активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Pys ван лав. Получилось дешевле, чем барыги палево у нас толкают.
Миша, твоя очередь повышать продажи этой модели. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ребят, заказал чисто белые аир максы 90е, пришли, радовался. Они полностью из кожи, единственное что напрягает, на носке кожа трескается(уже писал об этом) так вот, на днях заходил в сникерхед на таганке и увидел там точно такие же максы, только у них на носке кожа мягкая помятая, спецом против такой проблемы. Кто знает как модель называется? Я бы еще одни заказал только уже с мягкой кожей. Аууу. Знатоки подскажите а? не проще ли зайти ещё раз и скопипастить артикул с тапок? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ВХХ Pys ван лав. Получилось дешевле, чем барыги палево у нас толкают.
Миша, твоя очередь повышать продажи этой модели. Чето на картинках они покрасивше что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha -Цитата от ВХХ Pys ван лав. Получилось дешевле, чем барыги палево у нас толкают.
Миша, твоя очередь повышать продажи этой модели. Чето на картинках они покрасивше что ли Это Gazelle 2, уж слишком я не хотел брать классические indoor или og из замши. | | | |
Я кстати только сейчас глянул индор. Вот это самый нищенский заебись модификация | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от AirMisha Они нейлоновые что ли?
Я кстати только сейчас глянул индор. Вот это самый нищенский заебись модификация Я бы выделил, что из чего, но на компе нет графических редакторов вообще. Короче, язычок, носок и полоски вокруг шнуровки из кожи, остальное нейлон. А, и задник с лого тоже из кожи. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Короче я дрочу на индор и ог тоже заебись. А эти какие то не алё, еще нейлон этот пративный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Если будешь заказывать из интернетов, то indoor и og вроде большемерят. На себя не проверял, но тут 3streifenmadness.blogspot.com/2011/12/adidas-gazelle.html есть пару строк об этом . Смотри последние абзацы. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | подскажите мне найки ( ну или не обязательно) низкие симпатичные какие прикупить? | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: 77 | Люди, помогите найти 90 максы в полностью белом исполнении и с сеткой. Кожанные полностью видел, а с сеткой уже либо нет моего размера, либо вообще нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: 77 | Спс. Искал на ибее. Нужен 12 размер. Полностью кожа не нужна, нужны с сеткой. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от heatsash Спс. Искал на ибее. Нужен 12 размер. Полностью кожа не нужна, нужны с сеткой. День хуевый какой-то. Прочитал, что с сеткой, а искал с кожей. Чисто белые не нашел на ebay, смотрел только по 12 размеру. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Не помню, кто говорил, что максы 90е чистятся плохо из за ткани, щеткой с порошком отлично чистятся,
потом посушить на солнце на балконе 15 минут и все, они как новые, ну я 2 раза в неделю так делаю, по крайней мере, и результат радует.
И да, не зубной надо щеткой хуярить, а по больше которая, для одежды, площадь покрытия больше | | | | новенький
Два | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | без обид , но эир изи какая-то хуета. что первые, что вторые. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Мне первые довольно симпатичны. Но не нравятся своей ценой и создателем. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | по мне так обе модельки страшные. ну первые по-лучше немного | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | 2 valeraGF: nice) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | И те, и те крутые | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Какие стрёмные говнодавы. Первые еще более-менее, вторые ужасны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Бoltovич в предыдущей темы все обильно надрачивали на это говно, а теперь вдруг вы прозрели чтоли? мзаодно выкиньте нахуй из дома джорданы 4тые они такое же убожество, думаю к 7 теме вы это поймете Тогда уж сразу озвучь модель, которую стоит купить. | | | | |