Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Рентген как на пикюшуз оплатить и где указывать данные для доставки? следуя инструкции в 1 посте темы надо тыкнуть в "Click here to checkout.". Кнопки такой не наблюдаю Кидаешь пару в корзину - add to shoping cart - выбираешь способ оплаты - там уже разберешься. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Рентген как на пикюшуз оплатить и где указывать данные для доставки? следуя инструкции в 1 посте темы надо тыкнуть в "Click here to checkout.". Кнопки такой не наблюдаю Кидаешь пару в корзину - add to shoping cart - выбираешь способ оплаты - там уже разберешься.
такую ошибку в конце выдает Показать скрытый текст
Here is the following error message:
You can return to PickYourShoes.Com and try again with a different funding option or try again with the same credit card / bank account. If you are using a credit card please note that Paypal Express checkout option also process credit cards without requiring acct setup. We apologize for your troubles.
If your Error Code is 10417 it means the credit card / bank account used to make the purchase failed to charge. This may be a result of overlimit or security feature on your credit card / bank.
********** Additional Paypal Support Info ************
Your Transaction could not be completed. Please refer to the error message above and contact PayPal
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп да это мало хули Победа больше закупает в месяц , просто щас бабок нет не хуя Победа скоро вообще скажет: "Стоп!" И больше двух пар в месяц покупать не будет. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | бля, пишет, что адрес не подтвержден. пишу ебаному консультанту, говорит, что все международные заказы неподтвержденные типа. а бабло так и не списали. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп да это мало хули Победа больше закупает в месяц , просто щас бабок нет не хуя Победа скоро вообще скажет: "Стоп!" И больше двух пар в месяц покупать не будет. Побед, а где обещанные фотки последней огромной посылки?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп да это мало хули Победа больше закупает в месяц , просто щас бабок нет не хуя Победа скоро вообще скажет: "Стоп!" И больше двух пар в месяц покупать не будет. Побед, а где обещанные фотки последней огромной посылки?  Да че-то я лентяя включил месяца 2 назад. На самом деле много чего пришло уже после той большой посылки. Просто как-то афишировать нет желания. Раньше, помню, после каждой посылки я скайпил с родителями и они мне все показывали. А сейчас только звоню и говорю быть дома, когда ДХЛ доставляет или ЕМС. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA Победа скоро вообще скажет: "Стоп!" И больше двух пар в месяц покупать не будет. Побед, а где обещанные фотки последней огромной посылки?  Да че-то я лентяя включил месяца 2 назад. На самом деле много чего пришло уже после той большой посылки. Просто как-то афишировать нет желания. Раньше, помню, после каждой посылки я скайпил с родителями и они мне все показывали. А сейчас только звоню и говорю быть дома, когда ДХЛ доставляет или ЕМС. Победа, продвинул бы культуру сникерхэдства в массы своими фотками 
Брошюрку, так сказать, для профанов
Видимо эйфории от пар новых уже не испытываешь, вот и хочешь завязать Добавлено через 1 минуту 50 секунд Предлагаю, кстати, всем, кто фотки пары выкладывает, подписывать, что за модель на изображении. Вон Леша Памп выложил, а там хз, что за модели, кроме общего названия бренда. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | зачем продвигать в массы? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette зачем продвигать в массы? Для развития якобы. Ты бы еще спросил: "Зачем университет заканчивать?" или "Зачем быть умным?" | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE
Побед, а где обещанные фотки последней огромной посылки?  Да че-то я лентяя включил месяца 2 назад. На самом деле много чего пришло уже после той большой посылки. Просто как-то афишировать нет желания. Раньше, помню, после каждой посылки я скайпил с родителями и они мне все показывали. А сейчас только звоню и говорю быть дома, когда ДХЛ доставляет или ЕМС. Победа, продвинул бы культуру сникерхэдства в массы своими фотками 
Видимо эйфории от пар новых уже не испытываешь, вот и хочешь завязать Добавлено через 1 минуту 50 секунд Предлагаю, кстати, всем, кто фотки пары выкладывает, подписывать, что за модель на изображении. Вон Леша Памп выложил, а там хз, что за модели, кроме общего названия бренда. конечно когда ты покупаешь по 4 пары в месяц уже нет такой эйфории когда одна пара была раз в два месяца, но завязка тут не в связи с эйфорией связанна просто он уже собрал большинство что его интересовало, я такого же мнения когда соберу то многое что меня итересует покупать не буду не хуя тока новые интересные релизы а их не так уж и много будет год на год не приходится , по поводу подписи да мне похуй кто в темочке тот знает кому надо спросит, а всем остальным вообще похуй они айр максы 90 купят | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE Видимо эйфории от пар новых уже не испытываешь, вот и хочешь завязать Как бы нет. Я по 4 часа могу играться, как в детстве с машинками, перебирая коробки, расставляя по организационной схеме. Просто это, опять же, для себя. Меня впечатляет, как ведутся дела у некого Джо Джонсона, у Джей Ар Смита и им подобным. Я бы и сам хотел такое у себя сделать. Не просто коробки, как в магазине (а моя комната по количеству пар наверняка превосходит самый модный ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ МАГАЗИН КРОССОВОК в подвале), а чтобы и стелажики были, и там может и под стеклом, но я не уверен в нескольких вещах: как кроссовки будут храниться и как вытирать пыль? Дома я стал бывать еще реже чем раньше и это больше "страгл" нежели "вау, новая(ые) пара(ы)". Дорога изматывает. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Лёша Памп он уже собрал большинство что его интересовало Кстати нет. Многое, что я не собрал, от тысячи и выше, что не может не расстраивать. Но это уже высшая лига, к которой я только начал подбираться. Надеюсь, что к Новому году сделаю себе шикарнейший подарок. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от poBEDA
Да че-то я лентяя включил месяца 2 назад. На самом деле много чего пришло уже после той большой посылки. Просто как-то афишировать нет желания. Раньше, помню, после каждой посылки я скайпил с родителями и они мне все показывали. А сейчас только звоню и говорю быть дома, когда ДХЛ доставляет или ЕМС. Победа, продвинул бы культуру сникерхэдства в массы своими фотками 
Видимо эйфории от пар новых уже не испытываешь, вот и хочешь завязать Добавлено через 1 минуту 50 секунд Предлагаю, кстати, всем, кто фотки пары выкладывает, подписывать, что за модель на изображении. Вон Леша Памп выложил, а там хз, что за модели, кроме общего названия бренда. конечно когда ты покупаешь по 4 пары в месяц уже нет такой эйфории когда одна пара была раз в два месяца, но завязка тут не в связи с эйфорией связанна просто он уже собрал большинство что его интересовало, я такого же мнения когда соберу то многое что меня итересует покупать не буду не хуя тока новые интересные релизы а их не так уж и много будет год на год не приходится , по поводу подписи да мне похуй кто в темочке тот знает кому надо спросит, а всем остальным вообще похуй они айр максы 90 купят я на себя примеряю просто, мне интересно, что вообще за модели, кто берет, а спрашивать каждый раз про ту или иную фотку уебанство чистой воды на уровне вопросов Пособия по флоу. Практика подписи покупки никому не повредит уж точно. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE
Победа, продвинул бы культуру сникерхэдства в массы своими фотками 
Видимо эйфории от пар новых уже не испытываешь, вот и хочешь завязать Добавлено через 1 минуту 50 секунд Предлагаю, кстати, всем, кто фотки пары выкладывает, подписывать, что за модель на изображении. Вон Леша Памп выложил, а там хз, что за модели, кроме общего названия бренда. конечно когда ты покупаешь по 4 пары в месяц уже нет такой эйфории когда одна пара была раз в два месяца, но завязка тут не в связи с эйфорией связанна просто он уже собрал большинство что его интересовало, я такого же мнения когда соберу то многое что меня итересует покупать не буду не хуя тока новые интересные релизы а их не так уж и много будет год на год не приходится , по поводу подписи да мне похуй кто в темочке тот знает кому надо спросит, а всем остальным вообще похуй они айр максы 90 купят я на себя примеряю просто, мне интересно, что вообще за модели, кто берет, а спрашивать каждый раз про ту или иную фотку уебанство чистой воды на уровне вопросов Пособия по флоу. Практика подписи покупки никому не повредит уж точно.
хз на сникерньюс вся инфа по кроссам есть заходи туда почаще читай о новинках , в большинстве случаев всё что ты не знаешь это коллабы а номерные жоры уже пора давно выучить | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Видимо эйфории от пар новых уже не испытываешь, вот и хочешь завязать Как бы нет. Я по 4 часа могу играться, как в детстве с машинками, перебирая коробки, расставляя по организационной схеме. Просто это, опять же, для себя. Меня впечатляет, как ведутся дела у некого Джо Джонсона, у Джей Ар Смита и им подобным. Я бы и сам хотел такое у себя сделать. Не просто коробки, как в магазине (а моя комната по количеству пар наверняка превосходит самый модный ПЕРВЫЙ В УКРАИНЕ МАГАЗИН КРОССОВОК в подвале), а чтобы и стелажики были, и там может и под стеклом, но я не уверен в нескольких вещах: как кроссовки будут храниться и как вытирать пыль? Дома я стал бывать еще реже чем раньше и это больше "страгл" нежели "вау, новая(ые) пара(ы)". Дорога изматывает. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Лёша Памп он уже собрал большинство что его интересовало Кстати нет. Многое, что я не собрал, от тысячи и выше, что не может не расстраивать. Но это уже высшая лига, к которой я только начал подбираться. Надеюсь, что к Новому году сделаю себе шикарнейший подарок. MAG планируешь в коллекцию?
Может тебе подобное сделать? Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп
конечно когда ты покупаешь по 4 пары в месяц уже нет такой эйфории когда одна пара была раз в два месяца, но завязка тут не в связи с эйфорией связанна просто он уже собрал большинство что его интересовало, я такого же мнения когда соберу то многое что меня итересует покупать не буду не хуя тока новые интересные релизы а их не так уж и много будет год на год не приходится , по поводу подписи да мне похуй кто в темочке тот знает кому надо спросит, а всем остальным вообще похуй они айр максы 90 купят я на себя примеряю просто, мне интересно, что вообще за модели, кто берет, а спрашивать каждый раз про ту или иную фотку уебанство чистой воды на уровне вопросов Пособия по флоу. Практика подписи покупки никому не повредит уж точно.
хз на сникерньюс вся инфа по кроссам есть заходи туда почаще читай о новинках , в большинстве случаев всё что ты не знаешь это коллабы а номерные жоры уже пора давно выучить про номерные жоры речь и не идет  но всякие НБ, коих гора моделей, огромное количество моделей найков и адиков, которые если один раз проскочат в теме, то уж точно не запомнишь. Про коллабы вообще молчу. На сникерньюс подписан в инстаграме, и по рсс, все равно они охватывают только новые релизы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE MAG планируешь в коллекцию? Не. Не фанат. Совершенно. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Что обозначает аббревиатура GS? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от RADO ONE Что обозначает аббревиатура GS? женский размер | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE Что обозначает аббревиатура GS? girl size Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ОййО -Цитата от RADO ONE Что обозначает аббревиатура GS? женский размер не женский, а именно девочки. Женский это взрослые женщины, а это для детей-подростков. | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE Что обозначает аббревиатура GS? girl size Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от ОййО -Цитата от RADO ONE Что обозначает аббревиатура GS? женский размер не женский, а именно девочки. Женский это взрослые женщины, а это для детей-подростков. у слабого пола уже после лет 14-15 нога перестает расти | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 girl size Grade school вообще-то. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген бля, пишет, что адрес не подтвержден. пишу ебаному консультанту, говорит, что все международные заказы неподтвержденные типа. а бабло так и не списали. бабла накинул на карту и ништ. платеж прошел | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 girl size Grade school вообще-то. да, ты в этот раз прав, я что-то неправильно нагуглил расшифровку.
GS - Grade School, начальная школа. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 да, ты в этот раз прав Ну да-ну да. Только в этот раз.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | оказывается в 2013 релиз первых жор в расцветке буллс.
какой-то я слоупок  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На дельтаспортовском форуме давос бредов. Думаю, что две пары мне не помешает. | | | | |