Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Кот Домашний обнова по фото понял только что они красные и линолеум дома есть | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Кот Домашний Мне почему-то кажется, что на рынках подобной хуеты хоть вагонами отгружай и стоит в пять раз дешевле, так что ты зря расстроился. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | пойдёт на лето, емерика нормальные башмаки для катания делают.
но себе бы такого плана lakai manchester взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Кот Домашний обнова ты что из 2007?) -Цитата от decafry но себе бы такого плана lakai manchester взял Vans Old Skool for the win | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Кот Домашний обнова Извини, что обижал тебя, возможно. Не знал, что ты женщина. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от Кот Домашний обнова Извини, что обижал тебя, возможно. Не знал, что ты женщина. Это даже хуже челки, правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Кот Домашний обнова хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС в день страшного суда все купленные вами модныи кроссы в ваших пердаках окажутся, вы в курси дааа???? соси хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от decafry -Цитата от Ребе Абрам РАВИС в день страшного суда все купленные вами модныи кроссы в ваших пердаках окажутся, вы в курси дааа???? соси хуй не бойся, ТИМБЫ, преднозначенные для твоего ануса, будут заботливо смазаны возелином, ведь бог любит всех людей, и тебя, и твоих друзей пидарасов. в коком класе учишся? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от Кот Домашний обнова Извини, что обижал тебя, возможно. Не знал, что ты женщина. Это даже хуже челки, правда? Ты мужского пола вроде, насколько я разбираюсь, конечно. Просто элементы нездравые имеются, так сказать. А тут я действительно поверил, что женщина с кривыми ногами и узким тазом. В общем не понравилась. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кот Домашний Мне почему-то кажется, что на рынках подобной хуеты хоть вагонами отгружай и стоит в пять раз дешевле, так что ты зря расстроился. нет ты не прав Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Кот Домашний обнова Извини, что обижал тебя, возможно. Не знал, что ты женщина. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний обнова хуйня ок, в следуюший раз кулю аермаксы | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA http://sneakernews.com/2012/12/27/air-jordan-iv-lightning-march-2013/
Отлично же! Добавлено через 5 минут 56 секунд Если посмотреть по датам хотя бы на первый квартал 2013 года, то здесь среди "маст хэв" однозначно:
1) 1-ые классика;
2) 5-ые;
3) 13-ые из "Его игра";
4) 1-ые "рояли";
5) 13-ые скуадроны;
6) 28-ые;
7) 3-ие кримсоны;
8) 13-ые "бреды";
9) 3-ие джокеры.
Еще бы взял 1-ые от "Гуччи-инспайрд", но сомневаюсь, будет ли это сочетаться с моими принципами. Но выдержаны они просто чудесно. Скорее всего, что откажусь в пользу предыдущих 9-и. И то 5-ые, может, и не буду брать, так как одна пара уже есть из цдп. согласен, а по поводу 13 низких тоже не особо их люблю Я вообще лоу-модели разлюбил резко. Сперва любил все высокое, потом активно перешел на лоу и мид-модели. Потом подумал о себе: "Ну и не сладеньким ли трендовым петушком ты стал, Кирилл?" И вернулся, так сказать, к корням, то есть к классике в ее прямом значении. Только 11-ые лоу можно котировать более-менее, хотя и к ним вопросов много. Скорее, лайф-стайл модель, а не баскетбольная. Точно так же и форсы лоу люблю больше, но и это чистой воды лайф-стайл.
Амнистировал я только линейку Коби, но и они как бы по классике высокими не бывают (начиная с 5ых я имею в виду). -Цитата от RADO ONE Коль громы не взял, то возьму молнии тогда)победа, ты поди пак собрать хочешь?) Это паком тяжело назвать, но обе модели в почете у меня. 3-и флипы же не входят во "Флип пак", ведь так? В 2006 же громы и молнии расходились только в паке) а про флипы, я надеюсь, что это вопрос о мне риторический | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп
согласен, а по поводу 13 низких тоже не особо их люблю Я вообще лоу-модели разлюбил резко. Сперва любил все высокое, потом активно перешел на лоу и мид-модели. Потом подумал о себе: "Ну и не сладеньким ли трендовым петушком ты стал, Кирилл?" И вернулся, так сказать, к корням, то есть к классике в ее прямом значении. Только 11-ые лоу можно котировать более-менее, хотя и к ним вопросов много. Скорее, лайф-стайл модель, а не баскетбольная. Точно так же и форсы лоу люблю больше, но и это чистой воды лайф-стайл.
Амнистировал я только линейку Коби, но и они как бы по классике высокими не бывают (начиная с 5ых я имею в виду). -Цитата от RADO ONE Коль громы не взял, то возьму молнии тогда)победа, ты поди пак собрать хочешь?) Это паком тяжело назвать, но обе модели в почете у меня. 3-и флипы же не входят во "Флип пак", ведь так? В 2006 же громы и молнии расходились только в паке) а про флипы, я надеюсь, что это вопрос о мне риторический Ясное дело, что риторический, если я ответ на него написал правильный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Покупки за декабрь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | -Цитата от H-Cam Покупки за декабрь вот заебись ))
теперь тебе ждать хорошей погоды придётся )) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от H-Cam Покупки за декабрь | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от H-Cam Покупки за декабрь Чотко . А мне у 11 только одна расцветка нравится . Кул грей | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | пацаны, подскажите пожалуйста чё за кроссовки на видео ( 1,46 мин ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от H-Cam Покупки за декабрь Отлично
Мои 11 не успевают до нового года придти( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Shapka228 пацаны, подскажите пожалуйста чё за кроссовки на видео ( 1,46 мин ) Мирону просмотры набиваешь -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Кот Домашний Мне почему-то кажется, что на рынках подобной хуеты хоть вагонами отгружай и стоит в пять раз дешевле, так что ты зря расстроился. нет ты не прав Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Кот Домашний обнова Извини, что обижал тебя, возможно. Не знал, что ты женщина. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Кот Домашний обнова хуйня ок, в следуюший раз кулю аермаксы А лучше туфли, бро. Со спортивками самое оно. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Shapka228 пацаны, подскажите пожалуйста чё за кроссовки на видео ( 1,46 мин ) Мирону просмотры набиваешь -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Dj Smile Fanatik
Мне почему-то кажется, что на рынках подобной хуеты хоть вагонами отгружай и стоит в пять раз дешевле, так что ты зря расстроился. нет ты не прав Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от poBEDA
Извини, что обижал тебя, возможно. Не знал, что ты женщина. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ВисмуТ
хуйня ок, в следуюший раз кулю аермаксы А лучше туфли, бро. Со спортивками самое оно. носил что ли? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Shapka228 пацаны, подскажите пожалуйста чё за кроссовки на видео ( 1,46 мин ) хуй пойми, у него венсы пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Shapka228 пацаны, подскажите пожалуйста чё за кроссовки на видео ( 1,46 мин ) Мирону просмотры набиваешь -Цитата от Кот Домашний
нет ты не прав Добавлено через 1 минуту 10 секунд Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ок, в следуюший раз кулю аермаксы А лучше туфли, бро. Со спортивками самое оно. носил что ли? Нет, но поверь моему вкусу, бро. Норм посаны оценят. | | | | |