Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
незивестный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 21:04
  #3751 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
Круглый год хожу только в форсах. Низкие и высокие имеются, Каждый раз в новых расцветках покупаю.
Тимбы уже стали как угги. Полгорода ходит в этой хуете и думают, что это очень круто.
скинул бы фоточку коллекции своих форсов может чё дельное даже имеешь
сдается мне он имеет одну модель лоу и одну мид)))

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 21:28
ВКонтакте
  #3752 (ПС)
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
Круглый год хожу только в форсах. Низкие и высокие имеются, Каждый раз в новых расцветках покупаю.
Тимбы уже стали как угги. Полгорода ходит в этой хуете и думают, что это очень круто.
Зачем так категорично мыслить? Весь мир ходит в джинсах и у тебя наверно тоже есть, это теперь хуета? Форсы тоже уже попса ебаная, если уж на то пошло. А уж фирма Найки, сама по себе, тем более попса любой попсы уже давно, так что ты сам давно уже хуета.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 21:55
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3753 (ПС)
Дышать тоже попсово. Все ведь дышат.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
К сожалению, почта чудес не сотворила и Новый Год буду праздновать с тем, что имею. Завтра утром выложу модель года несколько пар и на этом закончим. Шампанское наливать в них, конечно, не буду, но показать-покажу, рассказать-расскажу.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 22:08
  #3754 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Дышать тоже попсово. Все ведь дышат.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
К сожалению, почта чудес не сотворила и Новый Год буду праздновать с тем, что имею. Завтра утром выложу модель года несколько пар и на этом закончим. Шампанское наливать в них, конечно, не буду, но показать-покажу, рассказать-расскажу.
ну хоть какими то фоточками порадуешь пацанов

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 12:01
  #3755 (ПС)
Снова написал простыню и очередная новая комбинация клавиш закрыла несколько абзацев. Просто нефарт какой-то. В общем моя модель года снизу. Это 'Predators pack' от Nike Zoom Kobe VII.

Фотографии:
(252.7 Кбайт / 359 просм.)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 12:03
  #3756 (ПС)
свастикой надо было выложить жаль всё когда-то будет yellowing

незивестный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 12:14
  #3757 (ПС)
Снова написал простыню и очередная новая комбинация клавиш закрыла несколько абзацев. Просто нефарт какой-то. В общем моя модель года снизу. Это 'Predators pack' от Nike Zoom Kobe VII.
Жаль, что опять без простыни теекста. так не комильфо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 12:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ВХХ
  #3758 (ПС)

Это всё релизилось в 12-ом году, правильно?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 12:49
  #3759 (ПС)
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение

Это всё релизилось в 12-ом году, правильно?
Все кроме рождественского гепарда. Он был 25 декабря 2011, а мне привезли 31 декабря 2011.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 12:59
  #3760 (ПС)
заебись невидимок не хватает

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 13:02
  #3761 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
заебись невидимок не хватает
Невидимки, как и БХМы, не из пака. Это хорошие модели тоже, но есть еще масса хороших, которых у меня нет.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 13:29
  #3762 (ПС)
Напиши в Ворде в таком случае и сохрани текст, чтобы не зависеть от Оперы. Интересно же почитать развернутые мысли от знающих людей!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 13:31
  #3763 (ПС)
собираюсь сделать заказ с асоса, у меня возникло несколько вопросов
делать заказ сейчас или после праздников?

и еще, у меня около 10 позиций заказе, делать один заказ или разбить на несколько?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 14:01
  #3764 (ПС)
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
Напиши в Ворде в таком случае и сохрани текст, чтобы не зависеть от Оперы. Интересно же почитать развернутые мысли от знающих людей!
Я в прошлый раз 30 минут времени убил на те 6 больших абзацев. Потом уже начал писать в ворде и не получилось. Все удалил. Тут писать много не хотел, но получилось. Потом все стерлось. Ладно, вечерком накалякаю.

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 14:19
  #3765 (ПС)
Ребят, подскажите пожалуйста что за фирма и модель?
Заранее благодарю

Фотографии:
(192.3 Кбайт / 324 просм.)

Своеобразный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 14:32
  #3766 (ПС)
ребят, может кто знает где можно выцепить жорки 7 рапторы на русских просторах, а то из-за бугра пока не могу взять.

кот в капюшоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 14:51
  #3767 (ПС)
-Цитата от Smоky Посмотреть сообщение
ребят, может кто знает где можно выцепить жорки 7 рапторы на русских просторах, а то из-за бугра пока не могу взять.
Зайди в Nike в своем городе, может там есть. В моем городе есть, даже со скидкой, если я на те подумал))

trainspotter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 14:56
  #3768 (ПС)
-Цитата от Булгаков Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста что за фирма и модель?
Заранее благодарю
lakai, модель искать лень,по цветам загугли

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 15:22
  #3769 (ПС)
В общем интересный получился год на релизы. Ничего неожиданного не произошло. Даже почти все запланированное успел купить. Не купил только 12-ые кулгрэйи, 12-ые обсидианы (их ищу в ог) и 7ые репторы, которые, к слову, тоже планирую в паке купить.

Следующий год будет более-менее разгрузочным, потому что ключевой станет модель, которая мне не нравится. 5-ые значительно уступают и 4, и 3, и 6, но плотное начало года уже обещает быть нескучным. К лету, надеюсь, что жора разгрузит немного ассортимент, но 3 пары 13, 2 пары 8, 2 пары 3 и 2 пары 1 говорят сами за себя. 5ые Грэйпсы тоже советую. Чуть ли не единственная нормальная модель из 5-го ряда.

Что касается современных технологий, то я безумно жду Коби 8 в айди с баскетбольным паком, который позволяет мерять как скорость и дистанцию, так и высоту прыжка. Плюс уплотненная мешковина в качестве основного материала оставляет приятное первое впечатление.

Разочаровало возвращение Джордана к номеру. На 23-их все закончилось и было логично дальше номерные сменить на годовые. Так вышли модели 2009-2012, но почему я вижу в 2013 ХХ8-ые, я не понимаю. Модель тоже считается одной из «маст хэв», поскольку все номерные-годовые для своего года были вершиной технологий. Этот год – не исключение.

Почему седьмые Коби для меня победили в 2012 году? Я люблю лоу-модели в принципе, хотя и предвзято отношусь к лоу-моделям номерных джорданов. В лоу чувствуешь всю свою скорость и легкость передвижения плюс для нелюбителей баскетбола есть возможность использовать как лайф-стайл модель. В плане технологий все достаточно просто, но очень удобно. Качественный зум, отличная форма для «каттеров» (баскетболисты поймут), поддержка стопы и вентиляция.

2012 год порадовал нас 6-ю замечательными моделями четверок, Киллрой-паком, дорожайшими доурнбекерами, золотым олимпийским паком и обычным олимпийским «полупаком». Найки в свою очередь напомнила нам об известных моделях олимпийских чемпионов Пиппена, Баркли и Картера, выпустили и известнейшие Хварачи 2к4. И, конечно, всеми любимые Форсы 180 не стоит обходить стороной. Редко обращали внимание на 89-ые флайты, которые, к слову, для меня являются чуть ли не лучшей бюджетной моделью уходящего года.

В принципе все. Я открыт для общения в ЛС. Всегда готов помочь с оптимальным выбором товара и ценами.

Своеобразный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 15:31
  #3770 (ПС)
-Цитата от bigbrother Посмотреть сообщение
-Цитата от Smоky Посмотреть сообщение
Зайди в Nike в своем городе, может там есть. В моем городе есть, даже со скидкой, если я на те подумал))
беда в том, что в моей деревне нет найка))

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 17:41
  #3771 (ПС)
Булгаков lakai manchester это вроде, только было про них пару страниц назад, может. даже если это не манчестер, а слегка другое что-то, бери манчестер

Добавлено через 2 минуты
физмат дело твоё, можешь ради интереса разбить заказы. по-моему, асосы и сами их разбивают, если перебор по весу. в любом случае, доставка у них бесплатная, и заказывать можешь сейчас, у них же там кристмас уже прошёл.

с этого вот в какой-то подборке за 2012 угорел. обрезанные вэнс хаф кэб х супреме, замотанные изолентой, 20 пар вроде. для сравнения нормальный тапок. и кабаллеро
постаревший. как будто полицейскую академию 4 пол-века назад снимали

Фотографии:
(63.9 Кбайт / 271 просм.)
(69.8 Кбайт / 270 просм.)
(93.4 Кбайт / 267 просм.)

Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 31 декабря 2012 в 17:53.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2013, 01:39
  #3772 (ПС)
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
Булгаков lakai manchester это вроде, только было про них пару страниц назад, может. даже если это не манчестер, а слегка другое что-то, бери манчестер

Добавлено через 2 минуты
физмат дело твоё, можешь ради интереса разбить заказы. по-моему, асосы и сами их разбивают, если перебор по весу. в любом случае, доставка у них бесплатная, и заказывать можешь сейчас, у них же там кристмас уже прошёл.

с этого вот в какой-то подборке за 2012 угорел. обрезанные вэнс хаф кэб х супреме, замотанные изолентой, 20 пар вроде. для сравнения нормальный тапок. и кабаллеро
постаревший. как будто полицейскую академию 4 пол-века назад снимали
кабаоллеросколько ему сейчас?)

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2013, 13:36
  #3773 (ПС)
Кэбу под полтинник.
Его сейчас даже те, кто на доске ни разу не стоял, знают по серии thps. Но не все, думаю, знают, что это именно он и другие скейтеры bones brigade снимались в академии на гробах, тут кстати и джорданы есть:

http://www.youtube.com/watch?v=ROPhpIpmWus

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2013, 13:26
  #3774 (ПС)
-Цитата от физмат Посмотреть сообщение
собираюсь сделать заказ с асоса, у меня возникло несколько вопросов
делать заказ сейчас или после праздников?

и еще, у меня около 10 позиций заказе, делать один заказ или разбить на несколько?
делай 1, тебе бесплатно отошлют dhl, там не думаю что будут проблемы с праздниками

Fashion Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2013, 21:48
  #3775 (ПС)
Ребят подскажите что за модель такая

Закрытая тема