лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от boriahh -Цитата от Лёша Памп в новосиб на кроссовки вообще скучный народ, паленные аир максы только в почете нынче. А форсы паленные тоже, были у широкоштаников тогда в почете - сейчас их все меньше и меньше. новья от нтл нет  , и широких сразу меньше стало  | | | | вечно синие щи
только по цене жаба душит. надо помедитировать над этим ещё | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | вывод из посылки неверен в корне | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2012 | http://i.ebayimg.com/t/Fila-Mens-Ice-Low-Gravity-Suede-Sneaker-Walking-Shoe-Size-8-1-2-USA-Worn-Once-/00/s/MTAwMFg5OTk=/$(KGrHqF,!qkFCSkLMNlcBQ)izsw0ug~~60_12.JPG
что за коры,поцанва? | | | | новый пользователь
только по цене жаба душит. надо помедитировать над этим ещё у меня покупай ))) размер УК 10 ))) только они не светлые а тёмные )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Yanek -Цитата от Radio увидел и захотел
только по цене жаба душит. надо помедитировать над этим ещё у меня покупай ))) размер УК 10 ))) только они не светлые а тёмные )) И что мне с UK10 делать 
правда, там, где я смотрел вчера, моего размера уже нет. Придётся ждать | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | привет. есть люди тут которые постоянно осуществляют заказы?
нужна ваша помощь. плачу деньги.  | | | | в Бане
только по цене жаба душит. надо помедитировать над этим ещё а что это за модель? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Radio увидел и захотел
только по цене жаба душит. надо помедитировать над этим ещё а что это за модель? navvy quilt | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Bary v golovu http://i.ebayimg.com/t/Fila-Mens-Ice-Low-Gravity-Suede-Sneaker-Walking-Shoe-Size-8-1-2-USA-Worn-Once-/00/s/MTAwMFg5OTk=/$(KGrHqF,!qkFCSkLMNlcBQ)izsw0ug~~60_12.JPG
что за коры,поцанва? Fila low gravity suede.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от человек кот привет. есть люди тут которые постоянно осуществляют заказы?
нужна ваша помощь. плачу деньги.  Помощь в чем? Деньги не нужны. | | | |
только по цене жаба душит. надо помедитировать над этим ещё Примерял пару дней назад в абибасе. По ноге не сели. Ты почём видел? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от so.happy -Цитата от Radio увидел и захотел
только по цене жаба душит. надо помедитировать над этим ещё Примерял пару дней назад в абибасе. По ноге не сели. Ты почём видел? 100 фунтов с доставкой. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio увидел и захотел
только по цене жаба душит. надо помедитировать над этим ещё Примерял пару дней назад в абибасе. По ноге не сели. Ты почём видел? 100 фунтов с доставкой. И правда дороговато. А по местным фирменным магазинам пробовал прошвырнуться? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от so.happy -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
Примерял пару дней назад в абибасе. По ноге не сели. Ты почём видел? 100 фунтов с доставкой. И правда дороговато. А по местным фирменным магазинам пробовал прошвырнуться? С чего это дороговато? отовсюду с доставкой выходит похоже, из пендостана выйдет на 20% дешевле, но их съест пошлина, такчто толку никакого.
в местные фирменные такую обувь не возят | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от человек кот привет. есть люди тут которые постоянно осуществляют заказы?
нужна ваша помощь. плачу деньги.  Помощь в чем? Деньги не нужны. нужен человек из москвы.
забыл добавить.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio
100 фунтов с доставкой. И правда дороговато. А по местным фирменным магазинам пробовал прошвырнуться? С чего это дороговато? отовсюду с доставкой выходит похоже, из пендостана выйдет на 20% дешевле, но их съест пошлина, такчто толку никакого.
в местные фирменные такую обувь не возят Ну это сколько? Около пять штук деревянных же? У нас такие около шести в магазинах, но тут можно посмотреть/померять/пощупать + не надо на доставку заморачиваться. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от so.happy -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
И правда дороговато. А по местным фирменным магазинам пробовал прошвырнуться? С чего это дороговато? отовсюду с доставкой выходит похоже, из пендостана выйдет на 20% дешевле, но их съест пошлина, такчто толку никакого.
в местные фирменные такую обувь не возят Ну это сколько? Около пять штук деревянных же? У нас такие около шести в магазинах, но тут можно посмотреть/померять/пощупать + не надо на доставку заморачиваться. не знаю сколько, глянь по курсу.
где ж дорого, если на добрый косарь дешевле чем у тебя в магазине
нету никакой мороки с доставкой. даже меньше, чем по обувным ездить. а мерять - на то размеры есть  | | | |
С чего это дороговато? отовсюду с доставкой выходит похоже, из пендостана выйдет на 20% дешевле, но их съест пошлина, такчто толку никакого.
в местные фирменные такую обувь не возят Ну это сколько? Около пять штук деревянных же? У нас такие около шести в магазинах, но тут можно посмотреть/померять/пощупать + не надо на доставку заморачиваться. не знаю сколько, глянь по курсу.
нету никакой мороки с доставкой. даже меньше, чем по обувным ездить. а мерять - на то размеры есть  Ну это кому как, видимо. У нас в городе доставку ждать около месяца. Уже зима кончиться успеет  | | | | вечно синие щи
Ну это сколько? Около пять штук деревянных же? У нас такие около шести в магазинах, но тут можно посмотреть/померять/пощупать + не надо на доставку заморачиваться. не знаю сколько, глянь по курсу.
нету никакой мороки с доставкой. даже меньше, чем по обувным ездить. а мерять - на то размеры есть  Ну это кому как, видимо. У нас в городе доставку ждать около месяца. Уже зима кончиться успеет  мне из UK доходит за неделю - полторы. зима началась аккурат по календарю, так ещё месяца три обеспечено | | | |
не знаю сколько, глянь по курсу.
нету никакой мороки с доставкой. даже меньше, чем по обувным ездить. а мерять - на то размеры есть  Ну это кому как, видимо. У нас в городе доставку ждать около месяца. Уже зима кончиться успеет  мне из UK доходит за неделю - полторы. зима началась аккурат по календарю, так ещё месяца три обеспечено Ну, тогда сомнений быть не должно  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | вот на лето взял  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Кот Домашний вот на лето взял  лучше бы яновски взял чем эту хуету | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кот Домашний вот на лето взял  лучше бы яновски взял чем эту хуету Для меня это все одно и то же: вансы, яновски и т.д. Очередная недообувь. Точно так же, как и мои v-grown'ы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Кот Домашний вот на лето взял  баба знакомая в таких гоняет  | | | | |