кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от winterrain Знает кто-нибудь, что за модель? на язычке написано. Sky Force | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от bigbrother -Цитата от winterrain Знает кто-нибудь, что за модель? на язычке написано. Sky Force Да, нашел, только хотел удалить пост.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | пацаны, где можно посмотреть последние модели лакосты?
меня интересует только белые кеды | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от AMC ti to starojil mog bi uje i poumnee bit... Я-то и молчал сначала. Это ты начал: "Покажи да покажи". Я молча "палил за всю движуху". Да, мне не понравились адидамы. Решил промолчать, а то снова начались бы обвинения в "джорданофильстве".  Лучше бы ты себе ремонт в хате сделал, ей Богу) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA -Цитата от AMC ti to starojil mog bi uje i poumnee bit... Я-то и молчал сначала. Это ты начал: "Покажи да покажи". Я молча "палил за всю движуху". Да, мне не понравились адидамы. Решил промолчать, а то снова начались бы обвинения в "джорданофильстве".  Лучше бы ты себе ремонт в хате сделал, ей Богу) Квартира родителей. Их все устраивает. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от winterrain Знает кто-нибудь, что за модель? Забетенькие. Тоже себе такие хочу. Где заказать можно? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мэмфис Рэйнлдс -Цитата от winterrain Знает кто-нибудь, что за модель? Забетенькие. Тоже себе такие хочу. Где заказать можно? На ибее видел. | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от Мэмфис Рэйнлдс -Цитата от winterrain Знает кто-нибудь, что за модель? Забетенькие. Тоже себе такие хочу. Где заказать можно? http://outpac.ru/catalog-nike-adidas-puma-timberland-lac...force.html
другие цвета в сникерхеде/баскетшопе были | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | В декабре релиз air jordan 11 bred. Где их можно будет заказать, кто-нибудь знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | обновочка. 
Первые адидасы за 8 лет. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блять, вот с этой хуеты я с дикого похмелу помню орал в магазине | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мастер репа В декабре релиз air jordan 11 bred. Где их можно будет заказать, кто-нибудь знает? Как минимум в 2-ух магазинах из первого поста. Ну и ebay, само собой. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Мастер репа В декабре релиз air jordan 11 bred. Где их можно будет заказать, кто-нибудь знает? Как минимум в 2-ух магазинах из первого поста. Ну и ebay, само собой. да на ебей они наверное пиздец сколько будут стоить. как минимум в 2х это в каких? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мастер репа -Цитата от ВХХ -Цитата от Мастер репа В декабре релиз air jordan 11 bred. Где их можно будет заказать, кто-нибудь знает? Как минимум в 2-ух магазинах из первого поста. Ну и ebay, само собой. да на ебей они наверное пиздец сколько будут стоить. как минимум в 2х это в каких? mentalkicks и marqueesole
Вот 4ки на size.co.uk продавали, хотя там почти нет других Джорданов. Поэтому я думаю, что ближе к релизу уже надо смотреть. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Мастер репа -Цитата от ВХХ
Как минимум в 2-ух магазинах из первого поста. Ну и ebay, само собой. да на ебей они наверное пиздец сколько будут стоить. как минимум в 2х это в каких? mentalkicks и marqueesole
Вот 4ки на size.co.uk продавали, хотя там почти нет других Джорданов. Поэтому я думаю, что ближе к релизу уже надо смотреть. mentalkicks вроде не отправляет. России я там что-то не увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Мастер репа -Цитата от ВХХ -Цитата от Мастер репа
да на ебей они наверное пиздец сколько будут стоить. как минимум в 2х это в каких? mentalkicks и marqueesole
Вот 4ки на size.co.uk продавали, хотя там почти нет других Джорданов. Поэтому я думаю, что ближе к релизу уже надо смотреть. mentalkicks вроде не отправляет. России я там что-то не увидел Напиши им на мыло, мне отправили в Украину. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от вальяжней некуда конверсы взял себе наконец-то  Дай фоточки в реале приценить. Хотелось бы и самому их выцепить.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | а кто в чем летом гоняет?  жара ж, поэтому вот думаю за вэнсами съездить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я в самой модной обуви на свете хожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от my name is kaws а кто в чем летом гоняет?  жара ж, поэтому вот думаю за вэнсами съездить в кортезах  | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | держи  |  |  |  | | Фотографии:
(111.5 Кбайт / 698 просм.)
(111.4 Кбайт / 686 просм.)
(116.7 Кбайт / 672 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от my name is kaws а кто в чем летом гоняет?  жара ж, поэтому вот думаю за вэнсами съездить Почти все беговое. Но роше ран в приоритете всегда. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |