посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | я так понимаю если послабже завязать шнурки - посередине ДЫРА будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от SLowy -Цитата от не_гани_братуха
ребят, сфоткайте как язычок на ноге смотрится. очень интересно Не знаю что тебя там смущает  я так понимаю если послабже завязать шнурки - посередине ДЫРА будет? Язычка, как такового, нет, но и дыры не будет. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Barnicl Друзья, помогите с выбором хороших зимних ботинок 
знаю что рано, но как говориться...сейчас сайлы) Первый пост.  | | | | новый пользователь
я сказал ботинки, не кроссовки...да и полноценно теплых там не одной модели
у меня уже 5пар рансомов которые уж точно теплее, чем что из первого поста
лучше бы дельного что то сказал...
присматриваюсь к 
нужны такие чтобы ходить по стройке в минус 25-30
ну и чтобы не валенки  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Barnicl Друзья, помогите с выбором хороших зимних ботинок 
знаю что рано, но как говориться...сейчас сайлы) https://www.hip-hop.ru/forum/post1072848665-n2/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Barnicl ты капитан из капитанов)
я сказал ботинки, не кроссовки...да и полноценно теплых там не одной модели
у меня уже 5пар рансомов которые уж точно теплее, чем что из первого поста
лучше бы дельного что то сказал...
присматриваюсь к 
нужны такие чтобы ходить по стройке в минус 25-30
ну и чтобы не валенки  Ты сам валенок. В первом посте ссылки на магазины, в которых жопой жуй и ботинок, и кроссовок. Даже туфли и сандалии можно найти, если захочется. Зайди в тему Одежда.Стиль, там тоже увидишь магазины, в которых обувь водится, в том числе и ботинки.
Можешь глянуть еще в сникеркамунити обзор зимней обуви. | | | | новенький
смотрите, просвещайтесь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Shaco roshe run | | | |
смотрите, просвещайтесь)) азохен вей  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Обзор более напоминающий "Смотри, у меня два переиздания конкордов", чем какую-то полезную информацию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от ВХХ Ты сам валенок. В первом посте ссылки на магазины, в которых жопой жуй и ботинок, и кроссовок. Даже туфли и сандалии можно найти, если захочется. Зайди в тему Одежда.Стиль, там тоже увидишь магазины, в которых обувь водится, в том числе и ботинки.
Можешь глянуть еще в сникеркамунити обзор зимней обуви. а кое кто как тотьяна толстая, без толку громофонишь...нет бы конкретно хоть одну зимнюю модель подкинуть...
не в одном из этих магазинов ничего дельного для меня не представлено, все на минус 10максимум
покупать буду скорее всего на ибей
и это пиздец ребят, не ужели никто зимой не носит ничего теплого, мне бы отзывы людей о конкретных моделях(аля я носил, заебись)
предложу добавить в начало темы
отличный магазин заказывал адики и парку, все быстро и очень хорошо http://wellgosh.com/ http://www.uniquemenswear.co.uk/
тут сноубордическая фигня и доставка федексом была если попросишь http://www.surfdome.com/ http://www.chemical-records.co.uk/sc/home
магазины я предпочитаю великобритании ибо и доставка 2 недели вместо месяца, и цены обычно в разы приятнее... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Обзор более напоминающий "Смотри, у меня два переиздания конкордов", чем какую-то полезную информацию. ну он явно не для тебя обзор снимал, всезнайка ты наш
представь, есть на свете и другие люди, которым вполне интересно смотреть этот обзор и они, О БОЖЕ! даже что-то новое почерпнули из него Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Barnicl -Цитата от ВХХ Ты сам валенок. В первом посте ссылки на магазины, в которых жопой жуй и ботинок, и кроссовок. Даже туфли и сандалии можно найти, если захочется. Зайди в тему Одежда.Стиль, там тоже увидишь магазины, в которых обувь водится, в том числе и ботинки.
Можешь глянуть еще в сникеркамунити обзор зимней обуви. а кое кто как тотьяна толстая, без толку громофонишь...нет бы конкретно хоть одну зимнюю модель подкинуть...
не в одном из этих магазинов ничего дельного для меня не представлено, все на минус 10максимум
и это пиздец ребят, не ужели никто зимой не носит ничего теплого, мне бы отзывы людей о конкретных моделях(аля я носил, заебись)
предложу добавить в начало темы
отличный магазин заказывал адики и парку, все быстро и очень хорошо http://wellgosh.com/ http://www.uniquemenswear.co.uk/
тут сноубордическая фигня и доставка федексом была если попросишь http://www.surfdome.com/ http://www.chemical-records.co.uk/sc/home
магазины я предпочитаю великобритании ибо и доставка 2 недели вместо месяца, и цены обычно в разы приятнее... сноубордическая хуйня нам в первом посте нахуй не упала. Тема про кроссовки, если ты не заметил, и даже не про ботинки блять.
юникменсвеар и кемикалрек - есть в теме Стиль. Одежда. нахуй их тут дублировать, все равно там больше шмоток чем обуви, у нас скорее профильные кроссовочные магазы в первом посте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Barnicl -Цитата от ВХХ Ты сам валенок. В первом посте ссылки на магазины, в которых жопой жуй и ботинок, и кроссовок. Даже туфли и сандалии можно найти, если захочется. Зайди в тему Одежда.Стиль, там тоже увидишь магазины, в которых обувь водится, в том числе и ботинки.
и это пиздец ребят, не ужели никто зимой не носит ничего теплого, мне бы отзывы людей о конкретных моделях(аля я носил, заебись) http://www.endclothing.co.uk/department/boots?p=1 - на 1 и 3 странице отличные хайкинг бутс. Я ебу, как их назвать, если они не подходят для зимы. https://www.highkickz.com/all/timberland/mens/boots/ - ты не поверишь, но в некоторых из этих ботов можно пережить зиму на Аляске. Если ботинки - это не единственное, что на тебе есть, конечно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тоже решил закупить попсы ебаной и быть как все. |  |  |  | | Фотографии:
(126.9 Кбайт / 359 просм.)
(113.1 Кбайт / 275 просм.)
(84.0 Кбайт / 263 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ -Цитата от Shaco roshe run Спасибо  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кстати, а кто-то едет на Санки? Там будет фэйсес энд лэйсес, люди повезут свою коллекцию на движуху? Интересно было бы живяком потрещать. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Тоже решил закупить попсы ебаной и быть как все. я один остался тру, без четверочек милблю)) -Цитата от Dj Smile Fanatik Кстати, а кто-то едет на Санки? Там будет фэйсес энд лэйсес, люди повезут свою коллекцию на движуху? Интересно было бы живяком потрещать. что за Санки?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от Dj Smile Fanatik Тоже решил закупить попсы ебаной и быть как все. я один остался тру, без четверочек милблю)) -Цитата от Dj Smile Fanatik Кстати, а кто-то едет на Санки? Там будет фэйсес энд лэйсес, люди повезут свою коллекцию на движуху? Интересно было бы живяком потрещать. что за Санки?  Решил не брать?
Крутейшая движуха, еду в этом году второй раз. Творческие люди в количестве нескольких тысяч собираются и начинают жечь на всю катушку.) Растаманы, музыканты, актеры, полно знаменитых людей, всяких художников и все они тусуют вместе. В том году познакомился так с чуваками из ОУ-74, просто пересеклись и пустили факел по кругу.) http://www.sunki.ru/ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 ну он явно не для тебя обзор снимал, всезнайка ты наш
представь, есть на свете и другие люди, которым вполне интересно смотреть этот обзор и они, О БОЖЕ! даже что-то новое почерпнули из него Я в принципе с тобой как с заинтересованным лицом это обсуждать не намерен. Я высказал свою точку зрения и даже больше скажу: "О, БОЖЕ!!! На фотокарточках от marqueesole все куда более доступно, чем в сием обзоре". По-моему, глупо отрицать, что обзор пуст. Единственное, что понравилось - это две двадцать первые "Волги" одна новее другой. И речь не о том, кто сколько знает о конкордах. Человек рассказал очевидные вещи, как в первом классе учат натюрморты разные описывать, чтобы привить человеку чувство языка и сделать из него более-менее грамотного рассказчика. Я все сказал. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Но вам же со своей колокольни всегда все виднее. Вы думаете, что если человек каждый день бегает, то он уже герой. Плевать, что он 100 метров бегает в спортивном наряде до ларька с пивом и обратно. ЗАТО ОН БЕГАЕТ! | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | а что надо было тогда рассказать? давай, блесни знаниями | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 ну он явно не для тебя обзор снимал, всезнайка ты наш
представь, есть на свете и другие люди, которым вполне интересно смотреть этот обзор и они, О БОЖЕ! даже что-то новое почерпнули из него Я в принципе с тобой как с заинтересованным лицом это обсуждать не намерен. Я высказал свою точку зрения и даже больше скажу: "О, БОЖЕ!!! На фотокарточках от marqueesole все куда более доступно, чем в сием обзоре". По-моему, глупо отрицать, что обзор пуст. Единственное, что понравилось - это две двадцать первые "Волги" одна новее другой. И речь не о том, кто сколько знает о конкордах. Человек рассказал очевидные вещи, как в первом классе учат натюрморты разные описывать, чтобы привить человеку чувство языка и сделать из него более-менее грамотного рассказчика. Я все сказал. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Но вам же со своей колокольни всегда все виднее. Вы думаете, что если человек каждый день бегает, то он уже герой. Плевать, что он 100 метров бегает в спортивном наряде до ларька с пивом и обратно. ЗАТО ОН БЕГАЕТ! схуяли я заинтересованное лицо? ты победа пизди да не завирайся, может мне помимо луперкаля еще и валера тут доплачивает за защиту от твоих нападок, а?
ты же блять непревзойденный мастер сарказма, что ж ты мой камент в сникеркомьюнити так всерьез воспринял, что до сих пор отойти не можешь и тебе тут заговор мерещится с купленными модераторами?
обзор я, честно говоря до середины посмотрел, просто потому что мне похуй и на ОГ конкорды и на переиздания, но с точки зрения информативности по-моему все в порядке, хотя бы просто взглянуть на две пары одинаковых тапок, которые разделяет десяток лет. Я не уверен, что тут каждый завсегдатай темы может так вот влегкую купить и сравнить эти издания, так что вполне с информативностью все в поряде.
Расскажи тогда нам, раз уж этот обзор говно, какие из обзоров тапок не говно и что же надо в них рассказывать? а то гложет меня сомнение, что ты тут слюной брызжешь только потому, что вы с Валерой не очень ладите, мягко говоря, а еще мне тут за заинтересованность пиздишь блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 ну он явно не для тебя обзор снимал, всезнайка ты наш
представь, есть на свете и другие люди, которым вполне интересно смотреть этот обзор и они, О БОЖЕ! даже что-то новое почерпнули из него Я в принципе с тобой как с заинтересованным лицом это обсуждать не намерен. Я высказал свою точку зрения и даже больше скажу: "О, БОЖЕ!!! На фотокарточках от marqueesole все куда более доступно, чем в сием обзоре". По-моему, глупо отрицать, что обзор пуст. Единственное, что понравилось - это две двадцать первые "Волги" одна новее другой. И речь не о том, кто сколько знает о конкордах. Человек рассказал очевидные вещи, как в первом классе учат натюрморты разные описывать, чтобы привить человеку чувство языка и сделать из него более-менее грамотного рассказчика. Я все сказал. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Но вам же со своей колокольни всегда все виднее. Вы думаете, что если человек каждый день бегает, то он уже герой. Плевать, что он 100 метров бегает в спортивном наряде до ларька с пивом и обратно. ЗАТО ОН БЕГАЕТ! схуяли я заинтересованное лицо? ты победа пизди да не завирайся, может мне помимо луперкаля еще и валера тут доплачивает за защиту от твоих нападок, а?
ты же блять непревзойденный мастер сарказма, что ж ты мой камент в сникеркомьюнити так всерьез воспринял, что до сих пор отойти не можешь и тебе тут заговор мерещится с купленными модераторами?
обзор я, честно говоря до середины посмотрел, просто потому что мне похуй и на ОГ конкорды и на переиздания, но с точки зрения информативности по-моему все в порядке, хотя бы просто взглянуть на две пары одинаковых тапок, которые разделяет десяток лет. Я не уверен, что тут каждый завсегдатай темы может так вот влегкую купить и сравнить эти издания, так что вполне с информативностью все в поряде.
Расскажи тогда нам, раз уж этот обзор говно, какие из обзоров тапок не говно и что же надо в них рассказывать? а то гложет меня сомнение, что ты тут слюной брызжешь только потому, что вы с Валерой не очень ладите, мягко говоря, а еще мне тут за заинтересованность пиздишь блять. ты думаешь он их покупает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Barnicl -Цитата от ВХХ
Ты сам валенок. В первом посте ссылки на магазины, в которых жопой жуй и ботинок, и кроссовок. Даже туфли и сандалии можно найти, если захочется. Зайди в тему Одежда.Стиль, там тоже увидишь магазины, в которых обувь водится, в том числе и ботинки.
и это пиздец ребят, не ужели никто зимой не носит ничего теплого, мне бы отзывы людей о конкретных моделях(аля я носил, заебись) http://www.endclothing.co.uk/department/boots?p=1 - на 1 и 3 странице отличные хайкинг бутс. Я ебу, как их назвать, если они не подходят для зимы. https://www.highkickz.com/all/timberland/mens/boots/ - ты не поверишь, но в некоторых из этих ботов можно пережить зиму на Аляске. Если ботинки - это не единственное, что на тебе есть, конечно. ну вот видишь)
хайкеры это заебись но не у нас, в европе да)
у нас в чебоксрах, паша не даст соврать мороз быыывает очень не слабый)
вот это я имею(см ниже)
они уж как минимум не тоньше дием, но холодно в минус 15 уже
если ты сам зайдешь в тему мит ту кэжуал, то там быстро расскажут что такая обувь подойдет только тем, кто за рулем,
к тому же подошва вибрам которая используется в большинстве хайкеров на снегу очень скольская(хотя она тоже бывает разная)
я уже больше 2х лет прочитываю все темы про зимнюю обувь и так не к чему не пришел...
попросил не ссылки на эфимерные боты, а на те что ты допустим сам носил и тебе в них заебись было
слежу за темой наверное с части 2й и не помню чтобы люди, так бросались на других
тема какая то кислая стала, раньше в ней люди были добрее...старались помогать...а не скидывали всех подряд в первый пост, сейчас же это можно переименовать в любители джорданов...
прям видно даже как люди в ней меняються от воздушного мишы...до паши кида | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Barnicl -Цитата от ВХХ -Цитата от Barnicl а кое кто как тотьяна толстая, без толку громофонишь...нет бы конкретно хоть одну зимнюю модель подкинуть...
и это пиздец ребят, не ужели никто зимой не носит ничего теплого, мне бы отзывы людей о конкретных моделях(аля я носил, заебись) http://www.endclothing.co.uk/department/boots?p=1 - на 1 и 3 странице отличные хайкинг бутс. Я ебу, как их назвать, если они не подходят для зимы. https://www.highkickz.com/all/timberland/mens/boots/ - ты не поверишь, но в некоторых из этих ботов можно пережить зиму на Аляске. Если ботинки - это не единственное, что на тебе есть, конечно. ну вот видишь)
хайкеры это заебись но не у нас, в европе да)
у нас в чебоксрах, паша не даст соврать мороз быыывает очень не слабый)
вот это я имею(см ниже)
они уж как минимум не тоньше дием, но холодно в минус 15 уже
если ты сам зайдешь в тему мит ту кэжуал, то там быстро расскажут что такая обувь подойдет только тем, кто за рулем,
к тому же подошва вибрам которая используется в большинстве хайкеров на снегу очень скольская(хотя она тоже бывает разная)
я уже больше 2х лет прочитываю все темы про зимнюю обувь и так не к чему не пришел...
попросил не ссылки на эфимерные боты, а на те что ты допустим сам носил и тебе в них заебись было
слежу за темой наверное с части 2й и не помню чтобы люди, так бросались на других
тема какая то кислая стала, раньше в ней люди были добрее...старались помогать...а не скидывали всех подряд в первый пост, сейчас же это можно переименовать в любители джорданов...
прям видно даже как люди в ней меняються от воздушного мишы...до паши кида да хуй знает,какие там морозы в чебоксарах, вроде младший у меня там в обычных тимбах ходит из про-серии на шерстяной носок и не жужжит, я приезжаю либо в таких же, либо в рэнсомах из замши и без подклада теплого и ничего. Тут как бы тема в основном кроссовочная, хотя ты со второй наблюдаешь, должен бы заметить, и про ботинки, кроме тимбов, особо никто не трет. Соответственно и отзывов о каких-то навороченных супер-теплых бутсах не приходится ждать - если кто и носит ботинки зимой, то в 90% случаев это желтые тимбы. За ред вингс, себаго и прочую хуйню я думаю и так ты в курсе и советовать тебе их смысла нет.
ах, да, раньше и кроссовки лучше делали и воздух чище был и люди душевнее. Тема, да че тема, форум уже не торт. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Shaco -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA Я в принципе с тобой как с заинтересованным лицом это обсуждать не намерен. Я высказал свою точку зрения и даже больше скажу: "О, БОЖЕ!!! На фотокарточках от marqueesole все куда более доступно, чем в сием обзоре". По-моему, глупо отрицать, что обзор пуст. Единственное, что понравилось - это две двадцать первые "Волги" одна новее другой. И речь не о том, кто сколько знает о конкордах. Человек рассказал очевидные вещи, как в первом классе учат натюрморты разные описывать, чтобы привить человеку чувство языка и сделать из него более-менее грамотного рассказчика. Я все сказал. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Но вам же со своей колокольни всегда все виднее. Вы думаете, что если человек каждый день бегает, то он уже герой. Плевать, что он 100 метров бегает в спортивном наряде до ларька с пивом и обратно. ЗАТО ОН БЕГАЕТ! схуяли я заинтересованное лицо? ты победа пизди да не завирайся, может мне помимо луперкаля еще и валера тут доплачивает за защиту от твоих нападок, а?
Расскажи тогда нам, раз уж этот обзор говно, какие из обзоров тапок не говно и что же надо в них рассказывать? а то гложет меня сомнение, что ты тут слюной брызжешь только потому, что вы с Валерой не очень ладите, мягко говоря, а еще мне тут за заинтересованность пиздишь блять. ты думаешь он их покупает  а че тут думать, давай спросим.
Валера, ты их покупаешь? | | | | |