Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee
да ты ахуел мужик,в моем городе нет таких нигде У меня в городе, допустим, валенок нет нигде и никто в них не ходит по городу, например, но это же не значит, что я вот должен надеть костюм, рубашку и валенки, чтобы почувствовать себя денди. ты не понял,я имею в виду то что их будут на мне палить горожане на улице и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно тот кто любит найк не из-за значка, точно скажет что это говно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Broz -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA
У меня в городе, допустим, валенок нет нигде и никто в них не ходит по городу, например, но это же не значит, что я вот должен надеть костюм, рубашку и валенки, чтобы почувствовать себя денди. ты не понял,я имею в виду то что их будут на мне палить горожане на улице и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно тот кто любит найк не из-за значка, точно скажет что это говно что, прям все считают, что они херовые?
я не могу понять, что в них такого отвратного?
я, видимо, вообще не понимаю ничего в обуви. я бы их не носил, конечно, не мой стиль, но в целом они катят, мне кажется. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть??? Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик Растворитель 646.
Правда, не гарантирую что чутка не поблекнут - тут уж не угадаешь. Ввиду рисования граффити кед и курток и отмыто немеряно -Цитата от Vadi4 что, прям все считают, что они херовые? я б обул только если совсем не в чем было бы выйти. хоть я и не эксперт ни разу, но действительно хуёвый выбор | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Broz -Цитата от Wee
ты не понял,я имею в виду то что их будут на мне палить горожане на улице и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно тот кто любит найк не из-за значка, точно скажет что это говно что, прям все считают, что они херовые?
я не могу понять, что в них такого отвратного?
я, видимо, вообще не понимаю ничего в обуви. я бы их не носил, конечно, не мой стиль, но в целом они катят, мне кажется. Конечно катят, если впирает данная модель, но видимо человек сам не особо уверен, ежели спрашивает мнение местных. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | базару нет , мне нравиться и обую хуле, покажите мне свои варианты найков которые бы вы обули | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Такие. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Heerlijkheid Такие. Ты ему сейчас психику сломал)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно -Цитата от Wee мне нравиться немного разные вещи | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Heerlijkheid Такие. ну а хули) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Wee и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно -Цитата от Wee мне нравиться немного разные вещи мужик так первым делом это мне должно нравиться, я не утверждал мол только потому что окружающим если понравиться значит я буду их носить.
чето замусолили | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee -Цитата от Radio -Цитата от Wee и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно -Цитата от Wee мне нравиться немного разные вещи мужик так первым делом это мне должно нравиться, я не утверждал мол только потому что окружающим если понравиться значит я буду их носить.
чето замусолили Как бы очевидно, что если у тебя приоритет на то, что нравится именно тебе и похуй на остальных - незачем вообще у остальных спрашивать что они думают о твоих кедах
если тебя интересует, как твои кеды оценят любители найков, так Победа расписал уже. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Wee -Цитата от Radio
немного разные вещи мужик так первым делом это мне должно нравиться, я не утверждал мол только потому что окружающим если понравиться значит я буду их носить.
чето замусолили Как бы очевидно, что если у тебя приоритет на то, что нравится именно тебе и похуй на остальных - незачем вообще у остальных спрашивать что они думают о твоих кедах
если тебя интересует, как твои кеды оценят любители найков, так Победа расписал уже. мнение других интересно но всё же они мне не перестанут нравиться вполне адекватно это
я попросил обосновать чем они хуевы и предложить свой вариант пиздатых найков | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Wee -Цитата от Radio -Цитата от Wee
мужик так первым делом это мне должно нравиться, я не утверждал мол только потому что окружающим если понравиться значит я буду их носить.
если тебя интересует, как твои кеды оценят любители найков, так Победа расписал уже. мнение других интересно но всё же они мне не перестанут нравиться вполне адекватно это
я попросил обосновать чем они хуевы и предложить свой вариант пиздатых найков Почитать тему, перед тем, как в ней отписывать - всегда хорошая идея.
Фака вон совсем ничего найки выложила на прошлой странице | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Radio -Цитата от Wee -Цитата от Radio
Как бы очевидно, что если у тебя приоритет на то, что нравится именно тебе и похуй на остальных - незачем вообще у остальных спрашивать что они думают о твоих кедах
я попросил обосновать чем они хуевы и предложить свой вариант пиздатых найков Почитать тему, перед тем, как в ней отписывать - всегда хорошая идея.
Фака вон совсем ничего найки выложила на прошлой странице я читал
извините че если что -Цитата от R!D3R Получил с утра чем фака выложила этивон больше нравятся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wee и предложить свой вариант пиздатых найков Мне тяжелее найти, какие хуже твоих будут, чем те, которые лучше. Я серьезно. -Цитата от Wee чем фака выложила этивон больше нравятся фака выложила эталонную обувь по цене трех пар твоих. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee и предложить свой вариант пиздатых найков Мне тяжелее найти, какие хуже твоих будут, чем те, которые лучше. Я серьезно. -Цитата от Wee чем фака выложила этивон больше нравятся фака выложила эталонную обувь по цене трех пар твоих. ну так я и не сравниваю нихуя
че ты заладил за мои фиолетовые? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от bigbrother -Цитата от Heerlijkheid Такие. Ты ему сейчас психику сломал)) Я это и пытался, хоть и сам не носил бы это.) | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от bigbrother -Цитата от Heerlijkheid Такие. Ты ему сейчас психику сломал)) Я это и пытался, хоть и сам не носил бы это.) А я как раз по телику "назад в будущее" смотрел. И прям захотелось себе Маги))) | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | ребят. а где Денис Вандал? в вк только 10 дек заходил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от bigbrother -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от bigbrother
Ты ему сейчас психику сломал)) Я это и пытался, хоть и сам не носил бы это.) А я как раз по телику "назад в будущее" смотрел. И прям захотелось себе Маги))) Так не вопрос, пятера зелени и они твои. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от bigbrother -Цитата от Heerlijkheid
Я это и пытался, хоть и сам не носил бы это.) А я как раз по телику "назад в будущее" смотрел. И прям захотелось себе Маги))) Так не вопрос, пятера зелени и они твои. Я же образно выразился) если заработаю дохера денег, то куплю, а лучше Данки Ву-тэнга) а Вандал, наверно, все по России разъезжает. Я его тоже давно не видел) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от bigbrother -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от bigbrother
А я как раз по телику "назад в будущее" смотрел. И прям захотелось себе Маги))) Так не вопрос, пятера зелени и они твои. Я же образно выразился) если заработаю дохера денег, то куплю, а лучше Данки Ву-тэнга) а Вандал, наверно, все по России разъезжает. Я его тоже давно не видел) А данки Ву еще останутся в годном состоянии к тому времени, как думаешь? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от bigbrother -Цитата от Dj Smile Fanatik
Так не вопрос, пятера зелени и они твои. Я же образно выразился) если заработаю дохера денег, то куплю, а лучше Данки Ву-тэнга) а Вандал, наверно, все по России разъезжает. Я его тоже давно не видел) А данки Ву еще останутся в годном состоянии к тому времени, как думаешь? Да по-любому какой-нибудь чувак не носит их, пережет и ждет, когда я их у него куплю | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от МЭДЫЧ ахуенно,кладбище забытых кроссовок | | | | |