вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA Они шипят только через Вестерн. Не понял, о чём ты. Но я всё равно пользуюсь складом , так что в последнее время не смотрю, как и куда доставка, если сайт америкосовский. приём оплаты только через вестерн или переводы - с большой вероятностью наёб.
Paypal only, son. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Wee -Цитата от Dj Smile Fanatik
Там одежду продают? Я думал, что на ебай только мобилами торгуют там всё что продаётся продают Я все равно рекомендую не связываться с ебай, мутные они, да и название говорящее. Ты сам давно там что-то брал? Вместо кроссовок кирпичи прилетели? кирпичи дороже кроссовок будут Добавлено через 1 минуту 51 секунду кто заказывал с ebay.com ? какой способ доставки лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Wee
там всё что продаётся продают Я все равно рекомендую не связываться с ебай, мутные они, да и название говорящее. Ты сам давно там что-то брал? Вместо кроссовок кирпичи прилетели? кирпичи дороже кроссовок будут Добавлено через 1 минуту 51 секунду кто заказывал с ebay.com ? какой способ доставки лучше? перед почтой рф все равны.
PS для ибея вроде тема отдельная есть | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Etiquette -Цитата от decafry подгон хер ты в этих шлепках больше месяца проходишь в подобных 3 года ходил | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Sm1l3y | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sm1l3y шик | | | | хороший пользователь
взял | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от decafry -Цитата от Etiquette -Цитата от decafry подгон хер ты в этих шлепках больше месяца проходишь в подобных 3 года ходил летал наверно, у меня подобная плоская подошва стесывается на отлично, да и вообще мое тру - максимум кожаного покрытия | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | кожаные на лето? если ходить в одних этих яноски целый сезон - тогда может и развалятся, и то очень вряд ли. если пар 10 менять - по нескольку лет всё носится. само собой, сейчас я их не надену. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от decafry -Цитата от Etiquette -Цитата от decafry
в подобных 3 года ходил летал наверно, у меня подобная плоская подошва стесывается на отлично, да и вообще мое тру - максимум кожаного покрытия кожаные на лето? если ходить в одних этих яноски целый сезон - тогда может и развалятся, и то очень вряд ли. если пар 10 менять - по нескольку лет всё носится. само собой, сейчас я их не надену. ну так-то дешевые тапули, можно 4 пары взять сразу и менять
так то прошлое лето я на монреалях отбегал, уж куда удобнее стефанчика Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлено через 5 минут 59 секунд
ну или 6.0, которым уже лет 8, на всякие пиздецы берутся не думая | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA Они шипят только через Вестерн. Не понял, о чём ты. Но я всё равно пользуюсь складом , так что в последнее время не смотрю, как и куда доставка, если сайт америкосовский. приём оплаты только через вестерн или переводы - с большой вероятностью наёб.
Paypal only, son. Вряд ли наеб, потому что сайт периодически появляется на kicksdeals. И если заказывать на склад в USA, то палка нихуя не товарищ, son
Хотя я вот с ebay через палку на склад заказал без проблем. Только прода надо предупреждать заранее. | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 | -Цитата от decafry подгон хочу такие на лето взять. где брал? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ
Не понял, о чём ты. Но я всё равно пользуюсь складом , так что в последнее время не смотрю, как и куда доставка, если сайт америкосовский. приём оплаты только через вестерн или переводы - с большой вероятностью наёб.
Paypal only, son. Вряд ли наеб, потому что сайт периодически появляется на kicksdeals. И если заказывать на склад в USA, то палка нихуя не товарищ, son
Хотя я вот с ebay через палку на склад заказал без проблем. Только прода надо предупреждать заранее. Вполне может быть, с посредниками не сталкиваюсь | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry подгон гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | аукцион ебэй на джорданы четверки 130 баксов сейчас, если кому интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Попробовал сделать checkout на eastbay. Можно платить и картами, и палкой, Вестерн Юнион вообще не видел. Доставку выбирал по Штатам. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Попробовал сделать checkout на eastbay. Можно платить и картами, и палкой, Вестерн Юнион вообще не видел. Доставку выбирал по Штатам. Я года два назад им задавал вопрос по поводу доставки в Украину. Мне сказали, что только по предоплате через ВЮ. Деньги зачисляются на мой мнимый счет и только после этого я делаю заказ. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от n_alexeenko все норм,просто одни винтаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Попробовал сделать checkout на eastbay. Можно платить и картами, и палкой, Вестерн Юнион вообще не видел. Доставку выбирал по Штатам. Я года два назад им задавал вопрос по поводу доставки в Украину. Мне сказали, что только по предоплате через ВЮ. Деньги зачисляются на мой мнимый счет и только после этого я делаю заказ. Ааааа. Так у них на сайте вообще в списке стран Украины нет, поэтому и такая процедура странная. А для Пиндосии на сайте есть нормальные варианты оплаты и доставка бесплатная. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | так они имеют винтажный вид?) или там просто фотки других винтажных (старых) кед а на самом деле приедут тебе другие кроссы? ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko так они имеют винтажный вид?) или там просто фотки других винтажных (старых) кед а на самом деле приедут тебе другие кроссы? ) Начать стоит с того, что у винтажных замша, а у обычных синтетика, это же сразу бросается в глаза. Модели разные. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko так они имеют винтажный вид?) или там просто фотки других винтажных (старых) кед а на самом деле приедут тебе другие кроссы? ) Начать стоит с того, что у винтажных замша, а у обычных синтетика, это же сразу бросается в глаза. да ну? ) -Цитата от Dj Smile Fanatik Модели разные. Везде речь/продажа одного и того же релиза с одним артикулом.
Значит запилили фотки старого релиза этой расцветки? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от n_alexeenko так они имеют винтажный вид?) или там просто фотки других винтажных (старых) кед а на самом деле приедут тебе другие кроссы? ) Вторые - винтажное переиздание первых. У них подошва не белая, а натурального цвета | | | | |