Регистрация: 17.02.2006 | с ебэя кто заказывал? интересуют боксерки. сколько идти будут в рф на урал? цена доставки? как че посчитать?
вот эти например и эти | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от sportik с ебэя кто заказывал? интересуют боксерки. сколько идти будут в рф на урал? цена доставки? как че посчитать?
вот эти например и эти двигайся по направлению к оплате и неизведанное станет ясным для тебя | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от sportik с ебэя кто заказывал? интересуют боксерки. сколько идти будут в рф на урал? цена доставки? как че посчитать?
вот эти например и эти двигайся по направлению к оплате и неизведанное станет ясным для тебя хз. что куда. у меня еще аккаунта нет. можешь посмотреть сам? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
У меня, по-моему, есть такие, но не из этого пака с "ушами"наушниками. (сейчас злой Радио еще ко мне пристанет).
Северная Каролина, по-моему, ни одну пару номерных не испортила. ты даже не помнишь какие у тебя уже есть , да уши хуй с ними они нахуй не нужни тем более такие http://vk.com/id84855861
чувачок тебе процент должен ну да нахуй он только её поставил | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от sportik -Цитата от Etiquette -Цитата от sportik с ебэя кто заказывал? интересуют боксерки. сколько идти будут в рф на урал? цена доставки? как че посчитать?
вот эти например и эти двигайся по направлению к оплате и неизведанное станет ясным для тебя хз. что куда. у меня еще аккаунта нет. можешь посмотреть сам? еххх, барцуха-братуха
90 бачей | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от полотенчико запилил фотку тут будьте добры, подскажите название этой модели | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лёша Памп ты даже не помнишь какие у тебя уже есть , да уши хуй с ними они нахуй не нужни тем более такие http://vk.com/id84855861
чувачок тебе процент должен ну да нахуй он только её поставил чтоб ношеные тряпки охотней покупали | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Impressive -Цитата от полотенчико запилил фотку тут будьте добры, подскажите название этой модели http://www.flightclubny.com/p.php?fc=ny&c=bb&sc=lebron&i=041426 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико
проебал их не давно на ибеи с доставкой за 200 бачей , проклял нахуй всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от a574 -Цитата от yura4 Скажу что скорее всего палево. У нас в городе такие продают в неблагонадежном магазинчике. в смысле вообще таких непалевных несуществует? мб кто нить знает как модель называется? | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | пацантре, кто что может рассказать об этой модельке?
называются Показать скрытый текст
Converse (конверс) Star Player Suede Shearling 125513
можно такие брать на зиму(московскую)? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | да ну нахуй. ахуеешь в них | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я регулярно вижу школьниц в 87-ых аирмахах, хотя на улице -15-17 - так что, думаю, в конверсах тоже норм. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Стою у кассы можно такие брать на зиму(московскую)? нет конечно
кидали же пару страниц назад ссылку на ск, где там хорошо описывались кроссовки, которые можно взять на зиму. | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | где-то пишут, что до -25, а я верю всему что вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | У нас тридцатник днем всю неделю, в форсах нормально, только очень сколько.) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да это вообще индивидуально - кто-то же действительно не мерзнет в кроссовках, а такие как я даже в ботинках с двумя носками, бывает, замерзают. | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | ребят, подскажите для баскетбола достойный вариант.
из всего многообразия и всевозможных поисковых мероприятий в интернете я остановился на этих гиперданках, может быть есть что-то более интересное?
у меня есть cmft такого формата, но у них уж больно нос зауженный из-за чего мне оттаптывают пальцы или я отбиваю их когда останавливаюсь или приземляюсь после прыжка.
приходится играть в беговых рибоках классик, что может быть чревато очередным повреждением голеностопа.
посоветуйте что-нибудь. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum Да это вообще индивидуально - кто-то же действительно не мерзнет в кроссовках, а такие как я даже в ботинках с двумя носками, бывает, замерзают. сэйм булщит | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от StanCentrum Да это вообще индивидуально - кто-то же действительно не мерзнет в кроссовках, а такие как я даже в ботинках с двумя носками, бывает, замерзают. Потому может и замерзаешь, что два носка? Тепло простор любит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | У нас тут тоже в -37 парень в аирмаксах на остановке стоял, пиздец вообще.
Вопрос такой, джорданы третьи их переиздавать будут? А то я 4 купил за 4 касаря со скидкой в нашем найке, может и эти получится также выхватить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от StanCentrum Я регулярно вижу школьниц в 87-ых аирмахах, хотя на улице -15-17 - так что, думаю, в конверсах тоже норм. У нас в технаре при -25-30 количество кроссовок не изменилось. Лично мне в пампах при -15 отлично. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | У нас при -40, наблюдал нескольких человек в капри | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Broz У нас при -40, наблюдал нескольких человек в капри
Я лично последние дни в huf current huarache и в носках коротких, других нету даже, всё по лету. А вот ебальцо мерзнет, борода с усами ещё так неприятно тянет, хуй пойми что за хуйня. | | | | |