❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА как вам такие на зиму с мехом ? сам недавно хабы зацепил http://destroyshop.ru/static/img/product/big/BF9CF8BF4465DD6.jpg
щас вот таскаю по сугробам, вроде нормально, не мерзнут ноги.
подошва тонкая, стельку вставил меховую. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | с четверками этого года закончено | | | | лирика
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Etiquette -Цитата от poBEDA Губа - не дура, как я погляжу.
Я, наверно, из тех любителей Жор, которым нравятся те модели, вызывающие отвращение у остальных. 2 и все что после 8, проскакивая 11? ты ещё скажи что например 13 хуёвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Лёша Памп 1, 3, 5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Вчера взял.
Парни, вопрос. Вот все говорят что подошвы желтеют если сейчас носить. Желтеют от скольки носок и желтеют полностью или частично? А от летней носки желтеют? |
Последний раз редактировалось H-Cam, 5 декабря 2012 в 18:54.
| | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от H-Cam Вчера взял. Плотные поздравляшки летят
Дявольски хороши | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от H-Cam Вчера взял.
Парни, вопрос. Вот все говорят что подошвы желтеют если сейчас носить. Желтеют от скольки носок и желтеют полностью или частично? А от летней носки желтеют? ты же в ск выкладывал.
почему там не спросил? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от H-Cam Вчера взял.
Парни, вопрос. Вот все говорят что подошвы желтеют если сейчас носить. Желтеют от скольки носок и желтеют полностью или частично? А от летней носки желтеют? так зачем же их зимой носить!? не вздумай, не гробь охеренные кроссовки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от bigbrother -Цитата от H-Cam Вчера взял.
Парни, вопрос. Вот все говорят что подошвы желтеют если сейчас носить. Желтеют от скольки носок и желтеют полностью или частично? А от летней носки желтеют? так зачем же их зимой носить!? не вздумай, не гробь охеренные кроссовки! Обувь нужна же для носки) -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от H-Cam Вчера взял.
Парни, вопрос. Вот все говорят что подошвы желтеют если сейчас носить. Желтеют от скольки носок и желтеют полностью или частично? А от летней носки желтеют? ты же в ск выкладывал.
почему там не спросил? хуй знает) | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от H-Cam -Цитата от bigbrother -Цитата от H-Cam Вчера взял.
Парни, вопрос. Вот все говорят что подошвы желтеют если сейчас носить. Желтеют от скольки носок и желтеют полностью или частично? А от летней носки желтеют? так зачем же их зимой носить!? не вздумай, не гробь охеренные кроссовки! Обувь нужна же для носки) -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от H-Cam Вчера взял.
почему там не спросил? хуй знает) ну так подожди до лета. дольше прослужат тебе | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от H-Cam -Цитата от bigbrother -Цитата от H-Cam Вчера взял.
почему там не спросил? хуй знает) конечно твое дело носить или нет.
но лучше подумай над этим ещё раз 15. спайс джемы не создавались, чтобы убивать их зимой. убивай летом как нормальный парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | брэды заказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Калян Братанвнатуре вместо Тимбов,правда не совсем на зиму... охуенны | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Etiquette -Цитата от poBEDA Губа - не дура, как я погляжу.
Я, наверно, из тех любителей Жор, которым нравятся те модели, вызывающие отвращение у остальных. 2 и все что после 8, проскакивая 11? ты ещё скажи что например 13 хуёвы я бы просто сказал, что они для меня непривлекательны и за сие мнение можно меня сжечь на костре за оскорбление фапающих или шликающих на всю номерную линейку
также можно сослаться на то, что я пока юный подаван и количество жор у меня ничтожно мизерно но мы встанем на путь исправления и в планах на 2013 заделать крутую полочку в комнате, собирать коллекцьёнен, присвоить себе статус сникерхеда и непрерывно наяривать на сборку | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Nike Dunk Hi Hyperfuse 9 US; 42,5 EUR — 2500
Adidas Originals Nizza Hi 8,5 US; 42 EUR — 2500
Nike Air Max 90 10,5 US; 44,5 EUR — 3600
Asics Gel-Saga 9,5 US; 43 EUR — 3200
Такие дела | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Миша впервые разочаровал, вернувшись к "номеру". | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Женя Жоскен с четверками этого года закончено всё правильно сделал тока я бы ещё thunder взял, давно не выкладывал ни чего , так что это из последнего за два месяца балансы кожаные нормальные такие. пора пропустить пару и взять мыльницу фоткать коллекцию, а то не разберёшь то ли подошва под дерево, то ли в котях наступил | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | лады сделаю это но только после покупки изи 2 | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Лёша Памп лады сделаю это но только после покупки изи 2 Ты же их купил уже, не? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sm1l3y я серые хочу | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Лёша Памп ебать, куда столько сразу но пиздато, нечего сказать | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | [QUOTE=MiF Pro;1076798519] -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Женя Жоскен с четверками этого года закончено
ебать, куда столько сразу но пиздато, нечего сказать да это мало хули Победа больше закупает в месяц , просто щас бабок нет не хуя | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как на пикюшуз оплатить и где указывать данные для доставки? следуя инструкции в 1 посте темы надо тыкнуть в "Click here to checkout.". Кнопки такой не наблюдаю | | | | |