☝ Братка ☝
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | такой вопросец, хочу девушке кроссы взять на весну, но размера ее нет, вот думаю big kids размер 5,5 равен как раз нашему 37? и вообще как это замутить то, реально? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Etiquette тянет Не по теме базарим, конечно, но нас простят, я надеюсь. Да, прям тянет, как-будто кто берёт за них и тянет. Немного потрешь и норм, конечно, но всё равно двоякое впечатление оставляет. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Shapka228 У нас тут тоже в -37 парень в аирмаксах на остановке стоял, пиздец вообще.
Вопрос такой, джорданы третьи их переиздавать будут? А то я 4 купил за 4 касаря со скидкой в нашем найке, может и эти получится также выхватить. будут но смотря какая расцветка тебя интересует вот тут календарь релизов http://sneakernews.com/air-jordan-release-dates/ а из какого ты города что у вас 4 так дешево стоили ? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | бляяя!! 22 декабря близится. Громы приближаются, а денег нихера нет! все на подарки уходит | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от k1r1k у меня есть cmft такого формата, но у них уж больно нос зауженный из-за чего мне оттаптывают пальцы или я отбиваю их когда останавливаюсь или приземляюсь после прыжка. Мне кажется, что тебе не стоит играть в баскетбол вообще после этого предложения. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от bigbrother все на подарки уходит Так ты себе первому покупай, как я делаю. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k у меня есть cmft такого формата, но у них уж больно нос зауженный из-за чего мне оттаптывают пальцы или я отбиваю их когда останавливаюсь или приземляюсь после прыжка. Мне кажется, что тебе не стоит играть в баскетбол вообще после этого предложения. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от bigbrother все на подарки уходит Так ты себе первому покупай, как я делаю. всё верно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum Да это вообще индивидуально - кто-то же действительно не мерзнет в кроссовках, а такие как я даже в ботинках с двумя носками, бывает, замерзают. Потому может и замерзаешь, что два носка? Тепло простор любит. Да хоть как замерзаю, если минус нормальный (и то не обязательно).
Недавно, по-моему, Габоныча видел в метро, не успел поздороваться, в кепке и в НБ с носком-сеткой - он тоже не особый мерзляк, видимо.) | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | я хууууй знает почему вы о максах так трёте негативно в эту пору
у нас сейчас -15 и под 2 носка ноги в них вообще не мёрзнут Показать скрытый текст
если по чесноку, то я их просто донашиваю, т.к. на днях им уже будет пиздец | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Mercurial я хууууй знает почему вы о максах так трёте негативно в эту пору
у нас сейчас -15 и под 2 носка ноги в них вообще не мёрзнут Показать скрытый текст
если по чесноку, то я их просто донашиваю, т.к. на днях им уже будет пиздец Понимаешь, в чем дело, тут говорят, что как бы в валенках ты не ходишь же летом. Показать скрытый текст
даже донашивая | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я утром в жорах вышел, думал, что норм до универа доеду, пока прогревал вернулся домой и переобулся в тимбы, зима только началась, а дмитрий колодун дичайший наступил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mercurial я хууууй знает почему вы о максах так трёте негативно в эту пору
если по чесноку, то я их просто донашиваю, т.к. на днях им уже будет пиздец ибо
1. лучше одни носки и одни тёплые ботинки
2. скользко
3. кроссовкам это совсем не на пользу
ну, а про валенки Победа сказал уже.
Кстати, есть у меня мыслишка таки прикупить себе валенки с калошами, как ответ ссаным уггам... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Кстати, есть у меня мыслишка таки прикупить себе валенки с калошами, как ответ ссаным уггам... Я уже по ценам даже пробить успел. 180 гривен с калошами. Мысль еще с прошлого года витала, когда я зимним рыбаком решил стать (не любя при этом рыбу). | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | рас речь за валенки зашла, лет 5 назад от избытка времени свободного такое вот с валенками дачными сделал | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Кстати, есть у меня мыслишка таки прикупить себе валенки с калошами, как ответ ссаным уггам... Я уже по ценам даже пробить успел. 180 гривен с калошами. Мысль еще с прошлого года витала, когда я зимним рыбаком решил стать (не любя при этом рыбу). у меня с появления уггов эта мысль напостой всплывает. только цены местные разведать надо бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Shapka228 У нас тут тоже в -37 парень в аирмаксах на остановке стоял, пиздец вообще.
Вопрос такой, джорданы третьи их переиздавать будут? А то я 4 купил за 4 касаря со скидкой в нашем найке, может и эти получится также выхватить. будут но смотря какая расцветка тебя интересует вот тут календарь релизов http://sneakernews.com/air-jordan-release-dates/ а из какого ты города что у вас 4 так дешево стоили ? Барнаул, в найке скидки были на цементы и на блу, мой размер оставался блу, я их и купил | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k у меня есть cmft такого формата, но у них уж больно нос зауженный из-за чего мне оттаптывают пальцы или я отбиваю их когда останавливаюсь или приземляюсь после прыжка. Мне кажется, что тебе не стоит играть в баскетбол вообще после этого предложения. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от bigbrother все на подарки уходит Так ты себе первому покупай, как я делаю. Почему?
Нет, ну я пытался завязать совсем, но тянет же. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от k1r1k Почему? Потому что в cmft только идиот может играть или Агент Зеро. А ты явно не Агент. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k Почему? Потому что в cmft только идиот может играть или Агент Зеро. А ты явно не Агент.
А мне почему-то думалось, что они и позиционируются все же как баскетбольные.
Вот и взял на свою голову.
Слушай, ну а что тогда можно толковое зацепить? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от k1r1k Слушай, ну а что тогда можно толковое зацепить? ЦенникЦеновой предел какой? | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k Слушай, ну а что тогда можно толковое зацепить? ЦенникЦеновой предел какой? 150-200 долларов. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k у меня есть cmft такого формата, но у них уж больно нос зауженный из-за чего мне оттаптывают пальцы или я отбиваю их когда останавливаюсь или приземляюсь после прыжка. Мне кажется, что тебе не стоит играть в баскетбол вообще после этого предложения. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от bigbrother все на подарки уходит Так ты себе первому покупай, как я делаю. Так хочется родных порадовать) но себя порадовать тоже хочется)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от k1r1k -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k Слушай, ну а что тогда можно толковое зацепить? ЦенникЦеновой предел какой? 150-200 долларов. За эти деньги ты можешь купить абсолютно любую модель. Какой рост/вес и стиль игры? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от bigbrother Так хочется родных порадовать) Когда возьмешь четвертые громы, то родные будут за тебя очень рады. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от k1r1k -Цитата от poBEDA ЦенникЦеновой предел какой? 150-200 долларов. За эти деньги ты можешь купить абсолютно любую модель. Какой рост/вес и стиль игры? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от bigbrother Так хочется родных порадовать) Когда возьмешь четвертые громы, то родные будут за тебя очень рады. Да, мне бы только подсказать какие были бы предпочтительнее.
Рост: 190, Вес: 80.
Стиль? Если я правильно понял, то обычно 4 или 5 номера. Центр, либо мощный форвард. | | | | активный пользователь
150-200 долларов. бери коби или адизеро
ах ты форвард, тогда не бери Добавлено через 5 минут 17 секунд 14 джорданы бери | | | | |