активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA Написал им на два аккаунта пару дней назад. Молчат. Кстати, в прошлый раз выслали инвойс и как вообще общались? Мне по 2-3 дня отвечали. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA Написал им на два аккаунта пару дней назад. Молчат. Кстати, в прошлый раз выслали инвойс и как вообще общались? Мне по 2-3 дня отвечали. Только что ответили мне. В прошлый раз напрямую слал, прописав все в назначении платежа. Но не кинули. Я уже и посредника в Гонгконге успел найти за выходные. Добавлено через 14 минут 19 секунд -Цитата от ВисмуТ
Первые мои Джорданы, например
А еще говорят, что я зря в этой теме сижу и ничему народ не научил. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 10 декабря 2012 в 18:13.
| | | Во всем виноват тектоник
(134.7 Кбайт / 299 просм.)
(174.3 Кбайт / 301 просм.)
(199.6 Кбайт / 299 просм.)
(166.6 Кбайт / 290 просм.)
(158.4 Кбайт / 287 просм.)
(195.5 Кбайт / 166 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось RADO ONE, 10 декабря 2012 в 18:47.
| | | Fan Wu-Tang fam
Первые мои Джорданы, например Что за маразм, это синие шнурки или из-за эффектов такой цвет? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RADO ONE с лосинами твоими как-то не по фен-шую. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE норм , но джинсы да хуета -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВисмуТ
Первые мои Джорданы, например Что за маразм, это синие шнурки или из-за эффектов такой цвет? свет просто так падает | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | [QUOTE=Лёша Памп;1076814904] -Цитата от RADO ONE норм , но джинсы да хуета -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от RADO ONE с лосинами твоими как-то не по фен-шую. Нравятся мне 511 модель, вот и ношу. Дело вкуса, как говорится.
Носить буду все равно под 508 голубые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | подскажите, стоит ли ждать промо-кодов на скидку на asos под новый год? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | конечно, думаю -сорокет под нг будет, потом может и больше | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ сегодня в шестёрках прогуливался заходил во всякие мегаспорты и тд
в итоге пришлось провести пару небольших базовых лекций о бренде, тапках вообще, одевании через инторнет и т.д.  самый сок, так это в найке объяснять за жоры продавцам-консультантам  | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Зачем реперы дрочат на кроссовки? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | какие ботинки можете посоветувать? тимберленды ненадо ибо уже пидарки перешли на их))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Утконос Зачем реперы дрочат на кроссовки? вопрос из разряда зачем рэпперы дрочат на рэп ?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ сегодня в шестёрках прогуливался заходил во всякие мегаспорты и тд
в итоге пришлось провести пару небольших базовых лекций о бренде, тапках вообще, одевании через инторнет и т.д.  самый сок, так это в найке объяснять за жоры продавцам-консультантам  В свое время мне Кристина фака сказала, что так лучше не делать. Следую ее совету. Говорит, что продавцы злыми бывают. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RADO ONE Не знаю почему, но не могу серьезно воспринимать Мишу под узкие джинсы. Гомосексуализм какой-то, портящий и джинсы хорошие, и кроссовки. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | ну не знаю, после курса жороведенья, он мне скидос нормальный намутил
так что респект тамким пацанам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВисмуТ
Первые мои Джорданы, например Что за маразм, это синие шнурки или из-за эффектов такой цвет? Свет так упал вообще-то  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette ну не знаю, после курса жороведенья, он мне скидос нормальный намутил
так что респект тамким пацанам  В принципе может быть. Когда я такое провернул, то диалог был примерно следующим:
- Вам рассказать что-то об этих кроссовках?
- Я и сам Вам могу о них рассказать больше чем Вы знаете. Так вот...
И меня, как я сказал, остановили. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ сегодня в шестёрках прогуливался заходил во всякие мегаспорты и тд
в итоге пришлось провести пару небольших базовых лекций о бренде, тапках вообще, одевании через инторнет и т.д.  самый сок, так это в найке объяснять за жоры продавцам-консультантам  В свое время мне Кристина фака сказала, что так лучше не делать. Следую ее совету. Говорит, что продавцы злыми бывают. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RADO ONE Не знаю почему, но не могу серьезно воспринимать Мишу под узкие джинсы. Гомосексуализм какой-то, портящий и джинсы хорошие, и кроссовки. Побед, я в курсях, что ты не сторонник, мягко сказать. Но ходил сегодня в Максах первых, а тут посылку принесли, не переодеваться же. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette ну не знаю, после курса жороведенья, он мне скидос нормальный намутил
так что респект тамким пацанам  В принципе может быть. Когда я такое провернул, то диалог был примерно следующим:
И меня, как я сказал, остановили. ну с таким подходом-то вряд ли бы кто остался доволен 
Тем более эти ребята мало вообще что дельного знают, да и пользуются критериями типа спортивно, удобно, красиво  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette ну не знаю, после курса жороведенья, он мне скидос нормальный намутил
И меня, как я сказал, остановили. ну с таким подходом-то вряд ли бы кто остался доволен 
Тем более эти ребята мало вообще что дельного знают, да и пользуются критериями типа спортивно, удобно, красиво  Я тут намедни с одним фанатом-продавцом заелся относительно статистики преступлений в обуви Найки. Я вертел в руке 95 максы в расцветке блэк-аут (надо было взять себе единственную нормальную модель "максимок") и рассказывал о преступном Лондоне и популярности модели в криминальных группировок. А продавец мне поведал о том, что во Франции первую позицию занимает ЛТД. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | пацаны на эирмахах вынесли кассу  | | | | лирика
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | цэ шо кстате?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Флайты. | | | | новый пользователь