активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от decafry пох на джорданы как-то (ну не прёт околобаскетбол), а балансы норм только как эта дискотека отмываться будет. год заканчивается выложите что ли самые релизы года на свой вкус или ссылочку какую, для себя выделил эти (роше ран выглядят удобными и при этом во многих расцветках неплохо смотрятся): Тру
В этом году тоже раннеры доминируют, роше я брать не стал, но вцепил фрираны, после нг приедут. Нравятся почти все, но взял 2, вообще впирают почти все найки с приставкой woven. Вот например крутой релиз http://sneakersaddict.com/nike-air-footscape-woven-chukk...pack-23993
А Nike Inneva Woven по мне так одни из самых сексуальных кроссовок. Позже мб возьму нб 998 или 991, которые носил ныне покойный глава эппл. Мейби, но я не любитель четверок, только милитари блю | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Nike Inneva Woven охуенные, базар тебе нужен. А вот обычные фрираны5 напротив, приелись что ль, только шерстяные понравились. Но сама система подошва тащит всё, я больше даже не хочу с неё слазить, но надо ещё лунаровское что-то цепануть.
Для себя выделю Асиксы, коих большое кол-во, начиная от Ронни, заканчиваю голландскими, Пумы диски, Саукони с СФ. Короче, так дохуя всего, что хуй что-то особенное выберешь.
А насчёт самых сексуальный то тут 95ые максы, вне конкуренции. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Вот ещё сладкие, http://sneakernews.com/2012/12/18/the-hundreds-hoya-majo...available/ Синие. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как у Сержа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Nike Inneva Woven охуенные, базар тебе нужен. А вот обычные фрираны5 напротив, приелись что ль, только шерстяные понравились. Но сама система подошва тащит всё, я больше даже не хочу с неё слазить, но надо ещё лунаровское что-то цепануть.
Для себя выделю Асиксы, коих большое кол-во, начиная от Ронни, заканчиваю голландскими, Пумы диски, Саукони с СФ. Короче, так дохуя всего, что хуй что-то особенное выберешь.
А насчёт самых сексуальный то тут 95ые максы, вне конкуренции. Да я как-то прослоупочил, хайп вокруг фриранов уже поугас, а я только прохавал.
Лунары крутые, особенно сафари, сафари принт уже заебал везде, но именно эти бы взял.
Еще хочется вот эти конверсы выделить http://shop.kithnyc.com/products/converse-x-missoni-auckland-racer
На счет 95 хз, я в них не гонял, так же как и в асиксах, но Salmon Toe от Ронни просто думаю любым шузам бой по части сексуальности дадут. Ты вроде тут по асиксам самый главный, тебя какие больше впирают? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Nike Inneva Woven охуенные, базар тебе нужен. А вот обычные фрираны5 напротив, приелись что ль, только шерстяные понравились. Но сама система подошва тащит всё, я больше даже не хочу с неё слазить, но надо ещё лунаровское что-то цепануть.
А насчёт самых сексуальный то тут 95ые максы, вне конкуренции. Да я как-то прослоупочил, хайп вокруг фриранов уже поугас, а я только прохавал.
Лунары крутые, особенно сафари, сафари принт уже заебал везде, но именно эти бы взял.
Еще хочется вот эти конверсы выделить http://shop.kithnyc.com/products/converse-x-missoni-auckland-racer
На счет 95 хз, я в них не гонял, так же как и в асиксах, но Salmon Toe от Ронни просто думаю любым шузам бой по части сексуальности дадут. Ты вроде тут по асиксам самый главный, тебя какие больше впирают? Брось, какой главный, я так.. Ну а впирают 3ьи, именно по ощущениям ходьбы. Хотя, например, у фрираров отсос делают, но там и технологии более навороченные. Лично я слюни пускаю от гел3 с СникерФрикером, вроде бы ничего особенно, но цепляют больше всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Брось, какой главный, я так.. Ну а впирают 3ьи, именно по ощущениям ходьбы. Хотя, например, у фрираров отсос делают, но там и технологии более навороченные. Лично я слюни пускаю от гел3 с СникерФрикером, вроде бы ничего особенно, но цепляют больше всего. Чаще остальных вроде отписываешь за асиксы, вот и впечатление сложилось, хз) Коллаб со СФ и в правду обычный совсем. Бля, ты порадовал меня на счет фриранов, погонять в них хочется поскорей
Кстати, Patta x Air Max 1 тоже вполне себе, все до одной расцветки удачные, это на тему крутых коллабов вспомнились, думаю все видели) | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Найти-нашёл, купить-купил подскажите как их чистить вообще ухаживать в целом? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от RaYzZz Найти-нашёл, купить-купил подскажите как их чистить вообще ухаживать в целом? корабли лавировали лавировали да не вылавировали | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Добавлено через 2 минуты 16 секунд Дико угараю сегодня почему-то. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Ізотовець я конечно понимаю, что заливать в официальную тему про Джорданы всякий хлам это моветон, но тем не менее поделюсь вчерашним приобретением Да нет, чувак, ты что, по-моему эта тема как раз для тебя. Устраивайся поудобнее. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Для меня Новые Балансы серий 574 и им подобные профили вызывают горький привкус, как Максы 90-ые. Учтите это, пожалуйста. Канхфету съешь, или блевани на крайняк.
Ибо провоцируешь Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от poBEDA пегасусы мммм. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | если это будут сливать (всё-таки видок не под порше дизайн, несколько специфичный) в московских стоках - маякните в теме. | | | | йо
Регистрация: 21.08.2011 | знатоки, подскажите, что за обувь у эма в клипе "my life" с фифти сентом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Sub-Zer0 знатоки, подскажите, что за обувь у эма в клипе "my life" с фифти сентом? ты бы лучше ещё ссылку на клип дал, а то так непонятно же. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от krt Nike Inneva Woven Ты где их, кстати взял, если не секрет. На ибеи лютый ЦЕННИК. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от krt -Цитата от Heerlijkheid Nike Inneva Woven охуенные, базар тебе нужен. А вот обычные фрираны5 напротив, приелись что ль, только шерстяные понравились. Но сама система подошва тащит всё, я больше даже не хочу с неё слазить, но надо ещё лунаровское что-то цепануть.
На счет 95 хз, я в них не гонял, так же как и в асиксах, но Salmon Toe от Ронни просто думаю любым шузам бой по части сексуальности дадут. Ты вроде тут по асиксам самый главный, тебя какие больше впирают? Брось, какой главный, я так.. Ну а впирают 3ьи, именно по ощущениям ходьбы. Хотя, например, у фрираров отсос делают, но там и технологии более навороченные. Лично я слюни пускаю от гел3 с СникерФрикером, вроде бы ничего особенно, но цепляют больше всего. сереневые такие? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Sub-Zer0 знатоки, подскажите, что за обувь у эма в клипе "my life" с фифти сентом? да у него везде эир макс LTD , не удивлюсь что и там они | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | да вы заебали уже со своими ранерами.
"это же тема про джорданы" (С) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Heerlijkheid Ты где их, кстати взял, если не секрет. На ибеи лютый ЦЕННИК. У меня их нет, пиздец прайс, для меня очень дорого. Там изредка появляются за 250-300 баксов, но их сметают моментально. Я устал ебей мониторить и фрираны2 взял. Еще 4к на кроссы осталось вроде как, но тут уже нг на носу. Может с январской зп добавлю, хотя вроде остыл уже и нб 998 настроился брать ) | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | Ну бреды новые, а файр реды не скидывал | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | посоны,только сегодня скидка в сникерхеде 21 % на всё,налетай http://www.sneakerhead.ru/blog/post/309/ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от HustleFlow Ну бреды новые, а файр реды не скидывал заебись чё | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Получил те форсы, на которые надрачивал. Только теперь не знаю, когда их обую | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | и сколько ты отдал за них ? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лёша Памп и сколько ты отдал за них ? 3800 руб., самое весёлое, что после моей покупки на них скидку увеличили, и можно за 3160 взять | | | | |