в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Бoltovич в предыдущей темы все обильно надрачивали на это говно, а теперь вдруг вы прозрели чтоли? мзаодно выкиньте нахуй из дома джорданы 4тые они такое же убожество, думаю к 7 теме вы это поймете ты что-то путаешь, гуру. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Бoltovич в предыдущей темы все обильно надрачивали на это говно, а теперь вдруг вы прозрели чтоли? мзаодно выкиньте нахуй из дома джорданы 4тые они такое же убожество, думаю к 7 теме вы это поймете Тогда уж сразу озвучь модель, которую стоит купить. данки или жоры первые максы первые аир флоу лава данк А если всё это уже есть? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бoltovич в предыдущей темы все обильно надрачивали на это говно, а теперь вдруг вы прозрели чтоли? мзаодно выкиньте нахуй из дома джорданы 4тые они такое же убожество, думаю к 7 теме вы это поймете спасибо за мудрость, Учитель
выбросил фтопку | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Бoltovич в предыдущей темы все обильно надрачивали на это говно, а теперь вдруг вы прозрели чтоли? мзаодно выкиньте нахуй из дома джорданы 4тые они такое же убожество, думаю к 7 теме вы это поймете Тогда уж сразу озвучь модель, которую стоит купить. данки или жоры первые максы первые аир флоу лава данк похоже ты истинный ценитель и коллекционер)) хотя нет! ты про роше ран забыл! | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Рибоки - товарищу, Топ Тены - гонять по лужам осенью и НБ просто так. | | | | | Фотографии:
(95.9 Кбайт / 629 просм.)
(137.1 Кбайт / 616 просм.)
(137.0 Кбайт / 608 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от ValeraGF -Цитата от Бoltovич -Цитата от Dj Smile Fanatik
Тогда уж сразу озвучь модель, которую стоит купить. данки или жоры первые максы первые аир флоу лава данк похоже ты истинный ценитель и коллекционер)) хотя нет! ты про роше ран забыл! Роше, по-твоему, плохая модель | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Артём С. Рибоки - товарищу, Топ Тены - гонять по лужам осенью и НБ просто так. а что за модель рибоков ? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Артём С. Рибоки - товарищу, Топ Тены - гонять по лужам осенью и НБ просто так. а что за модель рибоков ? Reebok Exofit Plus High Ultralite | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | и опять почта россии, я сейчас не в Москве (1100 км), заказал http://www.wildberries.ru/catalog/484901/detail.aspx в среду, сегодня уже было на почте | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | попсовая, он имел ввиду, думаю | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от V-Toc -Цитата от ВХХ -Цитата от ValeraGF
похоже ты истинный ценитель и коллекционер)) хотя нет! ты про роше ран забыл! Роше, по-твоему, плохая модель попсовая, он имел ввиду, думаю Не шарю, насколько сильно она популярна. В Одессе, например, ещё ни разу не встречал. А модные мальчишки на айер максах с ахуем смотрят мне на ноги, типа чё за нахуй, вообще не андеграунд Люблю свой город. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ВХХ -Цитата от V-Toc -Цитата от ВХХ
Роше, по-твоему, плохая модель попсовая, он имел ввиду, думаю Не шарю, насколько сильно она популярна. В Одессе, например, ещё ни разу не встречал. А модные мальчишки на айер максах с ахуем смотрят мне на ноги, типа чё за нахуй, вообще не андеграунд Люблю свой город. ну в странах снг это редкий зверь, не спорю, просто на модных забугорных фоточках уж очень часто попадаются. | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2012 | Ку всем. Рибук Рил Флекс норм тапки, есть у кого, стоит брать? Много не бегаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | приехал домой, неделю не был, а в ящике извещение) | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Женя Жоскен тоже лайты пришли позавчера | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | ребят, сфоткайте как язычок на ноге смотрится. очень интересно | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Его там нет, братуха, не гани. | | | | From Russia with love
3990 | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от не_гани_братуха ребят, сфоткайте как язычок на ноге смотрится. очень интересно Не знаю что тебя там смущает | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Друзья, помогите с выбором хороших зимних ботинок
знаю что рано, но как говориться...сейчас сайлы) | | | | |