активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Etiquette -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette зачем продвигать в массы? Для развития якобы. Ты бы еще спросил: "Зачем университет заканчивать?" или "Зачем быть умным?" я какбэ к тому, что все массовое имеет тенденцию скатываться в унылое гавнецо, чего лично мне крайне не хотелось
и на 2й день ебли со слоупочтой раисси родились af180 Ахуенные Где брал и за сколько? | | | |
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Aston Msk -Цитата от Etiquette -Цитата от poBEDA
Для развития якобы. Ты бы еще спросил: "Зачем университет заканчивать?" или "Зачем быть умным?" я какбэ к тому, что все массовое имеет тенденцию скатываться в унылое гавнецо, чего лично мне крайне не хотелось
и на 2й день ебли со слоупочтой раисси родились af180 Ахуенные Где брал и за сколько? ебай, 160 долларз с доставкой | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ дисконт мастер Одно время эти желтые зигтеки заполонили Москву, просто пиздец. Меня всегда интересовал вопрос - зачем носить сугубо спортивную (спортивного вида) обувь на улице. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ дисконт мастер Одно время эти желтые зигтеки заполонили Москву, просто пиздец. Меня всегда интересовал вопрос - зачем носить сугубо спортивную (спортивного вида) обувь на улице. да все кроссы спортивные они же для спорта разрабатываются , чё теперь в туфлях что ли гонять | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ
дисконт мастер Одно время эти желтые зигтеки заполонили Москву, просто пиздец. Меня всегда интересовал вопрос - зачем носить сугубо спортивную (спортивного вида) обувь на улице. да все кроссы спортивные они же для спорта разрабатываются , чё теперь в туфлях что ли гонять Ну есть Кортезы, а есть ASICS GEL-BLACKHAWK 4, разница есть. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Одно время эти желтые зигтеки заполонили Москву, просто пиздец. Меня всегда интересовал вопрос - зачем носить сугубо спортивную (спортивного вида) обувь на улице. да все кроссы спортивные они же для спорта разрабатываются , чё теперь в туфлях что ли гонять Ну есть Кортезы, а есть ASICS GEL-BLACKHAWK 4, разница есть. нет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
да все кроссы спортивные они же для спорта разрабатываются , чё теперь в туфлях что ли гонять Ну есть Кортезы, а есть ASICS GEL-BLACKHAWK 4, разница есть. нет Чисто внешне (да и на спортивной практике, полагаю) огромная разница. Одни внешне выглядят абсолютно уместно в городе, хоть, возможно, и имеют внутри какие-то хитрые спортивные технологии (я не в курсе за эти темы особо), у других же эти технологии изо всех щелей торчат и выглядит это не фонтан в городской черте за пределами стадиона или зала. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Ну есть Кортезы, а есть ASICS GEL-BLACKHAWK 4, разница есть. нет Чисто внешне (да и на спортивной практике, полагаю) огромная разница. Одни внешне выглядят абсолютно уместно в городе, хоть, возможно, и имеют внутри какие-то хитрые спортивные технологии (я не в курсе за эти темы особо), у других же эти технологии изо всех щелей торчат и выглядит это не фонтан в городской черте за пределами стадиона или зала. ну внешний вид это уже отдельная тема ты же начал разговор за спорт | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да не, друг, я изначально этот аспект затронул, может, ты неправильно меня понял.
Но даже в плане спорта, можно поинтересоваться у бегунов каких-нибудь, как те же кортезы или первые аирмаксы вывезут по сравнению с какими-нибудь асиксами из разряда приведенных мною в пример. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | я вот, например, дико соневаюсь, что кросы от луи ви предназначаются для занятия спортом, а не для демонстрирования хвоста, да даже гопнические адидасы от порше нужны только для поддержания рейхспекта от собратьев по кэпкэ . А учитывая трендовость джентельментов из темы про одежду, то так кросы с костюмом тройкой-хуйойкой у них вполне является кошерным херитаж, блжад | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Etiquette я вот, например, дико соневаюсь, что кросы от луи ви предназначаются для занятия спортом, а не для демонстрирования хвоста, да даже гопнические адидасы от порше нужны только для поддержания рейхспекта от собратьев по кэпкэ . сюда же надо отнести всякие чешки с венками и прочими наездниками, в которых от самих производителей только лицензия очередной узкоглазой фабрике ,а от спорта и того меньше, например . тоже для услады глаз собратьев только уже по зиге | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Сомнительная услада. Я, кстати, сразу понял о чем речь, еще до того как по ссылке кликнул. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Максы и форсы как ойфоны нынче. Жуткий мэйнстрим | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от so.happy Максы и форсы как ойфоны нынче. Жуткий мэйнстрим покупай более ранние выпуски | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от so.happy Максы и форсы как ойфоны нынче. Жуткий мэйнстрим что-что форсы? по-моему это прошло еще в 2009 году | | | |
Хожу либо на адиках, либо на модных ботинках Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от boriahh -Цитата от so.happy Максы и форсы как ойфоны нынче. Жуткий мэйнстрим что-что форсы? по-моему это прошло еще в 2009 году Ну, это вряд ли. К тому же, это ещё от регионов зависит. А вообще этот вопрос в любое время актуален, по-моему | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от so.happy Максы и форсы как ойфоны нынче. Жуткий мэйнстрим Скорее Джорданы - это айфоны, потому как и покупаться стали в большом количестве, и кроссовки при этом отличные. | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Не носить/покупать, говорить "шляпа" лишь из-за того, что это не бренд или это есть у всех, попахивает тупопездностью 16-летних девочек. Не? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от RADO ONE Не носить/покупать, говорить "шляпа" лишь из-за того, что это не бренд или это есть у всех, попахивает тупопездностью 16-летних девочек. Не? разве 16 летние тп не носят шляпу | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лёша Памп в новосиб на кроссовки вообще скучный народ, паленные аир максы только в почете нынче. А форсы паленные тоже, были у широкоштаников тогда в почете - сейчас их все меньше и меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от boriahh -Цитата от Лёша Памп в новосиб на кроссовки вообще скучный народ, паленные аир максы только в почете нынче. А форсы паленные тоже, были у широкоштаников тогда в почете - сейчас их все меньше и меньше. я думал у вас там валенки котируются, как и у нас | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | посоны, подскажите хороший русский сайт, кеды купить на лето, с оплатой через веб мани | | | | |