☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | братья и сестры, а когда переиздание трешек планируется? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Etiquette братья и сестры, а когда переиздание трешек планируется? по памяти скажу шо в след году, весной что ли, black/crimson расцветка будет
в след году ваще пиздец по переизданиям прям с начала года, 1ые, 13ые, 6е, 5ые, кароче бабла надо норм) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И джокеры. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Были уже?  Что скажете, народ? Собираюсь на недельке за ними сходить.
Недавно типа на чеховской видел в таких, пиздато смотрятся, интересно, как в них в 10 - 15 мороза. ( ниже наверное только в валенках будет тепло ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ходил сегодня в форсах по улице. Чуть не убился. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Чому? У вас лед уже? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У нас 1 декабря по расписанию припорошило. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Ясно. А на моей местности пока стабильно в районе +5, дожди, ебучая грязь. Только ботинки. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Splitman Ясно. А на моей местности пока стабильно в районе +5, дожди, ебучая грязь. Только ботинки. как же вам заебись там(( я в свои джорданы 45ые уже в начале ноября перелез
зима в этом году аномально рано пришла | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от sm0ke Были уже?  Что скажете, народ? Собираюсь на недельке за ними сходить.
Недавно типа на чеховской видел в таких, пиздато смотрятся, интересно, как в них в 10 - 15 мороза. ( ниже наверное только в валенках будет тепло ) У кореша такие, но за морозостойкость не могу ничего сказать, у нас ниже -7 не опускалось | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от bigbrother зима в этом году аномально рано пришла Истину глаголишь  С середины ноября морозы были, сейчас лучше, снежок, но к вечеру оч. холодно становится и ветрено. -Цитата от Sm1l3y У кореша такие, но за морозостойкость не могу ничего сказать, у нас ниже -7 не опускалось Я надеюсь зима будет не "аццкая" (но и не до слякоти и грязи на дорогах).
Ну а за лук вообще, чего никто не говорит, круто же выглядят, и в то же время классика =) | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | У нас, последние годы, самые морозы на февраль-март приходятся. До -30 бывает. А пока тепло. Помню, на прошлый новый год в одной худи гонял поверх свитшота. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Etiquette братья и сестры, а когда переиздание трешек планируется? по памяти скажу шо в след году, весной что ли, black/crimson расцветка будет
в след году ваще пиздец по переизданиям прям с начала года, 1ые, 13ые, 6е, 5ые, кароче бабла надо норм) вот 3 и 5 это интересно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Etiquette -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Etiquette братья и сестры, а когда переиздание трешек планируется? по памяти скажу шо в след году, весной что ли, black/crimson расцветка будет
в след году ваще пиздец по переизданиям прям с начала года, 1ые, 13ые, 6е, 5ые, кароче бабла надо норм) вот 3 и 5 это интересно  с пятыми в течение года вообще по идее будет добренько, как никак 23 года им в наступающем) | | | | активный пользователь
бля, а четверки блэк кэт не собираются вообще что ли переиздавать? такие они крутые  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 да, ты в этот раз прав Ну да-ну да. Только в этот раз.  где ты у меня в сообщении слово "только" увидел, лопушок?
в январе планирую в Киев, пересечемся? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сегодня в шестёрках прогуливался заходил во всякие мегаспорты и тд
в итоге пришлось провести пару небольших базовых лекций о бренде, тапках вообще, одевании через инторнет и т.д.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 да, ты в этот раз прав Ну да-ну да. Только в этот раз.  где ты у меня в сообщении слово "только" увидел, лопушок?
в январе планирую в Киев, пересечемся? могу подсказать несколько переходов с чудными максами 90ми на меху  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 да, ты в этот раз прав Ну да-ну да. Только в этот раз.  где ты у меня в сообщении слово "только" увидел, лопушок?
в январе планирую в Киев, пересечемся? "Только" я самостоятельно добавил, репейничек. Конечно, пересечемся. Если нужно встретить, звони. Я возле вокзала живу. | | | | Uno momento
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Тольятти | Парни что-то на mentalkicks.com не могу найти Россию. Они вообще доставляют к нам? Пишу им на почту, а ответа так и нет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Написал им на два аккаунта пару дней назад. Молчат. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Пацаны, норм магазин? http://www.shoebizsf.com/
И еще, заказывл кто нибудь с drjays.com, нормально дошло все? | | | | активный пользователь
Первые мои Джорданы, например | | | | лирика
Первые мои Джорданы, например  не плохое начало | | | | новый пользователь
Первые мои Джорданы, например скоро и у меня тоже будут эти же первые джорданы  | | | | |