лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA На дельтаспортовском форуме давос бредов. Думаю, что две пары мне не помешает.
бля оставь мне пару у тебя уже есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA На дельтаспортовском форуме давос бредов. Думаю, что две пары мне не помешает. Поделишься ссылкой? Гугл выдает только 1 сайт дельта спорта, да и тот на реконструкции. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | а кто знает от чего у всяких кроссовок (например аир форсов и джорданов) носок начинает гнуться и трещины появляются? мб на полразмера меньше купить? но тогда ноге вообще неудобно будет да и в пору вроде они были и те и те. видел на ебэе какую-то штуку (вроде из пластика), которую кладёшь как подкладку в кроссовок, она повторяет форму и не гнётся, но это по-моему тоже пиздец неудобно будет :\ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA На дельтаспортовском форуме давос бредов. Думаю, что две пары мне не помешает.
бля оставь мне пару у тебя уже есть Вторая еще не пришла. -Цитата от ВХХ Поделишься ссылкой? Гугл выдает только 1 сайт дельта спорта, да и тот на реконструкции. Напротив метро Крещатик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA На дельтаспортовском форуме давос бредов. Думаю, что две пары мне не помешает.
бля оставь мне пару у тебя уже есть Вторая еще не пришла. -Цитата от ВХХ Поделишься ссылкой? Гугл выдает только 1 сайт дельта спорта, да и тот на реконструкции. Напротив метро Крещатик. Тю. Так ты про форум написал, я так прикинул, что у них сайт с форумом есть. Где магазины расположены знаю, в моей деревне тоже есть. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп
бля оставь мне пару у тебя уже есть Вторая еще не пришла. -Цитата от ВХХ Поделишься ссылкой? Гугл выдает только 1 сайт дельта спорта, да и тот на реконструкции. Напротив метро Крещатик. Тю. Так ты про форум написал, я так прикинул, что у них сайт с форумом есть. Где магазины расположены знаю, в моей деревне тоже есть. Судя по всему, не знаешь ты, что такое Давосский форум, да? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette зачем продвигать в массы? Для развития якобы. Ты бы еще спросил: "Зачем университет заканчивать?" или "Зачем быть умным?" я какбэ к тому, что все массовое имеет тенденцию скатываться в унылое гавнецо, чего лично мне крайне не хотелось
и на 2й день ебли со слоупочтой раисси родились af180 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette я какбэ к тому, что все массовое имеет тенденцию скатываться в унылое гавнецо, чего лично мне крайне не хотелось По твоей логике, если все купят мерседесы, то они скатятся туда, куда ты сказал. Как бы не работает такая логика, потому как ценник на хорошие кроссовки достаточно высокий. А я вообще забыл, когда покупал кроссовки дешевле двух сотен. | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от Etiquette -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette зачем продвигать в массы? Для развития якобы. Ты бы еще спросил: "Зачем университет заканчивать?" или "Зачем быть умным?" я какбэ к тому, что все массовое имеет тенденцию скатываться в унылое гавнецо, чего лично мне крайне не хотелось
и на 2й день ебли со слоупочтой раисси родились af180 форсы ахуенны,и скок обошлись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | подскажите откуда Asics лучше заказать | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Etiquette я какбэ к тому, что все массовое имеет тенденцию скатываться в унылое гавнецо, чего лично мне крайне не хотелось По твоей логике, если все купят мерседесы, то они скатятся туда, куда ты сказал. Как бы не работает такая логика, потому как ценник на хорошие кроссовки достаточно высокий. А я вообще забыл, когда покупал кроссовки дешевле двух сотен. Ну я и мое окружение могут себе раз в месяц без проблем позволить пару неплохих сникеров, но вот че-то даже на цешку не хватает, даже на одну в год
Да, если бы все ездили на машинах одной марки это было бы уныние в запущенной стадии.
А если вернуться к тематике обуви, то 90 аирмахи на каждом втором уныние, 6дюймовые желтые оранжевые тимбы на каждом четвертом также уныние, а еще большее уныние вызывают подделки этой обуви, ну хоть машины еще пока не подделывают | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA
Вторая еще не пришла.
Напротив метро Крещатик. Тю. Так ты про форум написал, я так прикинул, что у них сайт с форумом есть. Где магазины расположены знаю, в моей деревне тоже есть. Судя по всему, не знаешь ты, что такое Давосский форум, да? я тебе звонил и неалё чёта | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ
Тю. Так ты про форум написал, я так прикинул, что у них сайт с форумом есть. Где магазины расположены знаю, в моей деревне тоже есть. Судя по всему, не знаешь ты, что такое Давосский форум, да? я тебе звонил и неалё чёта Ааа, то ты звонил? У меня голова разболелась и я лег под одеяло. Вставать было лень, так как тот телефон на зарядке. У тебя мой второй номер имеется или бросить в личку? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Судя по всему, не знаешь ты, что такое Давосский форум, да? я тебе звонил и неалё чёта Ааа, то ты звонил? У меня голова разболелась и я лег под одеяло. Вставать было лень, так как тот телефон на зарядке. У тебя мой второй номер имеется или бросить в личку? у меня только один. запиливай давай | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sonny Yao подскажите откуда Asics лучше заказать смотря, что ты хочешь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
я тебе звонил и неалё чёта Ааа, то ты звонил? У меня голова разболелась и я лег под одеяло. Вставать было лень, так как тот телефон на зарядке. У тебя мой второй номер имеется или бросить в личку? у меня только один. запиливай давай Я с того телефона звоню лишь клиентам и одной девушке, которая мне со своего безлимита обычно на мой основной звонит. Вот и решил, что мне в субботу покоя наглые не дают. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Ааа, то ты звонил? У меня голова разболелась и я лег под одеяло. Вставать было лень, так как тот телефон на зарядке. У тебя мой второй номер имеется или бросить в личку? у меня только один. запиливай давай Я с того телефона звоню лишь клиентам и одной девушке, которая мне со своего безлимита обычно на мой основной звонит. Вот и решил, что мне в субботу покоя наглые не дают. Победа, подскажи, пожалуйста, это предзаказ или до релиза продают? и доставляют они в Россию. что-то я нигде не нашел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bigbrother -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
у меня только один. запиливай давай Я с того телефона звоню лишь клиентам и одной девушке, которая мне со своего безлимита обычно на мой основной звонит. Вот и решил, что мне в субботу покоя наглые не дают. Победа, подскажи, пожалуйста, это предзаказ или до релиза продают? и доставляют они в Россию. что-то я нигде не нашел Ох, я так понял, что я не правильно изложил, судя по сообщениям и звонкам.
Я вчера в магазине Дельта-Спорт приобрел Air Jordan 4 Black/cement (в народе BRED), потому что четверки ДОВЕЗЛИ, то есть был ДОВОЗ. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother -Цитата от poBEDA
Я с того телефона звоню лишь клиентам и одной девушке, которая мне со своего безлимита обычно на мой основной звонит. Вот и решил, что мне в субботу покоя наглые не дают. Победа, подскажи, пожалуйста, это предзаказ или до релиза продают? и доставляют они в Россию. что-то я нигде не нашел Ох, я так понял, что я не правильно изложил, судя по сообщениям и звонкам.
Я вчера в магазине Дельта-Спорт приобрел Air Jordan 4 Black/cement (в народе BRED), потому что четверки ДОВЕЗЛИ, то есть был ДОВОЗ. я не про бреды, я именно про громы спрашиваю. Просто этот магазин в первом посте по твоей наводке и знаю, что возможно купить их до релиза. думал может именно здесь можно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bigbrother я не про бреды, я именно про громы спрашиваю. Просто этот магазин в первом посте по твоей наводке и знаю, что возможно купить их до релиза. думал может именно здесь можно Громов у меня нет. Пока что я занимаюсь этим вопросом. Судя по всему, громов в Киеве не будет в продаже. Дерзайте интернеты, господа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA
Вторая еще не пришла.
Напротив метро Крещатик. Тю. Так ты про форум написал, я так прикинул, что у них сайт с форумом есть. Где магазины расположены знаю, в моей деревне тоже есть. Судя по всему, не знаешь ты, что такое Давосский форум, да? Ебать не ебу. Я так понял, что в дельта спорт довезли бреды или собираются их довезти. Но меня не это интересовало, а сайт/форум.
Погуглил Давосский форум. Какое-то собрание экономиков, нихуя не понял, к чему оно здесь и как связано с кроссовками) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ
Тю. Так ты про форум написал, я так прикинул, что у них сайт с форумом есть. Где магазины расположены знаю, в моей деревне тоже есть. Судя по всему, не знаешь ты, что такое Давосский форум, да? Ебать не ебу. Я так понял, что в дельта спорт довезли бреды или собираются их довезти. Но меня не это интересовало, а сайт/форум.
Погуглил Давосский форум. Какое-то собрание экономиков, нихуя не понял, к чему оно здесь и как связано с кроссовками) я думаю к этому http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от zkalashnikov а кто знает от чего у всяких кроссовок (например аир форсов и джорданов) носок начинает гнуться и трещины появляются? мб на полразмера меньше купить? но тогда ноге вообще неудобно будет да и в пору вроде они были и те и те. видел на ебэе какую-то штуку (вроде из пластика), которую кладёшь как подкладку в кроссовок, она повторяет форму и не гнётся, но это по-моему тоже пиздец неудобно будет :\ так наоборот поношенные кросы смотрятся круче чем идеально новые,потёртость кожи,трещины на носу придают азхуенный вид
помню тут джорданов выкладывали фотку,ретро тройка по моему потёртая в хламину | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Самоубийство -Цитата от zkalashnikov а кто знает от чего у всяких кроссовок (например аир форсов и джорданов) носок начинает гнуться и трещины появляются? мб на полразмера меньше купить? но тогда ноге вообще неудобно будет да и в пору вроде они были и те и те. видел на ебэе какую-то штуку (вроде из пластика), которую кладёшь как подкладку в кроссовок, она повторяет форму и не гнётся, но это по-моему тоже пиздец неудобно будет :\ так наоборот поношенные кросы смотрятся круче чем идеально новые,потёртость кожи,трещины на носу придают азхуенный вид
помню тут джорданов выкладывали фотку,ретро тройка по моему потёртая в хламину нередко бывает такое да
я вот корешу подогнал четверки цементы, он их быстренько ухайдакал (хотя сначала носом крутил мол ну хуйй его знает, теперь не вылезает)) , а я теперь на них сммотрю на его ногах и пытаюсь понять, чем они мне не угодили тогда)) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Самоубийство -Цитата от zkalashnikov а кто знает от чего у всяких кроссовок (например аир форсов и джорданов) носок начинает гнуться и трещины появляются? мб на полразмера меньше купить? но тогда ноге вообще неудобно будет да и в пору вроде они были и те и те. видел на ебэе какую-то штуку (вроде из пластика), которую кладёшь как подкладку в кроссовок, она повторяет форму и не гнётся, но это по-моему тоже пиздец неудобно будет :\ так наоборот поношенные кросы смотрятся круче чем идеально новые,потёртость кожи,трещины на носу придают азхуенный вид
помню тут джорданов выкладывали фотку,ретро тройка по моему потёртая в хламину нередко бывает такое да
я вот корешу подогнал четверки цементы, он их быстренько ухайдакал (хотя сначала носом крутил мол ну хуйй его знает, теперь не вылезает)) , а я теперь на них сммотрю на его ногах и пытаюсь понять, чем они мне не угодили тогда)) мэдыч тебе четвёрки не понравились чтоли?!
хотя я вот хочу себе тройки взять,ибо в другие модели кроме ретро очкую переобуваться.вот при первой покупке четвёрок я дико сомневался буду ли носить,потом три месяца как на теплоходе | | | | |