незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | кстати, кто что думает о лунар форсах? вдруг кто-нибудь уже приобрел, как по ощущения и тд? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от udunno кстати, кто что думает о лунар форсах? вдруг кто-нибудь уже приобрел, как по ощущения и тд? расцветок пока нет норм Добавлено через 2 минуты 52 секунды заказал себе первые саукони думаю они же последние | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno кстати, кто что думает о лунар форсах? вдруг кто-нибудь уже приобрел, как по ощущения и тд? расцветок пока нет норм Добавлено через 2 минуты 52 секунды заказал себе первые саукони думаю они же последние
Вроде так и не выпустили, суки | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno кстати, кто что думает о лунар форсах? вдруг кто-нибудь уже приобрел, как по ощущения и тд? расцветок пока нет норм Добавлено через 2 минуты 52 секунды заказал себе первые саукони думаю они же последние Вот это не хилая закупка, охуенные педали.
Давай Лёха, РАННЕР теме нужны свои герои. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Etiquette -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno кстати, кто что думает о лунар форсах? вдруг кто-нибудь уже приобрел, как по ощущения и тд? расцветок пока нет норм Добавлено через 2 минуты 52 секунды заказал себе первые саукони думаю они же последние
Вроде так и не выпустили, суки Не, бро, давай по новой. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Мовс -Цитата от Stas SliM Получил те форсы, на которые надрачивал. Только теперь не знаю, когда их обую Что за форсы? Где приобрел? Уж очень приглянулись мне Nike Air Force 1 Jersey Gold/Sport Red/White Входят в Denim Pack, из этой серии ещё синие есть, тоже красивые.
Брал здесь, но с ибея быстрее придёт.
Вот ещё синие из это серии
Фильтры решают блять какие они ахуенные боже | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno кстати, кто что думает о лунар форсах? вдруг кто-нибудь уже приобрел, как по ощущения и тд? расцветок пока нет норм Добавлено через 2 минуты 52 секунды заказал себе первые саукони думаю они же последние 5000 дохуя удобные. случайно на оки ни заметил, понравились там расцветки http://www.oki-ni.com/brands/saucony/
бери к эйр пегасус берлин в пару с ибея | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno кстати, кто что думает о лунар форсах? вдруг кто-нибудь уже приобрел, как по ощущения и тд? расцветок пока нет норм Добавлено через 2 минуты 52 секунды заказал себе первые саукони думаю они же последние Вот это не хилая закупка, охуенные педали.
Давай Лёха, РАННЕР теме нужны свои герои. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Etiquette -Цитата от Лёша Памп
расцветок пока нет норм Добавлено через 2 минуты 52 секунды заказал себе первые саукони думаю они же последние
Вроде так и не выпустили, суки Не, бро, давай по новой. глаза разъедает? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от decafry -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno кстати, кто что думает о лунар форсах? вдруг кто-нибудь уже приобрел, как по ощущения и тд? расцветок пока нет норм Добавлено через 2 минуты 52 секунды заказал себе первые саукони думаю они же последние 5000 дохуя удобные. случайно на оки ни заметил, понравились там расцветки http://www.oki-ni.com/brands/saucony/
бери к эйр пегасус берлин в пару с ибея да не с пегасами они рядом не стоят , я уже форсы себе взял на оставшиеся деньги | | | | жопа
Киддис тут в 574 вроде выплясывает (01:30)? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Что-то страховщики переоценили ремонт машины, ну на лишний кэш решил себе подарок под нг сделать)
в 5500 с доставкой уложился | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Etiquette Что-то страховщики переоценили ремонт машины, ну на лишний кэш решил себе подарок под нг сделать)
в 5500 с доставкой уложился хороши | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Etiquette Что-то страховщики переоценили ремонт машины, ну на лишний кэш решил себе подарок под нг сделать)
в 5500 с доставкой уложился джампмена на шнурках убрать никак на спазайках нельзя? он там не пришей к ***** рукав | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Etiquette Что-то страховщики переоценили ремонт машины, ну на лишний кэш решил себе подарок под нг сделать)
в 5500 с доставкой уложился джампмена на шнурках убрать никак на спазайках нельзя? он там не пришей к ***** рукав забыл написать, что это сугубо твое личное мнение | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Etiquette -Цитата от RADO ONE -Цитата от Etiquette Что-то страховщики переоценили ремонт машины, ну на лишний кэш решил себе подарок под нг сделать)
в 5500 с доставкой уложился джампмена на шнурках убрать никак на спазайках нельзя? он там не пришей к ***** рукав забыл написать, что это сугубо твое личное мнение Это само собой | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Etiquette -Цитата от RADO ONE -Цитата от Etiquette Что-то страховщики переоценили ремонт машины, ну на лишний кэш решил себе подарок под нг сделать)
в 5500 с доставкой уложился джампмена на шнурках убрать никак на спазайках нельзя? он там не пришей к ***** рукав забыл написать, что это сугубо твое личное мнение Вот ради интереса, а чьё это еще может быть мнение? Моё? Всегда забавляли бараны, которые просят писать в сообщении имхо.
Отпишитесь те, кто уже взял одиннадцатые бреды, как там с качеством и удобством? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Etiquette Что-то страховщики переоценили ремонт машины, ну на лишний кэш решил себе подарок под нг сделать)
в 5500 с доставкой уложился джампмена на шнурках убрать никак на спазайках нельзя? он там не пришей к ***** рукав можно отстегнуть верхнюю часть ромбика от языка и наслаждаться тем что попрыгун прикрыт свисающей пиздой частью
или шнуровать поверх него например | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от Etiquette Что-то страховщики переоценили ремонт машины, ну на лишний кэш решил себе подарок под нг сделать)
в 5500 с доставкой уложился джампмена на шнурках убрать никак на спазайках нельзя? он там не пришей к ***** рукав можно отстегнуть верхнюю часть ромбика от языка и наслаждаться тем что попрыгун прикрыт свисающей пиздой частью
или шнуровать поверх него например я через два года только спалил что верх отстегивается
а так если сильно уж напрягает. там отпороть это всю штуку хуйня делов, плюс на черном дырок не видно будет почти, да и шнурками всеравно прикроются | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Etiquette -Цитата от RADO ONE
джампмена на шнурках убрать никак на спазайках нельзя? он там не пришей к ***** рукав забыл написать, что это сугубо твое личное мнение Вот ради интереса, а чьё это еще может быть мнение? Моё? Всегда забавляли бараны, которые просят писать в сообщении имхо.
Отпишитесь те, кто уже взял одиннадцатые бреды, как там с качеством и удобством? хз я сам часто имхо пишу это же сугубо моё личное мнение ) , я не купил бреды ну держал их в руке такие же по качеству как и раньше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | у рэй-рэя отличные рождественские ПЕ | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Отпишитесь те, кто уже взял одиннадцатые бреды, как там с качеством и удобством?
Брэды кошерные. Немного натирали правда первый день на мизинце ноги с боку, но щас прошло вроде. Качество как качество )
Не мог удержаться и таскаю их уже ) Благо в Москве близко к нулю сейчас ) | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от полотенчико -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE
джампмена на шнурках убрать никак на спазайках нельзя? он там не пришей к ***** рукав можно отстегнуть верхнюю часть ромбика от языка и наслаждаться тем что попрыгун прикрыт свисающей пиздой частью
или шнуровать поверх него например я через два года только спалил что верх отстегивается
а так если сильно уж напрягает. там отпороть это всю штуку хуйня делов, плюс на черном дырок не видно будет почти, да и шнурками всеравно прикроются Вот чет, что его прикрыть шнурками можно не подумал) про оторопь был первый вариант в голове, но думал, что он намертво там пришли) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пришли и к нам 11-е. Начинаются с 9-ок размеры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Эль Борщ 60$ За 240грн такие были в стоке. | | | | |