Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 14:52
  #3926 (ПС)
пасаны, никто не в курсе как с размерами у keds относительно vans/converse?

Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 17:06
  #3927 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я так понял, что картинка для меня была. Понимаешь, в чем дело, ты же не читаешь журнал, например, COSMOPOLITAN, чтобы познакомиться/пригласить куда-то девушку или какие там журналы по этому поводу существуют. Тенденции - дело-то наживное. К этому я и вел. Как носить/как не носить, что можно/что нельзя и т.д. Здесь дело в общих принципах и понятиях о вкусе. Но не нужно говорить человеку, что он узел чуть-чуть затянул или по Найки надел носки Рибок и значок видно, потому что он в шортах. Это все чушь подзаборная. Кому как нравится, то пусть так и ходит.

Заметь, что я даже о ваших Найки 6.0 и Йаноски ничего не говорю, хотя считаю это все недообувью. Сейчас какой-то Кирилл напишет статью в модный журнал под названием "КАКИЕ КРОССОВКИ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ" и ты перестанешь всю недообувь по моему мнению носить? Я думаю, что нет.
Да про носки и т.д. тоже хуйня по-моему, но, например, с какими-нибудь уебищными рыночными носить напоказ- по любому моветон, как и с китайским тряпьем. А в остальном, в целом, соглашусь. С перекручиванием шнурков при шнуровке тоже, кстати, калит это. И на счет затягивания. Знал одного товарища неадекватного, который каким-то образом так затягивал свои форумы миды, что у него аж ремешок этот свисал до подошвы Хуй знает, как он это делал.
Кстати заметил, у петушья походу сейчас так модно стало, часто наблюдаю, как их колготы, надеваемые с аирмаксами/нб/шавкони/говном, заправляются блять В НОСКИ! Хуй знает, им так теплее, наверное? Зрелище потешное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 17:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #3928 (ПС)
Что не меняется из темы в тему, от поста к посту, так это надменное высокомерие и излишняя напыщенность хеп-хап гуру Splitman.
Кстати, мог бы заметить, что эта мода появилась еще хуй знает когда и далеко не в Раисе. Да и про потешные зрелища с твоими-то "луками" рискованно писать. Но должен признать, что некоторые вещи, которые ты здесь выкладываешь, я бы и сам одел, но только по размеру.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 17:32
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3929 (ПС)
Дело в общем не в этом. Я не понимаю, зачем менять заводскую модификацию зашнуровки. Это же надо их вынимать, перешнуровывать и т.д. Я в общем и шнурки-то завязывать не люблю. На это около 45 секунд уходит при каждом обувании. Но и это я хотел донести.

Вот люди заморачиваются на том, что подкатывают штаны, подбирают шнурки по цвету/толщине/материалу, подбирают носки по цвету и т.д. и т.п. Мне, например, абсолютно плевать. То есть, у меня, конечно, носки белого и черного цвета только, но я особо не озадачиваю себя, так как белые - под кроссовки, а черные - под брюки.

А тут местные модники, конечно, еще и журналы тематические читают. Еще и размышляют, что под что носить, а что не носить. Просят фоточки, как смотрится и так далее и тому подобное.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
Что не меняется из темы в тему, от поста к посту, так это надменное высокомерие и излишняя напыщенность хеп-хап гуру Splitman.
Кстати, мог бы заметить, что эта мода появилась еще хуй знает когда и далеко не в Раисе. Да и про потешные зрелища с твоими-то "луками" рискованно писать. Но должен признать, что некоторые вещи, которые ты здесь выкладываешь, я бы и сам одел, но только по размеру.
У Сплитмэна в отличие от многих самцов курицы этой темы есть последовательность действий, которая, как ты верно заметил, не меняется из темы в тему.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 18:09
  #3930 (ПС)
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Кстати заметил, у петушья походу сейчас так модно стало, часто наблюдаю, как их колготы, надеваемые с аирмаксами/нб/шавкони/говном, заправляются блять В НОСКИ! Хуй знает, им так теплее, наверное? Зрелище потешное.
Если правда не знаешь откуда это - от английской гопоты. Раньше был потешный сайт chavscum co uk с фото и коллективным обсуждением фотографий пивных шалав в палёном барбери и типов в плесневеющем золоте, на работе там всё время мозги разгружал.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
пасаны, никто не в курсе как с размерами у keds относительно vans/converse?
Как-то брал в подарок девчачьи кедс, по-моему размеры у них стандартные были, без сюрпризов.

второе фото в гей-баре походу

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
-Цитата от SKR Beatz Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает, что за кроссы?
хз что-то типа puma el rey

Фотографии:
(94.8 Кбайт / 398 просм.)
(140.6 Кбайт / 389 просм.)

Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 7 января 2013 в 18:33.
Ruff, Rugged & Raw
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 18:49
  #3931 (ПС)
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
Такой я человек. Я периодически нуждаюсь в вашем
-
БЛЯТЬ ТЫ КТО ТАКОЙ АБСИРАТЬ НАШУ ОБУВЬ АХУЕЛ САМ ПОХОДУ В ГАВНЕ ХОДИШЬ АХАХАЗАЗА ЛАШАРА НИПАРАЗМЕРУ))))))))))))хДД
На самом деле я всех люблю.
Дело в общем не в этом. Я не понимаю, зачем менять заводскую модификацию зашнуровки. Это же надо их вынимать, перешнуровывать и т.д. Я в общем и шнурки-то завязывать не люблю. На это около 45 секунд уходит при каждом обувании. Но и это я хотел донести.

Вот люди заморачиваются на том, что подкатывают штаны, подбирают шнурки по цвету/толщине/материалу, подбирают носки по цвету и т.д. и т.п. Мне, например, абсолютно плевать. То есть, у меня, конечно, носки белого и черного цвета только, но я особо не озадачиваю себя, так как белые - под кроссовки, а черные - под брюки.

А тут местные модники, конечно, еще и журналы тематические читают. Еще и размышляют, что под что носить, а что не носить. Просят фоточки, как смотрится и так далее и тому подобное.
Вот и я о том же. Расшнуровывать приходится, когда стираю и полностью вычищаю, например. После этого восстанавливаю дефолтную шнуровку.
Кстати, хуево не только когда затягивают, но и когда наоборот носят по-распиздяйски. Не могу видеть расстегнутых липучек у форсов, не могу видеть, когда уебаны шнуруют хай топы как-то неполовину, выправляя язык и т.д.
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Если правда не знаешь откуда это - от английской гопоты. Раньше был потешный сайт chavscum co uk с фото и коллективным обсуждением фотографий пивных шалав в палёном барбери и типов в плесневеющем золоте, на работе там всё время мозги разгружал.
Молодежь нашла достойный пример для подражания. Православно! ЗА СРУСЬ!

Материя Информация Мера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 18:50
  #3932 (ПС)
-Цитата от Sm1l3y Посмотреть сообщение

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 18:55
  #3933 (ПС)

Какие лучше палятся? Светло красные первые крутые по моему особо Не могу только размер 10 UK их найти, подсобите может ?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 19:04
  #3934 (ПС)
Не могу видеть расстегнутых липучек у форсов, не могу видеть, когда уебаны шнуруют хай топы как-то неполовину, выправляя язык и т.д.
Я липучки вытащил. Благое дело high. Расшнуровал у ботинок шнурки только потому, что их дольше 45 секунд завязывать ввиду большего количества петелек. Плюс есть один нюанс: когда язык наружу, то джинсы дальше от земли, соответственно, меньше пачкаются, не мокреют, поэтому и не красят нубук. Жаль, что понял это только спустя два года, когда задник ботинок уже стал синим.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 19:04
  #3935 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Если правда не знаешь откуда это - от английской гопоты
не обязательно английской, и не обязательно гопоты.
но в целом тренд европейский, да.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 19:05
  #3936 (ПС)
-Цитата от Kostet Посмотреть сообщение
Какие лучше палятся? Светло красные первые крутые по моему особо Не могу только размер 10 UK их найти, подсобите может ?
Лучше форрест грин брать.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
не обязательно английской, и не обязательно гопоты.
но в целом тренд европейский, да.
Пользуясь случаем скажу, что завтра отправляю то, что обещал. Из-за простуды не мог выбраться на почту. Плюс вчера порядочно укрепил коробку от замятий.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 19:13
  #3937 (ПС)
?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 19:15
  #3938 (ПС)
Пользуясь случаем скажу, что завтра отправляю то, что обещал. Из-за простуды не мог выбраться на почту. Плюс вчера порядочно укрепил коробку от замятий.
Сам сижу с бронхитом, но при той же оказии сообщаю - с модификацией возможна старая версия, новая пока персонализации не поднадлежит, будет возможно только по весне. Ваш выбор?

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 19:31
  #3939 (ПС)
Кодировщик.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 19:45
  #3940 (ПС)
Android Homme шо за контора, хорошая ?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:02
  #3941 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Сам сижу с бронхитом, но при той же оказии сообщаю - с модификацией возможна старая версия, новая пока персонализации не поднадлежит, будет возможно только по весне. Ваш выбор?
Старая версия, конечно. Это непринципиально. Точнее принципиально чем старее, тем лучше. Еще вот, что намедни надумал: если кроме цифр можно и буквы поставить, то напиши WC к ноликам. По-моему, символично получится.
?
Картинка №3.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:08
  #3942 (ПС)
-
Картинка №3.
Я вот и мечусь, между ними (грин\ред) и Nike Air Jordan 12.5 (varsity red), но размеров нужных, ни тех ни тех нету нигде блин.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:19
  #3943 (ПС)
Старая версия, конечно. Это непринципиально. Точнее принципиально чем старее, тем лучше. Еще вот, что намедни надумал: если кроме цифр можно и буквы поставить, то напиши WC к ноликам. По-моему, символично получится.
Ёёёп. Только что заказал с 00. Но по идее они ещё со мной будут уточняться что и как, так может ещё и будут буквы

Сезон 2008/2009 там.

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:26
  #3944 (ПС)
-
Картинка №3.
Я вот и мечусь, между ними (грин\ред) и Nike Air Jordan 12.5 (varsity red), но размеров нужных, ни тех ни тех нету нигде блин.
А это заявка на победу.
Показать скрытый текст
Символично-то как.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:29
  #3945 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
-
Картинка №3.
А это заявка на победу.
Показать скрытый текст
Символично-то как.
?

Во всем виноват тектоник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:31
  #3946 (ПС)
Не могу видеть расстегнутых липучек у форсов, не могу видеть, когда уебаны шнуруют хай топы как-то неполовину, выправляя язык и т.д.
Я липучки вытащил. Благое дело high. Расшнуровал у ботинок шнурки только потому, что их дольше 45 секунд завязывать ввиду большего количества петелек. Плюс есть один нюанс: когда язык наружу, то джинсы дальше от земли, соответственно, меньше пачкаются, не мокреют, поэтому и не красят нубук. Жаль, что понял это только спустя два года, когда задник ботинок уже стал синим.
Победа, а есть ли на первых Жорах ремешки на липучках, а то тут меня затерзали смутные сомнения по поводу аутентичности моих перваков

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:35
  #3947 (ПС)
А это заявка на победу.
Показать скрытый текст
Символично-то как.
?
Ник мой прочти. Только с номером модели ты не угадал. Все недомерки с цифрой .5 я бы в топочку определил, так как созданы как раз для героев сказки Пушкина.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
Победа, а есть ли на первых Жорах ремешки на липучках, а то тут меня затерзали смутные сомнения по поводу аутентичности моих перваков
Есть в варификации High Strap.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #3948 (ПС)
пацаны где в москве купить именно такие кроссовки: http://www.sportleader.ru/images/lushniki2.jpg

Во всем виноват тектоник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:42
  #3949 (ПС)

А это заявка на победу.
Показать скрытый текст
Символично-то как.
?
Ник мой прочти. Только с номером модели ты не угадал. Все недомерки с цифрой .5 я бы в топочку определил, так как созданы как раз для героев сказки Пушкина.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от RADO ONE Посмотреть сообщение
Есть в варификации High Strap.
спасибо. Нашел полное название моей модели, действительно high strap premier

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Кстати, опять новости питерского футбокса:

1)туда наконец взяли квалифицированный персонал, а еще приятнее, что это девушка. Хоть знает даты реализовывать и нейминг расцветок.
2)бреды 11 понравились, но за 7200
3)появились леброны десятые в кристмас расцветке, и еще в какой-то. Показались дубовые очень.
4)есть Коби седьмые в леопарде
5)появятся громы в течении месяца, но цену я уже представляю...
6)есть четверки бреды во всех размерах, за 6200

Ну и пиздец напоследок: парень предпочел 180 форсам взять ебалу от лакост за те же деньги.

Локомотора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2013, 20:49
  #3950 (ПС)
-Цитата от T-MASS Посмотреть сообщение
пацаны где в москве купить именно такие кроссовки: http://www.sportleader.ru/images/lushniki2.jpg
название EKSI'S 20 LUSHNIKI, а далее гугл в помощь

Закрытая тема