вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Правильно, лучше пусть безграмотными бродят дети на просторах интернета. "Ценник" в значении "цена" уже давно стало слэнговым высказыванием. Пора бы и привыкнуть. Типа "посонов", "пацантрэ" и подобных. Разница в том, что посоны и пацантрэ - нарочито-юморные. А тут элементарная безграмотность. Грамматика и семантика таки разные вещи -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ Radio, как меня вымораживают шибко умные пользователи х-х.ру, готовые доебаться к каждой мелочи по поводу и без повода. Искал бы лучше ботиночки себе со скидосиком. "Ближе по ценнику" значит, что ценовая категория приблизительно одинаковая. -Цитата от Кот Домашний это радио! мог бы привыкнуть уж Ценник
Значение
указатель цен, расценок на что-либо
вы до кучи ещё выдавайте "вот эти кеды по этикетке близки к тем сапогам" -Цитата от poBEDA Поэтому поводу есть одно народное высказывание: "Пристал, как пьяный к радио, заиграй да заигрый". Правильно, лучше пусть безграмотными бродят дети на просторах интернета. ну это как бы сленг что ли так что паниковать не нужно Читай выше. Да и я не паникую, я озвучил, что я думаю по этому поводу Школьника вон задело. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Правильно, лучше пусть безграмотными бродят дети на просторах интернета. "Ценник" в значении "цена" уже давно стало слэнговым высказыванием. Пора бы и привыкнуть. Типа "посонов", "пацантрэ" и подобных. Разница в том, что посоны и пацантрэ - нарочито-юморные. А тут элементарная безграмотность. Грамматика и семантика таки разные вещи -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Radio
Ценник
Значение
указатель цен, расценок на что-либо
вы до кучи ещё выдавайте "вот эти кеды по этикетке близки к тем сапогам"
Правильно, лучше пусть безграмотными бродят дети на просторах интернета. ну это как бы сленг что ли так что паниковать не нужно Читай выше. Да и я не паникую, я озвучил, что я думаю по этому поводу Школьника вон задело. Ясно, все друг друга понимают и всем все равно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Radio -Цитата от poBEDA "Ценник" в значении "цена" уже давно стало слэнговым высказыванием. Пора бы и привыкнуть. Типа "посонов", "пацантрэ" и подобных. Разница в том, что посоны и пацантрэ - нарочито-юморные. А тут элементарная безграмотность. Грамматика и семантика таки разные вещи -Цитата от Кот Домашний
ну это как бы сленг что ли так что паниковать не нужно Читай выше. Да и я не паникую, я озвучил, что я думаю по этому поводу Школьника вон задело. Ясно, все друг друга понимают и всем все равно В этом роде. Просто бывает - ну, неправильно и хуй с ним, не замечаешь даже. А бывает аж режет. Так вот "ценник" из второй категории | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Radio, тебе не кажется, что ты обсуждение темы сначала переебошил своими ботинками, которые нихуя не подходят под формат "Темы о КРОССОВКАХ", а теперь вообще за школьников, грамотность и сленг рассказываешь, что совсем не в кассу?
Блядь, просрал аукцион с adidas London за гроши. Что-то захотелось газелям, кампусам и подобному ударить. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ переебошил своими ботинками, которые нихуя не подходят под формат "Темы о КРОССОВКАХ" наркоман? -Цитата от ВХХ а теперь вообще за школьников, грамотность и сленг рассказываешь, что совсем не в кассу? правда глаза колет? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кот Домашний вот на лето взял лучше бы яновски взял чем эту хуету ну а я вот люблю кеды, чем они плохи? Добавлено через 1 минуту 52 секунды они мужские если ты подъебать хочешь
яновски это тоже кеды погугли возьми | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Radio -Цитата от ВХХ переебошил своими ботинками, которые нихуя не подходят под формат "Темы о КРОССОВКАХ" наркоман? -Цитата от ВХХ а теперь вообще за школьников, грамотность и сленг рассказываешь, что совсем не в кассу? правда глаза колет? Будь я школьником, это было бы ещё более унизительно для тебя.
Нет, я по крестам А теперь внимательно перечитай название темы. Давай-ка я тебе помогу. Третье слово "КРОССОВКИ". Чувствуешь разницу между ботинками и кроссовками? Создай специально для себя "Тему об обуви, кроме кроссовок" и хоть сандалии туда скидывай, а заодно воспитывай безграмотных школьников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от yura4 Скажу что скорее всего палево. У нас в городе такие продают в неблагонадежном магазинчике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от V-Toc давно тут не появлялся, запилю свой модный лук чтоли темой ошибся же. Тут только кроссовки обсуждаются | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ Будь я школьником, это было бы ещё более унизительно для тебя. студент - вчерашний школьник -Цитата от ВХХ Нет, я по крестам А теперь внимательно перечитай название темы. Давай-ка я тебе помогу. Третье слово "КРОССОВКИ". Чувствуешь разницу между ботинками и кроссовками? Создай специально для себя "Тему об обуви, кроме кроссовок" и хоть сандалии туда скидывай, а заодно воспитывай безграмотных школьников. Поняли все? Пиздуйте вон со своими тимбами | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ВХХ, ты не прав. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Лёша Памп
лучше бы яновски взял чем эту хуету ну а я вот люблю кеды, чем они плохи? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от МурМяу
баба знакомая в таких гоняет они мужские если ты подъебать хочешь
яновски это тоже кеды погугли возьми бллляяяяя | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | Вот прикурил сегодня
Был выбор между бредами, фотоблу и коби семерками. Бреды велики были. вот семерки и фотоблу хорошо сидели. И после долгих размышлений решил всё таки фотоблу взять Показать скрытый текст
старый акк в бане на пмж, так что новый решил ради этой темы
|
Последний раз редактировалось udunno, 16 декабря 2012 в 20:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA ВХХ, ты не прав. В чём конкретно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В отношении Радио. Ценник ценником, но ботинки всегда были атрибутом этой темы, несмотря на ее название. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Вхх хуйню прогнал,по поводу ботинок и кроссовок,но радейка конечно на пустом месте до человека доебался,просто какую-то хуйню сам себе придумал,высказал и обиделся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Погладь Кота Вхх хуйню прогнал,по поводу ботинок и кроссовок,но радейка конечно на пустом месте до человека доебался,просто какую-то хуйню сам себе придумал,высказал и обиделся. Учи русский язык, пригодится | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA В отношении Радио. Ценник ценником, но ботинки всегда были атрибутом этой темы, несмотря на ее название. Я не первый, кто на это внимание обратил. И моё внимание к его ботинкам здесь куда уместнее, нежели его выебоны в сторону моей грамматики. Короче, Radio, я с утра сдерживался, но иди ты нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | вообще, лингвист на это даже не обратил бы никакого внимания, из наших уст конечно, а не на деловом общении, а если режет слух, то надо привыкать и не в коем случае не поправлять, так мне говорил один авторитетный филолог-лингвист, кучу доводов привёл при том, а про интернет вообще молчу | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA В отношении Радио. Ценник ценником, но ботинки всегда были атрибутом этой темы, несмотря на ее название. Я не первый, кто на это внимание обратил. И моё внимание к его ботинкам здесь куда уместнее, нежели его выебоны в сторону моей грамматики. Короче, Radio, я с утра сдерживался, но иди ты нахуй. Я в теме кроссовок сидел когда тебя на форуме ещё не было Такчто похую мне твоё внимание к моим ботинкам.
Про что и кто на хуй хорош шутить не стану, воспитание не позволяет. -Цитата от drong вообще, лингвист на это даже не обратил бы никакого внимания, из наших уст конечно, а не на деловом общении, а если режет слух, то надо привыкать и не в коем случае не поправлять, так мне говорил один авторитетный филолог-лингвист, кучу доводов привёл при том, а про интернет вообще молчу Не поверишь, есть и у меня лингвисты знакомые.
Одно дело - когда один раз услышал и забыл. Другое дело - тенденции | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA В отношении Радио. Ценник ценником, но ботинки всегда были атрибутом этой темы, несмотря на ее название. Я не первый, кто на это внимание обратил. И моё внимание к его ботинкам здесь куда уместнее, нежели его выебоны в сторону моей грамматики. Короче, Radio, я с утра сдерживался, но иди ты нахуй. Шо такое? зачем ты себе делаешь нрвы? На любой наезд отвечаешь элементарно-"ой, я вас умоляю! оставьте этих глупостей!" Или "Ничего не знаю, моя хата с краю!" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Радио повел себя как баба. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от udunno Вот прикурил сегодня
Был выбор между бредами, фотоблу и коби семерками. Бреды велики были. вот семерки и фотоблу хорошо сидели. И после долгих размышлений решил всё таки фотоблу взять Показать скрытый текст
а чё за расцветка 7 была ? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от udunno Вот прикурил сегодня
а чё за расцветка 7 была ? такая и такая | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | Но я ближе к лету всё таки обзавидусь парой от коби | | | | |