Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВисмуТ
Мирону просмотры набиваешь
А лучше туфли, бро. Со спортивками самое оно.  носил что ли? Нет, но поверь моему вкусу, бро. Норм посаны оценят.  твой парень что ли оценил тебя в таком прикиде =D или ты его ценил так пару раз?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Shapka228 пацаны, подскажите пожалуйста чё за кроссовки на видео ( 1,46 мин ) он же их не на ноге даже там показал, зачем тебе. reebok classic leather trail infinite blue это вроде.
ЗЫЖ не понимаю как этот надрывный реп под говнобррррастеп продакшен воспринимать можно  песенка такая же яростная как дима билан-ночной хулиган, аж пришлось посмотреть нормальное после такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Чего ты стрелы метаешь-то  Я помочь хотел тебе.
Лезгинку потанцуешь в таких, крутым будешь, бро. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | кто с mentalkicks.com заказывал , сколько доставка стоит ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | $50. Какая-то ты грубая женщина. Боюсь, что скоро ты в червях и заморышах окажешься. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ВисмуТ Чего ты стрелы метаешь-то  Я помочь хотел тебе.
Лезгинку потанцуешь в таких, крутым будешь, бро. -Цитата от poBEDA $50. Какая-то ты грубая женщина. Боюсь, что скоро ты в червях и заморышах окажешься.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний
твой парень что ли оценил тебя в таком прикиде =D или ты его ценил так пару раз?  Чего ты стрелы метаешь-то  Я помочь хотел тебе.
Лезгинку потанцуешь в таких, крутым будешь, бро. -Цитата от poBEDA $50. -Цитата от Кот Домашний
твой парень что ли оценил тебя в таком прикиде =D или ты его ценил так пару раз?  Какая-то ты грубая женщина. Боюсь, что скоро ты в червях и заморышах окажешься.  остроумно, бро.  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ношу щас в сезон. и подарок на нг от сестры | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от kycok ношу щас в сезон. и подарок на нг от сестры оооуу )) всем бы такую сестру ))
черные это блейзеры ? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от decafry -Цитата от Shapka228 пацаны, подскажите пожалуйста чё за кроссовки на видео ( 1,46 мин ) он же их не на ноге даже там показал, зачем тебе. reebok classic leather trail infinite blue это вроде.
ЗЫЖ не понимаю как этот надрывный реп под говнобррррастеп продакшен воспринимать можно  песенка такая же яростная как дима билан-ночной хулиган, аж пришлось посмотреть нормальное после такого | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от kycok ношу щас в сезон. и подарок на нг от сестры тут в основном пиздят на 90-е, а по мне так лучшие максы.  цвет тоже норм только по морозам ты подошву резво убьёшь. чё под ёлку не положила? может, тоже дождусь чего-нибудь в подарок | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | вкусы есть вкусы, согласен с тобой насчёт подошвы, но гоняю в основном от подъезда до тачки и назад , так что норм) проездом была сестричка в прагу и оставила мне подарочек, сказала правда чтоб под ёлкой открыл, но я не вытерпел) -Цитата от Yanek -Цитата от kycok ношу щас в сезон. и подарок на нг от сестры оооуу )) всем бы такую сестру ))
черные это блейзеры ? ))) ага ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от kycok вкусы есть вкусы, согласен с тобой насчёт подошвы, но гоняю в основном от подъезда до тачки и назад , так что норм) проездом была сестричка в прагу и оставила мне подарочек, сказала правда чтоб под ёлкой открыл, но я не вытерпел) -Цитата от Yanek -Цитата от kycok ношу щас в сезон. и подарок на нг от сестры оооуу )) всем бы такую сестру ))
черные это блейзеры ? ))) ага )  только наверное себе винтаж куплю )) | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | купил катерпиллары.. нахуй тимбы... кэты - неубиваемы! качество! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Повышенная сочность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Дми3й купил катерпиллары.. нахуй тимбы... кэты - неубиваемы! качество! Я второй год в них гоняю, уже смотрятся потрёпанными.  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, подскажите что за Суиды такие? У обычных - подошва по-моему иная совсем. http://cs317528.userapi.com/v317528272/8102/QNCJzmO3IFM.jpg | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Дми3й купил катерпиллары.. нахуй тимбы... кэты - неубиваемы! качество! Второй сезон уже топчу в них,но бля из за того что это нубук,он сука такой капризный шо пиздец,дряпается и пачкается. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | пацаны какие башмаки сейчас по моде? что брать? в чем ходят пацаны с хх.ру) сезон весна-осень, рибоки классики думаю приобрести, хуйня? Показать скрытый текст
баскетбол и баскетбольные прогары, не люблю | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от decafry он же их не на ноге даже там показал Он в них на сцене, вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Bravo_3 пацаны какие башмаки сейчас по моде? что брать? в чем ходят пацаны с хх.ру) сезон весна-осень, рибоки классики думаю приобрести, хуйня? Показать скрытый текст
баскетбол и баскетбольные прогары, не люблю бери аирмахи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Bravo_3 пацаны какие башмаки сейчас по моде? что брать? в чем ходят пацаны с хх.ру) сезон весна-осень, рибоки классики думаю приобрести, хуйня? Показать скрытый текст
баскетбол и баскетбольные прогары, не люблю адидас | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Круглый год хожу только в форсах. Низкие и высокие имеются, Каждый раз в новых расцветках покупаю.
Тимбы уже стали как угги. Полгорода ходит в этой хуете и думают, что это очень круто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Какая Разница? Круглый год хожу только в форсах. Низкие и высокие имеются, Каждый раз в новых расцветках покупаю.
Тимбы уже стали как угги. Полгорода ходит в этой хуете и думают, что это очень круто.  хуево что в форсах скользко  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Какая Разница? Круглый год хожу только в форсах. Низкие и высокие имеются, Каждый раз в новых расцветках покупаю.
Тимбы уже стали как угги. Полгорода ходит в этой хуете и думают, что это очень круто.  скинул бы фоточку коллекции своих форсов может чё дельное даже имеешь  | | | | |