Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Hustle_Fashion Ребят подскажите что за модель такая  Примерно за пять секунд в гугле нашел. http://www.freshnessmag.com/2008/08/22/solebox-x-asics-g...x-the-sun/ | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Поздравляю всех кроссовочников с Новым Годом!!! И желаю чтоб кроссовки прибавлялись в качественной и количественной прогрессии.  |  |  |  | | Фотографии:
(83.2 Кбайт / 301 просм.)
(86.1 Кбайт / 297 просм.)
(204.8 Кбайт / 292 просм.) | |  |  |  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Получил с утра | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от фака Поздравляю всех кроссовочников с Новым Годом!!! И желаю чтоб кроссовки прибавлялись в качественной и количественной прогрессии.  респект)))  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wee Скажу, что ты сделал плохой выбор. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть???  Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть???  Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Может бензином или ацетоном попробовать. Только как на это сами найки отреагируют не знаю. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Или ацетоном. ОЧЕНЬ аккуратно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть???  Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee Скажу, что ты сделал плохой выбор. обоснуй | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от астральный пар -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть???  Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Может бензином или ацетоном попробовать. Только как на это сами найки отреагируют не знаю. найки кожаные полностью. кроме подошвы). запилил бы фото. да фотика нет. с фэбки хуёво получится. ну щас попробую запилить фото | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee Скажу, что ты сделал плохой выбор. обоснуй А что тут обосновывать? Ты на них посмотри пристально. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть???  Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA
Скажу, что ты сделал плохой выбор. обоснуй А что тут обосновывать? Ты на них посмотри пристально. хз
мне нравятся -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть???  Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик  пизда найкам  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee Скажу, что ты сделал плохой выбор. обоснуй Мне бы было стыдно показаться на людях в таком. Их можно использовать для скейтбординга при скромном бюджете на внешний вид, а можно картофель копать и то сомнительно, потому что подошва в них тонкая и при каждом нажатии на лопату будешь чувствовать совковую часть. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть???  Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик  Таким моднейшим кроссовкам, конечно, еще до окраски ничем помочь нельзя было.
Ну так бензином или ацетоном пробовал? Если нет, то не возвращайся сюда, пока не попробуешь. -Цитата от Wee да ты ахуел мужик,в моем городе нет таких нигде Остальные просто шарят, может? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA
Скажу, что ты сделал плохой выбор. обоснуй Мне бы было стыдно показаться на людях в таком. Их можно использовать для скейтбординга при скромном бюджете на внешний вид, а можно картофель копать и то сомнительно, потому что подошва в них тонкая и при каждом нажатии на лопату будешь чувствовать совковую часть. да ты ахуел мужик,в моем городе нет таких нигде | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Max Mathison пацаны выручайте. один василий будучи синим начал чистить свою замшу балончиком (краска для замши). рядом стояли мои белоснежные найки. теперь им пизда. чем можно эту химию оттереть???  Добавлено через 17 минут 35 секунд какой-то салтон. краска для обновления цвета замши. мыло не канает. зубная паста тоже. шампунем даже пробовал. говорят попробуй подсолнечным маслом. надо рискнуть хули Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик  а это не летняя обувь????? Показать скрытый текст
кстати, так они более менее оригинально выглядят
|
Последний раз редактировалось udunno, 3 января 2013 в 13:37.
| | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Wee -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Wee
обоснуй А что тут обосновывать? Ты на них посмотри пристально. хз
мне нравятся -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dj Smile Fanatik
Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик  пизда найкам  утешить ты можешь, как и выбирать кроссовки))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от letniysneg -Цитата от Max Mathison -Цитата от Dj Smile Fanatik
Воспитанные люди при таких косяках покупают новую пару тому, чью обувь испортил. да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик  Таким моднейшим кроссовкам, конечно, еще до окраски ничем помочь нельзя было.
Ну так бензином или ацетоном пробовал? Если нет, то не возвращайся сюда, пока не попробуешь.  ацетон точно не прокатит братуха. у нас его не продают уже как лет пять. из-за наркоманов сняли с производства. пойду бензин солью попробую. если чё ты крайним будешь в моей неудачи   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Wee -Цитата от Dj Smile Fanatik
А что тут обосновывать? Ты на них посмотри пристально. хз
мне нравятся -Цитата от Max Mathison
да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
боюсь что сделаю чё не так и пиздой накроются они. нужен реальный советчик  пизда найкам  утешить ты можешь, как и выбирать кроссовки))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от letniysneg -Цитата от Max Mathison
да откуда у этого бича 4к. вот фото пацаны. бля выручайте. невчем ходить. в летней обуви холодно.
Ну так бензином или ацетоном пробовал? Если нет, то не возвращайся сюда, пока не попробуешь.  ацетон точно не прокатит братуха. у нас его не продают уже как лет пять. из-за наркоманов сняли с производства. пойду бензин солью попробую. если чё ты крайним будешь в моей неудачи   Ты только не сразу на кроссовки сливай. А понемногу на тряпочку наноси. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee
обоснуй Мне бы было стыдно показаться на людях в таком. Их можно использовать для скейтбординга при скромном бюджете на внешний вид, а можно картофель копать и то сомнительно, потому что подошва в них тонкая и при каждом нажатии на лопату будешь чувствовать совковую часть. да ты ахуел мужик,в моем городе нет таких нигде У меня в городе, допустим, валенок нет нигде и никто в них не ходит по городу, например, но это же не значит, что я вот должен надеть костюм, рубашку и валенки, чтобы почувствовать себя денди. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA
Мне бы было стыдно показаться на людях в таком. Их можно использовать для скейтбординга при скромном бюджете на внешний вид, а можно картофель копать и то сомнительно, потому что подошва в них тонкая и при каждом нажатии на лопату будешь чувствовать совковую часть. да ты ахуел мужик,в моем городе нет таких нигде У меня в городе, допустим, валенок нет нигде и никто в них не ходит по городу, например, но это же не значит, что я вот должен надеть костюм, рубашку и валенки, чтобы почувствовать себя денди. ты не понял,я имею в виду то что их будут на мне палить горожане на улице и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee
да ты ахуел мужик,в моем городе нет таких нигде У меня в городе, допустим, валенок нет нигде и никто в них не ходит по городу, например, но это же не значит, что я вот должен надеть костюм, рубашку и валенки, чтобы почувствовать себя денди. ты не понял,я имею в виду то что их будут на мне палить горожане на улице и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно ты на самом деле в этом так уверен??
не смеши ребят | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wee -Цитата от poBEDA -Цитата от Wee
да ты ахуел мужик,в моем городе нет таких нигде У меня в городе, допустим, валенок нет нигде и никто в них не ходит по городу, например, но это же не значит, что я вот должен надеть костюм, рубашку и валенки, чтобы почувствовать себя денди. ты не понял,я имею в виду то что их будут на мне палить горожане на улице и тот кто любит найки оценит данные вполне достойно Я как человек, который сам на себе оценивает, а не обращается к мнению "горожан". Нравится - носи. Спросил мнение - терпи. | | | | |