства пробежек.) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette
Ну тут вряд ли есть мастера спорта по легкой атлетике, сам кого-то тренируешь или просто интересуешься вопросом  Я сам тренируюсь, готовлюсь к марафону на 42 километра. Вникаю в суть последние пару лет. Есть какой-то заебок, нужно пробежать эту дистанцию и доказать себе непонятно что.) -Цитата от Posta1
у меня нимбус 13, бомба, а не кроссовки. Бегаешь как флэш) Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? А что ты скажешь об Asics Gel Cumulus? Отличная модель для пробежек в парка и по лесным тропинкам, где есть опасность вывихнуть ногу. Сам не пробовал, но слышал массу положительных отзывов и еще кто-то говорил, что отлично чувствует себя нога во время пробежек поздней осенью. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я сам тренируюсь, готовлюсь к марафону на 42 километра. Вникаю в суть последние пару лет. Есть какой-то заебок, нужно пробежать эту дистанцию и доказать себе непонятно что.)
Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? похвально на самом деле 
я бы 10ку пробежал, 42 это слишком жестко, готовиться надо  Готовиться-то еще не один год на самом деле, но после двух часов бега испытываешь кайф, который напоминает чем-то приход с мэри, только во много раз позитивней и мозг начинает соображать в бешеном темпе, это не учитывая полезные свойства пробежек.) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от mumbа -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я сам тренируюсь, готовлюсь к марафону на 42 километра. Вникаю в суть последние пару лет. Есть какой-то заебок, нужно пробежать эту дистанцию и доказать себе непонятно что.)
Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? А что ты скажешь об Asics Gel Cumulus? Отличная модель для пробежек в парка и по лесным тропинкам, где есть опасность вывихнуть ногу. Сам не пробовал, но слышал массу положительных отзывов и еще кто-то говорил, что отлично чувствует себя нога во время пробежек поздней осенью. ну в армейке было дело около часа в берцах бегали  на приход от мэри, конечно, не похоже, но ощущения реально незабываемые  мозг только и думает, где бы потяжелей дубину выхватить, чтобы вдвшника успокоить/ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette я бы 10ку пробежал, 42 это слишком жестко, готовиться надо Когда я в первый раз пробежал 10-ку, то думал, что совершил что-то неповторимое в своей жизни. Это было, когда мне было 15. Позже в институте я без подготовки спустя длительное время без бега (баскетбол мой тут не в счет) в один день пробежал 5-ку, а на следующий - 10 (как символично, что 10 - это как раз растояние до местного военкомата и обратно).
К марафону нужно подойти с правильным питанием и знанием, как восстанавливать силы и энергию во время бега. Батончики, вода и т.д. Как у велосипедистов. Может, и сам когда-то решусь на марафон. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette -Цитата от Dj Smile Fanatik Все эти ретрораннеры - хуйня подзалупная и для бега подходили лет тридцать назад, когда технологий не было толком. Коленям и позвоночнику станет грустно в скором будущем, это если еще не учитывать огрехи в технике, которые есть у всех новичков без исключения. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Супинация, это максимальный поворот ступни в самой верхней точке отталкивания, то есть выкручивание стопы в обратную сторону. Для асфальта лучше брать что-то с более амортизирующей подошвой и большИм количеством геля в пятке, ибо ударная нагрузка большая. Нимбус 13 или Кайано 18, ГТ-2170. у меня нимбус 13, бомба, а не кроссовки. Бегаешь как флэш) Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? не, я так, для себя бегаю  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette
у меня нимбус 13, бомба, а не кроссовки. Бегаешь как флэш) Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? не, я так, для себя бегаю  Так марафон чисто для себя и бегают.)
Забрал с почты первые асиксы, брал для беговой дорожки, вторые видимо в конце недели будут. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Posta1 -Цитата от Dj Smile Fanatik
Еще бы, фантастическая амортизация дает о себе знать. Участвовал в марафоне? не, я так, для себя бегаю  Так марафон чисто для себя и бегают.)
Забрал с почты первые асиксы, брал для беговой дорожки, вторые видимо в конце недели будут. у нас разное для себя) ты бегаешь чтоб доказать себе что можешь пробежать 42 км, а я бегаю чтоб не зажиреть окончательно 
Крутые, как модель называется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | где достать такие? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Posta1 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Posta1 не, я так, для себя бегаю  Так марафон чисто для себя и бегают.)
Забрал с почты первые асиксы, брал для беговой дорожки, вторые видимо в конце недели будут. у нас разное для себя) ты бегаешь чтоб доказать себе что можешь пробежать 42 км, а я бегаю чтоб не зажиреть окончательно 
Крутые, как модель называется? gel noosa tri 7
там же написано на них | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA
Ник мой прочти. Только с номером модели ты не угадал. Все недомерки с цифрой .5 я бы в топочку определил, так как созданы как раз для героев сказки Пушкина. Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Есть в варификации High Strap. спасибо. Нашел полное название моей модели, действительно high strap premier Добавлено через 7 минут 28 секунд Кстати, опять новости питерского футбокса:
1)туда наконец взяли квалифицированный персонал, а еще приятнее, что это девушка. Хоть знает даты реализовывать и нейминг расцветок.
2)бреды 11 понравились, но за 7200 
3)появились леброны десятые в кристмас расцветке, и еще в какой-то. Показались дубовые очень.
4)есть Коби седьмые в леопарде
5)появятся громы в течении месяца, но цену я уже представляю...
6)есть четверки бреды во всех размерах, за 6200
Ну и пиздец напоследок: парень предпочел 180 форсам взять ебалу от лакост за те же деньги.
громы появятся да ну нахуй ? еще до нового года была инфа о том что они будут. | | | | мама это пиздец
крутанский мужик  мотивирует  да ахуенно ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | как фирма называется там на кросовках такое изображение  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Sonny Yao как фирма называется там на кросовках такое изображение  Показать скрытый текст
saucony
| | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | братан, круто рисуешь. учился где? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Пацаны рассудите, что лучше в плане технологий,удобства и прочего, спазайки винтер или дакбут премиум. | | | | активный пользователь
тут такой вопрос, кто выкладывал, чья коллекция? | | | | |