победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Восьмых тогда уже. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | и думал это и так понятно Показать скрытый текст
кстати у седьмых подошва мне показалась скользкой
| | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от udunno Вот прикурил сегодня
Был выбор между бредами, фотоблу и коби семерками. Бреды велики были. вот семерки и фотоблу хорошо сидели. И после долгих размышлений решил всё таки фотоблу взять Показать скрытый текст
старый акк в бане на пмж, так что новый решил ради этой темы
Ты клон мой что-ли? абсолютно такие же фотки этой же модели кидал пару страниц назад | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от RADO ONE -Цитата от udunno Вот прикурил сегодня
Был выбор между бредами, фотоблу и коби семерками. Бреды велики были. вот семерки и фотоблу хорошо сидели. И после долгих размышлений решил всё таки фотоблу взять Показать скрытый текст
Ты клон мой что-ли? абсолютно такие же фотки этой же модели кидал пару страниц назад меня просто тоже как и тебя порадовали слова "свобода" и "спорт" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | пацаны, кто сможет помочь с заказом тимаков шестых с ибея? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | белые скейтерские кеды рулят | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от udunno -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno Вот прикурил сегодня
а чё за расцветка 7 была ? такая и такая хз леопарды я бы взял на твоём месте чем 9 жоры | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno -Цитата от Лёша Памп
а чё за расцветка 7 была ? такая и такая хз леопарды я бы взял на твоём месте чем 9 жоры Не. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | сегодня взял вот такие
"на меху",гонять в универ до -10 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno хз леопарды я бы взял на твоём месте чем 9 жоры Не. хз я не видел эти 9 в живую , просто особо меня 9 не радуют хз лав нейм норм расцветка , а леопарды эти заебись | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп лав нейм норм расцветка Не понял. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп лав нейм норм расцветка Не понял. блять лав гейм хотел написать , http://www.hypemaniac.com/2010/08/11/skull-candy-x-air-j...-the-game/ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп У меня, по-моему, есть такие, но не из этого пака с "ушами"наушниками. (сейчас злой Радио еще ко мне пристанет).
Северная Каролина, по-моему, ни одну пару номерных не испортила. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп У меня, по-моему, есть такие, но не из этого пака с "ушами"наушниками. (сейчас злой Радио еще ко мне пристанет).
Северная Каролина, по-моему, ни одну пару номерных не испортила. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп У меня, по-моему, есть такие, но не из этого пака с "ушами"наушниками. (сейчас злой Радио еще ко мне пристанет).
Северная Каролина, по-моему, ни одну пару номерных не испортила. Тонко,да | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп У меня, по-моему, есть такие, но не из этого пака с "ушами"наушниками. (сейчас злой Радио еще ко мне пристанет).
Северная Каролина, по-моему, ни одну пару номерных не испортила. ты даже не помнишь какие у тебя уже есть , да уши хуй с ними они нахуй не нужни тем более такие | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп ты даже не помнишь какие у тебя уже есть , да уши хуй с ними они нахуй не нужни тем более такие Прикинь, не помню. Помню, что хотел взять и White powder, и Blue powder (на фото), а что взял в итоге - не помню. Зато знаю, где они у меня стоят и в какой коробке. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Прилетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от zAd0v Прилетели обработка фотографии модная | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | Да, пиздатая, спасибо. И смайл в тему типа орет бля чувак какие пиздатые у тебя педали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | где дакбуты можно заказать в россии? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп У меня, по-моему, есть такие, но не из этого пака с "ушами"наушниками. (сейчас злой Радио еще ко мне пристанет).
Северная Каролина, по-моему, ни одну пару номерных не испортила. ты даже не помнишь какие у тебя уже есть , да уши хуй с ними они нахуй не нужни тем более такие http://vk.com/id84855861
чувачок тебе процент должен | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от zAd0v Прилетели У меня такие же | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | гоняю в авто тренерах зеленых.боже какие они ахуенные | | | | |